スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベータ―リーダー、ななみさん、じょにおさん、 ありがとうございましたm(__)m
はい、行けます
ベーターさん、キラさん、ななみさんありがとです^_^
セツナさんとりあえずヒドラ立てますね!(^_^)
了解です
ななみさん キラさん じょにおさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんガチャ30連残念でした(´Д`|||)💦 でも私のダイガチャ120連を思えば…(笑)
Mさん気を使わせたかな(´▽`;)ゞ ありがとうございました🙇 また時間があれば遊びに来て下さい(*・∀・*)ノ ななみさん了解しました(^^ゞ
戻りましたー!今は大丈夫かな?!
待機してます😊
皆さん戻りましたら 時間のある方周回お願いします(´。・д人)゙
ヨチさんまだなのでヒドラ行きます?
ベーターさん、じょにおさん、 こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
はい、お願いします!あと1人かな?!
やはたさん セツナさん bbさんお疲れ様でした!またお願いします!(^^ゞ 戻りました!(^_^)
たぬきさん、こんばんはー! ベーターさん、いてますか?!
やはたさん、アロスさん、セツナさんありがとうございました。またお願いします。
アロスさん、セツナさん、bbさん ありがとうございました!
ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
bbさん、アロスさん、やはたさん ありがとうございました(≧∇≦)
いてますよ(*・∀・*)ノ
みなさんこんばんは^_^ 2組に分かれて回れそうですね😄
はい、では自分たてましょか?!
アロスさん やはたさん セツナさん bbさんまだ回れますか? 良かったら2組に別れて回りましょう(*・∀・*)ノ
混乱中((((;´・ω・`)))
お三方とは終わりました。今、待機してます。
ヨチさんお願いします(´。・д人)゙ その前にアロスさん達いますか?
行けます! メンバーどう分かれますか?
回れます💓
今戻られた四人が二つに分かれてヨチさんの部屋に入れば待機しなくて済みますかね
うーん、待機しておきます、、おどおど、、( ̄▽ ̄)
天使の鈴誰か〜💦
たてて大丈夫ですかね?ヒドラいきますね。
天使の涙( ゚∀゚)つ💧
行けます!
ヨチさんとこ行きますね
メンバーわどう分かれる感じですかね?(^_^)
では私も部屋たてますので お願いします(´。・д人)゙ ヨチさんの所と別れて回りましょう💨
アロスさんお任せします(*・∀・*)ノ
とりあえず自分はべーターさんの所に行きます。
了解
>>[591 取り消し。アロスさんにお任せします
ベーターさんの部屋後一人どうぞ!(^^ゞ
行きます。
bbさん良かったら入って下さい(^^ゞ
人数揃っているようなので… 時間できたらまたきます😃
パソコンで入力して名無しに(^^; キラさんまた良かったら来て下さい( ゚∀゚)つ
じょにおさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
じょにおさんやはたさんヨチさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリンありがとうございます
戻りましたー! たぬきさん、じょにおさん、やはたさん、 ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ 次はどーしたらいいかな?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい