スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、今日耐性装備とみかわしと両方行ってみたんですけれどやっぱりみかわしの方がいいでしょうか? もし一緒に行っていただけるなら私部屋たてます^ ^
暇です!大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 耐性とみかわしどちらでも支持ください! はつくりさん、スパですよね?
ありがとうございます😊 スパですけど役立たずスパです笑 みかわしで行きます 私、ハグ弓で行ったんですけど素早さダウンは全然入りませんでした。 ルビ弓にアクアロ2積みの方がいいと思いますか?
アクアロ二積みでいいかと マホ積んだ方がいいですか?
そうですね。あの動画のようにはいかないでしょうから笑マホトーンお願いします あとはマホトーン積みのまもマス弓さんを待てばいいでしょうか?
スパでもまもでもどうぞ! きっとはつくりさんが踊りつづけてくれるでしょう♪(´ε` ) 死んだらごめんなさいで…m(_ _)m
頑張って踊ります^ ^なかなか踊れないのですけれど。 では46分頃にたてます よろしくお願いします^ ^
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました😊 剣貰えました^ ^嬉しいです。
鍵さん、踊り続けてくださりありがとうございました♡ きんぐさん、雫被ってごめんなさい💧
飛び入りありがとうございました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
よかったですね! 一式でましたね٩( 'ω' )و
雫、ドロして返してください♪(´ε` ) ダーマ立てます!
久しぶりで緊張しました(///ω///)♪
了解です笑
キングさん貼ってますよ( *´艸`)
お疲れさまでした!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございます❤
雫返せませんでした💧 また明日チャレンジです^ ^ 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 雫、おあずけですね! おやすみなさい💤
あのドレアムの剣をセーネにさせたかったので♡ あんまり似合ってないですけど笑 ありがとうございます😊
カッコいいですよ╰(*´︶`*)╯♡
みなさん、こんばんは^ ^ お元気でいらっしゃいますかー? そろそろ7イベントミッション終わってますか? 私はあと少しです スタミナが、ガンガン減るので💧 なかなかフレポ集めに行かれずすみません
ヘルバオム魔王のために焔龍神の斧を完凸するか迷ってます もう行かれました?
初めて野良できんぐさんと一緒になりましたねー♡ 一気にフレポたまりました♫
はつくりさん、こんばんゎー! 今日は昼に鍵さんも会いました٩( 'ω' )و 今は、紋章集めしております!
鍵さんとは会ったことないですー 私も紋章集めと地図のお題をちまちまとやってます^ ^ またよろしくです♡
コイツのためだけにやるのはもったいないかと ハグ杖で回復しつつメラゾーマ積んで賢者やれば行けますよ多分 ノーデス動画見ました♡
鍵さん🔑こんにちは^ ^ 賢者ですか。そうなんですねー まだ動画も見てないので見てみます 持ってらっしゃる方の盾見ましたけど、 んー、気持ち悪いですね笑笑
今日、夜は私暇な人なので笑笑 もし皆さんで行かれれば是非に^ ^
暇人2です( ̄^ ̄)ゞ
きんぐさん^ ^こんばんは♡ 変な盾手に入れてきました♫ 3回目のチャレンジです^ ^
おめでとう㊗️ございます🎉
おぉー早い! 強かったですか? しかし、キモチ悪い盾ですね٩( ᐛ )و
波動がないのでバランよりは強くなかったです 変な息(毒になるやつ)のあとにスクルトして、イバラの攻撃をひたすらガードして終わったら攻撃みたいな感じでノーデスで勝てました 負けた時は海賊が舟歌してくれなくて死んだって感じでした。道具が使えないので死ぬと大変でした💧
動画でも敵が赤くなったら亀のように固まってましたねー キケンなが見えたらガード徹底ですかね いつかやれたらいいかな( ´Д`)y━・~~
真ん中のボスだけ攻撃作戦で勝てました 全体攻撃作戦と両方に参加できましたけど真ん中ボスだけの方が削れるので楽に感じました たた歌2枚と舟歌2枚をきっちりかけてれいばいけそうな感じです 行ってみますかー?
私はお荷物ですよ多分\(^o^)/ それかゾーマかダーマでも フレポ二回で満タンですよね確か?
あの変な盾は一つあればいいので笑 鍵さんときんぐさんがよければ私部屋たてます 道中も舟歌2枚かけてガードきっちりHPを管理しながらいけば良さげな感じでした あとヘルバオム開幕でみかわしそうを使いました
うーん私厳しいと思いますけどねと思いますけどね😱 キングさんかたすけてさんきたらとりあえずゾーマかダーマ行きませんか
はい、行きましょー♡ フレポ2倍なのですぐたまりますよね♫ 私スタミナありますよー^ ^
じゃあ二回やりましょー どっちにしますか
周回飽きました(^_^)a どっかいきましょう٩( ᐛ )و
ダーマでお願いします♡笑
得意なやつですね!!
ナイスタイミングです、きんぐさん^ ^
💧
おっ来たな♡ じゃあ23分発で来なかったら野良解放てことで。゚(゚´Д`゚)゚。 私部屋建てます
了解です!
ありがとうございました😊 きんぐさんの行動が読めるようになりました♡^ ^
お疲れ様でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)