スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブに着せればいいじゃないですか(╹◡╹) 私はルビス鎧が出ちゃいました・・ せっかく玉で完凸したのになんだかなー 最近あんま着なくなったし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり完凸させたものって出やすいですよねー しばらくガチャは回さないことにします^ ^
キタ(╹◡╹) なんか行きますか
ちょうどしんりゅう来てる( ゚∀゚)
すっかり遅くなってしまいました 今帰宅です💧 因みに明日はお休みなので時間に余裕があります ごめんなさいでした しんりゅう出たんですねー 行きたかったです😭
お疲れさまです🐱 オネムじゃないんですか(^ω^) あと少しでゾーマonlyになりそうですね
こんばんは^_^ フレポ行けますかー? 今日はまだ起きてます♫
ちょっと眠くなってきてしまいました😅 最近、タイミング合わなくてすみませんσ(^_^;)
これから帰宅です 今日はフレポ行けるかなー♫
ただいまです^_^
今見ましたw ゾーマクンfreeになったみたい(^ω^)
あー、残念です また明日よろしくお願いします❤️
みなさん、こんばんは レイド終わったので、どこか行きませんかー?
お祭りいきますか!(´-`).。oO
キングさん、お久しぶりです そしてレイドお疲れ様でした^ ^ 私のフレランキング1位は断トツでキングさんでしたよ♫ お祭り行きましょー
はつくりさん、お疲れ様です! 紋章集めしてたらあそこまでいってしまいました(-_-;) せっかくなら気合いれて100位狙いと思ったんですが… 全然無理でした( ̄^ ̄)ゞ いま、スタミナ60ぐらいですよー(^^)
私もスタミナあります とりあえず、10分頃に伝説たてますねー
私、紋章はあきらめちゃいました^^;
今見ました(^з^)-☆
キングさん、鍵さん、ありがとうございました😊 曲もノリノリで楽しかったです♫
お二人とも共闘ありがとうございました! お祭り初級からで申し訳ありませんm(__)m
いえいえ、久しぶりにアンジー出せて私は楽しかったです♫ 意味のない連呪しちゃいましたもん😉
ありがとうございます😊 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵さん、フレポ届きませんでしたね💧
オロチの紋章盾デイン取りこぼしてるのに気付いて後悔してます.../(^o^)\
あと、どのくらいです?
私なんて紋章穴だらけです笑笑
あと44ポイントです
フレポ2倍だったら届いてましたね^ ^ またスタミナたまったらですね♡
伝説たてれますよ! 鍵さんいればだけど…
ありがとうございます😊 これからお風呂🛁 またきてみますねー♫ タイミング合わなかったら明日お願いします^ ^
まだみなさん、起きてらっしゃいますか? 私は結構限界にきてます笑笑 鍵さんとのフレポ、ダーマで稼ぎますねー 起きていられればですけど^^; とりあえず、おやすみなさいです🌙
ϵ( 'Θ' )϶
あ!鍵さん♡ フレポ稼げました♫ 睡魔がやばいです笑
スイマセン(^人^) ありがとうございます😊
こんばんは✨ しばらく忙しくてなかなか続けて星ドラ出来てなくチケ集めもまだまだですが、皆さんはどうですか? 今日の炊き出し聖王のナイフでしたー
こんばんわー 私は、ハンマーあたりましたよー(^^) 何気にハンマーコンプしてます! すべて無凸ですが…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きんぐさん、こんばんは^ ^ ナイフよりハンマーの方がいいですよね♫ ナイフのメインスキル、どうしてマヒャドなんだろ?笑
はつくりさん、こんばんわm(__)m 他に、マヒャドつけるのなかったんですかね?! 私は、持ってないんで欲しいですけど(^^) どうしても脳筋にしたいらしく斧、こん、ハンマーと ほぼコンプ状態です…٩( ᐛ )و
おはようございます😃 マヒャドって確かブラックロッドのサブスキルだった気がします 私は反対に杖ばかり当たってたので脳筋系はあまり持ってないんですよねー
皆さん、こんばんは^ ^ 紋章集めはかどってますか?
はつくりさん、こんばんわ! はぐこんの感じはいかがですか(๑˃̵ᴗ˂̵) チケも紋章も終わり相変わらずのモモp集めです٩( ᐛ )و
流石ですねー チケはもう諦めました笑 紋章はまだ頑張って集めてます バトマスだと棍よりオリ爪の方が楽しい気がします♫ でもたまには棍もいいですよ^ ^
爪はスカッとしますからね(^^) 紋章今までよりは集めやすいかも!? 落ちればです… 魔王エスタの鍵いっぱいになりますよ(´-`).。oO
そうなんですね^ ^ 魔王鍵はまだ2個しか落ちてないです 紋章は鎧下がまだ全然集まってないです もっと周回しなきゃですよね💧
フレポためながら周りますか?٩( 'ω' )و 11時頃覗きます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナは満タンです^ ^
時間合えばお邪魔しますね(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん、お久しぶりです^ ^ まずは私からたてますねー11時に伝説エスタです
ありがとうございました( *´艸`) 私もエスタークはゲスト専門だったので 夏祭りしか貼れませんww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)