スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ^ ^ 波動練習♫
練習させてやってくださいm(_ _)m
それではレオダーマ二回行きます キングさんみてるかな
よろしくお願い申し上げます。 指示もお願い申し上げます^_^
了解です!
お疲れ様でした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました😊 波動、勉強足りず💧
ありがとうございます! お疲れ様でしたーm(_ _)m また、後日にでも…おやすみなさい
型が変わると必ずバフ掛けますからね そこで波動です(°▽°) セーネチャンフレポ満タンにしませんかww
ふっふっふ٩(^‿^)۶ 職業変わりそうな時は変わってバフかかってから 飛ばせばいいかと また、練習ですね٩( 'ω' )و
そうなんですね。まだよくわかってないです笑 練習練習♫ 鍵さん、寝ちゃいました?
あー、なんとなくわかりました^_^ またお付き合いくださいね😊
一ゲージ目は波動スキルがたまっても飛ばさなくていいのでしょうか?
まほせんの時のマジバリは飛ばさなくてもいい^_^
まだ居ますよ~
ラスゲは怒ってるから波動では飛ばさない^_^
フレポ行きます? デスピサロ伝説^ ^
間違えた💧 魔剣士ピサロですね^ ^
ゾーマでもなんでも( *´艸`)
チケットですね🎵
はい^ ^ フレポ満タンなるまで行きます^_^
ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一回で満タンになりましたね♫ ありがとうございました♡
こんばんわ😎 誰かいますか😋
こんばんは^ ^ 昨日はごめんなさい。夕方から咳が止まらなくて思考能力低下してました笑 そういえば天空鍵一本落ちたので計2本になりました^ ^ また是非行きましょー♫
私は足引っ張るので遠慮します😅 フレポ貯めなら簡単なところ行きましょう🐱
そうなんですか?そんなことなかったような気がしましたけど^ ^ 野良で行くより皆さんと行く方が楽しいんですよねー♫ フレポならダーマとかですね😊チケ集めでもいいですしね^_^
ミルドの1ゲージ目海賊でガンガン行くでしょ あそこがね〜この前やった時スゲー手数も火力もなくてグダグダに(;´д`)
たた歌入ってても火力なかったでしたっけ?全然そういう風に感じなかったです^ ^ もう一人の賢者の方がルビ盾だったので呪文無効にする為に防御が多かったのでベホマラーが追いつかない感じでしたよね。そっちの方が気になっちゃってたので笑
こんばんゎ-_-b もう、おわったのですか?!
キングさん、こんばんは^ ^ まだ今日はどこにも行ってないです
おうぅー(≧∀≦) はつくりさん、こんばんわ 最近たすけてさんいらっしゃってます?
いらっしゃってないんですよねー 助っ人に使っていただいてるみたいなので地味にフレポ溜まってきてますけど😊
何ですよねー 確かに地味に溜まっていってます!♪(´ε` )
たすけてさん、もうバラン頭いいんでしょうかね^ ^
そういえばはぐ杖にドラゴラム挿せば できる賢者風になれますよ٩( 'ω' )و 地味にフレポ行きますか!
昨日バラン野良で頭二つとったりました!
ドラゴラムは天空でですか^ ^? 私、オルゴーないからダメです🙅 フレポどこ行きます?
すごいですね。久しぶりにバランも行きたい気がしますけどねー
いま賢者枯渇気味なんで入りやすいと思うけど… はつくりさんなら海賊でも入れるか^_^ フレポ手取り早いとこで! となるとダーマかゾーマなんですよね なんか、飽きましたねƪ(˘⌣˘)ʃ
何となくバランは4人で行きたい! という願望あります٩( 'ω' )و
( *´艸`)
キターーーーーー!!
同じくです たすけてさんがいらっしゃらないとー💧
ロトはどうですか?
鍵さん🔑😁
さんま? 海賊でよかったですよね?
セーネちゃんアレやっちゃいますか( *´艸`)
セーネちゃんアレやっちゃいますか( *´艸`)
あれ?って何でしょう。 スラリンガルですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)