スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちます。ありがとうございました。
bbさん了解です👍 私はレイド行きます( ゚∀゚)つ ちょいちょい顔出します💨
戻りました!(^_^)/ 誰も居ないかな?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします…って言っても 本日残りわずかですが(笑)
ベーターさんよろしくです!(^_^)/ 人居なそうですね!(>_<)笑
さっきまでは人いたんですけどね… 誰か来ないかな(>_<)
アイス食べながら待ってますね!(^ω^)笑
アロスさんとりあえず0時に もう一度顔出します(・∀・)ノ
了解です!(^^ゞ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたかいますか?
ベーターさんお帰りなさい!(^_^)/ 誰も居ないっぽいですね!笑
ベーターさんメタスラガチャ回さないんですか?(^_^)
皆さんもう寝ちゃいましたかね💦
こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ 後一人来ないかなぁ!笑
星5確率7%は当たる気しないので 余り回す気しないです(´Д`|||)
そうですよね!自分も我慢してます(>_<)笑
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら一緒に回りましょう(*・∀・*)ノ
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3
アロスさんキラさんいますか? 良かったら回りませんか(*・∀・*)ノ
たぬきさんお帰りなさい!(^_^)/ 四人揃いました?
お願いします🙇⤵
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 4人揃ったかな?
行きます!(^_^)/
4人揃ったので 早速ヒドラたてますね 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 行きます
ベータ―リーダー、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アロスさん キラさん 遅い時間にありがとうございましたヽ(´ω`)ノ✨
ベーターさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/
ベーターさん アロスさん キラさんありがとうございました😊
さすがにこの時間だと皆さん来られないですよね(^_^;) 明日もタイミング合えばお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
キラさんおやすみなさい💤 私も少しレイドしてから落ちます(*・∀・*)ノ
自分も今日わ落ちます!お休みなさい(^_^)/
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いしますヽ(´ω`)ノ
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 今日はいい天気ですね〜
ジャックさんやはたさんこんにちは🙋 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ジャックさん絶好の行楽日和ですねヽ(´ω`)ノ
こちらもいい天気です! が、今日は部屋の掃除をがんばってみます笑
ベーターさん、こんにちは^_^ 少し風邪気味ですが、天気が良いので久しぶりに洗車してました。 絶好に行楽日和です♪
あと一人来ないかな^^;
私も昼から出掛けようかな(*・∀・*)ノ やはたさんは掃除ですか💦 頑張って下さい(`ー´ゞ-☆
来ないですね(´▽`;)ゞ 皆さん連休でいないかな🤔
ロッテに連絡ついたのでヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
ジャックさん了解です👍 お気遣いありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
こんにちは〜 誰か来るかなぁ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい