スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドイ人けっこういますからね! 要注意ですo(・x・)/ お二人共ご武運を…
皆さんお久しゅうございます!また機会があればマルチお願いしますー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たすけてさん、お久しぶりです 時々フレポ行ってます^ ^ たまにのぞいてみてください(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわー 久々のたすけてさん!!٩(^‿^)۶
初クリさん、キングさんお久しぶりです! またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
お久です(╹◡╹) また時間合えば遊びましょ😎
そして誰もいなくなった笑
いますよー^ ^
次は大丈夫そうな時間を打ち合わせてどこか行きません?
おっと、皆さん揃い踏み!!^ ^ いいですねぇー 久々にo(・x・)/
このスレの題名が常にセーニャちゃんと○⚪︎チし隊 に見えてしょうがない
キングさん、こんばんは(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は明日なら多分21時過ぎには大丈夫だと思います
鍵さんお久しぶりです! 初クリさん、明日の21時頃なら自分も大丈夫ですよー!
はつくりさん、こんばんわー^ ^ その辺りに来てみます! 駄目そうなら書き込みしときますm(__)m
あとは鍵さんとキングさんですね お二人共遅い時間の方が空いている印象ですけど、、、 明日21時頃覗きに来ます٩( ᐛ )و 久しぶりに4人揃うといいなー(*˘︶˘*).。.:*♡
打ってる間に、たすけてさん!^ ^ 二周年に向けてフレポ強化しましょうo(・x・)/
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です 私はいつでもGO出来ます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
二番のりです٩( ᐛ )و こんばんわ、はつくりさん!
初クリさんこんばんは! 自分も今帰宅!
名無しになつとりました! こんばんわ、たすけてさん^ ^
えーと、あとは鍵さんかな?
!( ̄- ̄)ゞ
揃った^ ^ どこ行きますかー?
親父さんじゃないですか!
まさか…バ…バラ…バランバラン!?
えーと、それってそれって *バ*のつく人ですか?笑笑
4人揃ったらまずはそれかと…( ̄^ ̄)ゞ
バラン、久しぶりでドキドキです 紋章でデイン盛ればいいですかね?
皆さんこんばんは! まさか…バランとは…覚えてるかな…
そうそうデインもりもりᕦ(ò_óˇ)ᕤで!!
行くなら貼りますよヽ(o´3`o)ノ
私はハグ杖に アークウォール ドルモーア ベホマラー ピオラ でいいですか?
ありがとうございます! 私は準備万端です^ ^
みんないるかなσ(^_^;)
それともピオリム、ベホイミの方がいいですか? 皆さんのベホマラーの数、増えたんでしたっけ?
自分げんりゅうに ドルモ×2 ベホイミ ピオラ しずく、石、せかいじゅ、アモです!
ハグ杖無凸ならあります(笑)
ないですよー 最初のほうでいいかと思います!
紋章…デイン耐性ないですが…
石雫葉ガムにしますね
わたしアモで!!
貼りました
了解です^ ^ 私は雫、石、せかいじゅ、ガムにします 鍵さん、スレッド新しいのをお願いします♡
お疲れ様でした!残念です(´;ω;`)
久々面白かったです^ ^
バランはやっぱり強いです💧
ガムのつもりが雫になりましたww スイマセン...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クールダウンして さきフレポ貯めましょうか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鍵さんが新しいスレッドたててくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)