スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫がありましたね(╹◡╹) そういえば持って行ってたのに使わず仕舞いでした 次、ラスゲまでノーデス行けそうだったらそれで行きます^ ^
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日オルゴデミーラ魔王にやっと勝てました^ ^ チャレンジ6回目くらいでしょうかねー 強い人達には簡単とか言われてますけど、なかなか大変でした💧
はつくりさん、こんばんゎ(^_^)v おめでとうございます!! はつくりさんも充分強いです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 私は全然ヘボでちっとも上手くならなくて😭 オルゴデミーラ魔王はバラン並みの波動に心折れます
スゲー流石っス
私は相変わらず鈍臭かったですけど笑笑 昨日はメンバーに恵まれたんだと思います 守備力が足りてなかったりした人もいたんですけどたまたまそれぞれが持っていった道具とかもよかったのかな?助け合いながら勝ったって感じでしたし、雫の出し惜しみも全くなかっです 因みに私は賢者で行って、世界樹を捨てて果実持って行きました 第3形態の波動はバラン並みでしたけど、第4形態は一度だけだったのでそれもよかったのかなと^ ^ クリアした後は余りの緊張で疲れ過ぎてぐったりでした😵
でしょうねー 4回も相手すんのはダルいですねw ギガでさえアレですからねぇ
鍵さん、こんにちは^ ^ そうなんですよね、ギガ伝説強かったですよね💧 その分今回の魔王はギガ伝説の延長みたいな感じでした 一昨日、皆さんとギガ伝説を何回かやったので立ち回りの確認が出来たような気がします 被ダメは全然違いますけど、ガードとか、ゲージ割りとかはギガ伝説と殆ど同じな感じです
フレポ!ふれぽ!!٩( ᐛ )و
キングさん、こんばんは♡ このあと時間はあるのですけれど今日は地図を埋めていたのでスタミナがまだ26しかないです💧 クエストに時間制限があるせいで、全然地図が終わらないです笑
ツワモノのはつくりさんこんばんわ!^ ^ 私、ギガ二回たてれますよ!(^_^)v
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑笑 スタミナ36まで回復です 私もギガ一回たてれます
( ゚∀゚)
私からたてますねー^_^
了解です^^
波動多すぎ(^^;) チョット席外します あとでまたきます
了解です ではその間にお風呂🛁行ってきます(*˘︶˘*).。.:*♡
はつくりさん 鍵さん抜けたみたいです! 時間、改めますか?( ̄^ ̄)ゞ
23時に覗きます!( ̄^ ̄)ゞ
戻りましたーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
鍵さんまだみたいですねぇ?o(・x・)/
もう少し待ってみましょうかー
ですねぇ!(^O^☆♪ では、30分ごろまた覗きます!!
ギガ行くんですか?(╹◡╹)
先ほどのリベンジです( •̆ ·̭ •̆ ) やっぱり波動がくると難しいです 波動バフ掛け直し中は回復に徹します 30分に戻ってきます
ほんとそうですねw 1戦目波動無しスムーズ 2戦目凍てつきまくりグダグダww
皆さん、行かれそうですかー? 4pさんですけど、海賊天空さんを待てばいいですか?
皆さんお揃いですかー?
それかセーネちゃん負担多すぎるので賢者でも♣
了解です ではたてますのでよろしくです♡
セットじゃないほうが良さそうですね… お疲れさまでした( ≧∀≦)ノ
鍵さんあと一戦しませんかm(__)m
私は大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
伝説でもいいですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
はつくりさんフレポたまりました?
あとちょっとです
0時にお願いしていいですか(。´Д⊂)
ですよねぇ。 さっきので紋章コンプしたんで 何処でもいいですよ(^O^☆♪ 地図埋め手伝いますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
0時に伝説たてます^ ^
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
コンプ凄いですね 私はまだまだです笑
伝説ですか じゃ脳筋で良いですね( ≧∀≦)ノ
ありがとうございましたヽ(*´^`)ノ
耐えれるとわかってるので抜きましたw ありがとうございました♪(´ε`*)
ありがとうございました😊 あのみそって人、私のブロリに入ってました ドクロマーク見たの初めて(*´罒`*)ニヒヒ♡
お二人ともありがとうごさいましたm(__)m 明日から盾とり頑張ります٩(^‿^)۶ おやすみなさいです。
1111結構ブラリ多いです私もw
キングさんに特薬草投げたつもりがアモールだった💧
私は紋章集めと地図お題クリアと精霊達をやっつけないと笑笑 おやすみなさい😴 またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)