スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜!
たすけてさんこんばんわー♪(´ε` ) フレポ逃がしませんよー(^-^)v
スミマセン名無しになってましたm(_ _)m
🐱
鍵さんこんばんわー たすけてさん取り逃がしたようです…-_-b
こんばんは^ ^ もうすぐ帰宅です
すぐどっか行っちゃうw
はつくりさんこんばんわー٩( 'ω' )و お疲れ様です! お気をつけてお帰りを٩( ᐛ )و
たすけてさん、いらっしゃってたんですねー。 もう5分ほどでどこか行けます^ ^
( ´Д`)y━・~~
準備万端です! たすけてさん取り逃がしましたm(_ _)m 鍵さんも行方しれずm(_ _)m ぼっちです(´-`).。oO
鍵さん確保です( ̄^ ̄)ゞ
いつでもOKです^ ^
では手始めにダーマ立てますね(^-^)v
了解です^ ^ 波動波動^ ^
何回死んだか覚えてないくらい死にましたw
強かったですね^ ^ 次どこいきましょう?
なんか早く感じたのは私だけでしょうか… 久しぶりだったからかなぁ? 次何処いきます?
ダーマかゾーマならいつでも😋
スラリンガルのギガ伝説はどうですか? もう忘れちゃいましたけど魔剣乱舞ですよね?
おっ!変化球!! 良いですよー( ̄^ ̄)ゞ
良いですよ♡
では建てますねー
よろしくです!
お疲れ様( ´∀`)遅刻スイマセンw
ゾーマで締めますか?
大丈夫です^ ^ フレポもう少しですねー もう一回行きますかー?
レオダーマでも良いですよ♡
そうですね、テンションあがりますもんね。
ゾーマがいいです^ ^曲が好き♡
それじゃゾーマで 一時に♡
了解です!
ありがとうございました😊 ゾーマは死ななくてよかった^ ^
ありがとうございました😊
明日はたすけてさんとタイミングが合いますように✨
お疲れ様でした。 雫、中々落ちませんね-_-b 今日もありがとうございましたm(_ _)m たすけてさん見かけたら確保してください( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは^ ^ 今日はたすけてさん、まだいらっしゃってないですねー
こんばんゎー と思ったら昨日のスレでした(-_-;)
きんぐさん、こんばんは^ ^ 今日はダークドレアム討伐してました^ ^
魔王! すげ〜
セーネちゃんもう全部制覇したんじゃない?Σ('◉⌓◉’)
ヴェルザーまだ行ってないです
ダークドレアム2ターンクリア動画見てきました。スキルを繋いでターン経過させないようにしてるんですね 楽しそうですけれどパーティーで打ち合わせしていかないと無理そうですよね
テンチャのこと?
鞭魔人でしょ みんないろいろ試すよね〜〜
チャージアップとかを使ってスキルを切らさずにやってました マホトーンも積まずピオリムとか白蛇とか回復盾とかスクルトとか、とにかくスキルを繋いでダークドレアムの攻撃を来なくしてるんです
私は今日なかなかマホトーン入らなかったりアークアロー入っても討ち払われたりとか苦労したので笑 その動画だとダークドレアムが全く攻撃してこないです
今、見た! 棒立ちのドレアムですね٩( 'ω' )و バグ有りきっぽいけどすげ〜です! 楽しいかは別として… で、はつくりはクリアしてきたのですか?
クリア出来たのですけれど剣は貰えませんでした ダークドレアムメイルでした 一緒に行けそうですか?
みかわしバトしかできないよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)