スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀
アイソラさん、 メールが届かない場合の対処方法が以下にありました! https://game8.jp/help/domain
おやじさん うまぽしませんか?
🍺さん、 エリ姉さん狙いでご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
エリさん ありがとう‼ これで今日、inした人全員とウマポ出来る(*^^*) チケット?ヒドラ?マオダーマ、ぞ~マオ~? 何がいいですか? 後二人どなたでもOKです! 皆さんとウマポ済みなので(笑)どなたか希望の方いますか?
すずこちゃん 今日はお互い早く寝れるといいですね笑
なんか出来たっぽい😅 一回、再起動して来ます🙋
アベルさん どうぞ!どうぞ!! あと、一人!! エリさんがチケット飽きてるのでどこがいいかな? 女性を飽きさせない男! シャンディガフ男です( ・`д・´)
ビールさん、その前にスレ立てしてきます〜〜💦
🍺さん、 何かのギガ伝がマオーと行きたいとことですが、時間も遅いのでヒドラーが良いかも😅
スヤ子ちゃん そうですね!お互い早く寝れるといいですね笑(*^^*) あっ!私のメインキャラの名前をすーちゃんにしたので宜しくお願いします笑🙇♀️
アベルさんありがとーございますm(__)m 一応解除をしたんですがその後で登録しようとすると同じメールアドレスが存在してますと出てしまい登録出来なかったです。 また明日以降チャレンジしてみます。
テスト(^^)
とりがばれた笑
エリさん 了解です!! アベルさん 確かに!エリさんが朝からお弁当やら色々あるかもしれませんしね!!夜更かしはお肌に良くないし( ・`д・´) あと、一人! エリさん、アベルさん狙いの方いますか?
うー、苦労した。疎くて駄目だな〜 一服一服( ^-^)_旦""
ビールさん、対抗ー( ̄∀ ̄) 全く同じ感覚で撮った写真( ̄∇ ̄)
シンプル(笑)
アベルさんとまだなので一緒に行っても良いですか?
ビールさん、アベルさん狙い!
すずこちゃん 名前しっくりしてましたもんね笑 すーちゃん 今度メインキャラのお披露目お願いしますね😁
アイソラさん、そうだっんですね💦 明日もダメなら、面倒ですがyahooとかで新しいメアド作るのもありかもです!簡単に新しいメアドは作れますので。
ぐわ!アイソラさんに負けた〜( ̄∀ ̄)
(・・;) みんなログインしてる~( ・∇・) ヤバイ…( ̄O ̄)
サンドさん かにみそ(笑)? サブさん エゾヒキガエルΣ(゜Д゜) 存在を知らなかった(笑)
((((;゚Д゚)))))))
スジ兄、見えてはいけないものが笑
ん?
サブさんすいませんm(__)m アイソラさんに軍配が!! アベルさん!エリさんの帰りを待ちましょうか? エリさん、どこ行きたいかな?
スヤ子ちゃん そうなんですよ〜😊 すーちゃんってお気に入りだったんですよ笑 今度、お見せしますね😘因みにもう1人はすずりんです笑 …て言ってる間に皆さん、ログインしてるよー。゚(゚´Д`゚)゚。焦る、、、💧
こういう事か!笑
今日、カニ味噌甲羅焼き食べてきました。しかし、運転者なので、ビール飲めず…
ログイン出来てないのすずさんと自分だけみたい…(* ̄∇ ̄)ノ
どうしよう💦 スレ立てができない(泣) 誰か助けてーーー
うそ、、、アイソラさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私を置いてきぼりにしないで下さいませ。゚(゚´Д`゚)゚。
エリ姉さん、ちょいとスレ立て行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、わたくしめが、たてますので、出陣ください(^^)/
みんな、一旦書き込みストーップ!
サンドさん ゴージャス!レボリューション!! 母の日だからですね(^^)
すずりんΣ(゚д゚lll) いい名前ですね😅笑
アベルさん、スレ立てありがとうございます❗ エリさんの号令で固まってました(^^ゞ
アベルさん 新スレありがとうございます‼ (*^ー゚)b グッジョブ!!
うめうめして次に行きましょう(^-^)/
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 スヤ子ちゃん、すずりんって可笑しいと思ったでしょ笑 気にしないもーんƪ(˘⌣˘)ʃ
アベル兄ちゃーーーん、ありがとうございます(^O^)/ 何でできなかったんだろー( ; ; ) とりあえず埋めちゃおう。う
埋め埋め
アベルさん、スレ立てありがとう!エリ姉さんのストップの呪文、一気に凍りましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます