スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も休憩がてらおさらいしますww 40分に貼ります❤
間違えた30分にww
私、これソロは賢者にベホマラー2積みでバグ杖持たせたんですけど、、、 どういう構成でいきますか?
眠りとデイン対策して 私は物理かなー🐱 適当でいいんじゃないですかね(^ω^)
ソロと違って食べ物たくさん食べられるので眠らなくて楽勝でしたね。 ソロだと誰か必ず寝るので💧 鍵さん、スタミナありがとうございます😊
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 次更におさらいして17時はどうですか?
はい。シンドスラーデスですね。
yes 貼りますね🎵
スイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ナメプでした もう一度行きますかw?
ごめんなさい。ここ最近ベホマラーに頼りすぎてました💧 お願いします。 燃焼あるのでグリムチで行きます。
ジバリア忘れてましたわ~ 今度は対策します( *´艸`)
スイマセンドスラの耐性バッチリの人野良で揃えるの至難の技ですねww 延期しますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その方がいいですね。 きんぐさんとたすけてさんがいらっしゃるといいのですけれど♡
ロト軌跡とスラリン勝てたので大満足です(╹◡╹)♡ ありがとうございました😊
時間の無駄過ぎると思いました( ´Д`)y━・~~ 最近見ませんね 忙しいのかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんにちは^ ^ ロト軌跡伝説ソロですけど、今更かもですけど、やっとノーデスで周回出来るようになりました。バグのせいかもですけどね。 でも鍵はまだ一本も落ちないです( ̄▽ ̄) ロト軌跡面白いです♫
お疲れ様です アレコツがあるんだよね たた歌と烈風等2つ用意してラスゲ反撃飛ばしたりゾーマは駆け抜けたりさ🎶
そうなんですね^ ^ 次はたた歌二つ持ってこ。 今、スパにはまってます♡ そして、何と私のPTにパラディンがいたので鍵さん戦法めちゃいいです😊 オンステいい感じです♫
黄金上と状態異常対策したパラに守らせれば安定でしょ🎶 手数減るけど問題ないよね🎶
そうなんです。 そしてパラディンにオリハルコン爪装備^ ^めちゃ守備ダウンが入ります。湧き立つのスキルを育ててないので回復はめいそうですけど笑 ここで教えていただいことの応用でかなり楽になりました♡ 今日の夜は時間とれると思います。 鍵さんお時間あったらフレポお願いします♡
何時頃やります?😊
鍵さん🔑こんばんは^ ^ どこ行きます?
なんでも良いですよ エッ?魔王?ニーゲローε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
笑 とりあえず、ダークサタンのスキルフィニッシユお願いしてもいいですか? そしてガンダダ^ ^
了解ナリよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ガンダダてw💦
もうすぐ帰宅なので、22時10分頃にお願いします。 ここにもう一度来てから建てます^ ^
ただいまです。 10分頃で大丈夫ですかー?
笑 濁点多すぎました笑
🐱👍
ありがとうございました😊 何だか色んな方がいて面白いですね(╹◡╹)
お疲れですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後よく見てなかったんですけど上級?のスキフィニ大丈夫でしたか?
去年は苦労したんですけどね 今や耐性も回復盾も必要じゃなくなりましたね...
はい^ ^大丈夫でしたよ😊 上級も、超級も鍵さんが呪文と攻撃特技で倒してくれましたので♡
私、丁度この頃から始めて^ ^ ドラグーンでマルチ回ってました♫ 伝説ソロはクリア出来てなかったです笑
それなら良かった(╹◡╹)♡ 今日はまだなんかやるんですかw?
あのですね。 伝説を、もう一度😊
4Pまほせんさんが最後道具を使われたのでスキルフィニッシュ逃しました😭
なるほど〜その時期なんですね ミッション地図終わってチケ集めたくなったら更に弱いゴッドライダーに戻ろうかなとw
ではもう一戦だけお付き合いください。 伝説建てます^ ^
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとうございました😊 また、明日です♫
スタミナ80ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロサンマでもやります...
伝説さんまも一緒に出来るといいのに💫
ただいま そうだよねー装備に穴があってもなんとかなる気軽に行けるギガサンマみたいなのあったら面白そうだよねw
こんにちは😃 私昨日は風邪をひいてしまって早々にダウンでした😭 喉の痛みと鼻水、咳がひどいです 今日はおやすみなのでのんびり過ごして風邪を治そうと思います ソロロト軌跡も天空軌跡も魔王鍵は落ちるのですけれどミルドだったりりゅうおうだったりで軌跡鍵はまだです💧鍵があればみなさんで何とか行ってみましょうとお誘い出来るのですけれど、、、 スタミナ回復したらまた行ってきます
季節の変わり目ご注意 そういう私も網戸にして寝てたら風邪ひきましたw 今年は涼しいですよね 気付いたらロトは32天空は20貯まってました 雫も60どこでも挑戦出来ます 肝心の装備が無いですけどね! 無課金の辛いとこです...
凄いですね。私もがんばろ‼︎ 今言われてるテンプレじゃないと無理なんでしょうかね。ロトも行けたし天空も行けないのかな。 きんぐさんとたすけてさんがいらっしゃれば挑戦出来そうですよねー。
こんばんわー)^o^( まだ、誰もいらっしゃられない…_(┐「ε:)_
きんぐさん、こんばんは〜 お久しぶりです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)