スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ベーターさんこんにちは😃 五人集まりましたね(^_^) リーダー抜けだとたまりますかね🤔
4人いるみたいなので 皆さん行って来て下さい( ゚∀゚)つ
部屋立てますね、 ベーターさんすみません🙇💦
ジャックさん、じょにおさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございましたー! ベーターさん、お先にありがとうです。 いったん落ちますね(^人^)
じょにおさん、やはたさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、お気遣いありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 行けそうな方いますか?
はい!行けます💓
ベーターさん、行けますよ。 ロッテも誘ってますよ。
ジャックさんやはたさんロッテさん お願いします(*・∀・*)ノ では部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさん、ヨチさん、ジャックさんありがとうございました😊 お昼食べてきます🍜
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ベーターさん、やはたさん、あんやとでした♪ 私の昼の部はこれで終わります。 (夜の部に殆ど参戦できてないですが、GW明けは頑張ります)
ジャックさん やはたさん ロッテさん 連戦ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ またお願いします(´。・д人)゙
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
情報提供ありがとうございます🤣 後程目をとおしてみます🙋
登録は1~2分で完了しますので、お暇な時に是非(^^)
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
🙋♂️hello
たぬきさんじょにおさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 私事ですが先程秋刀魚しばいて来ました( ゚∀゚)つ
じょにおさん|´・д・)σ 発見!
じょにおさん、べーターさんこんばんは。
ベーターさん|´・д・)σ 発見!
四人いるので部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
秋刀魚料理いいですね(*´꒳`*) 私は小魚で我慢しときます🐟
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました😊 夕飯落ちしますね〜
ねこさん、じょにおさん、べーターさんありがとうございました。ねこさん動けなくなってた?フレポは溜まってましたよ。ごちそうさまです。またお願いします。
たぬきさん じょにおさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ アトラス遅れてすいませんでした(´Д`|||)💦
アトラス?(笑)
アトラス||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
秋刀魚ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ もうそんな季節かぁ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
こんばんはー!今日も周回お願いしすまー!(o^^o)
たぬきさんじょにおさん秋刀魚違い(笑)
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん (:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヨチさんこんばんは😃🌃 今人いないみたいですね(´Д`|||)
こんばんは〜
たぬきさん発見( ゚∀゚)つ
やはたさん、ヨチさんこんばんは
人揃いましたね✨ 5人いるみたいなので
私一度抜けますね(*・∀・*)ノ
自分、ヨチさんと溜まってるので先に行って下さい。レイド行ってきます。
たぬきさん関西人ばりの 突っ込みをありがとう(´艸`)ケラケラ
ベーターさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 部屋立てます やはたさんヨチさんbbさんどうぞ!
ヨチさんbbさんごめんなさい🙇♀️ 一旦落ちます
たぬきさん、了解です! またきてください!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません。挨拶して、得する人損する人を見ておりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい