スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーの服着てます
ドレアム行くつもりが、見習いに参戦w ヒロシさんいたら大丈夫でしょーねー 密かに強いからw密かにw
お疲れ様&ありがとうございました(*^^*) 見習いレベル10になりました(笑)
くきおさんフレ申請させてもらいました。 良かったらよろしくお願いします(^-^)/
バニラさんフレ申請しました!良かったらお願いします♡ ラナインだからマホ戦で来たのね!笑 なんちゅーこんずら!!笑 茎男さんは居残り過ぎです!爆
お疲れ様でしたー。 ガナサかと思いきや、まさかのオルゴとは…。出直してよかったです。 葉っぱが切れてたのは見落としてました。すみません。
フレありがとうございます(*^^*)
bokeさん、お初です〜(*^o^*)ありがとうございました〜☆ これからもよろしくお願いします*\(^o^)/* まいさんのメラゾはおれのメラゾとは別もんだわ( ;´Д`)凄まじい!
そなのですよ。 でも見習いの誘惑にコロッとw 飛び入り失敬。
ヤベ、お尻が腫れあがっちゃうわ
あ!そっこーで死んですいませんo(TωT)o ありがとうございました♡
bokeさんありがとうございます♪ フレンド申請しました♪ これからもよろしくお願いします♪ ひろしさん参加ありがとう♪ 相変わらず面白いスタンプ連発で知らない方はびっくりしちゃうと思う(笑) わたしはツボるけど(笑) かえでさん(汗 間に合わなかった〜(泣 ほんとにごめんなさい…(泣
はじめましてです~ こちらこそありがとでした&よろしくです まいさんのメラゾ半端なかったですね~
もう行ってたんですね(>人<;) どうしようかとオロオロしてました! ではドロンしますっ!
お初です~。お名前はおみかけしてました。 フレ申請ありがとうございます。 お気に入りまでブッパです。
ほんま、即効でしんだww まさに即死!あれが、ざっ即死w
らさん、ドレアムは23時からですよ( ^ω^ )ププッ
また後で一緒に遊びましょ♪
人がおおぜいいるときは行き違う心配もないから、戸締まり当番楽しいでしょ?
死んだことにも気がつかないよ♫ざ・即死♫
フレ申請ありがとです これからよろしくです こちらは千葉です まだ行ったことない人は声かけてください
∑(゚Д゚) 知ってるしー知ってるしー 準備が早いだけやし〜
らさん、さあ入るのです
いや、普通に気づいた。 普通に!目パチクリやし!!www あの瞬間、やっぱ見習いって気づきましゅw
いやだから知ってるしな〜 濡れ衣やしな〜(¬_¬) しかもその穴、ひとみさん気に入ってるから 入ったあかんねんで〜(¬_¬)
ここのスレに来てくれて本当にありがとうございます♪ さっき一緒だったひろしさんだってめっちゃ強いし、ほかにも強い仲間がゴロゴロ居ます…ゴロゴロ(笑) 装備もスキルもすごい勉強になるのでいっぱい仲間作って欲しいです♪ わたしのメラゾがすごいのかイマイチ理解出来てませんが(笑) わたしはガチャで武器に恵まれて無くて攻撃力がとても弱いんです。 だけど仲間の装備を見て色々変えていくうちに攻撃魔力重視になって…簡単に言うと呪文メインです(笑)
クソ・・が甘かったわ・・ 教官!今日の持ち物チェックお願いします! ①葉っぱ ②医師 ③しずく ④果実 以上です! マホトーンとやいばくだきはいりませんか?
よいしょっ♪おちつく〜♪ あっ、となり空いてますよ♪
伝説よろしくお願いします(^-^)/
先ほどのドレアム退治の方いますか〜?来られたら0410にドレアム立てますね☆
スタミナ無くて良ければ参加したいです。
昨日作ったVer.4もそろそろ終わりです(笑) 早いね♪ って事でVer.5をいま作りましたので皆様Ver.5にルーラお願いします♪
先ほどのものです。参加させていただきます!マホ戦68
即効で埋めるw せっせ、せっせ、せっせ!!
は〜い(*^o^*) 名前か特徴教えてもらってもいいですか?
ちなみにドレアム戦う上で決まりごとありますか?食べ物とか道具とか?マホ戦68
青モヒカンにドルマゲス上を着てます!
特に決まりごとはないですよ〜☆現状のご自身の最強装備で来てください(*^o^*)
でわ、ドレアム立てますね☆ 0410へお願いします*\(^o^)/* お助けもよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、引越しでーす まいさん、ありがとうございます♪
持ち物は貴重品を提供いただきありがとうございます。 マホトーン入れるとせっかくのベホイムがなくなりますので、ベホイムで。マホトーンはワルボウズに積ませます。運が良ければ入るでしょ(笑) やいば砕き入れるとミラソ削るんですよね?悩むなぁ。やいばの方が全体的に良いかな?僕もやいば積みますので、一緒に砕きましょう。
おっ、引っ越しか。 ちゃんと戸締まりをしてっと。 ガチャン。 これでよし。
ザックさんのあるからふみふみすとこー
閉め出しまさかの、閉め出し!
あと4つかー フミフミ
フミフミ 不正でか訴えられないか心配
フミフミ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ザマーーψ(`∇´)ψ 1000ゲッツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪