スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、◯は何ですか?笑
エッ…想像にお任せします( *´艸)
笑笑 スラリンガル鍵集め行きます^ ^
ギガ無くなったので普通のやつしか貼れませんけど 6周くらいできます
ありがとうございます😊 それが終わったらスタミナ回復するのでギガ建てますね。
待ってます🐼
ありがとうございました😊 鍵、落ちませんね😭 また後ほど来てみますねー(╹◡╹)
あんだけやって0とか笑
しょぼーんってなりますよね〜
こんばんわ(^_^)v もう少ししたら遊べます!
きんぐさん^ ^こんばんは〜╰(*´︶`*)╯♡
はつくりさんこんばんゎーm(_ _)m なにやってました?
エスターク魔王とスラリンガル伝説とギガ伝説です^ ^
スラリンガル鍵は全然落ちなかったです😭
残念でしたねー 最初の時より渋いのかなぁ?_(┐「ε:)_ エスタは勝てましたか?
エスタークは何とか勝てました^ ^ その後、野良ゲストで2戦参戦して1勝1敗です 負けた時は守備2がけ出来てないのに跨いで、あ〜あって感じでした😭 どこか行きますか?
また、一歩近づかれましたね!(≧∀≦) オッケーですよ! なにいいですか? スラリンギガ?なんかまおう? 魔王?
きんぐさん行きたいとこありますか? フレポも貯めなきゃですね(╹◡╹)
いきたいとこ… あまりないです(-_-;) 強いていえばももぴー欲しいぐらいかな^ ^
ももぴーですか 装備がいっぱい落ちるとこですね^ ^ スラリンガル伝説行きますかー?
オッケーです! では、先たてますね^_^
なんか変な人入ってきた!(°▽°)
ごめんなさい^ ^ 行きますね。
はつくりさんありがとうございます!
鍵、やっとですね😊
最後ギガたてますね^_^
ありがとうございます😊 フレポ行かなかったら私も建てます♫
ありがとうございました😊 1戦目すみませんでした💧
ごめんなさいはつくりさん いらなくスタミナ使わせましたm(_ _)m 人選ミスでした(-_-;) 舐めてたらダメですね! 新イベのため落ちますありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい^ ^ また明日です😊 おやすみなさい😴
もう寝たのw
こんばんは〜😊 今日はみなさんはチケ集めですかー?
こんばんわ! チケ、フレポ集めいきましょう)^o^( ひじょうに眠いです(≧∀≦)
ではさくっと。 伝説建てますね^ ^。
ごめんなさい^ ^ 建てられなかったので初期から笑笑
お願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした^ ^ きんぐさんの突然ゾーマ😆 メラガイヤーがきんぐさんでよかったです😊 ありがとうございましたー♡
はつくりさんありがとございました フレポとどかないと思い 最後ゾーマでした)^o^( 眠いのでおちます💤
メラガイア酷い(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさい💤 鍵さんは今日はタイミングが合いませんでした( ´ ▽ ` )
なんかやりますか?( ≧∀≦)ノ
鍵さん🔑こんばんは〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ〜〜😋
おはようございます☀ 鍵さん🔑すみません💧また寝てしまいました💧 また夜に来ます(╹◡╹)♡
皆さんこんばんは〜 私、これからやっとシンドスラーデスです(╹◡╹) スタミナ回復次第行って来ます😇
幸運を祈ります🤞
セーネちゃんエンディングで泣きそう♪( ´艸`)ププ
めちゃ感動しました♡ おおぞらを飛ぶ♫大好きなんですよね〜 エンディングがドラクエでしたね^ ^ サブクエはまだなんですけれど終わった感ハンパないです笑
ラーミアね🎵 8でもアレンジされてたよね 初見背筋ゾクゾクしたよ
ドラクエ7イベ始まるみたいですね^ ^ 私、キーファーが過去に残った時とエンディングで手紙が流れついた時号泣でした😭
7は1回やって終わりでした あんま印象に残ってません…
そうなんですねー^ ^ 石版集めが楽しかったです😊 今日はスタミナがまだ回復しなくて💧 何も出来ません( ̄▽ ̄)
36しか無いw
こんばんは~ なんかやりますか?( ≧∀≦)ノ
こんばんはです😊 昨日はひたすら天空軌跡を野良ゲストで回ってました💧 今日がお休みなのをいいことに、、、眠いです💤 多分、6〜7回くらいチャレンジしたと思いますが、バグのおかげもあり無事クリアです😊 おやすみなさい😴
おめでとうございます❤ 凄い!
鍵さん🔑こんにちは^ ^ ありがとうございます😊 なかなか大変でしたけど、正直言うとバランの方が強いような気がします( ̄▽ ̄) あのバフかけては波動バフかけては波動に心砕かれる感じがバランほどではないので、(確実に今回のバグがなければ勝てなかったとは思いますけど)私の中での一番はまだまだバランです
私も装備あれば行こう!ってなるんですけどねw セーネちゃんほとんどの魔王行けますよ🎵装備見た感じ
そうでもないです( ̄▽ ̄) 天空軌跡もオルゴー鎧下もエンデ鎧上もなくて💧何度も蹴られました^ ^ スタミナ満タンです😊 どこか行きますかー?
エンデ上?要るのかな 普通に黄金で良さそうな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) つかデスタムーアはクリア済みですか? もしかしてすっ飛ばして秋刀魚先に殺っちゃったwwΣ('◉⌓◉’)
多分、休み耐性でだと思うのですけれど、エンデ上のみとかの名前のホストさんとかいらっしゃいました デスタムーアは一度クリアしてるのですけれど25ターン以内クリアは出来てないです💧 行きますかー?復習してこなきゃです^ ^
デスタは昔一度だけ殺って放置してますね笑 言うてもダルいじゃないですかデスタ 雫も使うことになるし... そう言えば日付変わってゴッドライダー追加らしいですね 懐かしい一年ぶりかϵ( 'Θ' )϶
ゴッドライダーですか 私は初めてです^ ^あの伸びるスライム? 一年前はまだ星ドラ知らなかったです(°▽°)
起きてますか? みんなで回れたら良いですね🎵
これからお風呂🛁行って0時開始で準備します笑 きんぐさんと、たすけてさんもいらっしゃいますように✨
戻りました 眠いです(°▽°) あと10分起きてられるかな(´-`)
来れたら来てくださいw 0時に初級から~
わー、ごめんなさい💧 スマホ握りしめ寝落ちしてしまいました😭 おはようございます😃
かわいい♡😍おはよぉ
こんばんはです^ ^ フレポ行きますかー?
キタ(゚∀゚)
キタ(゚∀゚)
鍵さん🔑♡ こんばんは^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エンゼルアーマーディミトリシンドスラ残ってるんですけどやりますか?😊
私、まだサブクエそこまで行ってないんです(°▽°) 勉強しなきゃです( ̄▽ ̄) 明日は21時頃から暇なので是非お願いします♡
こんばんは😊 皆さん、忙しいですか?
鍵さんが言われるエンゼルとかはサブクエじゃなかったですね^ ^名前が繋がってたので知らないボスだと思ってしまいました^ ^ どんだけぼけてたんでしょ笑
こんばんは~~ なんかやりますか( ≧∀≦)ノ
はーい♡ フレポ集めましょう^ ^
何します❤? マップクエスト?
そうですね^ ^ ガイアスからになりますけどいいですか?笑
間違えました笑 ダークサタンです( ̄▽ ̄)
行きますか😎
チケも集めたいのでゴッドライダーでもいいですか?(╹◡╹)初級から笑
あーそれ得意ww (╹◡╹)♡
では初級から連続でお願いします♡
お疲れさまです🐱
ありがとうございました😊 サクッと倒せて楽しいですね^ ^
去年のだからか普通に弱いですよね ダークナイト?呼ばれたら厄介ですけどね 呼ばれるまで長引く方が珍しいっていう( ´Д`)y━・~~
フレポあとちょいですねなんか行きますか エンゼルアーマーはw?
それどんなですか?笑 どこのボスですか🤗?
呼ばれたことないですけど笑 チケ集めには丁度いい感じの強さです^ ^
イオ耐性とルビス盾だったかな〜〜 うろ覚えですw
いました、エンゼルアーマー^ ^ 兵隊さんですね^ ^了解です(╹◡╹)
ソロで取り巻き潰したあとわざとガードしたりして長引かせれば拝めるかもですねw(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど(°▽°) やってみます^ ^
行きます♡
乙でした(╹◡╹)♡ さてなんか未クリア魔王でもやりますか? 眠いですか?
眠くないですよ^ ^笑 何、行きますか?
さっき落ちちゃってスイマセン 再起動して来ましたw
クリア出来るかわからないギリギリのところ攻めたいすね セーネちゃんロト奇跡の方はまだですか? それかリンガル(;´Д`A
ロトもスラリンもまだです。 ロトは鍵ないです( ̄▽ ̄) スラリンは鍵ありますよ^ ^
ロトソロめっちゃやったんで30以上ありますww どっちやります? 別に負けてもいいんで気負わず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
負けてもいいですか?笑 ロト行ってみたいです。
バグってれば楽ですかね 楽なうちに倒しときたい笑
海賊天空剣ピオリムでいいですか?
サポートスパやれます? 私がパラで余裕あるときはオンステを守ります あと海賊拾う感じでどうですか?
わ、わ、わたしにスパをー笑 鍵さん、勇気ありますね〜 グリムチにベホマラー積んでいきますか? 私、花持ちます。
全体回復任せましたよ🎶 今はインフレしてるんで海賊2でもいけるかも ま遊びなんで楽しみましょう デイン耐性捨てるんでシドーの時は戦友できないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は初見なので装備はテンプレでいきます。 水サー ルビ上 ハグ下 ロト盾 アトモス スパ輝石はホイミミラクルかホイミワンモア どっちがいいでしょう?
ワンモアロングランは? それかワンモアミラクル 眠り対策も捨てるので叩き起こしてくださいw(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワンモアミラクルにします
5分に貼りますね〜 この時期人集まらないかも だいぶ待つことになるかもしれませんw
了解です(╹◡╹)
まさかホントに勝てるとはww なんでも試してみるもんですね♪
ありがとうございます😊 ロト軌跡盾、かっこいいですよね。 私、二回も死んじゃってすみません。 スパ全然よくわからなかったですけど笑 楽しかったです♫
ワンモアミラクル全く発動しなかったし、ロト上も全く発動しなかったですね笑笑
間違えました笑 ルビス上でした(°▽°)
そこは運だから仕方ないですよ 私何げにナチュラルくじけぬ心来ましたねww なんにせよ勝てて良かったです
鍵さんの殺戮と何とかの下でしたっけ? いいですよね^ ^ 良いところでみかわすし♡ 勝てて良かったです。 またスパの練習させてください笑
幻防具は場所によってはガチャ産のより使えますね 魔界頭下は今でも現役ですw(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金上無かったら早々に死んでましたね 防具揃ってなくても工夫でなんとかなるレベルですねロトは 天空奇跡?知りませんw
今回は鍵さんに守られながらでしたので笑 踊ってるのが楽しかったです♫ 私はやっぱりシドーが嫌いです( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします♡ おやすみなさい😴
こんにちは😃 昨日はありがとうございました^ ^♡
ゆうべはお楽しみでしたね( *´艸`) お疲れさまでした♣
今日は暇してます笑笑 いつでもフレポ行けます♫ お時間ある時に声かけてください♡
リンガル殺りますかw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今星ドラおじさんの動画見てました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けますかねー。 私のショボいまもマスで。
でも試しに行ってみましょうか? 誰も入ってくれないかもですけど笑
とりあえず行ってみます? そうですねー30分くらいに
えっ!待ってください笑 準備してきます。
🆗 準備出来たら書き込んでね♡
別の端末で攻略記事カンニングしてますw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもマス転生前62レベ 天空兜が無凸なのでバグ頭で守備あげました。 あとはテンプレ装備です。 ルビ弓にベホマラーアクアロアクアロたた歌です。
すみません。まだレベル60でした。
基本職も中途半端なので少しレベル上げしてきた方がよいですよね?
HPも全然低いのでまだ無理そうです😭 少しレベル上げしてきます。
それは厳しくないですか?笑 私たちがアタッカー役でまもますを2人入れたらどうでしょうか... セーネちゃんバトマスではぐ剣か天空で どうですかね(ᵔᴥᵔ)
とりあえずやってみて、それで負けたら編成見直しましょ
そう思います。私のまもマス無理そうです😭 バトマス天空にしてみます。
海賊でもいいですか?
道具悩みますねー 石雫スクルトンピオリミンAで行ってみようかと 葉っぱは要らないと書いてありました 二回死ぬ時点で勝ちの望みが薄いってことでしょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊? 舟歌するより道具と 私スクルト積みますので♡
そうみたいです。 バトマスのチャークラが有効なんですね。 スクルトンも必須なんですね。途中バフかけてる余裕ないってことですね。 私は天空にピオラ積んで 石、雫、ピオリミン、スクルトンでどうでしょう? バトマスだと守備下がりますけどチャークラにかけます?
チャークラここぞと言う時に決まればヒーローですよw 舟歌は重すぎてリンガルには不向きですね ギガソ降臨は封印してくださいね 降臨はトドメまであと少し、他にスキル貯まってない!って時ならアリかと思います
それならピオリミンあるのでピオリムの方が効果的かと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(╹◡╹) 乱舞は一つしか積めませんので彗星で行きます。 先ずはピオリミン、ピオラですね。
了解です^ ^
ピオリムにしないんですか? ドキドキ💓 さてやりますか
ピオリムにしました。 よろしくお願いします♡
今の敗因は完全に雫渋りですね どうせ割り込みされるんだからそれを予測してある程度減ってたら投げるべきですよ
もうちょっとでしたね。私、ピオリミンやめて葉っぱの方がいいですかね。鍵さんいらっしゃったらいけてましたよね。
それもありますね。
回復お願い→アモールとか失笑でしたねw
もう一度行ってみますか? 私、建てます。 入ってくれるかわからないですけど笑
死んだらバフも全部消えるから死なないように最優先ですね 野良だと厳しいですが...
なかなかその辺りが野良だと難しいですね。
そうですね。死なないように立ち回らなくてはいけませんね。
行けますよ 普通のスクルトンに変えます♡
雫4つあれば十分と思うんですけどね〜 タイミング難しいかも
今の編成で行ってみますか? 葉っぱなし、私もスクルトンなしで星霊樹果実にします。
では建てます。今の方ルビスのいかづち打ってましたね。ミスかな(╹◡╹)
たた歌過多だったのでアクブレにします笑(╹◡╹)♡
素早さ上げ狙いと思いたいですw
また残り数センチ(*_*) でも次やれそうな感じですね〜〜
惜しかったです😭 でもスラリン面白いですね^ ^
くやしぃ〜〜🤣 今の感じで試行回数ふやせば倒せそうではありましたね
3pまもさん噛み砕きなかったので次は噛み砕きありのベホマラー積んでる方もう一人いればいけそうですよね。
私と3Pさんの防御がもう少し高ければー 申し訳ないです
あー、なるほど^ ^
しかも天空上のハンパな凸でしたからね 蹴られても仕方ない装備でした
私も防御低いです😭 次は人選もう少し粘ります^ ^
迷ったんですけどね(°▽°) 初手でかなりやられてましたね💧
私の装備スキル構成はあれ以上無理ですからねw 打ちはらいなければ 最後連斬打ててれば...ってたられば言い出したらキリがない🤣
もう一度行けますか?
私のまもさん育つの待ってたらバグが解消されちゃいますもんね笑
行けます( *´艸`)
皆さんピオリミンスクルトンお持ちなので私は保険で葉っぱ持ちます^ ^ 今から建てます。よろしくお願いします♡
ごめんなさない。初手、間違えました💧 ありがとうございました😊
悪くない展開でしたけどね運要素に振り回されてる感がありますね ラスゲからが本当の勝負て感じですねー エスタークと同じw
次私が(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前に死にすぎました💧 行けそうで行けない笑
いいんですか?
やっぱりガードで待ってピオリムの方がいいですかね? それともベホイムにしてピオリミンの方がいいですか?
クリアするまでやめれま10(╹◡╹)♡ 行きますよ♡
ピオリムでいいと思います 最初ガードに合わせて待機で3連発来るでしょ? アレが入ったらガードですかね 他の人に飛んだらまぁスキルでもいいのかなと思いました
わかりました。 因みに変身しない魔剣育てたんですけど、 まほせん二人はありですか?
チャークラなくなってピオラが増える感じですね 私と同じ動きになりますね❤ 次負けたら試してみますか でもご存知の通りDPS的にドルモーアは乱舞にかなり劣ります…
楽しかったですね♫ ありがとうございました😊 よかったー♡
あまり待たせるのも悪いと思い最後の人かなり妥協しました... 石なし雫無しですかねw( ´Д`)y━・~~ 勝てて良かったです 天撃もいい仕事しましたね🎶 お疲れ様でした(╹◡╹)♡
ふふ^ ^ 最後まで悩んだんですけれど葉っぱ持って行って良かったです笑 ジェムいっぱいもらえましたね♫
80連分たまりましたw アツいガチャ来ないかなー🐱
それにしてもスラリンの曲とゾーマの曲はテンション上がります♫ お疲れ様でした❤️
なんかやりますか?( ≧∀≦)ノ
このところジェム温存しなさいガチャですからね笑
デイミトリとシンドスラ残ってますw
行ってみますかー。 装備確認に、5分ほどください♡
私も休憩がてらおさらいしますww 40分に貼ります❤
間違えた30分にww
私、これソロは賢者にベホマラー2積みでバグ杖持たせたんですけど、、、 どういう構成でいきますか?
眠りとデイン対策して 私は物理かなー🐱 適当でいいんじゃないですかね(^ω^)
ソロと違って食べ物たくさん食べられるので眠らなくて楽勝でしたね。 ソロだと誰か必ず寝るので💧 鍵さん、スタミナありがとうございます😊
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 次更におさらいして17時はどうですか?
はい。シンドスラーデスですね。
yes 貼りますね🎵
スイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ナメプでした もう一度行きますかw?
ごめんなさい。ここ最近ベホマラーに頼りすぎてました💧 お願いします。 燃焼あるのでグリムチで行きます。
ジバリア忘れてましたわ~ 今度は対策します( *´艸`)
スイマセンドスラの耐性バッチリの人野良で揃えるの至難の技ですねww 延期しますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その方がいいですね。 きんぐさんとたすけてさんがいらっしゃるといいのですけれど♡
ロト軌跡とスラリン勝てたので大満足です(╹◡╹)♡ ありがとうございました😊
時間の無駄過ぎると思いました( ´Д`)y━・~~ 最近見ませんね 忙しいのかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんにちは^ ^ ロト軌跡伝説ソロですけど、今更かもですけど、やっとノーデスで周回出来るようになりました。バグのせいかもですけどね。 でも鍵はまだ一本も落ちないです( ̄▽ ̄) ロト軌跡面白いです♫
お疲れ様です アレコツがあるんだよね たた歌と烈風等2つ用意してラスゲ反撃飛ばしたりゾーマは駆け抜けたりさ🎶
そうなんですね^ ^ 次はたた歌二つ持ってこ。 今、スパにはまってます♡ そして、何と私のPTにパラディンがいたので鍵さん戦法めちゃいいです😊 オンステいい感じです♫
黄金上と状態異常対策したパラに守らせれば安定でしょ🎶 手数減るけど問題ないよね🎶
そうなんです。 そしてパラディンにオリハルコン爪装備^ ^めちゃ守備ダウンが入ります。湧き立つのスキルを育ててないので回復はめいそうですけど笑 ここで教えていただいことの応用でかなり楽になりました♡ 今日の夜は時間とれると思います。 鍵さんお時間あったらフレポお願いします♡
何時頃やります?😊
鍵さん🔑こんばんは^ ^ どこ行きます?
なんでも良いですよ エッ?魔王?ニーゲローε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
笑 とりあえず、ダークサタンのスキルフィニッシユお願いしてもいいですか? そしてガンダダ^ ^
了解ナリよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ガンダダてw💦
もうすぐ帰宅なので、22時10分頃にお願いします。 ここにもう一度来てから建てます^ ^
ただいまです。 10分頃で大丈夫ですかー?
笑 濁点多すぎました笑
🐱👍
ありがとうございました😊 何だか色んな方がいて面白いですね(╹◡╹)
お疲れですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後よく見てなかったんですけど上級?のスキフィニ大丈夫でしたか?
去年は苦労したんですけどね 今や耐性も回復盾も必要じゃなくなりましたね...
はい^ ^大丈夫でしたよ😊 上級も、超級も鍵さんが呪文と攻撃特技で倒してくれましたので♡
私、丁度この頃から始めて^ ^ ドラグーンでマルチ回ってました♫ 伝説ソロはクリア出来てなかったです笑
それなら良かった(╹◡╹)♡ 今日はまだなんかやるんですかw?
あのですね。 伝説を、もう一度😊
4Pまほせんさんが最後道具を使われたのでスキルフィニッシュ逃しました😭
なるほど〜その時期なんですね ミッション地図終わってチケ集めたくなったら更に弱いゴッドライダーに戻ろうかなとw
ではもう一戦だけお付き合いください。 伝説建てます^ ^
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとうございました😊 また、明日です♫
スタミナ80ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロサンマでもやります...
伝説さんまも一緒に出来るといいのに💫
ただいま そうだよねー装備に穴があってもなんとかなる気軽に行けるギガサンマみたいなのあったら面白そうだよねw
こんにちは😃 私昨日は風邪をひいてしまって早々にダウンでした😭 喉の痛みと鼻水、咳がひどいです 今日はおやすみなのでのんびり過ごして風邪を治そうと思います ソロロト軌跡も天空軌跡も魔王鍵は落ちるのですけれどミルドだったりりゅうおうだったりで軌跡鍵はまだです💧鍵があればみなさんで何とか行ってみましょうとお誘い出来るのですけれど、、、 スタミナ回復したらまた行ってきます
季節の変わり目ご注意 そういう私も網戸にして寝てたら風邪ひきましたw 今年は涼しいですよね 気付いたらロトは32天空は20貯まってました 雫も60どこでも挑戦出来ます 肝心の装備が無いですけどね! 無課金の辛いとこです...
凄いですね。私もがんばろ‼︎ 今言われてるテンプレじゃないと無理なんでしょうかね。ロトも行けたし天空も行けないのかな。 きんぐさんとたすけてさんがいらっしゃれば挑戦出来そうですよねー。
こんばんわー)^o^( まだ、誰もいらっしゃられない…_(┐「ε:)_
きんぐさん、こんばんは〜 お久しぶりです^ ^
はつくりさん こんばんわー ご無沙汰です(๑˃̵ᴗ˂̵) 武者修行してきました(^-^)v
そうなんですね^ ^ どんな修行ですか?
腕磨き^ ^ どっかいきますか?
いいですね。久しぶりに^ ^ どこ行きます?
手始めになにがいいかな? 何でもいいですよーチケ集めも終わって 飽和状態です_(┐「ε:)_
え?もうおわったんですか? 魔剣士も終わりました?
^ ^ 流石に魔剣しまだですよ! いきますか?
笑 ではそれで^ ^ 私から建てます、初級です。
ラジャー!
すいません オッケーです!
ありがとうございました😊 エスタークにはビックリです‼️ 全滅しちゃうのではと、ハラハラしました^ ^
お疲れ様でした)^o^( やっぱりちゃんとやんなきゃですね! 遅くまでありがとうございます ではおやすみです_(┐「ε:)_
みなさんこんにちは😃 やっとやっとやーっと、ロト軌跡鍵落ちました♫ また一つですけど笑 お時間ある時に行きましょー♡
スタミナ充電中……… 今日もいきますよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
きんぐさん、こんばんは〜^ ^ 私もまた後で来ます♫ 鍵さん、風邪をこじらせてないといいのですけれど💧
はつくりさんこんばんゎー(≧∀≦) 野良飽きてきました(-_-;)
笑笑 最近はソロで軌跡鍵集めスタミナ切れてチケ集め どっちも全然捗ってません( ̄▽ ̄)
同じパターンです(^-^)v 鍵はいくらかあるんですけどねぇ チケはもはやスタミナ狙い!
私、ロト軌跡何回まわったかわからないですけれど、通算で一つです。通算で、です😭 今日初めて落ちてそれ以降も0です。
石貯まりまくりですよね(^-^) 復活し放題! 確かに最近落ちにくいかも前は1日に二本は取れてたような… 気のせいですよね(°▽°)
気のせいじゃない気がします(*_*) 石ばかり溜まります( ̄▽ ̄) 本当に何度でも復活出来ます(-_-;)
はつくりさんの運も底をついてきたってことで^ - ^ スタミナたまりましたぜ♪(´ε` )
私も満タンです^ ^ どこでもドーンです😋
手始めにダーマでも… そしてさんまでも…
まずはダーマですね。私の苦手な波動ですね。任せてください^ ^笑 47分に私から行きます‼︎
その後一回私ダーマ貼って 一回版戻ります!
お疲れ様です♪(´ε` ) 雫落ちませんなぁ〜 つぎ、さんまでもします?
波動指示ありがとうございます😊 すぐわからなくなっちゃうので💧
ロトですか?
波動あるだけで感謝です(≧∀≦)
今のうち天空でドレアムの鍵取っておきたいんですよね〜
はつくりさんって 天空だとなにでいきました?
天空ですか。 どういう感じで行きますか? 私、オルゴー下ないので海賊になっちゃいますけど。 封印神頼みで賢者だと不安ですよねー。
私、両方行ってます。
すげ〜٩(^‿^)۶ 賢者集めるの大変なんで賢者がいいです うまい賢者!!
行き始めの頃は天空下で封印アクセ2個でも蹴られなかったんですけど、、、 オルゴー下鉄板みたいになってからは海賊で行ってます
きんぐさん、私ですよ。上手くないですよ笑
デスタ、ラスゲまで賢者二人しななければ ゴリ押しで勝てると思いますが ミルドでもたつくと痛い!!
(≧∀≦) 痛い!
私のオルゴー下貸してあげたい♪(´ε` )
いつも迷います。ミルドで上手くバフかかったままデスタに行けると取り敢えず一安心なんですけど。そうも言っていられない時もあり。
オルゴー下がここで必要になるとは。下だけないんですよ。どうしましょう?それでも賢者にしますか?
因みに私、天空も鍵は一本だけあります^ ^
ですよねービビりますでも ミルドのラスゲは海賊はバフ掛けなおしより 速攻抜いたほうがいいです! 私、ロト剣なんで手数が足りなくて困るんですけどね
遊びに行きます?鍵だけは有ります
嫌私出します いっしょに行ってくれる人そうそういないんで♪(´ε` )
鍵さん、こんばんは。風邪は大丈夫ですか?
あっ鍵さん!
久しぶりに揃いましたね^ ^ 三人ですけど。 どういう編成で行きますか?
大丈夫ですよ 休みだったから遊んでましたわ
よかったです。
はつくりさんはうまい賢者です(≧∀≦) 鍵さんとわたしは海賊でかな?
私海賊しか出来ませんσ(^_^;)
私賢者ですね。 アクセなんですけど封印中二つでいいですか? それとも一つ休みにしてキャンディ食べますか?
鍵さんピオ積んで 私はぐで竜巻積みますか
はつくりさんってロト兜ないんでしたっけ?
ミナカは要らないですかね ピオ了解です
ありますよ^ ^
ロト頭3凸ですけど封印極みはマックスにしてあります他の耐性は大丈夫かな
それでいいんじゃないですか!! で、アクセでドルマ、イオとれれば はぐ杖はたたうたとマジバリで
鍵さんはロト剣ですよね?
アクセで取れるか見てきます。
YES♡
烈風斬、ドラゴラム、ルビ光いけます?
輝石が一つしかつけられないのでアクセでドルマとイオ耐性は難しそうです。ルビ盾じゃ無理ですよねー。
無理ですw
天空の方がいいかと思います! イオを攻撃呪文軽減で取るとか!
守備力ってどのくらいあればいいんでしょう?
(≧∀≦) では、単体攻撃一つと全体攻撃一つお願いします!
600位あれば楽かなぁ? あまり気にしてないです
そうですよねー。 魔剣士のしょうぞく下があったんですけどそれだと守備力が545くらいになっちゃうんですよねー。 ハグ頭偉大ですね。
ドラオーラかハゲオタくらいしかありませんよ( ;∀;)
スキル連発できれば大丈夫です!
ハゲオタって何ですか?笑 一度行って見ます? 耐性が話にならなかったら封印はアクセと運任せってことで。
そうですね♪(´ε` ) 最初のアクセで封印耐性とる方がマシっぽいですか?
私は ロト頭 黄金竜上 天空下 ロト盾(呪文耐性) アバン休み ミストバーン輝石ドルマ耐性 たた歌、マジバリつみます。
なんとなく、そんな気がします^ ^
ハゲたオタクに決まってるでしょ! ゴメンナサイ激しい雄叫びです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そう言えばソロでは休み入るんで結構使ってますね 魔王はどうか知りませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
あー、なるほど 確かにハゲオタですね^ ^ ハグ頭にして封印二つにしますか?
ハグ頭 黄金竜上 天空下 天空盾 リボン メガネ メガネかけたくないですけど笑
そのほうがいいかも… 封印かかったら落とします٩(^‿^)۶
そうしてください^ ^ 石はたくさんあるので何度でも生き返れます、、、 ならいいんですけれどねー。
それ楽ですね! 一回たてますか ついてきてくれる賢者またなきゃだし٩( 'ω' )و
お願いします^ ^
とりあえずたてます!
勝てなかったですけど😭、、、楽しかったです♫ ありがとうございます😊
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王初体験٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナマンタンです
お疲れ様ですm(_ _)m ついていってくれる賢者さん 探すのが大変です 天空剣持ちが基本になってるんで…
ヘボ賢者で良ければまたお付き合いします。封印なりませんでした♫ ロト軌跡の方が楽でしたよね?
海賊3賢者1構成もあるみたいですよね。経験ないですけど。
なんか行きませんか?
いいですよ^ ^
ロトはベホマラーがきてだいぶ楽ですね 装備敷居下がったし!
どこ行きます?(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね。 曲がいいです^ ^
サクッといけるとこで!
はい。お願いします^ ^
サクッならゾーマかレオダーマですよね 二回行きますよ♡ どっちにします?
レオダーマ^ ^ 波動練習♫
練習させてやってくださいm(_ _)m
それではレオダーマ二回行きます キングさんみてるかな
よろしくお願い申し上げます。 指示もお願い申し上げます^_^
了解です!
お疲れ様でした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました😊 波動、勉強足りず💧
ありがとうございます! お疲れ様でしたーm(_ _)m また、後日にでも…おやすみなさい
型が変わると必ずバフ掛けますからね そこで波動です(°▽°) セーネチャンフレポ満タンにしませんかww
ふっふっふ٩(^‿^)۶ 職業変わりそうな時は変わってバフかかってから 飛ばせばいいかと また、練習ですね٩( 'ω' )و
そうなんですね。まだよくわかってないです笑 練習練習♫ 鍵さん、寝ちゃいました?
あー、なんとなくわかりました^_^ またお付き合いくださいね😊
一ゲージ目は波動スキルがたまっても飛ばさなくていいのでしょうか?
まほせんの時のマジバリは飛ばさなくてもいい^_^
まだ居ますよ~
ラスゲは怒ってるから波動では飛ばさない^_^
フレポ行きます? デスピサロ伝説^ ^
間違えた💧 魔剣士ピサロですね^ ^
ゾーマでもなんでも( *´艸`)
チケットですね🎵
はい^ ^ フレポ満タンなるまで行きます^_^
ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一回で満タンになりましたね♫ ありがとうございました♡
こんばんわ😎 誰かいますか😋
こんばんは^ ^ 昨日はごめんなさい。夕方から咳が止まらなくて思考能力低下してました笑 そういえば天空鍵一本落ちたので計2本になりました^ ^ また是非行きましょー♫
私は足引っ張るので遠慮します😅 フレポ貯めなら簡単なところ行きましょう🐱
そうなんですか?そんなことなかったような気がしましたけど^ ^ 野良で行くより皆さんと行く方が楽しいんですよねー♫ フレポならダーマとかですね😊チケ集めでもいいですしね^_^
ミルドの1ゲージ目海賊でガンガン行くでしょ あそこがね〜この前やった時スゲー手数も火力もなくてグダグダに(;´д`)
たた歌入ってても火力なかったでしたっけ?全然そういう風に感じなかったです^ ^ もう一人の賢者の方がルビ盾だったので呪文無効にする為に防御が多かったのでベホマラーが追いつかない感じでしたよね。そっちの方が気になっちゃってたので笑
こんばんゎ-_-b もう、おわったのですか?!
キングさん、こんばんは^ ^ まだ今日はどこにも行ってないです
おうぅー(≧∀≦) はつくりさん、こんばんわ 最近たすけてさんいらっしゃってます?
いらっしゃってないんですよねー 助っ人に使っていただいてるみたいなので地味にフレポ溜まってきてますけど😊
何ですよねー 確かに地味に溜まっていってます!♪(´ε` )
たすけてさん、もうバラン頭いいんでしょうかね^ ^
そういえばはぐ杖にドラゴラム挿せば できる賢者風になれますよ٩( 'ω' )و 地味にフレポ行きますか!
昨日バラン野良で頭二つとったりました!
ドラゴラムは天空でですか^ ^? 私、オルゴーないからダメです🙅 フレポどこ行きます?
すごいですね。久しぶりにバランも行きたい気がしますけどねー
いま賢者枯渇気味なんで入りやすいと思うけど… はつくりさんなら海賊でも入れるか^_^ フレポ手取り早いとこで! となるとダーマかゾーマなんですよね なんか、飽きましたねƪ(˘⌣˘)ʃ
何となくバランは4人で行きたい! という願望あります٩( 'ω' )و
( *´艸`)
キターーーーーー!!
同じくです たすけてさんがいらっしゃらないとー💧
ロトはどうですか?
鍵さん🔑😁
さんま? 海賊でよかったですよね?
セーネちゃんアレやっちゃいますか( *´艸`)
セーネちゃんアレやっちゃいますか( *´艸`)
あれ?って何でしょう。 スラリンガルですか?
波動必要なあれですか? なんだろ〜(^^)笑
セーネちゃんスパ私パラ( *´艸`)
海賊です😊 私、スパスタやりたいです。鍵さんの後ろで踊るやつ^ ^
とりあえずスタミナ二回分はあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あー、それですそれです。 それがいいです^ ^ 攻撃はキングさんにお任せで😁
オッケーです! 立ち回り忘れましたが ゾーマの最初かけねけ、バフ全開でラスゲですよね!
ゾーマ駆け抜けれるように頑張って踊ります^ ^ でも私、波動とおなじようにスパスタ下手くそなのでご迷惑おかけすると思います💧
そしてシドー苦手です( ̄▽ ̄)
あの寝るやつだけ気をつければナントカなるのでは! たたうた、ピオもたないのでよろしくです
まえクリアしたのと同じでいいですよね♡ 30分に貼ります 良いですか? 花をお願いしますね 後1人海賊入れますね
花持ちますね🌺 グリムチにたた歌、ベホマラー積んで行きます。
死んだらごめんなさいで^_^ よろしくです(^-^)v
いや楽しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構ミスりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ やっぱりスパスタ難しいー そしてシドー苦手笑
お疲れ様でしたー 勝ててよかったです! やっぱり面白いですね♪(´ε` )
ルビヨロ大活躍でしたね٩( 'ω' )و
天空軌跡はハードルが高いのでこのくらいがちょうど良いカモです私٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黄金竜と迷ったんですけれど、ルビスにしました^ ^ よかったです♫
天空よりロトの方が好きです そしてスパスタもっと上手くなりたいです♫
天空剣完凸出なきゃ手数たりないから けっこう厳しいです! 賢者のかたがドラゴラム積んでるとありがたい!
たた歌が1つだとスパ大忙しですからねww( ^ω^ ) 腕の見せ所ですな 今回最良の動きしてたと思いましたね♡ ワンモアタイムが発動すればもっと楽でしたよね(╹◡╹)♡
スパ、はぐ杖の方がいいかも スクルト積んで! ピオ2掛けしてなきゃまわんないかもだけど…
ですよねーだから遠慮しときますねw 迷惑にしかならないと思うので 適正装備がなさすぎるんですよ天空軌跡に関しては。゚(゚´Д`゚)゚。
海賊粉ウケましたね 今更こんなもん出てもなぁ...(;´д`)ってww
あ、鍵さんに褒められた♡ 回復しなきゃとか、たた歌とか思ってたら踊る暇なかったです笑 回復盾でどのくらい回復とかも頭に入らなきゃですよね ゾーマでの私の雫、あまり意味なくてすみませんでした💧 雫が発動した時には私以外みんな回復してたという、、、
私にベホマラーあればスパでいけるんですけど… 天空のSスキルが偉大過ぎます-_-b
野良の雫渋りのアホよりマシですよ 今は編成次第で要らないかもですね
弓はどうですかね?
まだまだですよ♪(´ε` )
はい、頑張ります^ ^ どんどん鍛えて欲しいです😊
あの野良の人なんか怪しい動きでした^ ^ 最後、雫投げたのはよかったですけど…
なんか行きます?スタミナ70です
ロト楽しかったので、また時間ある時行きたいです。 私も鍵集めに精を出します^ ^
竜王の業火の燃焼終われば 回復回ると思うけど… そこぐらいかな気になるのは、
はつくりさんとわたしでなんかたてれば 満タンじゃないですか? レオたてますよー
波動ですね( ̄▽ ̄) 了解です😁
私が出しても良いですよ♡
ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ セーネチャン職業の型スキルゲージ貯まりそうだったら波動溜めたまま待機がBestですよ♡
お二人共ありがとうございます! 鍵さんジェム٩( 'ω' )و 遅くまで遊んでいただきどうもです!! また、のちほどおやすみなさいです💤
ありがとうございました😊 もしかして私、また波動間違えました? 今日も楽しかったです♫ また、明日です😁 おやすみなさい💤
そこが今ひとつ理解に欠けてるんですよね💧
今日の波動……成功率3分の1でした^_^ また、練習です! 寝ます
3分の1だと落第ですね😭 気合いで頑張ります^ ^笑
波動はそうそう連発できないから ゲージ最初カラッポだし 2職分まとめて飛ばす感じにするとうまくいくかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 厄介な力溜め魔力覚醒みかわしステップ聖騎士の装甲あたり ほかはそんなきつくないですよね(マジバリ舟歌?あとなんだww?忘れた
こんばんはです😊 ロトソロ今日は3回しか出来ませんでした バトマスの粉、ロトの粉、トレイでした💧 軌跡鍵ってなかなか手に入らないんですね まあ、3回しかしてないですけど^ ^ 今、野良でロト行ってきました♡ また一人スパでしたけどワンモアが3連チャンが3回も発動して勝てました♡ 今日もどこか行きますか? 波動の練習とか波動の練習とか波動の練習とか笑笑
はつくりさん、こんばんわー٩( 'ω' )و 野良なかなかは入れませんね 今日は天空さんま鍵二本とりました! なんか一気にたまってたものが出た感じです 練習でもしますか、はつくり初段♪(´ε` )
ふふふ^ ^ よろしくお願いします♡ ゲージ変わって新しい職になってバフかかったら 波動ですね😁
それでいいかと思います(^-^)v もういけますか? 話は違うけどオルゴー下チャンス!きますね(≧∀≦)
あと10分ほど待っててほしいです。 オルゴー引こうか迷ってます(^^)
🐼こんばんは🐱
鍵さんこんばんわー٩( 'ω' )و 待機中でございます(^_^)a
ただいまです♫ いつでもGOできます😊
私もオッケー👌
きんぐさんお待たせしました^ ^ 鍵さんはどうですか?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では私建てますね。 よろしくお願いします♡
よろしくです!
ありがとうございました😊 フレポもたまりましたね♡
鍵さん、ヴェルザー盾かっこいいですね♡ 強かったですか?
お疲れ様♡楽しかったです😊 セーネちゃんのPSがメキメキ上がってます🔝
またまた褒められちゃった^ ^♫ 50点くらい取れましたか?
それはもう 私取ってもらったようなもんです😋
やっぱりマモます2海賊2ですか? まだ怖くてチャレンジしてないです( ̄▽ ̄)
セーネちゃん装備揃ってるから楽だと思いますよ 運の部分ありますけど三回やれば勝てるんじゃないですかね♡
お二人共ありがとうございました(≧∀≦) はつくりさん今日はミスなしです!多分 初段から二段へ昇段です٩( 'ω' )و 睡魔のため落ちますm(_ _)m
わーいわーい🙌 二段だ^ ^ 毎日私のヘボ波動に付き合っていただいたお二人のおかげです😊 ヴェルザーは動画見て勉強してチャレンジしてみます。 バグ解消される前に笑 今日もありがとうございました♡ また明日です♫ おやすみなさい😴
テンプレならあとは運て感じです 頑張ってください♡ 私も手伝うと言いたいところですが...ヴェルザーは手伝ってもらう側なので🤣
そうなんですねー😭 本当は一緒に行かれるといいのですけれど エンデ上がテンプレなんですね エンデは無凸なのでルビ上になっちゃいます まもマス、やっと下級職99まで育ちました^ ^ でも転生までまだあるのでやっぱり海賊でのチャレンジになるのかなー^ ^
こんにちは! お久しぶりです〜
たすけてさん♡こんにちは😃 お久しぶりですね 皆さん揃ったら何処か行きたいですねー^ ^ あれとか⚡️⚡️⚡️ 私は昨日からクレープ不足でワイルドカカオ集めしてます笑 そして引きの強さで(笑笑)オルゴー下を当てたので賢者で天空回ったりしてました^ ^
お久〜〜♡ 野良って竜魔人2セット目が完凸しますたw 第一形態の曲なんか好きなんですよね8のアレンジ たまにやりたくなりますよねバラン
たまに行かないと忘れちゃいます^ ^ ⚡️のおじさん^_^
あ!本当だ^_^鍵さんの鍵が減ってる😁
こんばんはです 皆さんはお忙しそうですねー^_^ 私、またワイルドカカオ集め行ってきますね笑
もすこししたら家つきます! 今日もあそんでくださぃ٩( 'ω' )و
キングさん、こんばんは😊
ヒキツヨのはつくり二段こんばんわぁー いつもながらのピンポイントの引き、 頭が下がります!m(_ _)m ドレアム魔王鍵一本ゲットです♪(´ε` ) わたしもマイルドカカオ集めしております。
ドレアム鍵すごいですね^ ^ ワイルドカカオ集めてもすぐなくなっちゃいます💧
マルチでもいける筈ですけど… 場所わかりません(^_^)a サクッとどっかいきませんか!
遅くなっちゃいました どこか行きますか? 今日はたすけてさんはもういらっしゃいませんかねー
今から参戦できます(╹◡╹)♡
たすけてさんきたの!٩( ᐛ )و 久々ですなあ〜
魔王1回分なら有りますスタミナ
そうなんです♡ たすけてさん、どこ行っちゃったかなー^ ^
どこ行きますか? 私もスタミナあります♫
やばい!睡魔に襲われました-_-b 雫でいいですか?
スイマーに襲われる前に行きましょうw🏊
了解です! 今日はゾーマでいきますか!♪(´ε` )
ゾーマ様了解!( ̄- ̄)ゞ 私も貼ります❤
セーネちゃん⁉
よろしくです٩( 'ω' )و はつくりさーん! いきますよ!
寝落ちしたな(; ̄Д ̄)?
はつくりさんいないとフレポ満タン できない… 今スタミナ40です…-_-b
あっ伝説無料がある! 2人でいきますか٩( 'ω' )و
伝説ですね👌
ゾーマあとイベントの伝説貼ります! よろしくです♪(´ε` )
ありがとうございました😊 ジェムGET(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふふふ ちょっと寝ちゃってました^ ^ でもフレポ間に合ってよかったです♡ ありがとうございました😊
今日もありがとうございました! 眠すぎるので寝ます 明日はたすけてさんがまたいらっしゃるのを 願いつつ…あっ七夕ですね!! おやすみなさい💤
こんばんは〜!
たすけてさんこんばんわー♪(´ε` ) フレポ逃がしませんよー(^-^)v
スミマセン名無しになってましたm(_ _)m
🐱
鍵さんこんばんわー たすけてさん取り逃がしたようです…-_-b
こんばんは^ ^ もうすぐ帰宅です
すぐどっか行っちゃうw
はつくりさんこんばんわー٩( 'ω' )و お疲れ様です! お気をつけてお帰りを٩( ᐛ )و
たすけてさん、いらっしゃってたんですねー。 もう5分ほどでどこか行けます^ ^
( ´Д`)y━・~~
準備万端です! たすけてさん取り逃がしましたm(_ _)m 鍵さんも行方しれずm(_ _)m ぼっちです(´-`).。oO
鍵さん確保です( ̄^ ̄)ゞ
いつでもOKです^ ^
では手始めにダーマ立てますね(^-^)v
了解です^ ^ 波動波動^ ^
何回死んだか覚えてないくらい死にましたw
強かったですね^ ^ 次どこいきましょう?
なんか早く感じたのは私だけでしょうか… 久しぶりだったからかなぁ? 次何処いきます?
ダーマかゾーマならいつでも😋
スラリンガルのギガ伝説はどうですか? もう忘れちゃいましたけど魔剣乱舞ですよね?
おっ!変化球!! 良いですよー( ̄^ ̄)ゞ
良いですよ♡
では建てますねー
よろしくです!
お疲れ様( ´∀`)遅刻スイマセンw
ゾーマで締めますか?
大丈夫です^ ^ フレポもう少しですねー もう一回行きますかー?
レオダーマでも良いですよ♡
そうですね、テンションあがりますもんね。
ゾーマがいいです^ ^曲が好き♡
それじゃゾーマで 一時に♡
了解です!
ありがとうございました😊 ゾーマは死ななくてよかった^ ^
ありがとうございました😊
明日はたすけてさんとタイミングが合いますように✨
お疲れ様でした。 雫、中々落ちませんね-_-b 今日もありがとうございましたm(_ _)m たすけてさん見かけたら確保してください( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^ ^ 今日はたすけてさん、まだいらっしゃってないですねー
こんばんゎー と思ったら昨日のスレでした(-_-;)
きんぐさん、こんばんは^ ^ 今日はダークドレアム討伐してました^ ^
魔王! すげ〜
セーネちゃんもう全部制覇したんじゃない?Σ('◉⌓◉’)
ヴェルザーまだ行ってないです
ダークドレアム2ターンクリア動画見てきました。スキルを繋いでターン経過させないようにしてるんですね 楽しそうですけれどパーティーで打ち合わせしていかないと無理そうですよね
テンチャのこと?
鞭魔人でしょ みんないろいろ試すよね〜〜
チャージアップとかを使ってスキルを切らさずにやってました マホトーンも積まずピオリムとか白蛇とか回復盾とかスクルトとか、とにかくスキルを繋いでダークドレアムの攻撃を来なくしてるんです
私は今日なかなかマホトーン入らなかったりアークアロー入っても討ち払われたりとか苦労したので笑 その動画だとダークドレアムが全く攻撃してこないです
今、見た! 棒立ちのドレアムですね٩( 'ω' )و バグ有りきっぽいけどすげ〜です! 楽しいかは別として… で、はつくりはクリアしてきたのですか?
クリア出来たのですけれど剣は貰えませんでした ダークドレアムメイルでした 一緒に行けそうですか?
みかわしバトしかできないよー
私、今日耐性装備とみかわしと両方行ってみたんですけれどやっぱりみかわしの方がいいでしょうか? もし一緒に行っていただけるなら私部屋たてます^ ^
暇です!大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 耐性とみかわしどちらでも支持ください! はつくりさん、スパですよね?
ありがとうございます😊 スパですけど役立たずスパです笑 みかわしで行きます 私、ハグ弓で行ったんですけど素早さダウンは全然入りませんでした。 ルビ弓にアクアロ2積みの方がいいと思いますか?
アクアロ二積みでいいかと マホ積んだ方がいいですか?
そうですね。あの動画のようにはいかないでしょうから笑マホトーンお願いします あとはマホトーン積みのまもマス弓さんを待てばいいでしょうか?
スパでもまもでもどうぞ! きっとはつくりさんが踊りつづけてくれるでしょう♪(´ε` ) 死んだらごめんなさいで…m(_ _)m
頑張って踊ります^ ^なかなか踊れないのですけれど。 では46分頃にたてます よろしくお願いします^ ^
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました😊 剣貰えました^ ^嬉しいです。
鍵さん、踊り続けてくださりありがとうございました♡ きんぐさん、雫被ってごめんなさい💧
飛び入りありがとうございました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
よかったですね! 一式でましたね٩( 'ω' )و
雫、ドロして返してください♪(´ε` ) ダーマ立てます!
久しぶりで緊張しました(///ω///)♪
了解です笑
キングさん貼ってますよ( *´艸`)
お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございます❤
雫返せませんでした💧 また明日チャレンジです^ ^ 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 雫、おあずけですね! おやすみなさい💤
あのドレアムの剣をセーネにさせたかったので♡ あんまり似合ってないですけど笑 ありがとうございます😊
カッコいいですよ╰(*´︶`*)╯♡
みなさん、こんばんは^ ^ お元気でいらっしゃいますかー? そろそろ7イベントミッション終わってますか? 私はあと少しです スタミナが、ガンガン減るので💧 なかなかフレポ集めに行かれずすみません
ヘルバオム魔王のために焔龍神の斧を完凸するか迷ってます もう行かれました?
初めて野良できんぐさんと一緒になりましたねー♡ 一気にフレポたまりました♫
はつくりさん、こんばんゎー! 今日は昼に鍵さんも会いました٩( 'ω' )و 今は、紋章集めしております!
鍵さんとは会ったことないですー 私も紋章集めと地図のお題をちまちまとやってます^ ^ またよろしくです♡
コイツのためだけにやるのはもったいないかと ハグ杖で回復しつつメラゾーマ積んで賢者やれば行けますよ多分 ノーデス動画見ました♡
鍵さん🔑こんにちは^ ^ 賢者ですか。そうなんですねー まだ動画も見てないので見てみます 持ってらっしゃる方の盾見ましたけど、 んー、気持ち悪いですね笑笑
今日、夜は私暇な人なので笑笑 もし皆さんで行かれれば是非に^ ^
暇人2です( ̄^ ̄)ゞ
きんぐさん^ ^こんばんは♡ 変な盾手に入れてきました♫ 3回目のチャレンジです^ ^
おめでとう㊗️ございます🎉
おぉー早い! 強かったですか? しかし、キモチ悪い盾ですね٩( ᐛ )و
波動がないのでバランよりは強くなかったです 変な息(毒になるやつ)のあとにスクルトして、イバラの攻撃をひたすらガードして終わったら攻撃みたいな感じでノーデスで勝てました 負けた時は海賊が舟歌してくれなくて死んだって感じでした。道具が使えないので死ぬと大変でした💧
動画でも敵が赤くなったら亀のように固まってましたねー キケンなが見えたらガード徹底ですかね いつかやれたらいいかな( ´Д`)y━・~~
真ん中のボスだけ攻撃作戦で勝てました 全体攻撃作戦と両方に参加できましたけど真ん中ボスだけの方が削れるので楽に感じました たた歌2枚と舟歌2枚をきっちりかけてれいばいけそうな感じです 行ってみますかー?
私はお荷物ですよ多分\(^o^)/ それかゾーマかダーマでも フレポ二回で満タンですよね確か?
あの変な盾は一つあればいいので笑 鍵さんときんぐさんがよければ私部屋たてます 道中も舟歌2枚かけてガードきっちりHPを管理しながらいけば良さげな感じでした あとヘルバオム開幕でみかわしそうを使いました
うーん私厳しいと思いますけどねと思いますけどね😱 キングさんかたすけてさんきたらとりあえずゾーマかダーマ行きませんか
はい、行きましょー♡ フレポ2倍なのですぐたまりますよね♫ 私スタミナありますよー^ ^
じゃあ二回やりましょー どっちにしますか
周回飽きました(^_^)a どっかいきましょう٩( ᐛ )و
ダーマでお願いします♡笑
得意なやつですね!!
ナイスタイミングです、きんぐさん^ ^
💧
おっ来たな♡ じゃあ23分発で来なかったら野良解放てことで。゚(゚´Д`゚)゚。 私部屋建てます
了解です!
ありがとうございました😊 きんぐさんの行動が読めるようになりました♡^ ^
お疲れ様でした♪
はっはっはー( ̄^ ̄)ゞ マントラですね! 神鉄3積みは鬼仕様ですね👹
最後休んじゃいましたけどねー💧 ヘルバオムの盾の紋章が欲しいのですけれど なかなかもらえないです😭
周回が足りないんですよ!♪(´ε` ) ギガの方が落ちますよ 魔王鍵は全然落ちないですけど…
ギガヘルバオムなら行けますよww
そうなんですか?ギガまだ行ってないです ギガ鍵は3本くらい落ちました 魔王鍵も4本くらい落ちました 盾紋章欲しいです🌟
これから行けますか?私もまだスタミナ残ってます。 ギガも賢者必要な感じですか?
行く⁉( ≧∀≦)ノ行くなら貼りますよー❤
行きます^ ^ 斧で行きます♫ 全体攻撃欲しいですか?
そんなに必要じゃないかもです ただ取り巻き落とされるとダラダラ長くなります! バフ掛けは必要です!
ギガならそんなガチじゃなくてもいいかと... 貼ります♡
私、踊らないスパでいきます٩( 'ω' )و
乙でした(╹◡╹)♡ キングさん盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました😊 ヘルバオムの盾紋章貰えました^ ^ ハグ盾でもいけましたね♡
気付いたら解散すれば良かったかな(///ω///)♪
取り替えるの忘れただけです…-_-b ところどころ焦りましたが パークリ取れましたよね?
ふふふ♡ パークリ取れましたよ♫ ありがとうございました😊 鍵さん、きんぐさん、 ギガ面白かったのでまた行ってくださいねー
よかったです٩( 'ω' )و 眠気が… また、遊んでやってください^ ^ ありがとうございました。
こんにちは😃 今日は夜は来れないかもです ギガヘルバオムまた明日お願いします♡
みなさん、こんばんは^ ^ 紋章集めはどうですか? なかなか全てを集めるのは大変ですよねー 今日はフレポ行けますのでお時間あったらよろしくお願いします♡お忙しい時は無理なさらないでください^ ^ 時々覗きにきますね♫
はつくりさんこんばんわー ヘルバオム手伝ってもらえませんか?
きんぐです!
きんぐさん^ ^こんばんはー ヘルバオム行きますかー?
いきます!いきます! 鍵落ちなすぎ…
どういう作戦で行きますか? ボスのみ狙いか全体かー 私は賢者でよいですか? 今、たた歌を海賊が持つとか全員湧き立つ持つとか色々言われてますけどーどうしましょう?
賢者、単体攻撃、スクルト、たたうたでいいかと…
了解しました そのスキルでいきますね^ ^ きんぐさんは海賊ですよね? バフかけよろしくお願いします♡ 私、毒の息がきたらスクルトしますね 何時頃から行きますか?
部屋立ててお待ちしたすm(_ _)m うまい賢者さん😋
うまくいかなかったらまた相談して私たてますね よろしくお願いします^ ^
きんぐさん、ごめんなさい。 いきなり死んでしまいました あの海賊さん、ガードしようとしてるのにまさかゲージ跨ぐとは思わず、、、 もうあとはよくわかりませんでした😭
はつくりありがとうございましたm(_ _)m ギガいきますか!
よければ次、私たてます
あんな人ばっかです! すでにうまい人は完凸終わったようで 散々な人がほとんど では、たてますよーギガ
ギガなら参加しますよー
はつくりさんありがとうございました! 周回して来ます٩( 'ω' )و
ありがとうございました😊 きんぐさん、もう一度魔王行きませんかー?
ギガ二回貼れますよ♡
鍵さん、こんばんは^ ^ きんぐさん、また周回に行かれてしまいました💧
えーww フレポと魔王鍵出るかもあとでいきましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい、よろしくお願いします
あら!鍵さんすれ違い!! スタミナ野良で回復です いつでもいけますよ♪(´ε` )
それじゃ40分にギガ2回どうですか みんな居ますかー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はつくりさんが いないかな?
遅くなりました 間に合わなかったですかねー 戻ってこられたら私もたてます スタミナたくさんです^ ^
いますよー
キングさん待ち…
早く来て~~( T∀T)
部屋立ってるんですか?!
ありがとうございました😊 逆にスタミナが増えましたよw
ありがとうございました、 お二人共お待たせしてしまい スミマセンm(_ _)m スタミナなかなか減りませんねぇー٩( 'ω' )و
連戦ありがとうございました😊 鍵一本でしたけど落ちてよかったです きんぐさんの鍵を無駄にしてしまったので
スタミナ100ありますよw ギガかなんか行きますか お疲れならやめときます?
大丈夫ですよ! 気になさらずに♪(´ε` ) 今日も炊き出しダメでした(-_-;)魔法の盾… では、また時間が合えばよろしくお願いします!
おはようございます😃 是非、時間合えば昨日のリベンジを(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私、鍵出しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またご一緒させてください♡ ギガだとマラー2よりピオリムの方が良さげでしたね^ ^
こんばんわー はつくりさん! やっととれましたー٩( 'ω' )و いつでも遊びにいけますよー
こんばんはです^_^ 良かったです♡あの盾、見慣れると意外と可愛いです笑 私も魔王周ってますけどなかなか連勝というわけにはいかないですね(−_−;) ギガも周ってたらスタミナ盛り盛りになりました^_^ みなさん、集まらないかなー♫
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2人ともベロ盾持ってる👅 流石だなぁ╰(*´︶`*)╯♡
/ ̄ ̄\ / \ / 丶 |(● ●) | (゙゙ )~( ゙゙) | ̄  ̄| /| |\ | 丶 ノ | | | \__人__/
鍵さん、こんばんは^_^
こんばんわー( ̄^ ̄)ゞ 遊びにいけますよー٩( ᐛ )و
きんぐさん、こんばんは^_^ どこに行きましょう?
絵の方はどなたでしょうね
そういえばみなさん、もうスライムの麦わらぼうしお持ちでしたよね?
誰ですかね?! お台場たまたまはいれました! どこいいですかね? マッタリしたい気もありますが…
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
何故か炊き出しでΣ('◉⌓◉’)
おはようございます😃 鍵さん、凄いですね^_^ わたし、まだひいてないです 最近、寝るのが早くてすみません💦 夜にまた来まーす♫
寝るの早い〜〜(;´Д`A💦
こんばんは^_^ 今日は寝ないように頑張ります♫ ヘルバオム盾、完凸まであと一つなんですけど そのあと一つがなかなか難しいです
こんばんわー 私も昨日の寝落ちしましたm(_ _)m 暇でひたすら周回してももぴー集めです!
きんぐさん、こんばんは^_^ 今日こそフレポ行きましょー♫
私も チリツモ作戦╰(*´︶`*)╯♡
いけそうですなぁー^_^ なににしますか!
スタミナ満タンどす
普通の伝説でもいいですよ
伝説やたらスタミナ落ちる気がするのは 気のせいですかねぇー? オッケーですよ!👌
とりあえずですましーん2回行きますか セーネちゃんもオッケーですか?
了解しました^_^
すぐどっかいっちゃうな( ´△`) キングさん待ち
行きそうな流れになったらマメに見るようにしようよ 待たせてる時間が申し訳ない( T∀T)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😊
お待たせしスミマセン お疲れ様でしたー
ありがとうございましたー😊 バトマス爪面白いですねー♫
大丈夫です👌 私、ぼーっと待っていられる性分なので笑
セーネちゃん完凸だから装備で会心暴走と力盛りまくってやったら恐ろしい火力になると思います ゲージ一本くらい飛んじゃうんじゃないかなw 伝説なら防御力も回復盾も要らないし♡ 跨ぎと痛恨で多少貰ったら草食えばいいし♡
なんかそんな装備あった気がします^_^ 闘神の鎧とかですよね?着たことないので着てみます^_^
ただわかってない雑魚ホストとかだと防御落ちてたらキックされるかもですね 数値にしか目がいかない奴ねw
そうかもですよね ちょっと行って来てみます^_^
2回行って来て蹴られませんでした^_^ 神鉄で1回が450とか580とかでしたよ ✖️5なので軽く2000ダメ超えてますよねー♫ 闘神上にバラン頭はあんまりでした 竜騎士頭の会心極の方がよかったです笑
鍵さんに続いて炊き出しで出ました♫
僕だけのJKアイドル
こんばんはー^_^ 今日は皆さん、どんな感じですかー?
こんばんは^_^ 皆さん忙しそうですね^^ ヘルバオム盾やっと完凸しました 何だか大変でした^ ^ これを毎回勝ててる人達は凄いです
完凸凄いですね やること無くなってサボってましたw 明日から輝石? 使えるの来ればモチベ上がるんですけどね(๑╹ω╹๑ )
輝石集めはどうですか? 私はまだまだこれからです^^; とりあえず、バトマスの先手必勝が欲しいのですけれどー
こんばんは^_^ 輝石はなかなか思ったものが落ちなくてもう挫けそうになってます💧 皆さんはどうですかー?
スパまも以外はだいたい拾いました~~( *´艸`)
鍵さん、こんばんは♡ 海賊、賢者は何とかゲット出来ました 他はまだです バトマスの先手必勝もまだです💧 また明日頑張ります
なんか行きます? もう寝たか(´ε ` )
おはようございます😃 寝てました😪笑笑 今晩にでもフレポ&輝石お願いします♡ スタミナ200あります笑笑
鍵さん、キングさん、 今日はフレポ行けそうですかー?
今見ましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵さん、こんばんは😊 私は22時半くらいには行けそうです
遅くなっちゃいました💧
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
鍵さん^_^ 何処に行きます?
お任せします スタミナ空っぽですϵ( 'Θ' )϶
まほせん輝石でもいいですか?
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では連続で建てます よろしくお願いします♡
お付き合い、ありがとうございました😊 あっという間でしたね笑笑
沢山ありがとう(╹◡╹)♡ 今回スパまもは一回も行かなくていいですよね╰(*´︶`*)╯
私、まだ一度も行ってないです 前回の輝石で十分そうですよね
毎回輝石頑張って取ってたら必要無いですね ところで爪デスマシーンで遊びますか? 0時かな次の解放は 飽きたんで普段使わないやつで遊んでますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
いいですよー それまで頑張って起きてます♫
結構死にかけるんですけどねww たまにはアクブレ無しで脳筋やるのも刺激的です(≧∇≦)
私、爪で行きます^_^ 0時に建てます♫
ありがとう( *´艸`) そのあともう一回貼ります❤
よろしくお願いします♡
ありがとうございます😊 ヤッパ楽しいですねw スタミナ空なんで野良で遊んできます
ありがとうございます😊 ラスト、ハカイセヨで死ななくてよかったです^_^ 野良、行ってらっしゃいー♫
輝石ばかりで部屋がない!Σ( ̄□ ̄;)
セーネちゃん大変です もっチャーで全部会心で3500overしましたww セーネちゃんの完凸なら更に行きますww!
3500って❣️ チャークラやったことなかった笑笑 やってみます♫
今日も最後にデスマシーンちゃんと遊びますか?╰(*´︶`*)╯♡
あと15分です すみません💧
50分に建ててしばらくお待ちしてます♫ 時間合わなかったら大丈夫です♡
55分なら行けますよ( ゚∀゚)
ありがとうございました😊 フレポあと少しでしたね
お疲れ様でした フレポもうちょいですね♡ コラボきてるし行きますか?
はい、私建てます
貼って待ってます
沢山ありがとうございました😊 ソロもあるんですね...
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♡
みなさん、こんにちは😃 ドラクエⅪやってますー? 星ドラ🌟しばらくやることないですよねー 7イベ後半早く始まってほしいです♡
やってますよー 今いたずらデビル倒したとこです👿
それ何処ですか?笑 私やっとお城に着いたとこです^_^
今砂漠です!( ̄- ̄)ゞ
全然追いつけませんね笑 私、お城の牢屋を脱出して教会の周りをウロウロしてます♫
やっといたずらデビル倒しました👿
賢者が仲間になりました🎶
私はサソリ🦂を倒したところです^^ 8月になったら星ドラも何かイベント始まりますよね♫
こんにちは!皆さんお久しぶりです!
たすけてさん、お久しぶりです^ ^ すっかりドラクエⅺにはまってしまってて(^-^; 星ドラ⭐️放置気味ですが、レイドが始まったら皆さんと行きたいなー♫
皆さん、こんばんは お元気ですかー^ ^?
セーニャちゃん久しぶりです🐼 レイドで遊びますか~~( *´艸`)
おはようございます😃 鍵さん、お久しぶりです^ ^ 是非よろしくお願いします♡ また夜に覗きに来ますねー
こんばんは^ ^
こんばんわ🐲 まだ起きてますか?🐳
起きてます^ ^
今、ゾーマしか行けないのですけれど💦
行きますか?🐼
貼ってまってます💓
回線が落ちちゃいました😭
この時間帯サーバー重いですねΣ(-᷅_-᷄๑) みんな落ちた 何回目だろう・・
明日はもう少し早い時間に出来そうなので、よろしくお願いします♡
また行きますか(╹◡╹)
朝が早いので笑笑 これからお風呂🛁入って寝ますね😪 明日、鍵さんのお時間よければ20時頃から行けます^ ^ 帰って来たらここに来ますね♫ お願いします♡
了解です🐱 フレポ最近サボってましたw❤
こんばんは^ ^ どこか行きましょー♡
今見ました😋 行きましょ🏃
どこ行きますか♫?
神龍出てますね 扉使って呼びます!
了解です
今日も重い!Σ( ̄□ ̄;)
どうしましょう?
時限ボスかつみんなやるであろう時間帯だから仕方ないのかな( T∀T) アクセス集中しすぎ
とりあえず行きます 貼って待ってます!( ̄- ̄)ゞ
そうですねー、 神龍スキルに付け替えました^ ^ 私、たててみますのでお願いします♡
あー、すみません。よろしくお願いします♡
ラストのラストで落ちちゃいました😭 落ちるとフレポもらえませんでしたか?
私はもらえてましたよ もう一回貼ります❤
それならよかったです^ ^ ありがとうございます😊
いなくなっちゃいましたね笑笑 さすが、神龍ですね
もう死んじゃった❤ 違うの行きます?
カンダタたてますね
ゾーマのみになっちゃったww 準備してから貼りますね♡
私も準備してました^ ^ よろしくお願いします♡
行きます❤
呪いはギガだけらしいですね めんどいから効率考えると伝説だけやるのがいいかもですね( ノД`)…
すみません みんな死んじゃいました😭
伝説で行きましょー♫ 私たてますね
伝説ですね🎵 呪い対策を一切考慮しなくていいのは大きい💔
ありがとうございます😊 ちょっと所用で15分ほど抜けます フレポもう少しなので、出来ればまたあとで♡
ゾーマ鍵も出るんですね🎶 思わぬ副産物でした╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですよねー すみません。遅くなっちゃいましたね、 また行けますか?
まだ行けますよ🎵
ありがとうございます😊 フレポ満タンなるまで連貼りします 伝説笑笑
フレポ満タンありがとうございました😊 一度落ちた分が足りなくてお付き合いしていただきました♡
ありがとうございます😊 トレイ旨いです😍
なるほど〜 それでさっき自分だけ満タンなったわけですね セーニャちゃん11やってますか? 表をやっとクリアしましたよ つか今回エラい長いですね💦 長い方が嬉しいんですけどね♡
11やってますけど、レイドが始まって少し停滞してます^ ^ 私、メダル学園が終わったところです💦 家族がやってるプレ4見たり、私はDSなので過去のダンジョン行ったりしてて、中々進まない笑
11でセーニャって名前を初めて見た時一瞬ドキっとしました(╹◡╹)♫
今日の炊き出しは魔剣士の剣でした♫ 錬金して魔剣乱舞抜き出します(๑>◡<๑)
良いですね🎵 しんりゅうで使えますね 昨日とうしん槍でしたよ…( T∀T)
でしょうね( *´艸`)ニヤニヤ♡
ふふふ(≧∀≦) 今、Ⅺは氷の魔女のところです❄️ レイドは60万のところで挫けてしまいました💧 鍵さんもキングさんも凄いです♡
あとはボチボチですね〜 出てるの全部一回はやって倒されるの待つのが1番スマートなやり方かも😎
おひさです そういえばみんなジェムリーチですね🎶 暇な時周回しましょう(o^^o)
鍵さん、お久しぶりです♡ レイドですけど、今私のフレンドランキング1位がキングさんです♫ そして鍵さんは6位♫ みなさん、凄すぎです^ ^ 私はⅪを頑張ってます笑 黄金ガチャ回したんですけど、黄金上が二つでした😭 頭か下か盾が出るといいなと思って回したんですけど 完凸すると出るっていうお話よく聞きますけど、本当な気がします💧 私は夜ならいつでも大体大丈夫ですのでまたお声かけてください♡
サブに着せればいいじゃないですか(╹◡╹) 私はルビス鎧が出ちゃいました・・ せっかく玉で完凸したのになんだかなー 最近あんま着なくなったし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり完凸させたものって出やすいですよねー しばらくガチャは回さないことにします^ ^
キタ(╹◡╹) なんか行きますか
ちょうどしんりゅう来てる( ゚∀゚)
すっかり遅くなってしまいました 今帰宅です💧 因みに明日はお休みなので時間に余裕があります ごめんなさいでした しんりゅう出たんですねー 行きたかったです😭
お疲れさまです🐱 オネムじゃないんですか(^ω^) あと少しでゾーマonlyになりそうですね
こんばんは^_^ フレポ行けますかー? 今日はまだ起きてます♫
ちょっと眠くなってきてしまいました😅 最近、タイミング合わなくてすみませんσ(^_^;)
これから帰宅です 今日はフレポ行けるかなー♫
ただいまです^_^
今見ましたw ゾーマクンfreeになったみたい(^ω^)
あー、残念です また明日よろしくお願いします❤️
みなさん、こんばんは レイド終わったので、どこか行きませんかー?
お祭りいきますか!(´-`).。oO
キングさん、お久しぶりです そしてレイドお疲れ様でした^ ^ 私のフレランキング1位は断トツでキングさんでしたよ♫ お祭り行きましょー
はつくりさん、お疲れ様です! 紋章集めしてたらあそこまでいってしまいました(-_-;) せっかくなら気合いれて100位狙いと思ったんですが… 全然無理でした( ̄^ ̄)ゞ いま、スタミナ60ぐらいですよー(^^)
私もスタミナあります とりあえず、10分頃に伝説たてますねー
私、紋章はあきらめちゃいました^^;
今見ました(^з^)-☆
キングさん、鍵さん、ありがとうございました😊 曲もノリノリで楽しかったです♫
お二人とも共闘ありがとうございました! お祭り初級からで申し訳ありませんm(__)m
いえいえ、久しぶりにアンジー出せて私は楽しかったです♫ 意味のない連呪しちゃいましたもん😉
ありがとうございます😊 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵さん、フレポ届きませんでしたね💧
オロチの紋章盾デイン取りこぼしてるのに気付いて後悔してます.../(^o^)\
あと、どのくらいです?
私なんて紋章穴だらけです笑笑
あと44ポイントです
フレポ2倍だったら届いてましたね^ ^ またスタミナたまったらですね♡
伝説たてれますよ! 鍵さんいればだけど…
ありがとうございます😊 これからお風呂🛁 またきてみますねー♫ タイミング合わなかったら明日お願いします^ ^
まだみなさん、起きてらっしゃいますか? 私は結構限界にきてます笑笑 鍵さんとのフレポ、ダーマで稼ぎますねー 起きていられればですけど^^; とりあえず、おやすみなさいです🌙
ϵ( 'Θ' )϶
あ!鍵さん♡ フレポ稼げました♫ 睡魔がやばいです笑
スイマセン(^人^) ありがとうございます😊
こんばんは✨ しばらく忙しくてなかなか続けて星ドラ出来てなくチケ集めもまだまだですが、皆さんはどうですか? 今日の炊き出し聖王のナイフでしたー
こんばんわー 私は、ハンマーあたりましたよー(^^) 何気にハンマーコンプしてます! すべて無凸ですが…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きんぐさん、こんばんは^ ^ ナイフよりハンマーの方がいいですよね♫ ナイフのメインスキル、どうしてマヒャドなんだろ?笑
はつくりさん、こんばんわm(__)m 他に、マヒャドつけるのなかったんですかね?! 私は、持ってないんで欲しいですけど(^^) どうしても脳筋にしたいらしく斧、こん、ハンマーと ほぼコンプ状態です…٩( ᐛ )و
おはようございます😃 マヒャドって確かブラックロッドのサブスキルだった気がします 私は反対に杖ばかり当たってたので脳筋系はあまり持ってないんですよねー
皆さん、こんばんは^ ^ 紋章集めはかどってますか?
はつくりさん、こんばんわ! はぐこんの感じはいかがですか(๑˃̵ᴗ˂̵) チケも紋章も終わり相変わらずのモモp集めです٩( ᐛ )و
流石ですねー チケはもう諦めました笑 紋章はまだ頑張って集めてます バトマスだと棍よりオリ爪の方が楽しい気がします♫ でもたまには棍もいいですよ^ ^
爪はスカッとしますからね(^^) 紋章今までよりは集めやすいかも!? 落ちればです… 魔王エスタの鍵いっぱいになりますよ(´-`).。oO
そうなんですね^ ^ 魔王鍵はまだ2個しか落ちてないです 紋章は鎧下がまだ全然集まってないです もっと周回しなきゃですよね💧
フレポためながら周りますか?٩( 'ω' )و 11時頃覗きます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナは満タンです^ ^
時間合えばお邪魔しますね(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん、お久しぶりです^ ^ まずは私からたてますねー11時に伝説エスタです
ありがとうございました( *´艸`) 私もエスタークはゲスト専門だったので 夏祭りしか貼れませんww
はぐこんカッケ~(^з^)-☆
当たると痛そうですよね笑笑 フレポ満タンありがとうごさいました♡
スミマセンm(_ _)m 伝説たてれるかと思ってました^ ^
久しぶりで楽しかったです♫
ですね٩( 'ω' )و 最近、周回ばっかで飽きてたとこでした^ ^
マメ知識 確か超級ならエスターク怒りギガスラでラスゲ飛ばせたかも 流石に伝説は無理と思いますけど… コンボ次第だったかな?その辺は覚えてませんが… ダルいラスゲが嫌って人には良いかもですね🎵
そうなんですね^ ^ やっぱり超ギガスラの火力凄いですよね 魔王鍵はドロップしたのではなくてクリア報酬でした^ ^
今日の炊き出しはメテスラの剣でした♫ 彗星抜き出すか凸るかしばらく悩むことにします笑笑
あれ?メテスラになってる^ ^笑 おやすみなさいです😴
相変わらずのヒキツヨ!! 羨ましいです-_-b
皆さん、こんばんは 7イベント進み具合はどんな感じですか? 私はまだ終わってないです(・_・; オルゴデミーラ伝説はやっとタイミングが合って終わりました笑
やたら多いですよね ボチボチです 今のセーネちゃんのみた目いい感じですね(*^3(*^o^*)
見た目欲しさにこのところのイベでためていたジェム全部使っちゃいました笑笑 来月2周年だから我慢しようと思っていたんですけど 炊き出しでコート上が当たってしまって我慢出来ませんでした^ ^ 今回の魔王オルデミーラは皆さんで行けそうですかね?
ゴがぬけてたー オルゴデミーラでした笑笑
こんばんゎー あいも変わらず紋章周回中です٩( ᐛ )و 時間あったら試しギガでもいきませんか?
ギガ行きましょー^ ^ まだ行ったことないですけど笑 因みに魔王は連敗中です😭
私は22時頃には行けます また覗きにきますねー
帰宅です 皆さん、どんな感じですか? 私はスタミナ満タンです
はつくりさん、こんばんゎー お帰りなさい^ ^ 魔王まだいってません(-_-;) ギガも初です! スタミナ50ぐらいです今 ( ̄^ ̄)ゞ
キングさん、こんばんは^ ^ 魔王は波動が酷すぎます笑笑バランよりひどいかもー ギガも魔王並みに強いらしいので ハグ杖賢者で行きますね 10分にたてます 鍵さんもいらっしゃれるかな?
こんばんわ⊂((・x・))⊃ なんかやるんですか(゚∀゚)
了解です! 次、私たてますの流れで! 死んだらごめんなさい^o^
ありがとうございました😊 絶妙な難易度で楽しかったです\(^o^)/
ありがとうございました😊 結構強かったですね(^^;; でも、皆さんとだと心強いです^ ^
ですね! 今までよりはスリルがありますね^o^ パークリできてなによりですありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
魔王やるつもりで行かないとやられますよねΣ(゚д゚lll)
想像より強くてびっくりでした(°▽°) 特に第3形態からが難しかったです😭 それにしても初戦の4pの海賊さん、死に過ぎでしたね よく見ないで出発してしまってすみませんでした でも楽しかったので鍵集まったらまた行ってください♫
なのに、いまだに石持ってこない人いてビックリでした! 1戦目の人、私のブラリにはいってました^ ^
そうなんですねー、悪質なんですね 石なしは困りますよね ところで、私、さっき魔剣士の魔王盾を間違えて売ってしまったんです😭 またお時間ある時にピサロお付き合いください♡
それはヒドイ^ ^ 心おきなくお誘いください٩( ᐛ )و
じぇっ ドクロ出てましたか(^^;)
竜巻持ってましたよね ソロ秋刀魚で助かってますよ 今からでも良いですよ ピサロ盾は完凸3、4枚ありました
本当ですか? ピサロってみかわしスパがいいのでしたっけ?笑
竜巻ってことは天空剣でいいのかな? ちょっとおさらいしてきます^ ^
みかわし装備の天空に稲妻烈風、竜巻、ピオリム積んで バトマスで行きます バトマスあまり得意じゃないですけど笑 準備したらまたここに来ます
あら!? 行くことになったのですね! 鍵さんはスパでいきます?
了解👌 幻惑耐性は捨てるのでマヌッたらお願いいたします(*≧∀≦*)
私スパですね 貼ります貼らせてください😋
みかわし来るのにだいぶ待つことになるかもですが
じゃぁー 私もバトでいきます! みかわし、ドルマ耐性でいよかったですよね???
ありがとうございます😭 よろしくお願いします♡
確かに! 今、いなさそう^ ^^ ^
行きます( ^ω^ )
よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりにやると楽しいです ありがとうございました やはりだいぶ待つことになりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました😊 もう間違えて売らないように気をつけます みかわし楽しいですね 私の竜巻しょうかん役立たずですみません(・_・; 鈍臭くて本当にすみません💧
お疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスのがしスミマセン^ ^
今やるとあっけなく終わっちゃいますね^ ^ 一喜一憂してたころが懐かしいです では、今日はこの辺で… また、違うとこで遊びましょう٩( ᐛ )و
次はノーデス目指して頑張ります^ ^ またお付き合いお願いします♡
前にラスゲでホストさんが雫入れてくれた時ノーデスできましたよ😊
雫がありましたね(╹◡╹) そういえば持って行ってたのに使わず仕舞いでした 次、ラスゲまでノーデス行けそうだったらそれで行きます^ ^
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日オルゴデミーラ魔王にやっと勝てました^ ^ チャレンジ6回目くらいでしょうかねー 強い人達には簡単とか言われてますけど、なかなか大変でした💧
はつくりさん、こんばんゎ(^_^)v おめでとうございます!! はつくりさんも充分強いです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 私は全然ヘボでちっとも上手くならなくて😭 オルゴデミーラ魔王はバラン並みの波動に心折れます
スゲー流石っス
私は相変わらず鈍臭かったですけど笑笑 昨日はメンバーに恵まれたんだと思います 守備力が足りてなかったりした人もいたんですけどたまたまそれぞれが持っていった道具とかもよかったのかな?助け合いながら勝ったって感じでしたし、雫の出し惜しみも全くなかっです 因みに私は賢者で行って、世界樹を捨てて果実持って行きました 第3形態の波動はバラン並みでしたけど、第4形態は一度だけだったのでそれもよかったのかなと^ ^ クリアした後は余りの緊張で疲れ過ぎてぐったりでした😵
でしょうねー 4回も相手すんのはダルいですねw ギガでさえアレですからねぇ
鍵さん、こんにちは^ ^ そうなんですよね、ギガ伝説強かったですよね💧 その分今回の魔王はギガ伝説の延長みたいな感じでした 一昨日、皆さんとギガ伝説を何回かやったので立ち回りの確認が出来たような気がします 被ダメは全然違いますけど、ガードとか、ゲージ割りとかはギガ伝説と殆ど同じな感じです
フレポ!ふれぽ!!٩( ᐛ )و
キングさん、こんばんは♡ このあと時間はあるのですけれど今日は地図を埋めていたのでスタミナがまだ26しかないです💧 クエストに時間制限があるせいで、全然地図が終わらないです笑
ツワモノのはつくりさんこんばんわ!^ ^ 私、ギガ二回たてれますよ!(^_^)v
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑笑 スタミナ36まで回復です 私もギガ一回たてれます
( ゚∀゚)
私からたてますねー^_^
了解です^^
波動多すぎ(^^;) チョット席外します あとでまたきます
了解です ではその間にお風呂🛁行ってきます(*˘︶˘*).。.:*♡
はつくりさん 鍵さん抜けたみたいです! 時間、改めますか?( ̄^ ̄)ゞ
23時に覗きます!( ̄^ ̄)ゞ
戻りましたーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
鍵さんまだみたいですねぇ?o(・x・)/
もう少し待ってみましょうかー
ですねぇ!(^O^☆♪ では、30分ごろまた覗きます!!
ギガ行くんですか?(╹◡╹)
先ほどのリベンジです( •̆ ·̭ •̆ ) やっぱり波動がくると難しいです 波動バフ掛け直し中は回復に徹します 30分に戻ってきます
ほんとそうですねw 1戦目波動無しスムーズ 2戦目凍てつきまくりグダグダww
皆さん、行かれそうですかー? 4pさんですけど、海賊天空さんを待てばいいですか?
皆さんお揃いですかー?
それかセーネちゃん負担多すぎるので賢者でも♣
了解です ではたてますのでよろしくです♡
セットじゃないほうが良さそうですね… お疲れさまでした( ≧∀≦)ノ
鍵さんあと一戦しませんかm(__)m
私は大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
伝説でもいいですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
はつくりさんフレポたまりました?
あとちょっとです
0時にお願いしていいですか(。´Д⊂)
ですよねぇ。 さっきので紋章コンプしたんで 何処でもいいですよ(^O^☆♪ 地図埋め手伝いますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
0時に伝説たてます^ ^
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
コンプ凄いですね 私はまだまだです笑
伝説ですか じゃ脳筋で良いですね( ≧∀≦)ノ
ありがとうございましたヽ(*´^`)ノ
耐えれるとわかってるので抜きましたw ありがとうございました♪(´ε`*)
ありがとうございました😊 あのみそって人、私のブロリに入ってました ドクロマーク見たの初めて(*´罒`*)ニヒヒ♡
お二人ともありがとうごさいましたm(__)m 明日から盾とり頑張ります٩(^‿^)۶ おやすみなさいです。
1111結構ブラリ多いです私もw
キングさんに特薬草投げたつもりがアモールだった💧
私は紋章集めと地図お題クリアと精霊達をやっつけないと笑笑 おやすみなさい😴 またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ヒドイ人けっこういますからね! 要注意ですo(・x・)/ お二人共ご武運を…
皆さんお久しゅうございます!また機会があればマルチお願いしますー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たすけてさん、お久しぶりです 時々フレポ行ってます^ ^ たまにのぞいてみてください(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわー 久々のたすけてさん!!٩(^‿^)۶
初クリさん、キングさんお久しぶりです! またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
お久です(╹◡╹) また時間合えば遊びましょ😎
そして誰もいなくなった笑
いますよー^ ^
次は大丈夫そうな時間を打ち合わせてどこか行きません?
おっと、皆さん揃い踏み!!^ ^ いいですねぇー 久々にo(・x・)/
このスレの題名が常にセーニャちゃんと○⚪︎チし隊 に見えてしょうがない
キングさん、こんばんは(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は明日なら多分21時過ぎには大丈夫だと思います
鍵さんお久しぶりです! 初クリさん、明日の21時頃なら自分も大丈夫ですよー!
はつくりさん、こんばんわー^ ^ その辺りに来てみます! 駄目そうなら書き込みしときますm(__)m
あとは鍵さんとキングさんですね お二人共遅い時間の方が空いている印象ですけど、、、 明日21時頃覗きに来ます٩( ᐛ )و 久しぶりに4人揃うといいなー(*˘︶˘*).。.:*♡
打ってる間に、たすけてさん!^ ^ 二周年に向けてフレポ強化しましょうo(・x・)/
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です 私はいつでもGO出来ます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
二番のりです٩( ᐛ )و こんばんわ、はつくりさん!
初クリさんこんばんは! 自分も今帰宅!
名無しになつとりました! こんばんわ、たすけてさん^ ^
えーと、あとは鍵さんかな?
!( ̄- ̄)ゞ
揃った^ ^ どこ行きますかー?
親父さんじゃないですか!
まさか…バ…バラ…バランバラン!?
えーと、それってそれって *バ*のつく人ですか?笑笑
4人揃ったらまずはそれかと…( ̄^ ̄)ゞ
バラン、久しぶりでドキドキです 紋章でデイン盛ればいいですかね?
皆さんこんばんは! まさか…バランとは…覚えてるかな…
そうそうデインもりもりᕦ(ò_óˇ)ᕤで!!
行くなら貼りますよヽ(o´3`o)ノ
私はハグ杖に アークウォール ドルモーア ベホマラー ピオラ でいいですか?
ありがとうございます! 私は準備万端です^ ^
みんないるかなσ(^_^;)
それともピオリム、ベホイミの方がいいですか? 皆さんのベホマラーの数、増えたんでしたっけ?
自分げんりゅうに ドルモ×2 ベホイミ ピオラ しずく、石、せかいじゅ、アモです!
ハグ杖無凸ならあります(笑)
ないですよー 最初のほうでいいかと思います!
紋章…デイン耐性ないですが…
石雫葉ガムにしますね
わたしアモで!!
貼りました
了解です^ ^ 私は雫、石、せかいじゅ、ガムにします 鍵さん、スレッド新しいのをお願いします♡
お疲れ様でした!残念です(´;ω;`)
久々面白かったです^ ^
バランはやっぱり強いです💧
ガムのつもりが雫になりましたww スイマセン...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クールダウンして さきフレポ貯めましょうか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鍵さんが新しいスレッドたててくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)