スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん、5211ヒドラでお待ちしております💓 ベーターさんもきてください笑
アリさんやはたさん見てますか? 良かったらたぬきさんの部屋に 入って下さいね(*・∀・*)ノ
乗り遅れた~💦
ギガプレ出せますが、行きますか?
たぬきさん やはたさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんごめんなさい 行っちゃいました(´。・д人)゙ゴメンヨ
行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
戻りました!(^_^) ハーゴン行きたい人居ますか?
レイド5211でお待ちしております💓
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) やはたさんの後に行きます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ギガプレゼント行きます( ゚∀゚)つ
戻りましたー!アロスさん、行きますー!
ヨチさんとたぬきさんだけかな? 部屋立ててちょっと待ってます!(^_^)
準備しますねー!
アリさんが、いねぇ笑
うーん(;´д`) タイミングが合わない…💦
たぬきさんやはたさん ギガプレゼントありがとうございましたヽ(´ω`)ノ アロスさんすいません私は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリさん皆さんいますよ(*・∀・*)ノ
でもで会えない…(´;ω;`)
たぬきさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんばんは! 枠空いてたらお願いします!(^_^)
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます レイド入れなくて助かりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆様、こんばんは(^o^) アロスさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございましたー! アロスさん、KIRAさん、ヒドラいけますか?!
ヨチさん、すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます🙇
自分わ行けます!(^ω^)
はい、了解です。アリさん、ベーターさん、はいてないのですね?! なんだか噛み合わないな、、(。-_-。)
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
寝ます! おやすみなさい😴
アロスさんセツナさんbbさんは落ちちゃったかなぁ(´ω`)
じょにおさん居ますよ!(^^ゞ
こんばんは、1回だけ周回したいです!
アロスさん、ぺとさんこんばんは^_^ ヒドラ行きましょう!
スミマセン、わく空いてたら自分もヒドラいいですか?!
ヨチさん行きましょう 四人揃いましたね(^^) では部屋立てますね
みなさん、ありがとうございましたーo(^▽^)o
アロスさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃん久しぶりでしたね!(^_^)/またお願いしますね!(^ω^)
じょにおさん、自分が二人居ますよ!(^ω^)笑 またお願いしますね!(^_^)/ 今日わ落ちます!(^^ゞ
ほんとだ、ヨチさんでした笑 失礼しました🙇
こんにちは^_^ 皆さん、GWでお休みですかね?? 昼周回できるフレさんいらっしゃいましたら、よろしくお願いします〜
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
こんにちは〜 お仕事中の昼休み中です! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんややはたさんは来ないかな🤔
やはたさん、こんにちは^_^
💓
ジャックさんやはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ
とりあえず部屋たてますので ジャックさんやはたさんお願いします(*・∀・*)ノ
4人💓
ベーターさん、こんにちは^_^ 4人揃いましたので、私から部屋立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい