スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、キングさん、 今日はフレポ行けそうですかー?
今見ましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵さん、こんばんは😊 私は22時半くらいには行けそうです
遅くなっちゃいました💧
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
鍵さん^_^ 何処に行きます?
お任せします スタミナ空っぽですϵ( 'Θ' )϶
まほせん輝石でもいいですか?
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では連続で建てます よろしくお願いします♡
お付き合い、ありがとうございました😊 あっという間でしたね笑笑
沢山ありがとう(╹◡╹)♡ 今回スパまもは一回も行かなくていいですよね╰(*´︶`*)╯
私、まだ一度も行ってないです 前回の輝石で十分そうですよね
毎回輝石頑張って取ってたら必要無いですね ところで爪デスマシーンで遊びますか? 0時かな次の解放は 飽きたんで普段使わないやつで遊んでますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
いいですよー それまで頑張って起きてます♫
結構死にかけるんですけどねww たまにはアクブレ無しで脳筋やるのも刺激的です(≧∇≦)
私、爪で行きます^_^ 0時に建てます♫
ありがとう( *´艸`) そのあともう一回貼ります❤
よろしくお願いします♡
ありがとうございます😊 ヤッパ楽しいですねw スタミナ空なんで野良で遊んできます
ありがとうございます😊 ラスト、ハカイセヨで死ななくてよかったです^_^ 野良、行ってらっしゃいー♫
輝石ばかりで部屋がない!Σ( ̄□ ̄;)
セーネちゃん大変です もっチャーで全部会心で3500overしましたww セーネちゃんの完凸なら更に行きますww!
3500って❣️ チャークラやったことなかった笑笑 やってみます♫
今日も最後にデスマシーンちゃんと遊びますか?╰(*´︶`*)╯♡
あと15分です すみません💧
50分に建ててしばらくお待ちしてます♫ 時間合わなかったら大丈夫です♡
55分なら行けますよ( ゚∀゚)
ありがとうございました😊 フレポあと少しでしたね
お疲れ様でした フレポもうちょいですね♡ コラボきてるし行きますか?
はい、私建てます
貼って待ってます
沢山ありがとうございました😊 ソロもあるんですね...
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♡
みなさん、こんにちは😃 ドラクエⅪやってますー? 星ドラ🌟しばらくやることないですよねー 7イベ後半早く始まってほしいです♡
やってますよー 今いたずらデビル倒したとこです👿
それ何処ですか?笑 私やっとお城に着いたとこです^_^
今砂漠です!( ̄- ̄)ゞ
全然追いつけませんね笑 私、お城の牢屋を脱出して教会の周りをウロウロしてます♫
やっといたずらデビル倒しました👿
賢者が仲間になりました🎶
私はサソリ🦂を倒したところです^^ 8月になったら星ドラも何かイベント始まりますよね♫
こんにちは!皆さんお久しぶりです!
たすけてさん、お久しぶりです^ ^ すっかりドラクエⅺにはまってしまってて(^-^; 星ドラ⭐️放置気味ですが、レイドが始まったら皆さんと行きたいなー♫
皆さん、こんばんは お元気ですかー^ ^?
セーニャちゃん久しぶりです🐼 レイドで遊びますか~~( *´艸`)
おはようございます😃 鍵さん、お久しぶりです^ ^ 是非よろしくお願いします♡ また夜に覗きに来ますねー
こんばんは^ ^
こんばんわ🐲 まだ起きてますか?🐳
起きてます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)