スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました、錬金までもう少しですね🙂杖一本あるので楽しみです(๑>◡<๑)
じょにおさんおかえりなさい✋ もう皆さん来ないかもですね(´▽`;)ゞ 杖うらやまです🤤
ちょっと性能見てきます🙂
ベホマラースゲ〜〜⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
ベホマラーでこれからの魔王級が 楽に攻略出来るようになるかもですね(о´∀`о) 羨ましいです🤤
ベホマラー欲しー 回そうかな〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ちょっとct長いですね😓
じょにおさんいいな〜〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ
動画共有見ましたがあの回復量で 32秒なら良いと思います(私の偏見ですが) 後は使った後他のスキルゲージが どれだけ減少するか気になりますね🤔
動画共有× 動画○
賢者2積み連魔で雫💧の完成 ヤバすぎ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
スパスタではぐブメにベホマラー 入れたら使えそうですね😂 ハッスル 軌跡 ベホマラー回復の鬼に((( ;゚Д゚)))
抜き出したいけど勇気ないです(*´-`)
ベーターさん今日はご一緒できずすみません。 また明日よろしくお願いします(^^) お休みなさい💤
ヤバすぎですね_:(´ཀ`」 ∠): 絶対回復マンの完成形ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
じょにおさんおやすミルク🥛
たぬきさん明日見たらルビ弓にベホマラー入ってるかな😄 ではお休みなさい🙇
じょにおさんおやすみなさい💤 たぬきさんヤバいガチャ回したい病が((( ;゚Д゚))) 杖欲しいよぅ🤤 明日早いから今日はもう寝よう…うん たぬきさんおやすみなさい💤 ガチャはほどほどに(笑)
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
人来なさそうですね🤔 離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はい!
こんにちは^_^ さすがにこの時間帯は誰もいないかな??
ジャックさんこんにちは(`・ω・´)
じょにおさん、お久しぶりです^_^ 今からロッテとヒドラ回るので、良かっら5211へどうぞ♪
了解です(`・ω・´)
あと一人5211来れるかな?
じょにおさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさんありがとです^_^ お久しぶりでした😃
こんばんはー よろしくお願いします! メタガチャは、とりあえず30連爆死しました!!時間を空けてあと20連します!笑
こんばんは(^o^) なかなか来られなくてすみません😢⤵ お願いします🙇
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいるかな?
きらさん、アロスさん こんばんはー
ななみさんKIRAさんこんばんは!(^_^) 後一人待ちます?
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんこんばんは!(^_^) 四人居ますか?
きらさん、アロスさん、たぬきさん いますか?
います😃
では、ヒドラ貼るのでどうぞ!
行きます!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん、アロスさん、たぬきさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(__)m
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ 自分も一回落ちます!(^_^)/
時間できたらまたきますね😃
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ どなたか回れますか?
皆さん回り終わった所かな(´▽`;)ゞ ちょいちょい顔出します🙋
みなさまこんばんは よろしくお願いします
こんばんは♪ 皆さんお久しぶりです(^-^)/
Mさんおひさしぶりです( ≧∀≦)ノ こんばんは😃🌃 今ちょっと人がいないですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい