スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐼こんばんは🐱
鍵さんこんばんわー٩( 'ω' )و 待機中でございます(^_^)a
ただいまです♫ いつでもGOできます😊
私もオッケー👌
きんぐさんお待たせしました^ ^ 鍵さんはどうですか?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では私建てますね。 よろしくお願いします♡
よろしくです!
ありがとうございました😊 フレポもたまりましたね♡
鍵さん、ヴェルザー盾かっこいいですね♡ 強かったですか?
お疲れ様♡楽しかったです😊 セーネちゃんのPSがメキメキ上がってます🔝
またまた褒められちゃった^ ^♫ 50点くらい取れましたか?
それはもう 私取ってもらったようなもんです😋
やっぱりマモます2海賊2ですか? まだ怖くてチャレンジしてないです( ̄▽ ̄)
セーネちゃん装備揃ってるから楽だと思いますよ 運の部分ありますけど三回やれば勝てるんじゃないですかね♡
お二人共ありがとうございました(≧∀≦) はつくりさん今日はミスなしです!多分 初段から二段へ昇段です٩( 'ω' )و 睡魔のため落ちますm(_ _)m
わーいわーい🙌 二段だ^ ^ 毎日私のヘボ波動に付き合っていただいたお二人のおかげです😊 ヴェルザーは動画見て勉強してチャレンジしてみます。 バグ解消される前に笑 今日もありがとうございました♡ また明日です♫ おやすみなさい😴
テンプレならあとは運て感じです 頑張ってください♡ 私も手伝うと言いたいところですが...ヴェルザーは手伝ってもらう側なので🤣
そうなんですねー😭 本当は一緒に行かれるといいのですけれど エンデ上がテンプレなんですね エンデは無凸なのでルビ上になっちゃいます まもマス、やっと下級職99まで育ちました^ ^ でも転生までまだあるのでやっぱり海賊でのチャレンジになるのかなー^ ^
こんにちは! お久しぶりです〜
たすけてさん♡こんにちは😃 お久しぶりですね 皆さん揃ったら何処か行きたいですねー^ ^ あれとか⚡️⚡️⚡️ 私は昨日からクレープ不足でワイルドカカオ集めしてます笑 そして引きの強さで(笑笑)オルゴー下を当てたので賢者で天空回ったりしてました^ ^
お久〜〜♡ 野良って竜魔人2セット目が完凸しますたw 第一形態の曲なんか好きなんですよね8のアレンジ たまにやりたくなりますよねバラン
たまに行かないと忘れちゃいます^ ^ ⚡️のおじさん^_^
あ!本当だ^_^鍵さんの鍵が減ってる😁
こんばんはです 皆さんはお忙しそうですねー^_^ 私、またワイルドカカオ集め行ってきますね笑
もすこししたら家つきます! 今日もあそんでくださぃ٩( 'ω' )و
キングさん、こんばんは😊
ヒキツヨのはつくり二段こんばんわぁー いつもながらのピンポイントの引き、 頭が下がります!m(_ _)m ドレアム魔王鍵一本ゲットです♪(´ε` ) わたしもマイルドカカオ集めしております。
ドレアム鍵すごいですね^ ^ ワイルドカカオ集めてもすぐなくなっちゃいます💧
マルチでもいける筈ですけど… 場所わかりません(^_^)a サクッとどっかいきませんか!
遅くなっちゃいました どこか行きますか? 今日はたすけてさんはもういらっしゃいませんかねー
今から参戦できます(╹◡╹)♡
たすけてさんきたの!٩( ᐛ )و 久々ですなあ〜
魔王1回分なら有りますスタミナ
そうなんです♡ たすけてさん、どこ行っちゃったかなー^ ^
どこ行きますか? 私もスタミナあります♫
やばい!睡魔に襲われました-_-b 雫でいいですか?
スイマーに襲われる前に行きましょうw🏊
了解です! 今日はゾーマでいきますか!♪(´ε` )
ゾーマ様了解!( ̄- ̄)ゞ 私も貼ります❤
セーネちゃん⁉
よろしくです٩( 'ω' )و はつくりさーん! いきますよ!
寝落ちしたな(; ̄Д ̄)?
はつくりさんいないとフレポ満タン できない… 今スタミナ40です…-_-b
あっ伝説無料がある! 2人でいきますか٩( 'ω' )و
伝説ですね👌
ゾーマあとイベントの伝説貼ります! よろしくです♪(´ε` )
ありがとうございました😊 ジェムGET(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふふふ ちょっと寝ちゃってました^ ^ でもフレポ間に合ってよかったです♡ ありがとうございました😊
今日もありがとうございました! 眠すぎるので寝ます 明日はたすけてさんがまたいらっしゃるのを 願いつつ…あっ七夕ですね!! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)