スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ100ありますよw ギガかなんか行きますか お疲れならやめときます?
大丈夫ですよ! 気になさらずに♪(´ε` ) 今日も炊き出しダメでした(-_-;)魔法の盾… では、また時間が合えばよろしくお願いします!
おはようございます😃 是非、時間合えば昨日のリベンジを(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私、鍵出しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またご一緒させてください♡ ギガだとマラー2よりピオリムの方が良さげでしたね^ ^
こんばんわー はつくりさん! やっととれましたー٩( 'ω' )و いつでも遊びにいけますよー
こんばんはです^_^ 良かったです♡あの盾、見慣れると意外と可愛いです笑 私も魔王周ってますけどなかなか連勝というわけにはいかないですね(−_−;) ギガも周ってたらスタミナ盛り盛りになりました^_^ みなさん、集まらないかなー♫
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2人ともベロ盾持ってる👅 流石だなぁ╰(*´︶`*)╯♡
/ ̄ ̄\ / \ / 丶 |(● ●) | (゙゙ )~( ゙゙) | ̄  ̄| /| |\ | 丶 ノ | | | \__人__/
鍵さん、こんばんは^_^
こんばんわー( ̄^ ̄)ゞ 遊びにいけますよー٩( ᐛ )و
きんぐさん、こんばんは^_^ どこに行きましょう?
絵の方はどなたでしょうね
そういえばみなさん、もうスライムの麦わらぼうしお持ちでしたよね?
誰ですかね?! お台場たまたまはいれました! どこいいですかね? マッタリしたい気もありますが…
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
何故か炊き出しでΣ('◉⌓◉’)
おはようございます😃 鍵さん、凄いですね^_^ わたし、まだひいてないです 最近、寝るのが早くてすみません💦 夜にまた来まーす♫
寝るの早い〜〜(;´Д`A💦
こんばんは^_^ 今日は寝ないように頑張ります♫ ヘルバオム盾、完凸まであと一つなんですけど そのあと一つがなかなか難しいです
こんばんわー 私も昨日の寝落ちしましたm(_ _)m 暇でひたすら周回してももぴー集めです!
きんぐさん、こんばんは^_^ 今日こそフレポ行きましょー♫
私も チリツモ作戦╰(*´︶`*)╯♡
いけそうですなぁー^_^ なににしますか!
スタミナ満タンどす
普通の伝説でもいいですよ
伝説やたらスタミナ落ちる気がするのは 気のせいですかねぇー? オッケーですよ!👌
とりあえずですましーん2回行きますか セーネちゃんもオッケーですか?
了解しました^_^
すぐどっかいっちゃうな( ´△`) キングさん待ち
行きそうな流れになったらマメに見るようにしようよ 待たせてる時間が申し訳ない( T∀T)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😊
お待たせしスミマセン お疲れ様でしたー
ありがとうございましたー😊 バトマス爪面白いですねー♫
大丈夫です👌 私、ぼーっと待っていられる性分なので笑
セーネちゃん完凸だから装備で会心暴走と力盛りまくってやったら恐ろしい火力になると思います ゲージ一本くらい飛んじゃうんじゃないかなw 伝説なら防御力も回復盾も要らないし♡ 跨ぎと痛恨で多少貰ったら草食えばいいし♡
なんかそんな装備あった気がします^_^ 闘神の鎧とかですよね?着たことないので着てみます^_^
ただわかってない雑魚ホストとかだと防御落ちてたらキックされるかもですね 数値にしか目がいかない奴ねw
そうかもですよね ちょっと行って来てみます^_^
2回行って来て蹴られませんでした^_^ 神鉄で1回が450とか580とかでしたよ ✖️5なので軽く2000ダメ超えてますよねー♫ 闘神上にバラン頭はあんまりでした 竜騎士頭の会心極の方がよかったです笑
鍵さんに続いて炊き出しで出ました♫
僕だけのJKアイドル
こんばんはー^_^ 今日は皆さん、どんな感じですかー?
こんばんは^_^ 皆さん忙しそうですね^^ ヘルバオム盾やっと完凸しました 何だか大変でした^ ^ これを毎回勝ててる人達は凄いです
完凸凄いですね やること無くなってサボってましたw 明日から輝石? 使えるの来ればモチベ上がるんですけどね(๑╹ω╹๑ )
輝石集めはどうですか? 私はまだまだこれからです^^; とりあえず、バトマスの先手必勝が欲しいのですけれどー
こんばんは^_^ 輝石はなかなか思ったものが落ちなくてもう挫けそうになってます💧 皆さんはどうですかー?
スパまも以外はだいたい拾いました~~( *´艸`)
鍵さん、こんばんは♡ 海賊、賢者は何とかゲット出来ました 他はまだです バトマスの先手必勝もまだです💧 また明日頑張ります
なんか行きます? もう寝たか(´ε ` )
おはようございます😃 寝てました😪笑笑 今晩にでもフレポ&輝石お願いします♡ スタミナ200あります笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)