スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんはいタイ♪ アイさんの盾が何より羨ましい😘 ルビス10%まで我慢できるだろうか…
私愛用のはぐ上下は炊き出し産。サムさんにもきっと出るはず! 一方年始のブラックロッドを最後に炊き出し跳ねてくれない私… そろそろ何か欲しい😱
ハグ上下炊き出し∑(゚Д゚) すごかね〜、羨ましい〜(>_<) カピバラさん、はいたい♪
りゅうおうとゴーレムがさよならしてしまった(´-ω-`)💧 次何か来るのかな?
カピバラさん炊き出しで…すっげ~いいな😃うらやましい~ アイさんお疲れさまです~えっ…いなくなっちゃったんですか…(泣)ちょっとポイント稼げるやつらだったのに…ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
なんか平和になってしまったみたいね(´-ω-`)💧 特にりゅうおうさんは美味しい子だったのに…💧
怖かったよ〜((((;゚Д゚))))))) チートですか、あれは。。。 一発で倒されてた💦怖いから抜けて来てしまった💦💦 私大丈夫かな💦
まだ私はそんな境遇に遭った事ないから、よく分かんないけど…個人的にチートは嫌いですね〜 まぁ、アイさんが仮に巻き添えのペナルティーを受けたとしても、正当性を主張すれば問題ないでしょ
ミル兄の見た目が、はぐ剣になってる♬ くりまるさんの大人パワーの結果が気になる私(ドキドキ
道化さーん(>_<) 恐ろしかったとですよ〜💦💦 レイドでみんな一発で倒されてた〜💦ビビリな私…泣
私もチートは嫌いです〜m(__)m チートと知ってたら初めから行ってなかったです💦 巻き添えはイヤ〜💦💦
( T_T)\(^-^ )
それは私も思いました笑 ドキドキ…
くーん、くーん
で、でも途中で抜けて報酬とかももらってないのできっと大丈夫ヽ(;▽;) …と言い聞かせます。。。 前に雑談でチートの事話してたなぁ。。
まだ彼の書き込みが無いという事は、今日忙しかったのかな? ……それとも、逝っちゃったのかな? ふふふ また後ほど✋
途中抜けしたら大丈夫なんじゃないかな? …ってゴメン、私クワシクナイ💦 でもアイさんが悪い事した訳じゃないし… なんくるないさ〜♬
こんばんは〜〜(^з^)-☆ ガチャ結果はまた今度。。 わたくし、進化玉で装備が揃った記念に三魔王に初挑戦してきたのですが、、 クリアできました!!!:(;゙゚'ω゚'): 軌跡盾がめちゃくちゃかっちょいい〜(*゚∀゚*)
チーターって魔王級とかのイメージだったけど、伝説でもいるんだね(´-ω-`) ちとホストさんのレベルは低めかなぁと思ったんだよね。。……な、なんくるないさーヽ(;▽;)💦
くりまるさんすごい! 初見クリアですか⁈ さすがですね〜♪ちと盾みてきます(`・ω・´)
おっと、今はまだりゅうおう盾ですね(^^) 後で見せてくださいね〜( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊 初見でしたーめちゃくちゃ恐ろしかったですΣ(゚д゚lll) 仲間に恵まれた感じですね〜。スパスタさんにとりあえずピオラかけてました笑
皆さん、こんばんは🎶 フリータイムなう って、くりちん三魔撃破したの⁉️ すごかねー∑(゚Д゚) おめでとー! 何かガンガン魔王クリアしてますね〜 でも三魔撃破は自分の事の様に嬉しいっス 本当におめでとー🎉🎉‼️
⁉️ ハーゴン出てんじゃん! ちょっとバツ印つけてきまーす✋
ありがとうございます😊 このスレにきたときは魔王はゾーマ、ヒュンケルを一回ずつしか倒してなかったですからね、、魔王慣れさせてくれた皆様のおかげと感じてます! ヴェルザーも挑戦するだけしてみようと思いますー
いいねー👍 ジャンジャン魔王狩っちゃって下さい♪
さぁ、大人パワーを少し発揮してきまして、、、 杖3、弓3、兜1、鎧上1、鎧下1、盾3という感じでした♬ 額は想像にお任せします〜笑 ルビスと比べるとやっぱ厳しいですね(´Д` ) ベホマラー、砕いてしまってよいのかな(^_^;)
杖3本⁉️ くりまるさんもスーパーヒーラーじゃないですか! 羨ましいー( ̄∇ ̄) 額は…大体想像出来ますよ〜笑
私の戦闘力は、ほぼスッカラカンになり申した 泣 このメタガチャ期間中に後10連は出来そうなので、最後の炊き出しが終わったら、引いちゃおうかな〜と考えとりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ とうもころし〜 欲すぃ〜!
ふふふ。引いてしまいましょうそうしましょ〜(^з^)-☆
でもね〜、くりまるさん 私、炊き出し運 結構すごいのよ? ふっ ふっ ふっ (自信はありません
わたし炊き出しで常設以外当たったことないっす。。(´Д` )
剛竜剣、クロコ斧、メドローア、パプニカ上、魔槍×2、バーン頭、ダイ剣、ダイ盾 常設除けば、こんな感じ 如何かしら? ほっ ほっ ほっ
す、すげぇーーー!!! バーン頭もギガストも炊き出しだったんですか:(;゙゚'ω゚'):
あ、バラン頭はガチャっス バーン頭は倉庫番してます
ただね〜このスレに参加させて頂いてから、全然跳ねないんですよね〜 不思議〜 (素
あ、すみませんバラン頭と間違えました。。 いや〜でも羨ましい。。。 常設以外出ないのはどうせ金を使うんだろうと見透かされている気がしてます笑
そういえば完全にそのイメージですよ笑 このスレ、何かあるんすかねぇ😁
ケラ ケラ ケラ 笑
ただいま( ´ ▽ ` ) ちと遊んでた♪
ビクッ∑(゚Д゚) あ…アイさん こ こんばんは〜
ちょ、笑 道化さん炊き出し凄すぎです笑 私はこのスレ立ててからよく跳ねるようになりましたよ〜♪ みんなの運もらってますよ〜ヽ(*´∀`)
遅くなったけどくりまるさん、さんま盾みましたよー♪ クリアおめでと〜🎉🎉 どんどん魔王倒してるね〜( ´ ▽ ` )
(/ω・\)チラッ
それでか…納得っス 笑
サムさん、お疲れ様ー♪
ありがとうございます〜😊 いま、1111が人が少ない割には魔王を立てる人が多くて攻め時かもです! チケット交換のおかげですね〜
道化さん、アイさんに吸われてしまってますね笑笑
素∑(゚Д゚) ちと寂しい…笑
サムさん、仕事お疲れ様でした〜(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡