スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス狙いなら ショートケーキ、ミントアイス、ホットドック と何がいいかな? アイス追加?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
今戻って来ました(*^^*) ゆかさん、クリフトさんありがとうございましたm(_ _)m
ゆかさんスタミナすみません。ありがとうございました♪
ミントアイスでザラキ回避がよいかもです!
ありがとうございました!またお願いします♪
んーと…お留守番でいいのかな?笑 ティアさん まどかさん エルさん クリフトさん …ですよね??笑
いや、私は挑戦したことがないのでゆかさんお願いします(^_^;)
東西南北さんはいかれませんか? もし宜しければ私の代わりにお願い致します。 m(_ _)m ちょいねむです
希望者求む!
クリフトさん行って来て下さいm(_ _)m みんな最初は未挑戦ですよ
了解!
みんな譲り合ってるw
あっ、この流れは… 扉名物譲り合い乱取りかえ
東西南北さんorz いや、間違ってはないけどさwww ティアさんいきまーす!
行きたい人ー 改めて挙手!
ティア隊長すみません。 私は今日はどうやらここまでのようです… あと宜しくお願い致します。
イメージ的には某「いち⚪100%」をイメージしたんだけどなw …みんな世代だよね?笑
皆さんおやすみなさい。 また明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
はーい(。・_・。)ノ
エルポン今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
了解、おやすみなさーい
エルポンお休みなさい💤
メンバーちょうどみたいなので お願いしますm(_ _)m
おやすみなさい♪ また明日よろしくね!
天空剣に進化玉使って完凸させてきます!今まで勿体ぶっててすみません(^_^;)しばしお待ちを…
ここは東南西北でしょ!
ではゆかさん、まどかさん、クリフトさんで行きますね。
食べ物よし。 で、みかわし上 ムーヴ 踊り子。 ここまで把握です(^o^ゞ 呪文攻撃ありますか?ルビ盾しか無効化ないんですが。 あと状態異常してきますか? ……おんぶに抱っこwww
ラスゲはCT短めのスキルで跨いで即ガード、後はガンガン攻めていいんだよね? 念のため跨ぎ間は等速に戻す感じで。
あたしは西東南北の順番かなぁ。
とりあえず軽く攻略記事見てこようかww
雫は抜いて、石、葉っぱ、鈴、みかわし薬で行きますね。 2人くらいは葉っぱ捨てて他の道具でもいいのかな?
準備完了です(*^^*)
天空剣で行きますが、アクブレとたた歌どちらが良いですか?
んー。見て着替えましたよ…っと。 頭は耐性何もなかったのでメタ冠にして、みかわし上下にルビ盾で。 破呪リングに春風フルート。 扇はみかわし前提ならベホ不要ですか?ピオラ2積みもできますが。
たた歌でお願いします!
ルビ盾に混乱して来るので竜王の輝石とルビスの護りが良いです(*^^*)
了解しました!アホみたいなタイミングで歌ってしまったら後で叱ってくださいw
ルビスの守りと竜王の魔石があればそれがいかな。 うん、ベホは要らないかと。
準備完了です♪
あんやと! 海賊じゃないからたた歌多めがいいと思うんだよね。
先に次スレ立ててくるね。
お願いします!
立てたよ! ゆかさん準備OK?
これで。 たた歌積みますね。ピオラ2も持っていきます。 竜王なかったです(´・ω・`)
はい。大丈夫です。
了解! それじゃいくよー
あ、まどかさん指示よろしくww
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪