スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初耳です…Σ(゚д゚lll)
武器、防具ともイベ装備。 スキル、凸具合は自由…であってます?
いや〜〜 くりまるさん、ちゃんと 掘っとかないと〜 (使えた👍
そ、そうでしたか💦 夜中出来なかったので💦💦
道化さんが若者言葉を活用されている∑(゚Д゚)
道化さん面白いね〜笑笑
その度は誠に申し訳…m(_ _)m
どうしましょう、、完凸あるにはあるんですが全く強化してなくて、、、あたふた
それで行きましょう♪
ミル兄 参上! これで揃ったーー🎉
ご飯食べてました( ´ ▽ ` )ノ
強化してない方が逆に面白くていいですね♪ あたふたして楽しそう♪
くりまるさんなら大丈夫っス (ハナホジ
とりあえず手持ちの強化素材で強化しておきます。。。 まったく戦力にならずですが、宜しくお願いします
取り敢えず準備完了しましたが… アリ盾ないのが悔やまれる… 結構キツそう、かな?(ドキドキ
お待たせー💦みんな準備おけ?
はーい✋
は〜い👌( ´ ▽ ` )ノ
くりまるさんどうかな?(*´ー`*)
お待たせしました!! よ、よわい〜Σ(゚д゚lll)
ってどこ行くんでしたっけ???(>人<;)
来てからのお楽しみー♪ パスにカモン!
がーん!!!Σ(゚д゚lll)
お疲れ様でした〜♬ ゾーマ様強い…
楽しかったー♪ 悔し〜けど楽しすぎー♪ ありがと〜♪( ´▽`)
倍速か迷っててごめんよ💦 あたふたしてたね笑 やっぱりラスゲだね〜♪ルンルン
皆さん、お疲れ様でした(・ω・)ノ アイさん、鍵ありがとうございました(^◇^;) いや〜アリ剣…弱いですね〜(OvO)💦 でも楽しかったですね〜♪───O(≧∇≦)O────♪ …スキルを見直さなきゃいけないかな(・_・;
アイさん、鍵ありがとうございました。 すみません、わたしのメラゾーマ、ダメージが100とかでした。。_| ̄|○ 途中から回復オンリーに切り替えましたが、ラスゲはやっぱ無理ですね笑 もうちょっとマシな武器を見つけておきます… でも楽しかったです〜🎶🎶
私、普通にスキルとゲージ跨ぎ重ねてしまった💦m(_ _)m でも、あともう一踏ん張りだった様な気が…
よーし、もう1回行くかー\(//∇//)\
挑戦する時も面白いけど、手持ちの装備でのやり繰りを考えるのも楽しーね♬
‼️ …マジ? 笑
まじー\(//∇//)\
行きまーす👍
!! でしたら次は賢者やめて、ひかりの剣@マモますでいきます!
あ、今度は私が貼るよ 鍵、けっこーあるし
いきま〜す‼️
ではパスで貼りますね✋
道化さん、ありがと〜♪ 行くねー
ゾーマ様 強い(確信 楽しかったー♪
ゾーマさん強い_| ̄|○ 楽しすぎるー♪道化さん、鍵ありがと〜♪( ´▽`)
何か本当の魔王級を攻略してるみたいで面白い♬
道化さん、鍵ありがとうございました〜😊 ラスゲが行ける気がしませんΣ(゚д゚lll)
道化さん鍵ありがとうございました ゾーマって、あんなに強かったんですね(OvO) 何か色々新鮮で楽しいですね♪ 明日、朝早いので今日はこれにて失礼しますね 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです〜( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさん、有難うー♪ とっても楽しかったです。また遊びましょー! お休みなさーい💤
えへへ〜♪そうでしょー\(//∇//)\ ハマるでしょー♪ 私の装備でゾーマ様のマヒャド耐えたのに感動笑 さすがアリアハンの服(^^)
ミルカさん、ありがと〜♪ おやすみなさい💤
そーだよ、よく耐えたね〜♬ 私も早くアリ装備集めねば ……レイド終わってからね💦
ミルカさん、おやすみなさーい♬ あ、道化さん錬金きましたね!!!
初期の頃はグレハン使ってた感じなのかな?ラスゲはショックで止めてた? ラスゲどうしたらいいか悩み中…\(//∇//)\ こうゆう事で悩むの好きー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡