スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… 後…スレを離れる時は… 出来るだけ離れます等返信お願いします🙇⤵️
離れた奴が憎いからって他スレ荒らすなよ みっともない
人が多い時等に 誰がいるかわからなくなって 呼びかけしたけど結局回れなかった…って パターンが結構あったので スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます…落ちます等」返信お願いします 離れます等…返信して貰えると今誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします(´。・д人)゙
一ばーん⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
名無しさんこんばんは返信遅れました 名無しさんが言われてる 離れた方とはシェリーさんの事ですか? 名無しさんの言われてる通り… フレンド解除されてました 一昨日辺りからマルチの周回ですれ違いが 多かったので…それが原因かもしれないですね (私の解釈ですが…) これからは出来るだけこの様な事が無い様に 気を付けて行きたいと思います
でもどれだけ気を付けていても このスレに来て頂いている方々も 都合等があると思いますので 皆が皆上手い事回れない事もあります その中でも出来るだけ皆が回れる様に 出来ればと思います 後…私はこのスレと雑談のスレしか 書き込みしてないので 他スレのどこが荒れてるのかわかりませんが 私はそのスレに一切書き込みしていません 余りに酷い内容でしたら そのコメントに通報の方お願いします
たぬきさんこんばんは☔ 返信遅れました💦 これからもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 誰かいるかな?
ベーターさん、人格者ですね。 言われなき誹謗中傷かと思いますが、良い大人の対応だと思います。 イン率の悪い私が言うのも何ですが、加入希望される方がいらっしゃったら、ここの活動時間のメインは21時くらいからがメインである点はご理解いただいた方がいいですね。
こんばんは〜おります💓 ベーターさんも9時に来られるはずです!
ジャックさん やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たーぬーきーさーーーーーん。 こんばんは^_^
皆さんこんばんは!(^^ゞ
まだ人が揃わない様なので、ちょいレイドに行ってきます。
アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ジャックさん揃いましたよ〜〜
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ジャックさん行っちゃったみたい(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
レイドに入れんかった… うーん🤔
やった💓
今いる人手上げて💓
部屋立てます( •∀︎•` ) お願いします(^^)
( ´ ▽ ` )ノ
はい^_^
(^_^)/
たぬきさん ジャックさん アロスさん やはたさん 皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 後…皆さん私事でスレが荒れてしまって 本当にすいませんでした(´Д`|||)💦 で星ドラを楽しもうと言っておいて いきなりこんなスタートに( ノД`)シクシク
一度落ちますね💦 21:30過ぎにまた現れます( ゚∀゚)つ
こんばんはー!今周回中みたいですね! また、お願いします(o^^o)
ありがとうございました! ベーターさん、ヨチさん こんばんは〜
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、いがったです^_^ ヨチさん、おばんです^_^
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん、ヨチさんこんばんは!(^_^)/
自分も一回落ちます!(^^ゞ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 今から回れる方いますか✋
ベーターさん、いけます^_^
たぬきさんアロスさん 了解です(*・∀・*)ノ 返信ありがとうございます😆
ジャックさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
やはたさんとヨチさんいますか?
行けます💓
やはたさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
ヨチさんはいないかな?
ジャックさんやはたさん3人ですが ヒドラ行きますか? もう一人待ちますか?
45分まで待ちましょう。 あとヒュンケル2回はどうでしょうか?
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ ヒュンケル行きましょう💨
なんでも行けます💓
では、私から部屋立てます^_^
私は無料分一回貼れます(*・∀・*)ノ
戻りました 行けます( •∀︎•` )
こんばんは😃🌃 時間が合う方、周回お願いします😆
戻りましたー!周回お願いします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん ジャックさん やはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんヨチさん戻りました💨
皆様、お疲れ様でした^_^ 一旦落ちます。(そのまま寝てしまったらゴメンなさい🙇)
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんヨチさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ジャックさん了解です👍 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、アリさん、 こんばんはー!周回いけますか?!( ̄▽ ̄)
アリさんヨチさんと回れる方いますか?
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
行けます( •∀︎•` )
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
どうぞ4人で回ってください。 ごはん2杯目食べてきます💓
アリさん、行方不明?!
アリさん寝落ちかな(´▽`;)ゞ
なんだかなかなか周回できないなー、、(。-_-。)
スミマセン😢⤵⤵ 戻りましたー。 こまめにチェックしますっ💦
きた〜‼️
たぬきさん、こんばんは🌙
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさんアリさんヨチさんどうぞ!
アリさん戻って来た💨 今から部屋たてますので たぬきさんアリさんヨチさん お願いします(´。・д人)゙
キャンセルします💦
3人さん、ありがとうございましたー!
たぬきさん アリさん やはたさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ なかなか🔑出ないですね🤔💦 やはたさん戻りました💨
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 他に人来なさそうなら、落ちますねー。
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます! 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい見に来ます(*・∀・*)ノ
ちょい落ちします(o^^o)
こんばんはー 遅かったですね!笑 また、来ますね!
ななみさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ななみさんタイミング合わなくてすいません💦
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたかいますか?
流石にもう皆さんいないかな💦 本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ おやすみなさい💤
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちは〜^_^
ジャックさんやはたさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
やはたさん、たぬきさん、こんにちは^_^ あとお一人きたら周回しましょう〜
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんにちは!(^_^)
アロスさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
4人揃いましたね^_^ 私からヒドラ立てます
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ ジャックさん向かいます!(^_^)/
了解です!
こんにちは。 周回中のようですね。 今日も時間限定、12:45までに 回れる範囲で、お願いします😆
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます。
こんにちはー
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございました! アリさん、行けます💓
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんにちは!(^_^)/
三人ですが、回れます?
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ 今から回れる方いらっしゃいますか?
3分くらい仕事してきます
自分わ行けます!(^^ゞ
あ、大丈夫そう!? 部屋たてておきますねー。
みなさまこんにちは ご無沙汰しております お時間あえばよろしくお願いします
アリさん ななみさん アロスさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ またお願いします(´。・д人)゙
たぬきさん やはたさん 戻りました(*・∀・*)ノ Mさんこんにちは✋ おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんこんにちは!夜時間合いましたら周回お願いします!(^_^) 落ちます!(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした! 落ちますね!
アロスさん ななみさん 了解しました(*・∀・*)ノ 私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ たぬきさん やはたさん Mさん 時間が合いましたら夜にお願いします(´。・д人)゙
ジャックさん抜けてた💦 ジャックさんごめんなさい(´。・д人)゙
皆さんこんばんは😃🌃 どなたか回れる方いませんか(*・∀・*)ノ
こんばんはー!お願いしますー!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨチさんこんばんは(*・∀・*)ノ とりあえず20時迄待ってみますね( ゚∀゚)つ
やはたさんこんばんは☔ よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
☔× 🌃○
レイドって、ひたすら数こなすしかないんですか? 1回ボス倒したら戦ったら、誰かが倒すまで待ってるのが、ポイントたまらない理由ですか?笑
ざっくり説明すると… レイドの討伐クエストをクリアすると そのクリアしたレベルによってPが貰えます 討伐クエストにはターン数があって ギガプレゼントボックス意外の 討伐クエストは8ターンで固定ですね 伝説級なら 8回バトルして約2100~2300Pですね(ボスと2回バトル) ギガプレゼントボックスは約100Pです 後… マップに出ている敵の HPが0になるとPが貰えます ボスは一律2000P ギガプレゼントボックスは4000P貰えます
ちなみに討伐クエストのりゅうおう伝説は 他のボスと変わらず2000Pでした✋
すいません書き込みで時間遅れましたが… 今から回れる方いますか?
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
詳しく教えてくれてありがとうございます💓 1回参加して、あとは全国の皆さんにお任せします笑 目標30万ポイント! 周回行けます!
たぬきさんこんばんは😃🌃 お昼は回れなくてすいませんでした💦 良かったら回って下さいね(*・∀・*)ノ
ベーターさんやはたさん行けます( •∀︎•` )
はい(*・∀・*)ノ マイペースで行きましょう👍 ギガプレゼントボックスはだけは 気がついたら出来るだけ倒しましょう(笑)
たぬきさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 後…ヨチさんはいないかな🤔
りゅうおう、5000ポイント入りました💓
いてます!!いきますー!
ちなみに表示されてる ドラゴンに剣のマークがついてるボスは 一度討伐したと言う意味です
竜王やってない💦
ではヒドラたてるので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
それは知らなかった💦助かります( •∀︎•` ) 四人いるので部屋立てます
キャンセル
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
お疲れ様でしたー!ありがとうございます! ベーターさん、さすがレイド詳しいですね!まだ、9万しかいってないから頑張らないと、、(。-_-。)
たぬきさん やはたさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 初戦部屋はりまちがいでバタバタさせて すいませんでした(´Д`|||)💦 野球見ながらやってたんでもたもたしてもうた💦
自分もまたきますー!
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん竜王討伐されてますね(>_<)
とりあえず新しくボスがマップに出てきたら ワンパン入れる感じで行けば そこそこにP貯まると思いますよ(*・∀・*)ノ
私も一度落ちますね💦 野球試合終わったらまた来ますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ホークスが負けたので戻ってきました笑
やはたさんホークス残念でした(´Д`|||)💦 阪神は勝ちました( ≧∀≦)ノ 誰もいないかな((・д・ = ・д・))
レイド入れない💦
こんばんは(^o^) 皆さんレイドでしょうか😃
皆さんこんばんは!(^_^)
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさんこんばんは😃🌃 レイド行きたいです(´。・д人)゙
アロスさんこんばんは😃🌃 おかえりなさい(*・∀・*)ノ
ちょっとレイドいってきます😃 すみません🙇💦💦
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ レイド飽きて来ました!笑 50万までキツイ!(>_<)
アロスさんそれでも 50万P迄半分きってますね( ´∀`)b 後一週間以上あるから大丈夫ですよ✋ 頑張りましょうo(`^´*)
ゴーレム行きたい人居ますか?
ベーターさんレイド入れないよ〜〜 アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ アロスさん30万超えスゲ〜〜‼️
行きます( •∀︎•` )
ベーターさん頑張りましょう!(^_^)/ たぬきさんゴーレム部屋立てますね!(^^ゞ
アロスさんよろしくです(*・∀・*)ノ その後良かったらドラコン私貼れます✋
ドラコン移動してたらごめんなさい(´。・д人)゙
ベーターさん、たぬきさん部屋立ってるのでどうぞ!(^^ゞ
ありがとうございました! 今日は寝ます。おやすみなさい⭐
こんばんはー みんなレイド行ってしまったんですね! また、来れたら来ますね( ´_ゝ`)
たぬきさん アロスさん やはたさん レイド連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ やはたさんまた明日もお願いします(´。・д人)゙ おやすみなさい💤 ななみさんタイミング合わなくてすいません💦 良かったらまた来て下さい( ゚∀゚)つヨッ
ななみさんまた不細工なやつーーー( ノД`)シクシク
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ やっぱり皆さんとレイド周った方が楽しいですね!(^_^)/笑
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン レイドありがとうございます! もうすぐ竜王きそうです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
竜王きたよ〜〜 誰か行くかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
アロスさーんレイドは 無駄に進化玉迄使ったルビ剣完凸と ルビ杖完凸(こちらは進化玉使ってません)が 唯一輝く場所…それがレイド(笑) 私も頑張ってP貯めねば💪(`^´*) 北海道にボスがいる時はお誘いお願いします(*-ω人)
行く( `_ゝ´)
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさんどうぞ! 他のフレさんもどうぞ!
いかんいかん ななみさんの影響で不細工に(´Д`|||)💦 たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
ベーターさん北海道にボス来たら誘いますね!(^^ゞ 北海道部屋入りずらいらしいので言って下さいね!笑 たぬきさん自分わスタミナなくなってきたので遠慮しときます!(^_^)/ また誘って下さい!(^_^)
たぬきさん久しぶりに 二人デート楽しかったです(*・∀・*)ノ またお誘いお願いします👍
ベーターさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます! アロスさんまた行きましょ!
アロスさんありがとうございます👍 是非タイミングの合う時はお誘い下さいね(*・∀・*)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ベーターさん今日わもう人来なそうですね!(>_<) そろそろ寝ます!お休みなさい!(^_^)/
アロスさんお疲れ様でした👍 おやすみなさいませ💤 私は明日から…って今日か(笑) 三連休でーす(*・∀・*)ノ
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ 今から回れる方いますか(・д・ = ・д・)
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇⤵
キラさんこんにちは(*・∀・*)ノ 昨日は回れなくてすいませんでした(´。・д人)゙
こちらこそです🙇💦 レイド頑張っちゃいました(笑)
やはたさんキラさん25分頃待ちますか?
はーい、大丈夫です😃
はい! お昼ごはん食べながらお待ちしております
やはたさんキラさん今からヒドラたてるので お願いします(*・∀・*)ノ 後見ている方いましたら参戦お願いします(´。・д人)゙ 30分に出発します💨
ベータ―リーダー、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん キラさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ キラさん次からはヒドラの時は ギガナン使わなくて大丈夫ですよ✋ ヒドラにギガナンはもったい無いです💦
たくさんあるので大丈夫です(*^^*) ありがとうございます🎵
もう誰も来なさそうですね… 一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
レイド頑張ってきます😃
沢山あってもギガナンは需要が高いので 出来るだけ置いておいた方が良いかと( ´∀`)b
皆さんこんばんは😃🌃 19時頃に回れる方いらっしゃいますか? 良かったら周回お願いします(´。・д人)゙ 17時頃にまた来ますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいるかな?
たぬ吉さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ
ベーターさん、たぬ吉さんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
後一人来ないかなぁ!(^_^)
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ アロスさん今回のレイド頑張ってますね💪
見た目の兜欲しいので頑張ってます!(^_^)笑
アロスさん50万Pはもう行けますね(*・∀・*)ノ 後少しで竜王の兜ですね( *´艸`)
誰も来ないですね(´▽`;)ゞ
ベーターさんも頑張ってますね!(^^ゞ笑 大体ポイント同じ位ですね!(^_^)/
ベーターさんもアロスさんもスゲ〜〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はい頑張ってます(*・∀・*)ノ とりあえず50万Pは行けますね( ´∀`)b
まだ期間あるので たぬきさんも50万Pは行けるのでは(*・∀・*)ノ
人来なさそうなんで とりあえずヒドラたてます💨 たぬきさん アロスさんお願いします(*-ω人)
たぬきさんも頑張って下さい!(^_^)笑
たぬきさんアロスさん お付き合いありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度食事等かねて落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 21時頃に戻ります…多分(笑)
たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまです!(>_<) 一回落ちます!(^_^)/
ベーターさんアロスさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリンありがとうございます
ただいま戻りました💨 どなたかいらっしゃいますか(・д・ = ・д・)キョロキョロ 後メタ剣とメタ杖の情報来ましたね( ´∀`)b
こんばんは〜 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 人が集まらないですね(´Д`|||)
こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは! あと1人かな?!(o^^o)
もう誰も来ないかな(´▽`;)ゞ
戻りました!(^_^)/ 行きます!
揃いましたね! では、ヒドラたてますね!(=゚ω゚)ノ
やはたさん アロスさん ヨチさん すいません一度離れますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ベーターさん了解です!(^^ゞ
ベーターさん、いてないみたいですね、、
もう1人待ちましょう!
了解です!
たぬきさんお帰り!(^_^)/
アロスさんただいま!
たぬきさん、こんばんはーo(^▽^)o
ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
やはたさんわ居ますか?
おります💓
揃った( •∀︎•` ) 部屋立てます
お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたー! スタミナ0でスミマセン(T ^ T) ちょっと落ちますねー!(o^^o)
アロスさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございます🙇 人少ないですが(´▽`;)ゞ もしよろしければ明日お願いします(´。・д人)゙💦
皆さんおはようございます 本日もよろしく
よろしく…で寝落ちしたみたいです(´▽`;)ゞ 改めてよろしくお願いします(´。・д人)゙ どなたか回れる方いらっしゃいますか? ちょいちょい見に来ます( ´∀`)b
おはようごさいますー! ベーターさん、寝落ちするのはレイド頑張ってるからやからですね!
ヨチさんおはようございます(*・∀・*)ノ 昨日は夜はマルチ募集かけておきながら 抜けてしまい…すいませんでした💦 リア友から電話がかかって来て飲みに行ってました💦
後お陰様で本日中に50万Pは達成出来そうです(笑) ご協力ありがとうございます(*・∀・*)ノ
やはたさんこんにちは🙋 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちは。 ベーターさん、色々とお疲れ様です! 50万はまだまだ先です、、頑張らないと!
あくまのきし がおりますが、1戦いかがですか?
やはたさん行きます( ゚∀゚)つ
5211でお待ちしております💓
のりすごしてしまったー!また、のぞきにきます!
ヨチさんが来てくれんやったから、ボスまでたどり着けませんでした笑
やはたさんレイドお誘い ありがとうございました(*・∀・*)ノ またお願いします(´。・д人)゙ ヨチさん気になさらず
誰も来ないので落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさん、ベーターさん、 スミマセン(。-_-。)自分が参戦できたらクリアは、、、 間違いなし?!( ̄▽ ̄)なのかな?!またレイド誘ってくださいね(o^^o)
ヨチさんの ペガサス流星拳があれば簡単にクリアできたと思われます💓 また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 誰かいる?
はーいヾ(*´Д`*)ノ
ベーターさんこんにちは!
やはたさんは私と同世代か(笑)
たぬきさんが凄いレイド頑張ってる💦 もう50万Pは確実かε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ベーターさんとアロスさんに追いつきたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
さっきたぬきさんのP見てびっくりした(笑) 今回はきもち前のレイドよりP貯まりやすいかな?
そーですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 前より貯まりやすいかも! 竜王の分結構でかいですね!
人来ないのでレイドやってきます( •∀︎•` )
たぬきさん了解です(*・∀・*)ノ 私も一度落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ただいま戻りましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ どなたか回れる方いらっしゃいますか? とりあえず22時頃迄待ってみます(*・∀・*)ノ
はい 行けます( •∀︎•` )
たぬきさんありがとうヽ(´ω`)ノ とりあえず人集まるかわからないので 22時頃迄待ってみますね(*・∀・*)ノ
了解です!
それはそうと今日野良さんで 秋刀魚魔王行ったのですが… 雫2個残しでゾーマのラスゲ手前まで行って これからコンボ繋げてラスゲ入ろうか…って時に ホストさんがまさかの通信落ち((( ;゚Д゚)))
アプデしてから落ちる人多くなりましたね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
そうですね(´▽`;)ゞ 特にレイドで落ちる方を多々見かけますね💦 今日のレイドだけでも3人通信落ちしてます((( ;゚Д゚)))
やはたさんヨチさんこんばんは😃🌃 とりあえず4人揃ったので回りますか(*・∀・*)ノ たぬきさんいますか?
います( •∀︎•` )
とりあえず今からヒドラ たてますので皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
了解です、行きますー(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん ヨチさん お疲れ様でした🙋 皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ
みなさんありがとうございましたーo(^▽^)o
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また後程現れます( ゚∀゚)つピョイ
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ って…もう20分位で明日や((( ;゚Д゚)))
ベーターさんこんばんは! 今日もよろしくです!(^_^)/笑
たぬきさん アロスさん 良かったら今からレイド行きませんか? アトラス来てます( ゚∀゚)つョッ
行きます!
行きます!(^_^)
それでは今から部屋たてますので よろしくですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね。 遅くなりましたが、回れる方、 お願いします。
はじめましてこんばんは。bbと申します。フレンド募集見てきました。かけもちになりますがこちらでお世話にならせてもらえませんか?
たぬきさん アロスさん レイドありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん引き上げてごめんなさい(´。・д人)゙ アリさんこんばんは😃🌃 良かったらたぬきさんとアロスさんいるので 一緒に回りましょう(`ー´ゞ-☆
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさん見てるかな(・д・ = ・д・)?
アリさんこんばんは!(^_^)/ 一緒に周回しましょう!
ベーターさん、たぬきさん、こんばんは🌙 bbさん、はじめまして。
アロスさんもこんばんは~😆
bbさんはじめまして😃🌃 一応上にか書き込みしてるルールさえ 守って貰えれば大丈夫ですよ✋ スレ掛け持ちOKですが… 一応そこのスレの方々に了承もらえれば フレンドお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、アリさん行けますか?(^_^)
とりあえずヒドラ立てますね!(^^ゞ
ヒドラで良ければ部屋たてますよ?
たぬきさん アリさん アロスさん アトラス討伐されてしまったので… 良かったらヒドラに変更してよろしいですか?
アリさんお願いします(*-ω人)
かぶったのでキャンセルしますっ💦
べーターさん、アリさんはじめまして。スレ主の方が最近inされてないので確認かできません。一応その方はかけもちはOKにされてました。そのスレもレイドが始まり夜はほとんど誰も来なくなったのでこちらに来ました。
こんばんわ~ 起きてる方いたら周回お願いします^^
たぬきさん アリさん アロスさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ けんじさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ 今戻りましたので良かったら回って下さいね👍
けんじさん、こんばんは。 寝落ち怪しいので、人がいなければ参加します。 ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさんジェムでしたね!(^_^) bbさんはじめまして! けんじさんこんばんは! 枠空いてたら行きます!(^^ゞ
ベータ―さん、アリさんこんばんわ^^ 5211で部屋作りますね!
アロスさん、けんじさんはじめまして。今日はもう遅いのでフレンド登録も不可能であれば明日来ます。よろしくお願いしますm(__)m
bbさん了解しました🙋 うちのスレは夜の21時頃かな? 一番人多いですが…最近は夜の方も かなりまったりです 後…周回でタイミングが悪い時は なかなか回れない時もありますが その辺ご理解頂ければフレンドお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん アロスさん けんじさんが部屋たててるので 見ていたらお願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます。もし、今周回してる中で空きがあれば一緒に周らせてもらえませんか。
bbさんすいません💦 今回ってる途中なので 10分程待って貰えないですか?
わかりました。
bbさんもう終わるので 準備の方お願いします(*-ω人)
モーリー立てますのでよろしくお願いします
アリさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
良かったらbbさんが部屋たててるので 行ける方はフレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^)/
アリさん アロスさん けんじさん 時間ありましたら… そのままbbさんと回って下さいね(*・∀・*)ノ ごめんなさい一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
けんじさん、アリさん、アロスさんフレンド登録ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ bbさんこれからよろしくです!(^_^)/ ベーターさんお先に失礼しました!(>_<)
みなさん、ありがとうございました😆 bbさん、これからもよろしくお願いします(^-^)v もう眠いので、落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんありがとうございました。今日はもう自分も落ちます。明日からよろしくお願いします。
皆さん本日もありがとうございましたヽ(´ω`)ノ 明日もよろしくお願いします(´。・д人)゙
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんにちは^_^ 三魔王を倒されたのですね!!! 凄いです㊗️🎉🎉 私、GWはずっと子守るに追われ、マルチする時間がないです(-_-;)
ベーターさん、ジャックさん、 おはようごさいますー! 今日もお願いしますー(o^^o)
ジャックさんおはようございます✋ 子守りですか…大変ですね(´Д`|||)💦 でも自分もそういうセリフ言ってみたいです😂
秋刀魚は今朝クリア出来ました😆 まぁ私は大天使剣なのでほぼサポートですが(笑) 今回で2回目のチャレンジでしたが 無事クリア出来て良かったですヽ( ・∀・)ノ 勝因は竜王戦でほとんどデバフが入らなかったのと ゾーマ戦で波動が1回だけしか使われなかった事かな 後…ゲストさんも雫を惜しみ無く使ってくれたので 感謝×2です👍ありがとう( ≧∀≦)ノ ジャックさんまた暇が出来たら 遊びましょう👍お待ちしてます(`ー´ゞ-☆
ヨチさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
秋刀魚クリアはすごいです!!o(^▽^)o 自分は恐れ多いので、挑戦すらしてないです、、(T ^ T) 防具充実してからかな、、( ̄▽ ̄)
こんにちは〜
確かに防具は大事ですね💦 特にはぐメタ鎧下はスキル3つとも 秋刀魚適正なのであると かなり楽になるかと( ´∀`)b
やはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちはー! はぐメタ下まだないのです、、メタガチャきたは頑張ってまわそかな!!ジェムためときます!!
後1人来ないかな(・∀・)
おはようございます!
たぬきさんこんにちは(^^ゞ 本日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
ベーターさんクリアおめでとう🎊🎊🎊🎉㊗️ ウ"ェルザー連れって下さい💓
たぬきさん、こんにちはー! お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんにちは!
人いるので部屋立てます( •∀︎•` )
たぬきさんヴェルザー行くのは 良いですが…私の装備で行けますかね?
たぬきさん やはたさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ
こんにちは! お久しぶりです!笑
ななみさんこんにちは✋ 2日ぶり位かな(笑) よろしくお願いします( ≧∀≦)ノワーイ
超ドラ出たら行きましょ💓
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
みなさん、ありがとうございましたー!新米パラディン足引っ張ってスミマセン(T ^ T)
自分も落ちますねー(o^^o)
GWで顔だせませんでした。笑 昨日からレイドをやりこみ、あと5万でレイド終了です。
たぬきさんドラキラー出ないです(涙) 良かったら行きましょうね(`ー´ゞ-☆
それまで鍵は温存しておきます(笑)
ななみさん大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ リア優先でマイペースで遊びましょう👍
ななみさん皆さん落ちたみたいなので また後程時間あれば遊びましょう(*・∀・*)ノ
今回みなさん50万まではやいですね!
了解です! 秋刀魚攻略おめでとうございます!
今回のレイドは前回より Pが貯まりやすい感じですね( ´∀`)b マップに出てるボスのHPが前回より 少ない感じするのは気のせいかな? ななみさんも後5万P頑張って下さい(*・∀・*)ノ
ななみさんありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今朝プレイしたのですが 勝因は竜王戦でほとんどデバフが 入らなかったのと後ゾーマ戦迄 雫も4本残しで行けたのが良かったです👍 ラスゲでゲストさんも惜しみ無く雫投入してくれました 本当に感謝×2です(笑) とりあえずはベホマラー実装前にクリアしたかったので 本当に良かったですヽ( ・∀・)ノ ベホマラーでこれからの魔王級も楽になりそうですね😆
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今日はリア友と阿倍野ハルカスに行ってました💦
こんばんは! やっとレイドという苦行が終わりました!! よろしくお願いします!
ななみさんこんばんは😃🌃 皆さんいないですね💦
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくです( ≧∀≦)ノ
ベーターさん今何ジェムあります?⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
後…一人来ないかな(´▽`;)ゞ
現在14000ジェムあります(*・∀・*)ノ 星5確率10%ガチャ迄貯めておきます(笑)
でもメタスラガチャ来たら 絶対回してしまいそう💦 んで結果大爆死確定だな…うん((( ;゚Д゚)))
来ないなー笑
あれ?ダイガチャで全部使ったんじゃなかったん ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ダイガチャで全ジェム使ったんですけどね レイドやら何やらで貯まってますね(*つ▽`)っワーイ
皆さんレイドしてるのかな(´▽`;)ゞ
そーだったんですか(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 次に狙ってる魔王は?
べーターさんこんばんは。ななみさん、たぬきさんはじめまして。
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
オムドロレスまだクリアしてません(涙) クリア出来るかな(´Д`|||)💦
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
べーターさん、ななみさん、たぬきさんモーリー立てますのでフレンド登録のため周回お願いできませんか。
bbさん良かったらフレンド申請しませんか? 昨日出来てなかったので(*・∀・*)ノ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
余裕ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
今からモーリー立てますね
たぬきさんななみさん見てますか? bbさんの所に行きましょう💨
bbさん、ベーターさんが部屋作っているのでどうぞ
べーターさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。無事フレンド登録出来ました。これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは!(^_^) 周回中かな?
アロスさんこんばんは🐻 バーン無料あるので行きませんか?
みなさん、お疲れ様でした! bbさん、これからよろしくお願いします!
じょにおさんこんばんは!(^^ゞ 行きます!(^_^)
たぬきさん ななみさん bbさん モーリーからのヒドラ連戦 ありがとうございましたヽ(´ω`)ノワーイ bbさん改めてよろしくお願いします(´。・д人)゙
べーターさん、たぬきさん、ななみさん周回ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさんこれからよろしくです! アロスさんじょにおさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アロスさんこんばんは。じょにおさんはじめまして。
アロスさんじょにおさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇 来てくれてありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ アロスさんメタスラ杖化けましたね… マジで羨ましいです🤤
みなさんこんばんは^_^ バーン立てますね、アロスさんとあとお二人お願いします🙂5211
アロスさんじょにおさん 良かったらbbさんが新しくきてくださったので フレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ 私一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 風呂落ちします🛀
じょにおさん、バーン終わったらでいいのでフレンド登録お願いします。よろしくお願いします。
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんはじめまして。こんばんは。
bbさん、こんばんは〜 後ほどフレ登録お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした! 自分も一度落ちますね!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナありがとうございます!
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、アロスさん、ななみさんありがとうございました😊 Bbさんはじめまして🙋♂️
じょにおさん、やはたさんはじめまして。モーリー立てますのでフレンド登録お願いできませんか。
皆さん連戦お疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん、bbさん、やはたさんこんばんは! 時間合いましたら周回お願いします! ベーターさんメタスラの杖ラッキーでした!ちょっと楽しみです(^_^)/笑
行きます😁
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
立てますね。後もう一人アロスさんお願いできませんか。
行きます!(^^ゞ
bbさんありがとうございました😊早速ポイント貯めませんか?
こんばんはー!今、周回中ですね! 空いた方お願いしますーo(^▽^)o
ただいまお風呂から戻りましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 今回ってる最中かな?
bbさんよろしくです^_^ やはたさん、アロスさんありがとうございました🙇
やはたさん じょにおさん bbさん皆さんお疲れ様でした!(^_^)/ ベーターさん、ヨチさん戻りました!(^^ゞ
ベーターさんちょっとお風呂掃除してきますね💦 そのままお風呂落ちします〜
アロスさん、じょにおさん、bbさん ありがとうございました! おふろ入ってきます🛀
やはたさん、じょにおさん、アロスさんフレンド登録とバーン周回ありがとうございました。スタミナもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
アロスさん、こんばんはー! お願いします(=゚ω゚)ノ
bbさん、こんばんは!こっちでもお願いします(o^^o)
皆さんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 今日は久しぶりに賑やかで嬉しいですね😆 じょにおさん了解しました👍 アロスさん良かったら回りませんか?
ヨチさんこんばんは。これらこそよろしくお願いしますm(__)m
行きます!(^_^)/
ベーターさん、おかえりなさい! アロスさんと一緒に周回いいですか?! よければ、bbさんもいけますか?!
お願いしますm(__)m
良かったらバーン行きませんか? 無料分残ってますので(*・∀・*)ノ
了解です!(^^ゞ
了解です!自分もバーンあるのでいっしょにたてますね!ちょっと準備してきます!!
では24分に部屋たてるので アロスさん bbさん ヨチさん よろしくです👍 着替えねばε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です!行きますーo(^▽^)o
べーターさん、アロスさん、ヨチさん周回ありがとうございましたまたお願いします。ちょっと一度落ちます。
ベーターさん ヨチさん bbさんお疲れ様でした!(^^ゞ 一回落ちます!(^_^)/
アロスさんヨチさんbbさん バーン連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 🔑出ないな(笑)
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさん、お疲れ様でしたー(o^^o) 落ちますねー!
戻りました、錬金までもう少しですね🙂杖一本あるので楽しみです(๑>◡<๑)
じょにおさんおかえりなさい✋ もう皆さん来ないかもですね(´▽`;)ゞ 杖うらやまです🤤
ちょっと性能見てきます🙂
ベホマラースゲ〜〜⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
ベホマラーでこれからの魔王級が 楽に攻略出来るようになるかもですね(о´∀`о) 羨ましいです🤤
ベホマラー欲しー 回そうかな〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ちょっとct長いですね😓
じょにおさんいいな〜〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ
動画共有見ましたがあの回復量で 32秒なら良いと思います(私の偏見ですが) 後は使った後他のスキルゲージが どれだけ減少するか気になりますね🤔
動画共有× 動画○
賢者2積み連魔で雫💧の完成 ヤバすぎ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
スパスタではぐブメにベホマラー 入れたら使えそうですね😂 ハッスル 軌跡 ベホマラー回復の鬼に((( ;゚Д゚)))
抜き出したいけど勇気ないです(*´-`)
ベーターさん今日はご一緒できずすみません。 また明日よろしくお願いします(^^) お休みなさい💤
ヤバすぎですね_:(´ཀ`」 ∠): 絶対回復マンの完成形ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
じょにおさんおやすミルク🥛
たぬきさん明日見たらルビ弓にベホマラー入ってるかな😄 ではお休みなさい🙇
じょにおさんおやすみなさい💤 たぬきさんヤバいガチャ回したい病が((( ;゚Д゚))) 杖欲しいよぅ🤤 明日早いから今日はもう寝よう…うん たぬきさんおやすみなさい💤 ガチャはほどほどに(笑)
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
人来なさそうですね🤔 離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はい!
こんにちは^_^ さすがにこの時間帯は誰もいないかな??
ジャックさんこんにちは(`・ω・´)
じょにおさん、お久しぶりです^_^ 今からロッテとヒドラ回るので、良かっら5211へどうぞ♪
了解です(`・ω・´)
あと一人5211来れるかな?
じょにおさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさんありがとです^_^ お久しぶりでした😃
こんばんはー よろしくお願いします! メタガチャは、とりあえず30連爆死しました!!時間を空けてあと20連します!笑
こんばんは(^o^) なかなか来られなくてすみません😢⤵ お願いします🙇
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいるかな?
きらさん、アロスさん こんばんはー
ななみさんKIRAさんこんばんは!(^_^) 後一人待ちます?
たぬきさんこんばんは!(^_^) 四人居ますか?
きらさん、アロスさん、たぬきさん いますか?
います😃
では、ヒドラ貼るのでどうぞ!
行きます!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん、アロスさん、たぬきさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(__)m
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ 自分も一回落ちます!(^_^)/
時間できたらまたきますね😃
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ どなたか回れますか?
皆さん回り終わった所かな(´▽`;)ゞ ちょいちょい顔出します🙋
みなさまこんばんは よろしくお願いします
こんばんは♪ 皆さんお久しぶりです(^-^)/
Mさんおひさしぶりです( ≧∀≦)ノ こんばんは😃🌃 今ちょっと人がいないですね💦
セツナさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
戻りましたー
Mさん、セツナさん、こんばんは(^o^) セツナさんお久しぶりです😃
Mさん今いらっしゃいますか?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
セツナ様初めまして(^^) よろしくお願いします ベーターさんこんばんは タイミングが合えば是非お願いします
良かったらMさんとセツナさん フレンド申請しませんか?
ななみさんキラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
是非お願いします(^^)
Mさん了解です(*・∀・*)ノ セツナさんいますか?
Mさんセツナさんスレ見ていないかも しれないですね(´▽`;)ゞ
Mさん良かったら先にヒドラ廻りませんか
皆さんこんばんは。キラさん、セツナさん、Mさんはじめまして。
喜んで(^^) 私スタミナ70あるので3回立てますよ? 他にスタミナ使う予定ないので、是非使って下さい
bbさん、こんばんは(^o^) はじめまして🙇
bb様初めまして(^^) よろしくお願いします
よければモーリー立てますのでフレンド登録の後一緒に周回お願いできませんか。
Mさん大丈夫ですよ( ´∀`)b 皆さんで一回事たてましょう🙋 とりあえず今から部屋たてますので 良かったら見ている方お願いします(*・∀・*)ノ
あ、スタミナ70なら2回しか出来ませんね💦 勘違いしてました💦
お願いします🙇
bbさん先にMさんとフレンド申請 お願いします(*・∀・*)ノ
いったんキャンセルします(`ー´ゞ-☆
モーリー立てます
行きます
いきます♪
人がいっぱいですねー笑
いますよ! 是非お願いします(≧∇≦)
こんばんはー!今日もお願いします! 今はいっぱいみたいですね!(o^^o)
戻りました!(^_^) ベーターさん、Mさん、セツナさん、bbさんこんばんは!(^^ゞ
bbさんセツナさん戻って来ので フレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
bbさん、Mさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m bbさん、よろしくお願いします🙇
べーターさん、キラさん、Mさんありがとうございました。すいませんがフレンド申請したのでフレンド登録お願いしますm(__)m
ヨチさん、アロスさん、こんばんは(^o^) 人がたくさん(^-^)
セツナさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
モーリー立てます。セツナさんよろしくお願いします。後お二方お願いしますm(__)m
了解です 宜しくお願いします(≧∇≦)
いますよw
bbさんの所に入って下さいね(*・∀・*)ノ 人多いので私も部屋たてますので 良かったら周回お願いします(*-ω人)
了解です!
bb様お部屋ありがとうございます セツナ様よろしくお願いします
人いっぱいいるので待機してます!(^^ゞ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
Maiさん、bbさんフレ登録ありがとうございます これから宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん、Mさんかな?ありがとうございました。キラさん、セツナさん、Mさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
やはたさんこんばんは!(^_^)
やはたさん、アロスさんこんばんは。
たくさんメンバーさんが居るみたいなので今日はこれにて失礼します(^^) またタイミング合う時によろしくお願いします(^^)
周回行ける方居ますか?
みなさん、お疲れ様でした! いったん落ちますね!
行けますよ!
ベータ―リーダー、ななみさん、じょにおさん、 ありがとうございましたm(__)m
はい、行けます
ベーターさん、キラさん、ななみさんありがとです^_^
セツナさんとりあえずヒドラ立てますね!(^_^)
了解です
ななみさん キラさん じょにおさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんガチャ30連残念でした(´Д`|||)💦 でも私のダイガチャ120連を思えば…(笑)
Mさん気を使わせたかな(´▽`;)ゞ ありがとうございました🙇 また時間があれば遊びに来て下さい(*・∀・*)ノ ななみさん了解しました(^^ゞ
戻りましたー!今は大丈夫かな?!
待機してます😊
皆さん戻りましたら 時間のある方周回お願いします(´。・д人)゙
ヨチさんまだなのでヒドラ行きます?
ベーターさん、じょにおさん、 こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
はい、お願いします!あと1人かな?!
やはたさん セツナさん bbさんお疲れ様でした!またお願いします!(^^ゞ 戻りました!(^_^)
たぬきさん、こんばんはー! ベーターさん、いてますか?!
やはたさん、アロスさん、セツナさんありがとうございました。またお願いします。
アロスさん、セツナさん、bbさん ありがとうございました!
bbさん、アロスさん、やはたさん ありがとうございました(≧∇≦)
いてますよ(*・∀・*)ノ
みなさんこんばんは^_^ 2組に分かれて回れそうですね😄
はい、では自分たてましょか?!
アロスさん やはたさん セツナさん bbさんまだ回れますか? 良かったら2組に別れて回りましょう(*・∀・*)ノ
混乱中((((;´・ω・`)))
お三方とは終わりました。今、待機してます。
ヨチさんお願いします(´。・д人)゙ その前にアロスさん達いますか?
行けます! メンバーどう分かれますか?
回れます💓
今戻られた四人が二つに分かれてヨチさんの部屋に入れば待機しなくて済みますかね
うーん、待機しておきます、、おどおど、、( ̄▽ ̄)
天使の鈴誰か〜💦
たてて大丈夫ですかね?ヒドラいきますね。
天使の涙( ゚∀゚)つ💧
行けます!
ヨチさんとこ行きますね
メンバーわどう分かれる感じですかね?(^_^)
では私も部屋たてますので お願いします(´。・д人)゙ ヨチさんの所と別れて回りましょう💨
アロスさんお任せします(*・∀・*)ノ
とりあえず自分はべーターさんの所に行きます。
了解
>>[591 取り消し。アロスさんにお任せします
ベーターさんの部屋後一人どうぞ!(^^ゞ
行きます。
bbさん良かったら入って下さい(^^ゞ
人数揃っているようなので… 時間できたらまたきます😃
パソコンで入力して名無しに(^^; キラさんまた良かったら来て下さい( ゚∀゚)つ
じょにおさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
じょにおさんやはたさんヨチさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリンありがとうございます
戻りましたー! たぬきさん、じょにおさん、やはたさん、 ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ 次はどーしたらいいかな?!
ヨチさん、たぬきさん、やはたさんありがとです^_^ ヨチさんたぬきさんとダブルジェムでした♪( ´▽`)やった〜
周回終わりましたか?
ななみさん、こんばんは! よければ一緒にお願いしますーo(^▽^)o
ななみさん今もう一組が周回中です シャッフルで混乱するので、一旦落ちますね
アロスさん セツナさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度風呂落ちしますね🛀 ななみさん キラさん 良かったら遊んで行って下さい(`ー´ゞ-☆
もう1組がまだ周回中みたいなので、混乱すると思うのでまた来ますね! ヨチさんその時お願いします!
べーターさん、アロスさん、セツナさんありがとうございました。またお願いします。
ベーターさん セツナさん bbさんお疲れ様でした!(^^ゞ
また後程時間ありましたら お願いします(´。・д人)゙
ななみさん、了解です! まだ、周回できそうな方いてますか?! みんな落ちていったかな?!
bbさん、ベーターさん、アロスさん ありがとうございました(≧∇≦)
部屋立てます( •∀︎•` ) まだの方お願いします(^^)
ヨチさん、やはたさん、bbさん いますか?
そして僕は途方に暮れる...
おります💓
たぬきさん、が部屋立てたみたいなのでキャンセルでお願いします! 今度こそ落ちますね!笑
いますよ
11時ごろにきますね!
あー、ななみさん、いてます、、 落ちてますよね、、
まだいますよ!笑
そろいました💓
誰もこなかったのでキャンセルします(^^) 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、また後ほどです!
たぬきさんの方に行かなくていいんですか? 8人で周回してたみたいですし。
なんか、落ちていった方もいてて、自分はよくわかってない状況です、、
ベーターさん以外とは周回できたような気がします💓
そうなんですか。 あと、bbさんいるかな?
自分は多分じょにおさんとななみさん、たぬきさんと周回できてないです。後の方とは出来てます。
とりあえず、ヨチさん、やはたさん、bbさん 部屋作るのでどうぞ!
ななみさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 画面が固まりご迷惑をおかけしました。 落ちますね!
やはたさん、ななみさん、bbさん、 ありがとうございましたー!! もー誰もいてなさそうですね、、ちょっと落ちますね。
ヨチさん、ななみさん、やはたさんありがとうございました。またお願いします。ちょっと一旦落ちます。
ただいま戻りました💨 誰もいない感じかな(*・∀・*)ノ
おかえんなさい! おります💓
やはたさんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
誰も来ない(´▽`;)ゞ
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
たぬきさん、おかえんなさい💓
レイド入れないよ〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ベリアルなら建てられます💓
やはたさんただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3
行きます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさんはおられますか?
御意(*・∀・*)ノ
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
レイド5211でお待ちしております💓
行きます( ゚∀゚)つヒョイ
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね? 時間空いたら、お願いします😆
アリさん、5211ヒドラでお待ちしております💓 ベーターさんもきてください笑
アリさんやはたさん見てますか? 良かったらたぬきさんの部屋に 入って下さいね(*・∀・*)ノ
乗り遅れた~💦
ギガプレ出せますが、行きますか?
たぬきさん やはたさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんごめんなさい 行っちゃいました(´。・д人)゙ゴメンヨ
行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
戻りました!(^_^) ハーゴン行きたい人居ますか?
レイド5211でお待ちしております💓
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) やはたさんの後に行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ギガプレゼント行きます( ゚∀゚)つ
戻りましたー!アロスさん、行きますー!
ヨチさんとたぬきさんだけかな? 部屋立ててちょっと待ってます!(^_^)
準備しますねー!
アリさんが、いねぇ笑
うーん(;´д`) タイミングが合わない…💦
たぬきさんやはたさん ギガプレゼントありがとうございましたヽ(´ω`)ノ アロスさんすいません私は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリさん皆さんいますよ(*・∀・*)ノ
でもで会えない…(´;ω;`)
たぬきさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんばんは! 枠空いてたらお願いします!(^_^)
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます レイド入れなくて助かりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆様、こんばんは(^o^) アロスさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございましたー! アロスさん、KIRAさん、ヒドラいけますか?!
ヨチさん、すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます🙇
自分わ行けます!(^ω^)
はい、了解です。アリさん、ベーターさん、はいてないのですね?! なんだか噛み合わないな、、(。-_-。)
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
寝ます! おやすみなさい😴
アロスさんセツナさんbbさんは落ちちゃったかなぁ(´ω`)
じょにおさん居ますよ!(^^ゞ
こんばんは、1回だけ周回したいです!
アロスさん、ぺとさんこんばんは^_^ ヒドラ行きましょう!
スミマセン、わく空いてたら自分もヒドラいいですか?!
ヨチさん行きましょう 四人揃いましたね(^^) では部屋立てますね
みなさん、ありがとうございましたーo(^▽^)o
アロスさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃん久しぶりでしたね!(^_^)/またお願いしますね!(^ω^)
じょにおさん、自分が二人居ますよ!(^ω^)笑 またお願いしますね!(^_^)/ 今日わ落ちます!(^^ゞ
ほんとだ、ヨチさんでした笑 失礼しました🙇
こんにちは^_^ 皆さん、GWでお休みですかね?? 昼周回できるフレさんいらっしゃいましたら、よろしくお願いします〜
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
こんにちは〜 お仕事中の昼休み中です! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんややはたさんは来ないかな🤔
やはたさん、こんにちは^_^
💓
ジャックさんやはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ
とりあえず部屋たてますので ジャックさんやはたさんお願いします(*・∀・*)ノ
4人💓
ベーターさん、こんにちは^_^ 4人揃いましたので、私から部屋立てます
撤回して、ベーターさんのとこ行きます^_^
皆さん、ありがとうございました^_^
ありがとうございました!
ジャックさん ななみさん やはたさん 先程は周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくですヽ(´ω`)ノ
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆さんこんばんは!(^_^) ギガプレ行きたい人居ます?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 行きます!
たぬきさんとりあえず部屋立てますね!(^_^)/
こんばんは、アロスさんお願いします!
皆さんこんばんは
アロスさん じょにおさん こんばんは😃🌃 すいません回りたかったのですが… 15分程落ちますね💦
bbさんこんばんは!(^^ゞ ベーターさん了解です!また後で周回お願いします!(^_^)/
アロスさんありがとうございました😊 bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさんありがとです^_^ みなさんヒドラでポイント貯める時間あります?
たぬきさん じょにおさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさん来てくれたので四人で周回行きます!?
じょにおさんアロスさんbbさん行けますか?
行けます
行けます( •∀︎•` )
行きましょう😃 ベーターさん戻られたらお願いします(*´꒳`*)
自分わ行けます!(^ω^)
部屋立てますね〜
部屋立てますね!(^_^)
了解です!
行きます!(^_^)/
アロスさんじょにおさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、アロスさん、じょにおさんありがとうございました。またお願いします。
アロスさん、たぬきさん、bbさん高速周回ありがとうございました😄 アロスさんジェムでしたね(๑>◡<๑)
たぬきさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^^ゞ じょにおさんジェムごちそうさまです!(^_^)
レイド頑張ってきます🙂
自分も一回落ちます!(^_^)/
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは。
みなさん、周回終わったらあとですね、 また、ちょいちょいのぞきにきます!
皆さんこんばんは🙋 遅くなりましたがただいま戻りました(*・∀・*)ノ 回れる方いませんか?
ベーターさん、こんばんはー! お願いしますーo(^▽^)o
べーターさんこんばんは。
こんばんはー お願いします。
ななみさん ヨチさん bbさん こんばんは(*・∀・*)ノ 4人揃ったので早速部屋たてますね💨 よろしくお願いします👍
すいません。落ちました。立てます入って下さい。
bbさんヨチさんが部屋たててるので お願いします(´。・д人)゙
取り消し
お疲れ様でしたー! スミマセン、なぞの通信落ちしました(T ^ T) ゴメンです(。-_-。)
べーターさん、ヨチさん、ななみさんありがとうございました。ヨチさんモーリーありがとうございます。またお願いします。
ななみさん ヨチさん bbさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ
一旦落ちます。ありがとうございました。
bbさん了解です👍 私はレイド行きます( ゚∀゚)つ ちょいちょい顔出します💨
戻りました!(^_^)/ 誰も居ないかな?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします…って言っても 本日残りわずかですが(笑)
ベーターさんよろしくです!(^_^)/ 人居なそうですね!(>_<)笑
さっきまでは人いたんですけどね… 誰か来ないかな(>_<)
アイス食べながら待ってますね!(^ω^)笑
アロスさんとりあえず0時に もう一度顔出します(・∀・)ノ
了解です!(^^ゞ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたかいますか?
ベーターさんお帰りなさい!(^_^)/ 誰も居ないっぽいですね!笑
ベーターさんメタスラガチャ回さないんですか?(^_^)
皆さんもう寝ちゃいましたかね💦
こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ 後一人来ないかなぁ!笑
星5確率7%は当たる気しないので 余り回す気しないです(´Д`|||)
そうですよね!自分も我慢してます(>_<)笑
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら一緒に回りましょう(*・∀・*)ノ
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3
アロスさんキラさんいますか? 良かったら回りませんか(*・∀・*)ノ
たぬきさんお帰りなさい!(^_^)/ 四人揃いました?
お願いします🙇⤵
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 4人揃ったかな?
行きます!(^_^)/
4人揃ったので 早速ヒドラたてますね 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 行きます
ベータ―リーダー、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アロスさん キラさん 遅い時間にありがとうございましたヽ(´ω`)ノ✨
ベーターさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/
ベーターさん アロスさん キラさんありがとうございました😊
さすがにこの時間だと皆さん来られないですよね(^_^;) 明日もタイミング合えばお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
キラさんおやすみなさい💤 私も少しレイドしてから落ちます(*・∀・*)ノ
自分も今日わ落ちます!お休みなさい(^_^)/
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いしますヽ(´ω`)ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 今日はいい天気ですね〜
ジャックさんやはたさんこんにちは🙋 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさん絶好の行楽日和ですねヽ(´ω`)ノ
こちらもいい天気です! が、今日は部屋の掃除をがんばってみます笑
ベーターさん、こんにちは^_^ 少し風邪気味ですが、天気が良いので久しぶりに洗車してました。 絶好に行楽日和です♪
あと一人来ないかな^^;
私も昼から出掛けようかな(*・∀・*)ノ やはたさんは掃除ですか💦 頑張って下さい(`ー´ゞ-☆
来ないですね(´▽`;)ゞ 皆さん連休でいないかな🤔
ロッテに連絡ついたのでヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
ジャックさん了解です👍 お気遣いありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
こんにちは〜 誰か来るかなぁ🤔
じょにおさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 遅かったかな((((;´・ω・`)))
たぬきさんこんにちは😃 ちょうどレイド終わって戻りました
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
イェイ✌️
レイドポイント貯まりました?
まだ40万弱です:;(∩´﹏`∩);:もうやりたくない …けどジェムも欲しい(ノД`)
苦行ですよね_:(´ཀ`」 ∠): 単調なので途中で眠くなりますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
今見たらハーゴンのポイント入って40万到達しました^_^ たぬきさんすごいですね😃
今日はみなさんお出かけ中かなぁ(´ω`)
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは^_^ あっとひっとり
レイドばかりやってたら貯まってました💦 ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、ヨチさんお時間ありましたらゾーマ王でも行きます?
行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
雫出るといいですね(^^) ヨチさんは来れるかな とりあえず部屋立てて18:50頃出発します🙂
スミマセン、今、家の家事しながらやったんで、ヒドラぐらいは大丈夫ですけど、ゾーマミスしたら申し訳ないんで、やめときますね。ゴメンです。後でなら全然大丈夫です(^人^)スミマセン!!
了解です!
こんばんは、
皆さんこんばんは。
やはたさん、bbさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
じょにおさんゾーマ連戦ありがとうございました😊 やはたさんbbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんゾーマ連戦ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😆 夕飯落ちしますね〜
皆さんこんばんは(*・∀・*)ノ 今は人いっぱいかな?
よくわかってないので待機してます。
電池ないので一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、こんばんはー! じょにおさん抜けて5人かな?!
ベーターさん、ヨチさん、bbさん 5211でお待ちしております💓
人揃ってるみたいなので 一回落ちます( ゚∀゚)つ
たぬきさん、了解です!4人ですかね。 やはたさん、いてますか?
了解です! ベーターさんもお願いしますー!(^人^)
ベーターさーん!やはたさんとこにお願いします!
あと1人やはたさんとこお願いします(=゚ω゚)ノ
やはたさん、ヨチさん、べーターさんありがとうございました。またお願いします。
やはたさん bbさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんじょにおさん後程タイミング合いましたら 回りましょう( ゚∀゚)つ
ベーターさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
少し夕飯落ちします
みなさん、ありがとうございましたー! 家事しながらでした、返信遅れました。ちょい落ちますね(^人^)
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 21時頃に現れます( ゚∀゚)つ
戻りました。周回まだの方おられたらよろしくお願いします。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ …っが誰もいない感じかな?
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
みなさん、こんばんは。 今日は周回できるといいな~(>_<)
ベーターさん、たぬきさん、こんばんは😆
たぬきさん、ありさんこんばんは
ベーターさんアリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ アリさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 四人揃いましたね
はい(*・∀・*)ノ 4人いるみたいなので 早速部屋たてますね💨 皆さんお願いします(´。・д人)゙
bbさんも、こんばんは🌙 人集まったので、部屋たてますねー! +.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
かぶったのでキャンセルしますっ💦
部屋立てていいですか?
キャンセル
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
べーターさん、アリさん、たぬきさんありがとうございました。またお願いします。
たぬきさんアリさんbbさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ アリさん久しぶりのマルチ ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、bbさん、 後れ馳せながらありがとうございました😆 久々に周回できて良かったです~☺
ちょっとレイド行ってきます。
こんばんは、誰かいますか〜
皆さん席はずしてます(笑) じょにおさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは^_^ みなさん戻って来るかなぁ ちょっと30分ほどお風呂行ってきますね🙂
戻りました、待機してます(*´ω`*)
待機してます(・ω・ゞ-☆
今日は集まらないかな(><)
ベーターさん今度竜王行きませんか?
皆さん連休を エンジョイしてるかもですね🤔
魔王級ですか?
魔王です😆
竜王は私のスキルと装備では かなりキツいですね((( ;゚Д゚))) 私自身超ドラゴン斬り所持してないので💦 後…運要素がかなり強いですね🤔 このスレメンバーならたぬきさんが一番適任かな
…ってか私は何故いまだに常設の ドラゴンキラー やしゃこん グレハン 出ないんだろ((( ;゚Д゚)))
天使剣で大丈夫じゃないですかね😃 私は何回か野良さんで挑戦しましたが、雫全員使ってくれれば行けそうな感じでした😓
そうですね…大天使では まだ竜王行ってないですね(笑)
こんばんは(^o^) 遅い時間ですけど…(^_^;)
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら回りませんか?
今度他のメンバーも誘って行ってみましょう^_^ では今日は集まらないようなので落ちますね🙂 お休みなさい💤
お願いします🙇⤵
じょにおさん3人ですが 回りませんか? 見てるかな(・д・ = ・д・)
じょにおさん、いなくなっちゃったかなぁ(´д`|||)
ギリギリ行けます😅
落ちたかもしれないですね( ノД`)
来るのが遅かったですね💦💦 ベータ―リーダー、また明日お願いします🙇⤵
じょにおさんおかえりなさい 良かったですヽ( ・∀・)ノ ではさっさと回りましょう( ゚∀゚)つ 部屋たてますね💨
いきます♪
キラさん行きますよ(*・∀・*)ノ
こんばんは。戻ってくるの遅かったですね!! また、お願いしますー(^人^)
ベータ―リーダー、じょにおさん 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
じょにおさん キラさん 遅くにお付き合いありがとうございましたヽ(´ω`)ノ キラさんとりあえず回れて良かったです😂
ベーターさん、キラさん寝る前にポイント貯めれてよかったです(´∀`*) ありがとうございました😊
じょにおさん、お引き留めしてすみません😣💦 ありがとうございました🙇
ヨチさんすいません💦 じょにおさんと私は2時間程待ったのですが… 回っちゃいました(´Д`|||)
明日は早く来るようにします(^-^; ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
いえいえ、ベーターさん大丈夫です。 明日はうまくタイミングあわせてきますね! おやすみなさい(o^^o)
こんにちは〜 誰かいねーかー
こんにちは〜 おります💓
やはたさん、少しお久しぶりです😆
こんにちはー!今日もお願いします(o^^o)
お久しぶりです。 夜は早めに寝落ちして、3時頃目が覚めてます笑
ヨチさんこんにちは、四人集まったらヒドラ行きましょう(^_^)
こんにちは^_^
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさんこんにちは😃 五人集まりましたね(^_^) リーダー抜けだとたまりますかね🤔
4人いるみたいなので 皆さん行って来て下さい( ゚∀゚)つ
部屋立てますね、 ベーターさんすみません🙇💦
ジャックさん、じょにおさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございましたー! ベーターさん、お先にありがとうです。 いったん落ちますね(^人^)
じょにおさん、やはたさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、お気遣いありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 行けそうな方いますか?
はい!行けます💓
ベーターさん、行けますよ。 ロッテも誘ってますよ。
ジャックさんやはたさんロッテさん お願いします(*・∀・*)ノ では部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさん、ヨチさん、ジャックさんありがとうございました😊 お昼食べてきます🍜
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ベーターさん、やはたさん、あんやとでした♪ 私の昼の部はこれで終わります。 (夜の部に殆ど参戦できてないですが、GW明けは頑張ります)
ジャックさん やはたさん ロッテさん 連戦ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ またお願いします(´。・д人)゙
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
情報提供ありがとうございます🤣 後程目をとおしてみます🙋
登録は1~2分で完了しますので、お暇な時に是非(^^)
たぬきさんこんばんは
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
🙋♂️hello
たぬきさんじょにおさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 私事ですが先程秋刀魚しばいて来ました( ゚∀゚)つ
じょにおさん|´・д・)σ 発見!
じょにおさん、べーターさんこんばんは。
ベーターさん|´・д・)σ 発見!
四人いるので部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
秋刀魚料理いいですね(*´꒳`*) 私は小魚で我慢しときます🐟
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました😊 夕飯落ちしますね〜
ねこさん、じょにおさん、べーターさんありがとうございました。ねこさん動けなくなってた?フレポは溜まってましたよ。ごちそうさまです。またお願いします。
たぬきさん じょにおさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ アトラス遅れてすいませんでした(´Д`|||)💦
アトラス?(笑)
アトラス||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
秋刀魚ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ もうそんな季節かぁ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
こんばんはー!今日も周回お願いしすまー!(o^^o)
たぬきさんじょにおさん秋刀魚違い(笑)
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん (:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
ヨチさんこんばんは😃🌃 今人いないみたいですね(´Д`|||)
こんばんは〜
たぬきさん発見( ゚∀゚)つ
やはたさん、ヨチさんこんばんは
人揃いましたね✨ 5人いるみたいなので
私一度抜けますね(*・∀・*)ノ
自分、ヨチさんと溜まってるので先に行って下さい。レイド行ってきます。
たぬきさん関西人ばりの 突っ込みをありがとう(´艸`)ケラケラ
ベーターさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 部屋立てます やはたさんヨチさんbbさんどうぞ!
ヨチさんbbさんごめんなさい🙇♀️ 一旦落ちます
たぬきさん、了解です! またきてください!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません。挨拶して、得する人損する人を見ておりました。
了解です。自分もレイド行くので少し抜けます
やはたさん、大丈夫です。 自分も待ってますので、集まれば周回お願いします(^人^)
戻りました。
次スレのご案内です(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8294
べーターさん新スレありがとうございます。祝🎊
bbさんありがとうございます🤣 これからもよろしくね(*ゝω・*) 一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
こんばんは〜 キラさんまだいますか?
います😃
キラさんこんばんは。
こんばんは、お久しぶりです^ - ^
ぺとさんこんばんは。
キラさん、bbさん、ぺとさん行きましょう(^^) 部屋立てますね
bbさん、ぺとさん、こんばんは(^o^)
じょにおさん、bbさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちますね
キラさん、じょにおさん、ぺとさんありがとうございました。またお願いします。
キラさん、ビービーさん、ぺとさんさっと集まってよかったです(^_^) またお願いします😄
また後できますね😃 落ちます。
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎ 誰か遊んで〜〜 暇ドラだよブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
たぬきさんおかえりなさい。自分メタ食ゾーマやったことないので一緒に行きませんか?
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あんがとです。後2人行きたい人集まれば行きます。負けてもOKなので気楽声かけて下さい。
了解です!楽しみです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいるかな(・д・ = ・д・)
べーターさんおかえりなさい。
こんばんはー。戻ってきましたー(o^^o)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
べーターさんいますか?べーターさん、ヨチさんメタ食ゾーマ行こうと思うのですが一緒に行きませんか?
待機中(*・∀・*)ノ
ほい、ゾーマですか?!足引っ張ったらスミマセン(。-_-。)
20分立てますね。
訂正→20分に立てますね
たぬきさん見てますか?
ヨチさんいますか?
スミマセン、自分だけヒドラで(T ^ T) ポイント周回の感覚でしてました!! もっかいゾーマいきますか?!
たぬきさん ヨチさん bbさん ゾー魔王連戦ありがとうございました😆 久しぶりに楽しかったですヽ(´ω`)ノ なかなか雫出ないですね(´Д`|||)💦
みなさんお疲れ様でした ゾーマ連戦ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 暇ドラだったので楽しかった〜〜
ヨチさん大丈夫ですよ( ´∀`)b またの為にとっておいて下さい✋
ヨチさん行きます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
べーターさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました。メタ食ゾーマ初でしたが楽しかったです。経験値おいしいですね。べーターさんもしかして全職業レベルMAXですか?とにかくありがとうございます。
ヨチさんまた今度行きましょう。フレポもおいしいですし。 自分一旦落ちます。お疲れ様でした。
bbさんその通りです(笑) 早く2回目の転生来てくれないと 経験値が無駄になる🤔
最近また渋り出しましたね_:(´ཀ`」 ∠): まぼろし鍵🔑もほとんど装備出ませんし
では私も遠慮しときます( *・ω・)*_ _))ペコリン
すごっ❗❗初めてそういう人見ました。
スミマセン、みなさん、ありがとうございます! 自分も落ちますね(o^^o)
たぬきさんじょにおさんが 今度竜王魔王級に挑戦しませんか…っと おっしゃってましたよ(*・∀・*)ノ たぬきさんを強く推薦しておきました( ´∀`)bグッ
ベーターさん3キャラ全職カンストですか?
次スレのご案内ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8294
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい