スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。自分もレイド行くので少し抜けます
やはたさん、大丈夫です。 自分も待ってますので、集まれば周回お願いします(^人^)
戻りました。
次スレのご案内です(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8294
べーターさん新スレありがとうございます。祝🎊
bbさんありがとうございます🤣 これからもよろしくね(*ゝω・*) 一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
こんばんは〜 キラさんまだいますか?
います😃
キラさんこんばんは。
こんばんは、お久しぶりです^ - ^
ぺとさんこんばんは。
キラさん、bbさん、ぺとさん行きましょう(^^) 部屋立てますね
bbさん、ぺとさん、こんばんは(^o^)
じょにおさん、bbさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちますね
キラさん、じょにおさん、ぺとさんありがとうございました。またお願いします。
キラさん、ビービーさん、ぺとさんさっと集まってよかったです(^_^) またお願いします😄
また後できますね😃 落ちます。
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎ 誰か遊んで〜〜 暇ドラだよブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
たぬきさんおかえりなさい。自分メタ食ゾーマやったことないので一緒に行きませんか?
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あんがとです。後2人行きたい人集まれば行きます。負けてもOKなので気楽声かけて下さい。
了解です!楽しみです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいるかな(・д・ = ・д・)
べーターさんおかえりなさい。
こんばんはー。戻ってきましたー(o^^o)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
べーターさんいますか?べーターさん、ヨチさんメタ食ゾーマ行こうと思うのですが一緒に行きませんか?
待機中(*・∀・*)ノ
ほい、ゾーマですか?!足引っ張ったらスミマセン(。-_-。)
20分立てますね。
訂正→20分に立てますね
たぬきさん見てますか?
ヨチさんいますか?
スミマセン、自分だけヒドラで(T ^ T) ポイント周回の感覚でしてました!! もっかいゾーマいきますか?!
たぬきさん ヨチさん bbさん ゾー魔王連戦ありがとうございました😆 久しぶりに楽しかったですヽ(´ω`)ノ なかなか雫出ないですね(´Д`|||)💦
みなさんお疲れ様でした ゾーマ連戦ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 暇ドラだったので楽しかった〜〜
ヨチさん大丈夫ですよ( ´∀`)b またの為にとっておいて下さい✋
ヨチさん行きます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
べーターさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました。メタ食ゾーマ初でしたが楽しかったです。経験値おいしいですね。べーターさんもしかして全職業レベルMAXですか?とにかくありがとうございます。
ヨチさんまた今度行きましょう。フレポもおいしいですし。 自分一旦落ちます。お疲れ様でした。
bbさんその通りです(笑) 早く2回目の転生来てくれないと 経験値が無駄になる🤔
最近また渋り出しましたね_:(´ཀ`」 ∠): まぼろし鍵🔑もほとんど装備出ませんし
では私も遠慮しときます( *・ω・)*_ _))ペコリン
すごっ❗❗初めてそういう人見ました。
スミマセン、みなさん、ありがとうございます! 自分も落ちますね(o^^o)
たぬきさんじょにおさんが 今度竜王魔王級に挑戦しませんか…っと おっしゃってましたよ(*・∀・*)ノ たぬきさんを強く推薦しておきました( ´∀`)bグッ
ベーターさん3キャラ全職カンストですか?
次スレのご案内ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8294
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい