スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムにしないんですか? ドキドキ💓 さてやりますか
ピオリムにしました。 よろしくお願いします♡
今の敗因は完全に雫渋りですね どうせ割り込みされるんだからそれを予測してある程度減ってたら投げるべきですよ
もうちょっとでしたね。私、ピオリミンやめて葉っぱの方がいいですかね。鍵さんいらっしゃったらいけてましたよね。
それもありますね。
回復お願い→アモールとか失笑でしたねw
もう一度行ってみますか? 私、建てます。 入ってくれるかわからないですけど笑
死んだらバフも全部消えるから死なないように最優先ですね 野良だと厳しいですが...
なかなかその辺りが野良だと難しいですね。
そうですね。死なないように立ち回らなくてはいけませんね。
行けますよ 普通のスクルトンに変えます♡
雫4つあれば十分と思うんですけどね〜 タイミング難しいかも
今の編成で行ってみますか? 葉っぱなし、私もスクルトンなしで星霊樹果実にします。
では建てます。今の方ルビスのいかづち打ってましたね。ミスかな(╹◡╹)
たた歌過多だったのでアクブレにします笑(╹◡╹)♡
素早さ上げ狙いと思いたいですw
また残り数センチ(*_*) でも次やれそうな感じですね〜〜
惜しかったです😭 でもスラリン面白いですね^ ^
くやしぃ〜〜🤣 今の感じで試行回数ふやせば倒せそうではありましたね
3pまもさん噛み砕きなかったので次は噛み砕きありのベホマラー積んでる方もう一人いればいけそうですよね。
私と3Pさんの防御がもう少し高ければー 申し訳ないです
あー、なるほど^ ^
しかも天空上のハンパな凸でしたからね 蹴られても仕方ない装備でした
私も防御低いです😭 次は人選もう少し粘ります^ ^
迷ったんですけどね(°▽°) 初手でかなりやられてましたね💧
私の装備スキル構成はあれ以上無理ですからねw 打ちはらいなければ 最後連斬打ててれば...ってたられば言い出したらキリがない🤣
もう一度行けますか?
私のまもさん育つの待ってたらバグが解消されちゃいますもんね笑
行けます( *´艸`)
皆さんピオリミンスクルトンお持ちなので私は保険で葉っぱ持ちます^ ^ 今から建てます。よろしくお願いします♡
ごめんなさない。初手、間違えました💧 ありがとうございました😊
悪くない展開でしたけどね運要素に振り回されてる感がありますね ラスゲからが本当の勝負て感じですねー エスタークと同じw
次私が(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前に死にすぎました💧 行けそうで行けない笑
いいんですか?
やっぱりガードで待ってピオリムの方がいいですかね? それともベホイムにしてピオリミンの方がいいですか?
クリアするまでやめれま10(╹◡╹)♡ 行きますよ♡
ピオリムでいいと思います 最初ガードに合わせて待機で3連発来るでしょ? アレが入ったらガードですかね 他の人に飛んだらまぁスキルでもいいのかなと思いました
わかりました。 因みに変身しない魔剣育てたんですけど、 まほせん二人はありですか?
チャークラなくなってピオラが増える感じですね 私と同じ動きになりますね❤ 次負けたら試してみますか でもご存知の通りDPS的にドルモーアは乱舞にかなり劣ります…
楽しかったですね♫ ありがとうございました😊 よかったー♡
あまり待たせるのも悪いと思い最後の人かなり妥協しました... 石なし雫無しですかねw( ´Д`)y━・~~ 勝てて良かったです 天撃もいい仕事しましたね🎶 お疲れ様でした(╹◡╹)♡
ふふ^ ^ 最後まで悩んだんですけれど葉っぱ持って行って良かったです笑 ジェムいっぱいもらえましたね♫
80連分たまりましたw アツいガチャ来ないかなー🐱
それにしてもスラリンの曲とゾーマの曲はテンション上がります♫ お疲れ様でした❤️
なんかやりますか?( ≧∀≦)ノ
このところジェム温存しなさいガチャですからね笑
デイミトリとシンドスラ残ってますw
行ってみますかー。 装備確認に、5分ほどください♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)