スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はつくりさん こんばんわー ご無沙汰です(๑˃̵ᴗ˂̵) 武者修行してきました(^-^)v
そうなんですね^ ^ どんな修行ですか?
腕磨き^ ^ どっかいきますか?
いいですね。久しぶりに^ ^ どこ行きます?
手始めになにがいいかな? 何でもいいですよーチケ集めも終わって 飽和状態です_(┐「ε:)_
え?もうおわったんですか? 魔剣士も終わりました?
^ ^ 流石に魔剣しまだですよ! いきますか?
笑 ではそれで^ ^ 私から建てます、初級です。
ラジャー!
すいません オッケーです!
ありがとうございました😊 エスタークにはビックリです‼️ 全滅しちゃうのではと、ハラハラしました^ ^
お疲れ様でした)^o^( やっぱりちゃんとやんなきゃですね! 遅くまでありがとうございます ではおやすみです_(┐「ε:)_
みなさんこんにちは😃 やっとやっとやーっと、ロト軌跡鍵落ちました♫ また一つですけど笑 お時間ある時に行きましょー♡
スタミナ充電中……… 今日もいきますよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
きんぐさん、こんばんは〜^ ^ 私もまた後で来ます♫ 鍵さん、風邪をこじらせてないといいのですけれど💧
はつくりさんこんばんゎー(≧∀≦) 野良飽きてきました(-_-;)
笑笑 最近はソロで軌跡鍵集めスタミナ切れてチケ集め どっちも全然捗ってません( ̄▽ ̄)
同じパターンです(^-^)v 鍵はいくらかあるんですけどねぇ チケはもはやスタミナ狙い!
私、ロト軌跡何回まわったかわからないですけれど、通算で一つです。通算で、です😭 今日初めて落ちてそれ以降も0です。
石貯まりまくりですよね(^-^) 復活し放題! 確かに最近落ちにくいかも前は1日に二本は取れてたような… 気のせいですよね(°▽°)
気のせいじゃない気がします(*_*) 石ばかり溜まります( ̄▽ ̄) 本当に何度でも復活出来ます(-_-;)
はつくりさんの運も底をついてきたってことで^ - ^ スタミナたまりましたぜ♪(´ε` )
私も満タンです^ ^ どこでもドーンです😋
手始めにダーマでも… そしてさんまでも…
まずはダーマですね。私の苦手な波動ですね。任せてください^ ^笑 47分に私から行きます‼︎
その後一回私ダーマ貼って 一回版戻ります!
お疲れ様です♪(´ε` ) 雫落ちませんなぁ〜 つぎ、さんまでもします?
波動指示ありがとうございます😊 すぐわからなくなっちゃうので💧
ロトですか?
波動あるだけで感謝です(≧∀≦)
今のうち天空でドレアムの鍵取っておきたいんですよね〜
はつくりさんって 天空だとなにでいきました?
天空ですか。 どういう感じで行きますか? 私、オルゴー下ないので海賊になっちゃいますけど。 封印神頼みで賢者だと不安ですよねー。
私、両方行ってます。
すげ〜٩(^‿^)۶ 賢者集めるの大変なんで賢者がいいです うまい賢者!!
行き始めの頃は天空下で封印アクセ2個でも蹴られなかったんですけど、、、 オルゴー下鉄板みたいになってからは海賊で行ってます
きんぐさん、私ですよ。上手くないですよ笑
デスタ、ラスゲまで賢者二人しななければ ゴリ押しで勝てると思いますが ミルドでもたつくと痛い!!
(≧∀≦) 痛い!
私のオルゴー下貸してあげたい♪(´ε` )
いつも迷います。ミルドで上手くバフかかったままデスタに行けると取り敢えず一安心なんですけど。そうも言っていられない時もあり。
オルゴー下がここで必要になるとは。下だけないんですよ。どうしましょう?それでも賢者にしますか?
因みに私、天空も鍵は一本だけあります^ ^
ですよねービビりますでも ミルドのラスゲは海賊はバフ掛けなおしより 速攻抜いたほうがいいです! 私、ロト剣なんで手数が足りなくて困るんですけどね
遊びに行きます?鍵だけは有ります
嫌私出します いっしょに行ってくれる人そうそういないんで♪(´ε` )
鍵さん、こんばんは。風邪は大丈夫ですか?
あっ鍵さん!
久しぶりに揃いましたね^ ^ 三人ですけど。 どういう編成で行きますか?
大丈夫ですよ 休みだったから遊んでましたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)