スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 遅かったかな((((;´・ω・`)))
たぬきさんこんにちは😃 ちょうどレイド終わって戻りました
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
イェイ✌️
レイドポイント貯まりました?
まだ40万弱です:;(∩´﹏`∩);:もうやりたくない …けどジェムも欲しい(ノД`)
苦行ですよね_:(´ཀ`」 ∠): 単調なので途中で眠くなりますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
今見たらハーゴンのポイント入って40万到達しました^_^ たぬきさんすごいですね😃
今日はみなさんお出かけ中かなぁ(´ω`)
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは^_^ あっとひっとり
レイドばかりやってたら貯まってました💦 ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、ヨチさんお時間ありましたらゾーマ王でも行きます?
行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
雫出るといいですね(^^) ヨチさんは来れるかな とりあえず部屋立てて18:50頃出発します🙂
スミマセン、今、家の家事しながらやったんで、ヒドラぐらいは大丈夫ですけど、ゾーマミスしたら申し訳ないんで、やめときますね。ゴメンです。後でなら全然大丈夫です(^人^)スミマセン!!
了解です!
こんばんは、
皆さんこんばんは。
やはたさん、bbさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
じょにおさんゾーマ連戦ありがとうございました😊 やはたさんbbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんゾーマ連戦ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😆 夕飯落ちしますね〜
皆さんこんばんは(*・∀・*)ノ 今は人いっぱいかな?
よくわかってないので待機してます。
電池ないので一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、こんばんはー! じょにおさん抜けて5人かな?!
ベーターさん、ヨチさん、bbさん 5211でお待ちしております💓
人揃ってるみたいなので 一回落ちます( ゚∀゚)つ
たぬきさん、了解です!4人ですかね。 やはたさん、いてますか?
了解です! ベーターさんもお願いしますー!(^人^)
ベーターさーん!やはたさんとこにお願いします!
あと1人やはたさんとこお願いします(=゚ω゚)ノ
やはたさん、ヨチさん、べーターさんありがとうございました。またお願いします。
やはたさん bbさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんじょにおさん後程タイミング合いましたら 回りましょう( ゚∀゚)つ
ベーターさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
少し夕飯落ちします
みなさん、ありがとうございましたー! 家事しながらでした、返信遅れました。ちょい落ちますね(^人^)
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 21時頃に現れます( ゚∀゚)つ
戻りました。周回まだの方おられたらよろしくお願いします。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ …っが誰もいない感じかな?
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
みなさん、こんばんは。 今日は周回できるといいな~(>_<)
ベーターさん、たぬきさん、こんばんは😆
たぬきさん、ありさんこんばんは
ベーターさんアリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ アリさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 四人揃いましたね
はい(*・∀・*)ノ 4人いるみたいなので 早速部屋たてますね💨 皆さんお願いします(´。・д人)゙
bbさんも、こんばんは🌙 人集まったので、部屋たてますねー! +.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
かぶったのでキャンセルしますっ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい