スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい引きをみせちゃいましたよ(笑)
ガチャ引退しようかしら…(-.-;)y-~~~
おっと、もう次スレかぁ待ってねー 結構立てるの早くなったんだよヽ(*´∀`)
( T_T)\(^-^ )
次スレー♪ ( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/8225
ね、結構早く作れるようになったでしょ( ´ ▽ ` )ノ
アイさんありがとうございます〜☺️ 5つ目かぁ。すごいです(^з^)-☆
リアルスタミナまだあれば寝る前に何か行きますかー?
行きましょー! 何がありますかね。どれどれ
ありがとう~アイさん\(^^)/
今いる3人関東ですからねー💧 魔物イナイ…(´-ω-`) ゾーマさんかな。。伝説あたり
何にもないじゃないですかΣ(゚д゚lll) レイドもいませんね〜
伝説シドーはどうですか?? わたしノーデス狙いたい笑
あっ(笑)たしかにみな関東でしたね…いつもいない関東(泣)
おー( ´ ▽ ` )ノそうだよー♪ ノーデス狙って行きましょうー♪
地域差別ですよねー(´-ω-`)💧
ありがとうございます😊 鍵も落ちることを祈って! サムさん、シドーでよろしいでしょうか??
ほんとですね…いつもいないからな。いるときが珍しい(笑)
大丈夫ですよ😃
では、着替えて貼りますね!3分後くらいに! 3214でお待ちしてまーす
はーい( ´ ▽ ` )ノ 続いて貼りますねー♪
お疲れ様♪ 無事ノーデス達成( ´ ▽ ` )ノ これでくりまるさんも呪いで遊べますねー♪笑
お疲れさまです、呪い遊びしたいですね(笑)
シドーノーデスご馳走さまでした〜(^з^)-☆ 久しぶりで、ワタワタしましたが楽しかったです♬ありがとうございました😊 二戦目に入って来てくれた方、ロト完凸で超彗星、彗星斬り×2という凄まじい装備でしたな。。
半端ない装備でしたね(笑)ガンガンいってましたもんね
おかげさまで取れました!強化しておきますね笑
うん( ´ ▽ ` )呪いでも遊ぼ♪ なにげに剣はスキル強化し過ぎると返ってくるダメがすごいのよ💦 スキルマにするか悩む(´-ω-`)
すごかったですね〜 彗星憧れます(>_<)
あっ(笑)さすが呪い(笑) 死神の盾の即死もやばいですね(笑)ちょっとドキドキする
憧れますね彗星😃だから道化さんをソロで選択して遊ばせてもらってます、使ったらすげーよかったですもん(笑)
おや、破壊の剣、サブスキルが見当たりませんが。 見間違いでしょうか。。 (つд⊂)ゴシゴシ
考えただけでも楽しそうー♪ わくわく♪
呪いって感じがでてますよ(笑)サブスキルなし(笑)
ドキドキしますね(笑)スリルが半端ないんだろうな🎵
ないんですよ!ふふ♪ そして進化なしでプラス50まで強化出来ますよ(^^)
マジっすか〜(*_*) 攻撃するたびにダメージと書いてありますし、ほんとドM装備ですなぁ
サムさんもかなりキテますね♪笑 こちら側に笑
アイさん仕様になってますからねその武器は(笑) (/ω・\)チラッ
あっ…もともとダークサイドの一面が…(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
の、のーまるです(*⁰▿⁰*) …もう少し粘る笑
えっ…(笑)またまた~ 呪いシリーズやばいですねみたら、地獄へ道連れとか死者の怨念とか(笑)
呪いの他にも休みも即死もあったりで、 考えただけでもオラわくわくすっぞ♪えへへ♪
アイさん…………Σ( ̄ロ ̄lll) オラもわくわくすっぞ~(*´∀`)♪
ドキドキしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 後の装備って、ゾンビメイル上下?? 盾って何でしたっけ??
いまソロでゴールドマンやったら5%即死を1ターン目にくらった(笑) やばい(笑)
盾ははめつの盾と死神の盾がありましたね(^^)
おー( ´ ▽ ` )ノさっそく笑
っと、スレが埋まる〜ヽ(´▽`)/ 次スレにお引越しー♪
埋めるよー♪
埋め♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡