スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
戻りましたー
Mさん、セツナさん、こんばんは(^o^) セツナさんお久しぶりです😃
Mさん今いらっしゃいますか?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
セツナ様初めまして(^^) よろしくお願いします ベーターさんこんばんは タイミングが合えば是非お願いします
良かったらMさんとセツナさん フレンド申請しませんか?
ななみさんキラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
是非お願いします(^^)
Mさん了解です(*・∀・*)ノ セツナさんいますか?
Mさんセツナさんスレ見ていないかも しれないですね(´▽`;)ゞ
Mさん良かったら先にヒドラ廻りませんか
皆さんこんばんは。キラさん、セツナさん、Mさんはじめまして。
喜んで(^^) 私スタミナ70あるので3回立てますよ? 他にスタミナ使う予定ないので、是非使って下さい
bbさん、こんばんは(^o^) はじめまして🙇
bb様初めまして(^^) よろしくお願いします
よければモーリー立てますのでフレンド登録の後一緒に周回お願いできませんか。
Mさん大丈夫ですよ( ´∀`)b 皆さんで一回事たてましょう🙋 とりあえず今から部屋たてますので 良かったら見ている方お願いします(*・∀・*)ノ
あ、スタミナ70なら2回しか出来ませんね💦 勘違いしてました💦
お願いします🙇
bbさん先にMさんとフレンド申請 お願いします(*・∀・*)ノ
いったんキャンセルします(`ー´ゞ-☆
モーリー立てます
行きます
いきます♪
人がいっぱいですねー笑
いますよ! 是非お願いします(≧∇≦)
こんばんはー!今日もお願いします! 今はいっぱいみたいですね!(o^^o)
戻りました!(^_^) ベーターさん、Mさん、セツナさん、bbさんこんばんは!(^^ゞ
bbさんセツナさん戻って来ので フレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
bbさん、Mさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m bbさん、よろしくお願いします🙇
べーターさん、キラさん、Mさんありがとうございました。すいませんがフレンド申請したのでフレンド登録お願いしますm(__)m
ヨチさん、アロスさん、こんばんは(^o^) 人がたくさん(^-^)
セツナさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
モーリー立てます。セツナさんよろしくお願いします。後お二方お願いしますm(__)m
了解です 宜しくお願いします(≧∇≦)
いますよw
bbさんの所に入って下さいね(*・∀・*)ノ 人多いので私も部屋たてますので 良かったら周回お願いします(*-ω人)
了解です!
bb様お部屋ありがとうございます セツナ様よろしくお願いします
人いっぱいいるので待機してます!(^^ゞ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
Maiさん、bbさんフレ登録ありがとうございます これから宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん、Mさんかな?ありがとうございました。キラさん、セツナさん、Mさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
やはたさんこんばんは!(^_^)
やはたさん、アロスさんこんばんは。
たくさんメンバーさんが居るみたいなので今日はこれにて失礼します(^^) またタイミング合う時によろしくお願いします(^^)
周回行ける方居ますか?
みなさん、お疲れ様でした! いったん落ちますね!
行けますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい