スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおエルポン! いいところにww
あっ、隊長メンソです!
何処かまわりませんか?
やっほー♪ みんないるかな?
いいよー スタミナ満タンだから1回回そうか!
イチ!
行きたい所ありますか? 行き先お任せします。
とりあえずデスタ?
着替えてくるから少々お待ちを~
了解(`_´)ゞ
お待たせ! 42分にデスタ貼るねー 誰か見てたら乱入よろしく!
♪( ´▽`)
どきどき♪
乗り遅れた(>_<)
あんたらも余裕かましてるけど大丈夫なの??
まどかさんこんばんはー もう1周行くよ!
じゃ私貼りますね(*^^*)
ティアさんありがとうございました。
了解! その後はまかせろー
あれ?
こんばんはー^_^ 適当に入ったら皆さんいた笑 ロト行ってるみたいでしっかり装備してはいれば良かったですσ^_^; かんばー^_^
隊長どうしました?
再度はりますね。
「おはよー」セットしようとしたら入れなくなったーww いや、足引っ張るだけだからむしろありがたいんだけどね。 応援してるよ!がんばれー♪
ゆいなさん! いい所に! 私はもうダメだー
もう1回貼るみたいです(*^^*)
ティアさんエルポン周回とロト軌跡ありがとうございましたm(_ _)m
エルポン、まどかさんおつかれー っていうか右も左もなーんにも分からなくてごめんなさい!!
ティアさん、まどかさんありがとうございました。 雫無使用ですよくあそこまで… お二人ともさすがです! また宜しくお願い致します。m(_ _)m
もうすぐ新ガチャですね。 性能確認して寝ます。 今日もありがとうございました。m(_ _)m
みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
しばらく行く予定なかったから攻略動画すら見てなかったよ… で、ゆかさんペロペロ舐めながら思ったんだけど、それほど攻撃はきつくないのね。 普通に200とか300とか食らうんだと思ってたよ。 まあ余裕で棺桶でしたがね!
あれ? なんか別の意味に聞こえる…
闘神剣さん…
どんどんジェムがたまってくね♪ みんなおやすみなさーい
とは言ったものの、お昼に仮眠とったせいか全然眠くないよ… しばらく野良って来ようかな。
こんばんは(*´-`*)ノ 防御500ちょいのあたしには到底無理なクエストですよw 割り込み有りですし…その次のシドーも苦手ですし…ゾーマと相性よくないですし…笑 いつかクリアできるのを夢見ておきますw
ゆかさんこんばんはー ……ふむ、おやすみなさーいww
おはよう御座います。 闘神の剣…orzでしたね。 ティアさんまどかさん昨日は軌跡への拉致すみませんでした。 昨日のような悪ふざけはしばらく自粛しますのでまた宜しくお願い致します。 今夜もタイミング合えば皆様宜しくお願い致します。
こんにちはー(・∀・)ノ✨☀️❗ メガネのレンズ交換に行って来ました🎵 (#^ー°)v👓 そろそろフレームも換えたい……というか、新しいメガネも欲しいなー(*^_^*) エルポンやっほー(*^O^*) 私は気にしてないよ❗(^^)v ただまごまごしてただけですww\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いろんなとこ行くのはいいと思うよ❗(o^-')b 今夜また時間が合えば、海王神ノーデスチャレンジしてみよう(^o^)/
みなさんこんにちは〜 昨日は急用が入ってしまい参加できませんでした。お声掛けしておきながら申し訳ありません(ー ー;) 今日もタイミングが合えばよろしくお願いします♪
あっ、ティアさんクリフトさんこんにちは。 夜お時間合えばよろしくお願い致します。 ティアさん海王踊り子ノーデス狙い是非! 殴る、魔法どちらでもOKです! ではまた夜に。
闘神の剣ポジティブシンキングなスレw とりあえず、ガチャ前にワクワクさせてくれた所とコメ入れてきたでアリマス(`_´)ゞ ( ;´Д`)あのワクワク返して!
ソロ軌跡行ったらゾーマ鍵と大防具玉ゲットしたよ♪ (隣に転がっている大量のロト粉から目を背けつつ) クリフトさんこんばんはー また後でねー 私も書いてきたよ!(23コメ) スキルはメインだと微妙かもですが、サブだと稲妻同様なかなか優秀な気がするよ! ま、炊き出し以外スルーですがww
隊長!こんばんはでアリマス!(`_´)ゞ 小官の本日の周回勤務は22:30頃から配置につけるであります! 友軍の姿が見えない場合、オンステで凸ってやるであります! 最近SMAP覚えたであります! ゆかさんのおかげでw ( ゚д゚)解散しちっち…
隊長23コメ確認してきました。 無課金であのコメはシュールすぎる…w 流石でアリマス(`_´)ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ 今日は変則的な時間割りになりますので、タイミング合えばよろしくです! 21時~22時は休憩しますw
あっ、ゆかさんこんばんは! 昨日まで通信制限でお外での携帯が完全に産廃だったんですが、今日から復活したんで今夜も宜しくお願い致します。m(_ _)m
エルさんこんばんは(*´-`*)ノ 今キャラの名前変えたりしてますw 3人で割りきれるいい名前ないですかね?笑 今は ひがし にし みなみ ですw
北の湖はハブられたと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪