スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
村おこし&合併目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、スレ立てありがとうございます😊 ロト盾があたりますように✨🙏✨
スー兄ちゃん、スレ立てありがとうございます(⌒▽⌒)
スー兄!スレ立てありがとうございます! スーヤン村長て言いにくいからスーチョンで良い?笑
スジ兄 あいにく村長は不在でして、村おこしで戻って来てほしいです( ̄^ ̄)ゞ
ギガシドー貼ったら怒られるかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
ギガシドー上等じゃい😆
スーヤンさん、スレ立てありがとう! ということで、うまぽはべつとして、チケット集め行く方いますか?
じゃあ、スーチョン代理で!笑
ギガシドー用に着替えてくるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、チケット集め行きたいです‼️ が、いまからおでかけになってしまっていて😭 帰ってきてからでもよければご一緒しませんか?
サンドさん!こんばんはです(^^) 私スタミナ古事記アンド仕事中なんで後ほどご一緒させてくださいね♪
私、天空海賊で行きますね〜 スー兄もかな? スクルト積んで行きます〜。 誰かシャナクよろ(^人^) 1029でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、スージーさん、こんばんはです!ちっといつになるかわかりませんが、後程よろしくです!
エリ姉ちゃん シャナクりょうかいです!! 天空海賊行きます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん!行きます( ̄^ ̄)ゞ
あれ?ギガシドーにスジ兄来れますか? サンドさん、こんばんは〜(^人^)
サンドさん、申し訳ないです😭 チケット集め行きましょうね〜❣️
ᕦ(ò_óˇ)ᕤいきます
サンドさん こんばんわ(^。^) ちっとギガシドーにいって来ます。またタイミング合えば、チケ拾い行きましょう😊
エリ姉さん、こんばんはです! スーヤンさんこんばんはです! 後程よろしゅうです!
野良さんは、イマイチだな〜 一回こっきりでスタミナ要りません。チケ超級ご一緒くださる方いませんか?片手間でもokです!
皆さん後ほどですね〜落ちます〜
スーヤンさん、スージーさん、えりおねいさん ギガツアーありがとうございます😊 スタミナまでごちそうになりました、感謝です💕 またよろしくお願いします❣️
スーチョン、エリさん、シャンティさん、ギガ祭りオモローです!仕事あるんで途中下車っす💦 暫く落ちます( ̄^ ̄)ゞ
シャネルさん スジ兄 エリ姉ちゃん ギガ◯◯お疲れ様でした( ^ω^ ) 久しぶりのギガ◯◯楽しかったです!!鍵ドロもあり🔑ポイントも貯まりうまうまうまうまでした😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ スジ兄、忙しいなかお付き合いありがとうございました😊
ちょっと待機😊
すー兄ちゃん、シャン姉、スジ兄 ギガ三昧楽しかったー(*´꒳`*) 鍵狙いでまた行きまっしょい(*⁰▿⁰*) サンドさん、後ほどチケ集め行きましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
👀
😁
サンドさん、チケット集めにいきますか? もう1人くらい待ちますか?
(# `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォォォ
シャンティさん、こんばんは! 時間もあまりなく、1かいこっきりですが、来てくださいますか? 1030でよろしくどうぞ!
いきますよー!
サンドさん、スタミナゴチになりましたー! しずく落ちたのでよかったです💕 また遊びましょうね😊
サンドさん、シャン姉 書き込み見たので飛び込みました(●´ω`●) サンドさんの炎すごかねー( ゚д゚) れんごく火炎だ🔥🔥🔥 一旦落ちます(*´꒳`*)
こんばんは(^^)今日初参戦、仕事の休憩の為時間余り無いので どなたか空いてる方ヒドラでも行きませんか?
アイソラさん、今空いてます サンドさん落ちちゃったかな? あまり人がいないみたいです💦
アイソラさん ヒドラ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、エリ姉さん、どうもありがとう! 2回目参加できずすみません、シャンティさんお誘い大変ありがとう! 娘の送り迎えで、時間ありませんでした… 金チケ落ちないですね… でも野良さんと違って、この強さ、信頼感。まるで違いますね〜またよろしくですね!
シャンティさんスーヤンさんこんばんは(^^)ありがとーございます♪ あと一人ちょっと待たせて下さいm(__)m
サンドさん お互いタイミング合わない時もあるかと思いますが、タイミング合う時は遊びましょう😊
アイソラさん空いてればお願いします〜
ぴとごんさんこんばんは(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 集まり増したね。 1029ヒドラたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん りょうかいです!!
アイソラさん、スーヤンさん、ぴとごんさん よろしくお願いします🙋
こんばんわ! アイソラさん、仕事終わるの何時位でしたっけ('_'?)
アイソラさん、スーヤンさん、ぴとごんさん 4人で周れて良かったです💕 ぴとごんさんとはジェムだった気が✨ 今後ともよろしくお願いします😊
(´▽`) '`,、'`,、
スーヤンさんシャンティさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m サクサク行けて良かったです♪ さっきようやく全員転生完了しました\(^o^)/ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん シャネルさん ぴとごんさん ドラお疲れ様でした( ^ω^ ) サクサクでよかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
ビールさんこんばんは(^^) 仕事は終わりじまいで時間は未定ですがだいたい4時すぎですね…( ̄O ̄)
アイソラさん 全員、全職転生ですか?
スーヤンさんそうですよー♪長かった…( ̄O ̄)
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
転生しただけですよ…(* ̄∇ ̄)ノ 転生レベルはまだまだですよ…
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
さっきからサンドさんの顔文字すごいー‼️
アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさんありがとうございました😊 シャンティさんジェム嬉しいです😆
アイソラさん スゲ〜😳
😁
サクヒドラどなたかいきませんか?😊
あ!エルフさん、こんばんはー 行きたいです!
さぶさん、ありがとうございます(*^ω^*) 集まり次第出発しますね😊
アイソラさん、 じゃあ、今日はもうウマポ出来ないですね😫😫😫
本日まだ アイソラさん、 ぴとごんさん うたさん エリさん スージーさん ずくさん むーんさん お願いします!
エルフさん、あいてます! 人数足りない時はギガゾーマかなんか貼ってもいいですか?(*^▽^*)
エルフさん、お待ちしてます〜
仕事戻ります~( ノД`)… 皆様また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
あいそらさん またあしたタイミング合う時に遊びましょー‼️
シャンティさん、ありがとうございます(*^ω^*) なかなか集まりませんね😃
ギガゾーマ貼ってもよければ1発目に貼ってもいいですかねー?(*^▽^*) ギガゾーマ後にヒドラのが楽かなって🎵 あっ、さぶさんもよろしくお願いします🙋
アイソラさん、お疲れ様です!
エルフさん、 ようやく実家から帰宅してこれから子供と一緒に一度布団入るので、ドレアム行くの少し遅れそうです🙇 私は遅いぶんには時間合わせられるので、私のことは気にせずにウマぽしててくださいね(^^)
シャンティさん、初見ですが、よろしくですー(汗)
さぶさん、大丈夫じゃないかなーと思います! (*^▽^*) ノーデスできなかったらすみません💦
ビールさん、こんばんは! 待機なう!!!( ´ ▽ ` )ノ
本日ウマポまだの方、残り35分の間で アイソラさん、 ぴとごんさん うたさん エリさん スージーさん ずくさん むーんさん お願いします!
エリさん ありがとうございます‼助かります!! もうアイソラさん、逃したし、ずくさんとむーんさんはタイミング会うかわからないし(T_T) アクティブ17人と回るのって大変(。>д<)
エルフさん、さぶさん あと1人がなかなか集まらないみたいですが、どーしますか?
ビールさん、こんばんは あと五分でインできます。 お時間宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんげっと!! エリさん5分後でもいいですか?
シャンティさん、大丈夫です〜( ̄ー ̄)ニヤリ
シャンティさんお願いできますか?😊
ビールさん、ノープロブレム🙆 忙しい人に合わせます^^
アベルさん、私ドレアムの鍵ありませんでした😢 野良で使ってたからなくなってしまいました😅 ドレアム強いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、いないかなー? スージーさんいないかなー? ウマポしてー!!
さぶさん、エルフさん、こんばんは! 後で遊んで下さいね💕
シャンティさん、行きましょうー
エルフさん、さぶさん 一発目は、ギガゾーマいきますよ! 準備があるかもしれないからしばらく待ちますよ(*^▽^*) どなたかお時間ある方、あと1人、1030までお願いします‼️
ビールさん、いつでもオケ!
シャンティさん、こんばんは。 ポイマですがもし集まらなければサキで参加していいですか? 集まればチケット集めしてるので大丈夫です(-.-)
エリさん、うたさんがいつ来てもいいように1029ヒドラ立てました!! まだウマポまだの方居たらお願いします!
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ビールさん、ラジャー(⌒▽⌒) うたさん、来てくれましたよ!
エリさん、うたさん よろしくー!!誰か、うたさん、エリさん狙いで一人乱入もOK!! 1029
満員御礼!! いってきます!!
2便の募集します!! スージーさんいるかな~? 多分今日会えるのはスージーさんくらい!! むーんさん、ずくさんいらっしゃいますかー?
こんばんはです(^^) ポケットの中にはビスケットが一つさん!ウマーポに伺いましたよ!待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん!スタミナ26しかない!笑
スージーさん、待ってました~!! 今、5戦目なので少し待ってください!
スージーさん!私は、50あるのであと一人見つければ出来ます!!
どなたかスージーさんとウマーポしたい方いますか? 誰でもOKです!
エリさん、うたさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! ヒドラに付き合ってくれてありがとう‼ これでウマポ民13人とウマポした(^-^)
ビールさん、エリさん、ぴとごんさん。 うまーぽありがとうございました(*^_^*) 今日はインが遅れましたが、明日は休みなので 夜更かし隊に参加しまーす😙
ビールさん、うたさん、エリさんありがとうございました😊 エリさん残り12ポイントはソロで埋めておきますね^_^
ビールさん、うたさん、ぴとごんさん わーい💕一気に3名とうまうまできました^^ ぴとごんさんと申請できたし、嬉しかったです(^人^) あ、ぴとごんさん、残りの数ポイントどーしましょ(笑) ご当地か、ソロで穴埋めか…?
スージーさん 時間無いからヒドラにしますね!! 1029ヒドラ! 誰かスージーさん目当てでどなたでもお二人どうぞー!
ぴとごんさん、了解です! 私も探してうめうめしますね(^人^) 本当にありがとうございました☺️
うたさんも、えりさんも、ぴとごんさんも スージーさんとウマポ済みかな?
スージーさん1029ヒドラ 来れますかー?
りょ!
エリさん、ぴとごん良かったら席が余ってるので、足りない分 埋めますか? それとも誰かはいれますかー? スージーさんといます!!
ビールさん、空いていたら行きたいです!
ビールさん、今ちょうどソロでぴとごんさん探してスタミナ使ってしまいました💦
すずさん、 もう2戦しましたけどいいですか?良ければ1029まってます!!
2戦しちゃったんですね💦 じゃあ、お邪魔なのでやめておきます💦
エリさん、すずさん、目当てで古事記でも良いかもですよ(笑)
すずさん、スタミナが無くて来てもらえると助かりますf(^^;
すずさん、こんばんは。 今日はちとインが遅れまして うまーぽに飢えております。(*´-`)
スージーさんとポイント中途半端になるけど行きますね! 良かったらうたさんもビールさんの所に来て下さい!
さぶさん、シャンティさん、サキさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 野良と違ってやっぱ皆さん最高のフレンドです😊 また遊んで下さい(╹◡╹)
もう遅かったです(^^;; いなかった💦
エルフさん、さぶさん、さきさん ギガゾーマ3連戦楽しかったですー! さぶさん、お題は全部達成できたかな? また遊びましょー❣️
シャンティさん、さきさん、エルフさん、ギガゾーマ連戦ありがとうございました\(^o^)/ お陰様でノーデスできました、すげーです❗ これ、速度落とさないのがふつーなのですね(汗) 勉強になりました〜(・ิω・ิ)
ギガぞーま3連戦(@ ̄ρ ̄@) おいしそー。
ギガゾーマも5分でできるから、うまぽには向いてるのかな?
すずさん!すいません!しごとでおちます!
ありゃま🤗
さぶさん、すみません💦 初見と聞いてたのにギガなら大丈夫かと思って倍速ですみません🙇🏻🙇🏻 お題達成できてたみたいで良かったです(*^▽^*)
シャンティさん、エルフさん、さぶさん、ゾーマありがとう ございました(^^) 初めてで、食べ物良くわからなくてすいませんでした((+_+)) ノーデスも出来、ノルマクリアできてうれしいです。 スタミナも鍵もごちそうになって本当ありがとうございました。 今度は出しますので、またご一緒ください。
さぶさんおめでとうございます🎉 さぶさんやシャンティさんいると安心して攻撃できます😉
うたさん、私ビールさんの所に入れませんでした💦 うたさんは入れましたか?
ギガゾーマもギガヒドラなんですね、すげ〜(゜o゜)
シャン姐、こんばんは🌇 ゾーマおうなら鍵たくさんあるので 空きあれば参加させてくだせえ( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、了解です! お仕事頑張って下さい!
入れませんですた笑
ビールさん!スタミナ足りず中途半端スマセン! ぴとごんさん、フレ解除すみませんでした!今度タイミング合えばフレ再申請お願いします! スタミ無しの役立たずなんで今日は落ちますね😊
時間見てたら最終戦もヒドラ並みだったんですわ(*^▽^*) エルフさんとさきさんの火力のおかげですかね✨
すずちゃん、こんばんは。 そんちょうさんがバーンですずちゃん来ないかなーって書いてたよ😊
エルフさん、 ドレアム🔑はあるのでご招待出来ますよー(^^) まだ子供寝ないので、今は行けないですが、他に誰かいけそうですかね?
シャンティさん、途中から慣れました(^^) まおーより難しいと攻略に書いてあったので、構えてました(^^♪ ステキなチャンスを与えていただき感謝です(≧▽≦)
さて、のんびりチケ拾い行ける方いますか?(⌒▽⌒)
さきさんもでしたか‼️ お題クリアできて良かったです💕 みんなはどうかわからないけど、わたし部屋立てる前に攻略ページ読まないと装備も食べ物も覚えてないです💦💦
どなたかうまーぽさしちくり🤗
Σ(O_O;)Shock!! いつの間に、スレ進んでる!
さきさん、おめでとうございます🎊 シャンティさん、私も覚えてませんよ😊 次はゾーマおういきます?
エリさん、よろしゅう〜です〜〜〜
うたさん さっき、ギガゾーマ3戦やってきました🙋 ぞーまおーもメタ食できるみたいですね💕 わたし、カギ持ってないので…お付き合いならいつでもできます🙇🏻
さきピンさん こんばんわ(^。^) サクッとヒドラでも行きませんか?
すみません🙇♀️チケ集め行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵) エリさんまだ空きありますか?😊
エリさん、こんばんは😃 私、バーン苦手で足手まといになるので、、、 ちょっと立候補する勇気が無いんですよ(^^;;💦
サンドさん 絵文字使いまくり😁 いいな〜(^^)
シャン姐、ゾーマおう行きます? あとは好きな部屋立ててくださいね🤗 あと2人ー!ゾーマでうまぽしましょう!
エリさん、チケ集め行きたいです!
さぶさん、エルフさん、よろぴーこ(^人^) チケ集め、あとひっとっり✨ 最後何かぶっこもうかなー😏
うたさん、いきまーす(*^▽^*) ちょっとスキル変えて来るです‼️
エリ姉さん、うたさん、チケ集め行きません?
すずちゃん、あんやと(^人^) では、1029でチケチケ貼りますね〜。 さぶさん、エルフさんよろしゅう〜♪
エリさん、ありがとうございます😊
エルフさん、 チケ集め行ってきてくださいね(^^) ドレアムは今度参加者募って行きましょう😁
カタカタ、カタカタ(゜-゜)
はーい🙋
サンドさん、すみません💦埋まっちゃっいました😅
サンドさん、チケも行きたいですが ゾーマ魔王の募集して シャンティさんと行くのですが 宜しければ合流しませんか?
あ、どこもいっぱいだ! ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
サンドさん うたさんと初戦はぞーまおー そのあと、わたしはチケット貼りたいなって思ってるので一緒にいきませんか? ぞーまおーはフォローとかできると思うので大丈夫ですよ😆💕
ぞ、ぞ~魔王?!クワバラクワバラですね~ が、頑張ります!
どこか空きはありませぬか?
で、でも0時27分に、ガチャひきたいなー
すやん先輩、ゾーマ魔王行きませんか? シャン姐とサンドさんと行きます😙
こんばんは。 24時からチケ集め4回行きますので 行きたい方、行ける方いましたら来てくださいね。 居なかったら野良で行きますので大丈夫です。 チケ集めラストスパートです(^^)
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ メタ食ですか?
ありがとうです!時間は気にしないでください!いきましょう!
さきピンさん こんばんわ(^。^) 後でご一緒してください(^。^)
揃いました! シャン姐、サンドさん、スーやんさん。 ゾーマ魔王メタ食からあとは好きな部屋 お願いします( ̄^ ̄)ゞ 1030へ!
初メタ食‼️ 自信ないけどがんばります‼️ みなさん、よろしくお願いします❣️
サンドさん、今日はあまり欲しいと思うのはないので いいのでは? 明日のロトに賭けましょう(^^)
うたさん メタ食ですね。りょうかいです!!
スーヤンさん、こんばんは。 後ほどよろしくです。 では、ちょっと野良でチケット集めてます。 時間空いたら声かけてくださいね(^^)
エリさん、さぶさん、すずさん、チケorダーマお疲れ様でした٩(^‿^)۶ エリさん、やはりぶっ込んできましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😉 また宜しくお願い致します💕
エリさん、エルフさん、さぶさん、連戦ありがとうございました😊 エリさん、レオぶっこみ楽しかったです🎵ありがとうございます😊 スタンプ合戦も楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
エリさん、すずさん、エルフさん、リアルにけたけた声出して笑ってました(^^♪ 楽しいですねー、早くおやじさん、帰ってくればいいのに(^^) また、よろしくですー
さぶさん、エルフさん、すずちゃん のんびりチケ集めからのぶっこみすいません💦(あまり反省していない) 黒猫退治したい気分だったので、ちょうどよかったです^^ お付き合いありがとうございました(^人^) また遊んで下さいね♪
遅くなりましたが… スヤ子ちゃん、スレ立てありがとうございます😊
サンドさん、お誘いいただいたのにすみません💦 スタミナ使い果たしました😅 今日の福引は、グレートシールド!以上。 ふて寝します((((;゚Д゚))))))) サンドさんはいいもの当たりますように🙏
シャン姐、サンドさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) サンドさん間に合います!
今ごろΣ(゚д゚lll)
ちょっと無料ふくびきしてきます(๑>◡<๑)
エリさん、レオ楽しかったです😊 ありがとうございます❤️ もしかして私の為?なーんて思っちゃいました笑
うたさん シャネルさん サンドさん 連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) メタ食ゾーマおううまうまですね。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(・□・;) 今頃です( ̄^ ̄)ゞ スヤ子ちゃん、後で遊んで下さいね〜😃
うたさん、サンドさん、すやんさん ぞーまおーからのチケット集め楽しかったですー‼️ ぞーまおー久しぶりすぎてよくわかんなかったけど、メラガイアーは受け止められないってことは思い出しました‼️ ありがとうございます😊 0:27にガチャったら炊き出しで闘神の斧…わたしが欲しいのは君じゃないんだよ…(笑)
さきピンさん お待たせしました。 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
どなたかゾーマ魔王でうまぽしませんか? あとは好きなの立ててください!
うたさん、エリ姉さん、スーヤンさん、お疲れ様でした! メタ食怖かったですね〜 皆さんのおかけでなんとか行けました!ありごとうございます! その後のチケもどうもでした!またよろしくですね!
うたさん、行きたいでーす🙋
すずこちゃん こちらこそ、遊んでください😁
すずちゃん、「じぇっ」とか言いながら喜んでぶっこみ系乗ってきますからねd( ̄  ̄) ぶっこみ甲斐があるというものです😊雫は残念でしたね。 本当はシドー魔王貼ってみようかなーと思ったのは内緒💕
すずさん、来るんじゃないかと思ってましたよ❗️ あと2人ー!ゾーマ魔王です。
うたさん、行きたいです🙋
アベルさん、よろ! あと1人ー!
エリさん、シドー魔王今度行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
チケット集め民はおらんかね💦 とりあえず待機👹
エリさんぶっこみシドー魔王はご勘弁を…🙏笑 私、Mなのでじぇって言いながら喜びます\(//∇//)\笑 またぶっこみ期待しております( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、すじさんにゾーマおーぶっ込まれたとき、メラガイアー3発くらいました、ひどい(@_@)
エリ姉さん、うたさん、スーヤンさん、27分に間に合いました!ありかとうございました! 念願のクリムゾンヘッド!(º﹃º):.*೨ 速攻🍑Pゲットだぜぃ! サキピンさんの言うとおり、明日のロトにかけます! 皆さんまた明日〜
さきぴんさんの0:27恐るべしΣ(゚ロ゚;) 今度から0:27にガチャしてみます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、宜しければゾーマ魔王行きませんか?今日はジェムです🤗
スーヤンさん、こんばんは。 ゾーマ王行くのなら後ほどでもいいですよ(^^) 今日は2時頃までは起きてますので。 チケット拾ったり、道具整理したりして 待ってますよ(^^)
さぶさん 今日のギガゾーマでは破呪つけて食べ物でも対策したのに呪われ、ぞーまおーではメラガイアー2発くらいました(*^▽^*)
うたさん、行きます٩(^‿^)۶
さきピンさん わたくし空いておりますよ笑
よーし、揃いました! すずさん、アベルさん、エルフさん。 初戦ゾーマ魔王からあとは好きなのどうぞ! てんつくよー。
サンドさん また明日ー😴 わたしも明日も0:27にガチャしまする👻
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ あ、雫狙いでゾーマ魔王貼りますね(^^)
エルフさん、シドー行きたーい! ビリビリされたいわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 明日スジ兄とすずちゃん都合もよかったら行ってみたいです^^
2日続けて盾きました〜(^^) 明日はムフフ、ロト盾😍
え、シャンティさんって、まだチケ集めてますか?
はーい🙋 行きまーす!
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、ではよろしくです。 ヒドラかチケットかどちらがいいですか?
炊き出し、、、、闘神の剣‼️ヤッター✌️
スー兄ちゃん、明日だよ。明日に運が…ね?
時間あるんで、さきピンさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
昨日その盾🛡出たなぁ 即もも🅿️になりました(*^▽^*)
あ、もう運使っちゃってる!!((((;゚Д゚)))))))
もってるけど使いどころ悩んでます(笑)
スーヤンさん、ノってきたね〜! (°∀°)アヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッ!
サンドさん チケット集めてますよー メタキン鍵狙いですが、だるくなってきました。すでに1本交換しましたよ👻
ではチケット貼らせてもらいます(^^) 4272です。 闘神の剣おめでとうございます!! 明日はロト盾ですね!(^^)! もし空いてる方いましたら50分まで待ってスタートしますので よろしくです。
見た目闘神 行きますー
シャン姉、見た目用にかっこいい剣かと…。 あとジバリア抜群の敵がこれから…これから…でてくるかも?
えりおねいさん ほんと見た目用にしかない…倉庫で眠っておりますよ(笑) 剣なら見た目はドレアムが好きなんだよなぁ💕 (ドレアムポーズ好き)
また明日からチケ集め頑張ります!あと100枚頑張るわ! (✌'w'✌)
サンドさん おてすきですか?
サンドさん 金チケ集めしんどいですね(笑) またチケット行きましょうね〜
スーヤンさん、シャンティさん、 もし宜しければ、行きませんか?今日のラスト! のつもりで。
サンドさん スーヤンさんは周回中だと思いますよー
ドレアムポーズしたいなぁ… 復刻まだかな( ;´Д`)
1人枠があるんです( ̄^ ̄)ゞ
えりおねいさん …魔王ドレアムがありますよ…(*^▽^*)
おー、そうでしたか〜 どうです?今日ラスト貼りますが、シャンティさん、来てくださる?他は野良さんかもですよん!
サンドさん、スーヤンさん周回中だけど、空きがあるみたい??
サンドさん、4272で検索かけてみては? さきピンさんとスーヤンさんの3人で周っているみたいですよ^^
え、魔王も剣落ちるんですか? 盾かと思ってた!
えりおねいさん 落ちたです…3本(笑) 行くしかないです‼️
あと1枠空いてますよ。 これから4272で貼りますね。 あと2回行きます。
サンドさん、スーヤンさんとまだでしたら 4272へ来ませんか? 10分まで待ってますね。
あと1人 チケ集め4272お願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、エリザベスさん、サキピンあと2回行けば スーヤンさんともポイマになりますので、 そのあと入るようでしたらお譲りしますので 言ってくださいね。
シャン姉、その1本下さい…😏 ドレアム様、見た目が怖いです((((;゚Д゚)))))))
あ、そういうことでしたか!なんて言ってる間に、終わっちゃいそうですね~ やっぱり今日遅いからお休みしようかな… いつ寝るかって言ったら、ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!と言うことで、 また明日宜しくですね! スーヤンさん、また明日よろしくです!
サンドさん、おやすみなさい😴 私もそろそろ落ちますね^^ また明日〜*\(^o^)/*
サンドさん、えりおねいさん おやすみなさーい(*^▽^*) また遊びましょうね‼️
うたさん、アベルさん、すずさん、ゾーマオー連戦お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ちょー久しぶりにやりました😃 また明日もよろしくお願いします😉
すすすすずさん、ああああべるさん、ええええるふさん。ありがとうございました(*^_^*) ゾーマ魔王4連戦、なかなかの手応えでしたわ🤗
サンドさん りょうかいです!! また明日お願いします(^^) おやすみなさい💤
アベルさん、エルフさん、うたさん、ゾーマ王4連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです😃ゾーマ楽しい🎵 雫落ちなくて残念でしたね💦また行きましょう😊 ありがとうございました(*^^*)
うたさん、すずさん、エルフさん、 ゾーマ魔王四連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫は落ちませんでしたけど、やっぱりマオーは楽しいですね😆 今度は黒猫連戦でも楽しそうですね😁
す、あ、え、が多いΣ(゚ロ゚;)
エリさん、タイミングが合ったら一緒にシドー魔王に行きましょうね😊 シドー怖いけど、、、💦
👀
エリ姉さん、 今度エルフさんとドレアム行く予定なので、空き席ありますよ😁
確かに!笑 この前からうたさん、そうやって書いてるんですよ😊笑
アベルさん わたしエルフさんと行くって言って行けてないです((((;゚Д゚)))))))
シャンちゃん先輩、こんばんは😃 今日は夜更かしですね!
ドレアム行きたいな(╹◡╹) でも強い😢
昼間のんびりしてたからです〜💕 ためしにバーン行ってみる…??
シャン姉さん、 エリ姉さんが行けそうならドレアムいっちょ行ってみますか😁 あ、ちなみに明日の夜はアフロ村でマオバーン狩りに行くかもなので、明後日以降になりそうですが💦
さきピンさん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) 最後の野良さん良かったですね。 チケもそこそこ集まり楽しかったです!! またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(・□・;) いきなりバーン、、、 シャンちゃん先輩、凄いですね! 私、シャンちゃん先輩みたいにバーンが苦手なので💦 ギガゾーマとかならすぐ行けるんですが💦
スーヤンさん、チケひろい手伝ってくれてありがとうです!! 明日はぜひとも0時27分にガチャしてみてくださいね(^^) ロト盾出ますように(-.-) サキピン両日0時27分に引いて、取りあえず2日とも ピックアップは出てます。 では、また明日もよろしくです。
間違えた💦 シャンちゃん先輩と違ってバーン苦手です💦 みたいに❌ と違って⭕️
エルフさん、 ドレアムはデバフとみかわしのダブル運要素ですからね😅 でもハマればサックリだから楽しいですよね😁
さきピンさん 27分に、闘神の剣引けました😁 明日はロト盾必ずゲットします( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん 明日、向こうでまおバーン参加してみたらどーでしょ?? 今日何戦かやったけど野良でやるのは結構辛いかもしれない💦 4コンボが決まらないとかあるのです💦
あっ、まおばーん得意じゃないです ((((;゚Д゚))))))) 見た目装備が欲しくて必死なだけです(笑) 回数行って、慣れたような気持ちになって…でも、それは勘違いだってるけど気づく(笑)
シャン姉さん、それもありですね😁 すずさんが参加出来そうなら、シャン姉さんとすずさんの2人でスパスタ共演してくださいね😉
スー兄、 私も数日前の炊き出しで闘神剣引きました😃 まだ砕かずに持ってますけど、シバリア使えそうなとこってありますかな🤔
いやいや、わたしは今日ならいいけど明日はまおばーん無理ですよー(笑) アベルさん、すずちゃんに任せたです (`・ω・´)
シャンちゃん先輩 私のせいでクリア出来ないと申し訳無いので野良さんで修行をつんでから そんちょうさんとバーンに行きたいと思っています💦 シャンちゃん先輩とアベルさんのスパでクリア出来ているので明日もお二人でお願いします😊 私は練習してからお願いします😊
アベ兄 それ聞こうと思ってたんです。 まだ砕いてなかったんですね😁 ジバリアは確か、デスピサロとかでしたかね🤔
シャン姉さん、 喜んで席いただきます( ̄^ ̄)ゞ すずさん、 秋刀魚王クリアしてるすずさんなら直ぐに慣れますよ(^^) というか、練習してたら勝てちゃいました〜って言いそう笑
アベルさん、私も前に闘神の剣引きましたよ! 即砕いたけど笑
確かに笑 私、初見で勝っちゃいました😅って言いそう😎
スー兄、 デスピサロを物理でいくならありですけど、きっと賢者で行ったほうが楽ですよね😅 なので、シバリアバツグンボスが出るのを待ちましょう😁 2本持ってるので、シバリアバツグンのが出たら、2本とも砕きます( ̄^ ̄)ゞ
えっ⁉️ みんな闘神の剣引いてるんですね。 エリ姉ちゃんも持ってましたね。
まおばーん、たしかに行きたい気持ちはあるけど、月曜日から眠いのはまずいなーって思ってまして(笑) 秋刀魚クリアしてる人が何を言っているのか…(笑) 今日野良でまおばーんやったけどいろいろと厳しいです💦
えっ、2本∑(゚Д゚) さすがアベ兄引き強よだぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アベルさん マオバーンは全然慣れません( ̄^ ̄)ゞ 多分苦手なんだと思います💦防御するタイミングが分からない_(:3 」∠)_ 練習しながら勝てればいいけど笑 今、ヴェルザーをクリアしたくて11で探してるんですけど部屋が全然無いです💦 今日は1回だけゲストで入れたけどホストさんがすぐ死んでしまってダメでした。 ヴェルザー難しいです💦
そうそう、たまに見た目装備にしてましたよね! 最近は闘神こんがお気に入りみたいで、闘神剣の見た目をみなくなりましたね😁
スー兄、 前の武器セレで闘神こんと一緒に引いたのと、今回の炊き出しでゲットしました(^^) でも、相変わらず欲しいものはお互いに引けないですよね😅
初見でマオバーンは勝てませーん( ̄▽ ̄;) 野良さんで何度もダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 私のスパのせいですけど、、、、
シャン姉さん、 日曜だと夜更しは次の日がきついですよね😅 というか、スー兄やすずさんは朝も早いのにいつも夜ふかしで凄いなって思ってます💦 私は朝が遅いから平気ですけど、それでも朝眠いですからね😅
アベ兄 まったくですね😔 ほしいものほど出てくれないですね。 炊き出しでピックアップ出たの久しぶりでしたよ。ちょっと手が震えた😁
シャンちゃん先輩、明日はマオバーンは無理そうですか? シャンちゃん先輩が無理そうでしたら私が行かせて頂きます💦(>人<;)
すずちゃん かわりにどーぞー 案外サクッと勝てるんじゃないかなーって思ったり。
すずこちゃん 隠れてヴェルザーに挑戦してるんですね笑 一緒に行きたいですね😁
すずさん、 既に何度もマオバーン行ってるなら、あふろ村で実戦に行っても良いと思いますよ😁 カイザーで焼かれない防御タイミングは難しいですよね💦 私も何度も焼かれてます👼
やった! 明日はマオバーン討伐メンバーが揃いそうですね😆
さきぴんさんマジックのお陰ですね😁 明日は真似してみます( ̄^ ̄)ゞ あ、ちなみに今日の炊き出しは星3でした💦
明日はスーヤンさんも行くのかな? わたしはその頃、寝ときます😴
シャンちゃん先輩が行けるなら行って貰いたいです! 私、本当にマオバーンは苦手なのシャンちゃん先輩が行けるなら是非お願いします💦
なんかひまなんでうまぽしませんかー?
今日はそろそろこの辺りで失礼しますね😃 皆さん、明日もよろしくです(^-^)/
すずちゃん 298に決意表明してるので、ぜひよろしくお願いします🙇🏻 わたしは月曜日からうとうとするわけにはいかない…(笑)
シャネルさん すずこちゃんとまだうまぽしてなかったんで、一緒にどうですか?
アベ兄 おやすみなさい😴 また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
わたしもすずちゃんとうまぽしてないであります(`・ω・´)
アベルさん、おやすみなさーい(*^▽^*)
みなさんおやすみなさい💤 また明日宜しくお願い致します😃
エルフさん、おやすみなさい⭐😴⭐ ぞーまおーうまぽ楽しかったですー😆
スヤ子ちゃん、隠れて挑戦ではありませんよ(>人<;) 野良さんで入れてもらえるか試しています💦 昨日、ヴェルザーで共闘してフレになったマモ爪さんと 今日、ヴェルザーで一緒の部屋になったのに私だけ蹴られてショックでした💦 アベルさん、マオバーンはまだあふろ村で実践出来るレベルでは無いです💦 皆さんにご迷惑になるかと、、、
エルフさん おやすみ〜(^^) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩 了解です( ̄^ ̄)ゞ 自信が無いですが明日マオバーンに挑戦したいと思います!
すずこちゃん 密かに挑戦ですね笑 ヴェルザーのゲストは爪要員探しが多いんで、天空剣だと蹴られる確率多いですよ。 てかやっぱりまもます爪でしたよね?
アベルさん、エルフさん、おやすみなさい😴 スヤ子ちゃん、シャンちゃん先輩、どこでうまぽしましょうか?
すずちゃん じゃあ、今度一緒にまおばーん行きましょうね〜😘 うまぽしてないからしたいですー(`・ω・´) 眠くなってきた。。。
ゲスト→ホスト、でした😅
すずこちゃん とりあえず、ヒドラでも行きますか?
スヤ子ちゃん、密かに挑戦です笑( ̄^ ̄)ゞ マモマス爪枠の方がゲストで入れる感じでした! 爪枠は貴重なんですね✨私も爪が欲しいな〜!
ヒドラかチケットですかねぇ。 サクッと行きたいです🙋
シャンちゃん先輩 是非、今度一緒にマオバーンで共闘して下さいませ❤️ 眠いならヒドラにしましょうか?
ギガなんちゃらは厳しそうなので、ヒドラかチケットが良いです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
じゃあ、ヒドラにしましょう! テンツクで貼りますね〜 シャンちゃん先輩、スヤ子ちゃん、お願いします😊
ヒドラ テンツク貼ります( ̄^ ̄)ゞ よろしくです
すずちゃん先輩、すやんさん、ありがとうございます😊 いきますー!
あっ行きます( ̄^ ̄)ゞ 私の取り消しで、
すずちゃん先輩、すやんさん ヒドラうまぽありがとうございました! またよろしくお願いしますね💕 そろそろ寝ます(`・ω・´) また明日😴😴😴
すずこちゃん シャネルさん 女性陣に囲まれてのヒドラ狩は楽しかったです!! またお願いします
スヤ子ちゃん、シャンちゃん先輩、サクヒドラありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、モガフリご馳走様です😊 シャンちゃん先輩、連貼りありがとうございます😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします♪
シャネルさん おやすみ〜(^^) また明日もよろしくです😁
シャンちゃん先輩、おやすみなさいませ〜😴💤 また明日もお願いします😊
スヤ子ちゃん、もう寝ますか? スタミナまだあと57あるのでどこか行きませんか?
すずこちゃん いいですよ。同じくスタミナ60!
どこにしますか? ヴェルザー以外ならどこでもいいでーす😉笑
お任せいたします😊 てか今日ジェムでしたね。 ごちそうさまです( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそジェムご馳走様です😊 私、皆さんとフレ解除してから1番スヤ子ちゃんとマルチしてますよ笑 秋刀魚かギガゾーマに行ってそれからチケ超級はどうですか? 秋刀魚はこの時間だと人が集まらないかな(^^;;ギガゾーマがいいかな!
そうなんですか!マルチ1番なんですね笑 やったー😁 すずこちゃん 秋刀魚何回くらいクリアしてるんですか? あっギガゾーマお願いします( ̄^ ̄)ゞ
断トツでスヤ子ちゃんが1番です笑 これからも遊んで下さいませ😘 秋刀魚は1度だけです( ̄^ ̄)ゞそれから挑戦していません!笑 今はヴェルザーに夢中です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ギガゾーマからのチケ超級貼りますね〜!テンツクで待ってまーす♪
秋刀魚もっとクリアしてると思ってた。 行きます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん 私の段取りが悪く中途半端になってしまい、お礼も言えず仕事になってしまいました!!すいませんでした! 残りは、明日に埋めましょう!宜しくお願いします🙇
すずこちゃん ギガゾーマからのチケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) この時間あるあるで連戦同じ野良さんでしたね笑 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ 野良バランやってきます😁
スーちゃん、ギガゾーマとチケ集め連戦お疲れ様でした〜😊 ゾーマ王鍵落ちましたね😘やった〜🎵嬉しい😆 ギガゾーマ2戦目はみんな呪われて危なかったですね笑 楽しかったです〜🎵ありがとうございました! また遊んで下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡おやすみなさいませ😴💤
これから野良さんでバランΣ(・□・;) す、、凄すぎる、、、
サクッといってきます笑
頑張って下さいませ( ̄^ ̄)ゞ スーちゃん、元気ですね笑
眠たさ限界突破しました😅 たまたま、バラン装備だったんで、いってみよっかなって感じでした笑
明日のガチャが本番なのに、2日続けて確定枠以外で星5出るし(。>д<) 出なくて良かったのに! 明日が確定枠以外で星5出てくれー(。>д<)(。>д<)
まだバランやってるかな笑 眠たさ限界突破、、、私もです(^^;;
ビールさん、こんばんは〜😊 お仕事お疲れ様です!
バランの部屋がない😅 今すずこちゃん発見😍 チケ集めかな笑
びーるさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 休憩かな笑
すずさん、こんばんわ! スーヤンさん、バランってクリアしてる人が多いのか?部屋少ないですよね(。>д<)
はい!朝7時まで(T_T) 今日は眠いのでがっつり、寝てやります(笑)
びーるさん バラン部屋まったくないです( ̄^ ̄)ゞ
スーちゃん どこで私を見たんですか? 1111でチケ集め伝説行って来ました( ̄^ ̄)ゞ
バラン探しながら、パーティしょうさいおしたら、たまたま発見しました笑
入ってきてくれたら楽しかったのに〜笑 あっ!ギガゾーマと戦って来ました( ̄^ ̄)ゞ
ギガゾーマ 募集してましたね。
入って来ました笑 この時間でも募集してますね笑 さっき竜王魔王もありましたよ!
シドーも募集してて、パーティしょうさいみたら、マーマァさんいてました笑 覚えてます? デスタでご一緒した。
覚えてますよ〜! スヤ子ちゃんってパーティ詳細見るんですね!笑 シドー入ろうと思ったんですか?
おはよー♪ 今帰宅しました~( ・∇・) 皆様寝ずに!?すごいっすね~(* ̄∇ ̄)ノ
いや入ろうとはしてないですけど、職業編成を見てたんです( ^ω^ ) さっきKAIさん部屋立ててたんで、今探してるんです笑
アイソラさん 仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
KAIさん笑 覚えていますよ笑 今、ヴェルザーの部屋を見つけたから急いで着替えたけど間に合いませんでした💦
アイソラさん、おはようございます😃 お仕事お疲れ様でした‼️
スーヤンさんお疲れ様です♪\(^-^)/ まだ元気ならチケット集めでもどうですか?
すずさんおはよーございます♪ お二人とアベルさんの夜更かしはすごいですよね~(^^)
いこまちゃん ですよね笑 キャラメルポップコーン 3P、ゾーマおう笑笑
アイソラさん チケ集め行きます( ̄^ ̄)ゞ すずこちゃん待ちます?
すずさん待ちましょう~(^^) ビールさんはどうだろう…( ・∇・)
びーるさんは多分寝てるかも、、、
よくみたら寝てますね~(^^) すずさんはどうだろう!? どこかに行ってるんですかね!?
多分、10分くらい前にゾーマオウに出かけたかと思います。
なるほど了解いたしました~(^^) 待ちましょう♪ ちなみにスーヤンさん眠くないですか? 無理はしなくて大丈夫ですよ~(^^)
スヤ子ちゃん、なんでゾーマ王分かったんですかΣ(・□・;) あっ!今帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ👍
今、スジ兄と同じ名前の人ムドー立ててました😁しかもQまで一緒でした笑 思わず部屋入ってスクショ撮りました👍
えー見たいな笑 この時間にムドーって凄いですね!
まだ立ててますよ。
それはレアっすね~( ・∇・) 珍しい名前で同じはなかなか無いですよね。
見て来ました〜😆 本当に一緒だ〜‼️初めて見たかも!
アイソラさんも見て来てくださーい😊
いましたね~( ・∇・)今発見しました。 あっすずさんお帰りなさいませ~(^^)
おやじさんが言ってた人かもですね笑
そうですね〜! 偶然ですね! アイソラさん、ただいまです〜🎵
盛り上がってる所ですがチケット集めいきましょーか♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
りょうかいです!!
チケ集め頑張ります!
皆様、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日ゎ一日中星ドラやっております😁 お時間合いましたらヒドラでもチケ集めでも構いませんので宜しくお願い致します(╹◡╹)♡
エルフさん 1029これますか?
スーヤンさん、おはようございます😃 すみません🙇♀️野良チケ行ってました😢 くやしぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん すずこちゃん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) 本日初フレポ笑 楽しかったです!!また遊んでください😊 そろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ でわ、おやすみなさい💤😘
スーヤンさんすずさん早朝チケット集めありがとーございましたm(__)m ウマポもたまり大満足です♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん また後ほどお願いします(^^)
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m お休みなさい~(* ̄∇ ̄)ノ
スヤ子ちゃん、アイソラさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 もう朝ですね笑 …旦那様が起きて来ました😱流石に寝てないなんて言えませんでした😅怒られる、、💧 アイソラさん、連貼りありがとうございました😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃
エルフさんおはよーございます♪ 今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ちょっと落ちますのでまたタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
すずこちゃん 遅くまで?朝まで?早くまで? お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです!! また遊んでください。 旦那様には内緒で😁
エルフさん、おはようございます😃 もう落ちますのでまたお時間合いましたらご一緒して下さい😊
スヤ子ちゃん、 こちらこそ遅くまで?ありがとうございました! 今、非常に気まずい雰囲気です💦寝てないのバレてるかも、、、😱 また遊んで下さいませ😊
すずさん、あいそらさんおはようございます(๑>◡<๑) 御一緒したかったな😢 またお時間合うときにでも宜しくお願い致します😉
皆さん、おはようございます‼ アイソラさん、寝てましたf(^^; すずさん、スーヤンさん、スゲー(笑) エルフさん、空いてるときお願いします!\(^_^)/
ビール🍺さんおはようございます٩(^‿^)۶ 今空いてますよ😉
エルフさん あと、一人欲しいですねぇ(^^)
待ってます🙆
エルフさん 仕事から家に帰ってきたので、風呂に入ってきます!! もし、急に人が集まったら先に行ってて下さいm(__)m
わかりました٩(^‿^)۶野良でチケ集めしてます😊
エルフさん 風呂出ました!日曜は皆、朝寝坊ですね(笑)
ビール🍺さん、気長に待ちましょう(^-^)
ビールさん、エルフさんおはようございます🙂 チケ集め行きたいのですが、まだマルチで一回もやってなくて初級から超級まで貼ってもいいですか?💦
ぴとごんさん、おはようございます(๑>◡<๑) 私ゎ大丈夫ですよ🙆
おはようございます! ウマーポに伺いました!
ぴとごんさん!おはようございます! フレ解除ではご迷惑お掛けしました! フレ再申請お願いできますか?
スージーさんおはようございます😃 チケ初級から貼るのでまず登録しましょう^_^
ぴとごんさん!ありがとうございます(^O^) 宜しくお願いしまっす🙇🏻
ビールさん行けますか?
スージーさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日も一日よろしくお願い致します(╹◡╹)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 空いてる席あれば入りたいですが、あるかな?、 ⭐️ゆる募⭐️ まおばらん ゲマ 早い時間に行ってくださる方、いませんか?
エルフさん!おはようございます(^O^) こちらこそよろしくです(^ ^) 無料10連ガチャが連続でピックアップどころかゴミしかでず、ふて寝してました笑
ビールさん落ちちゃったかな? エルフさん、スージーさん、シャンティさんチケ集め行きましょ^_^1029お願いします〜
ぴとごんさん、行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、私もゴミしかこないです😢
ぴとごんさん、おはようございます😃 ビールさんいるのかな?わたし参加して大丈夫ですかね??😅
シャンティさん!おはようございます(^O^) 今ビッグバンさん待ちなんですが、タイミング合えばウマーポしてくださいね♪ 只、私スタミナ30しかなかった( ゚д゚)💦
ぴとごんさん!りょ!
⭐️まおばらん、天使杖1ハグ杖2募集🙇🏻
皆さん 朝からカルボナーラ作ってました! 落ちてすいません!先に行って下さいm(__)m
ウマポ待機中!!
壁|ω・)チラッ
(/ω・\)チラッ
ビールさん、サンドさん、行きますか!(^^)!
サキピンさん 私は、チケットがいいです(*^^*)
サキピンさん、ビールさん、おはようです! 昨日はすみませんでした!ぜひよろしくお願いします!
ビールさん、了解です。 では各自好きなところ貼ると言うことで(^^) サンドさんOKでしょうか? ではこれから4272で貼りますね。 お待ちしてます。
わたしも、チケット希望! 行きましょう!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴとごんさん、スージーさん、シャンティさんチケ集めからのゾーマありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ スージーさんゎいつも何かしてくるので楽しいです(╹◡╹)また魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、すーじーおにいちゃん、エルフさん 朝からスタミナごちになりました🙇🏻 うまぽともどもありがとうございます🙇🏻🙇🏻 ギガゾーマ用に着替えたのにバトマスで行ってしまいヒヤヒヤしました😅😅 また遊びましょう❣️よろしくお願いします❣️
エルフさん、スージーさん、シャンティさんありがとうございました😊 スージーさんギガゾーマ久しぶりで楽しかったです😆 ポイントあと少しソロで埋めておきますね! 一旦落ちます〜
エルフさん、皆さん ご迷惑をお掛けしてすいませんでしたm(__)m
エルフさん まだ居ますか?
🙋いますよ😉
エルフさん!見た目女子力高め!スゲー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ シャンティさん!いつもぶっ込みお付き合いあざす! ぴとごんさん!お久しぶりでした!又遊んでください! ポケットの中にはビスケットが2つさん!タイミング合わず残念!今から所用で落ちますんで後ほどご一緒してください!(^^)
エルフさん 今、周回4戦目なので終わったら回って貰えますか? スージーさん 後程お願いします!\(^_^)/ シャンティさん 眠くなる前なら、守備力弱くて良ければ参加させて下さい(^^)
シャンティさん、ゲマの盾欲しいけど勝てそうにありません😢
スージーさん、また遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキピンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん、モガフリありがとうございました(*^^*)
ビールさん まおばらん、天使1人、来たらいきたいなぁ💕 仮にバラン4連戦とかやるなら昼間がいいなぁっていう希望がありまして…💦 守備力関係なく勝てたからokです。
サキピンさん、🍺さん、ありごとう! 途中まで、スパスタで行ってたのを全く気づいてませんでした〜 ウマポチケットあざす!またよろしゅうですね!
エルフさん ゲマ行ったことないんだけど、どうなのかなぁ?((((;゚Д゚))))))) ゲマ盾かわいいんですよね💕
ビールさん、サンドさん、ありがとうございました。 チケットもメタキンの鍵まで欲張らなければ 概ね欲しいのは貰えそうです。 もう少し集めますけど(^^) またご一緒ください、よろしくです。
私も挑戦すらしておりません😊 ゲマならエリさんですよね💕
さきぴんさん、おはようございます😃 このあとも少し空いていたらご一緒したいです💕
壁|ω⚪)シシ
シャンティさん 私は、休みなので寝てなければいつでもOKです!ウマポ民が多いときでなければ(笑) 守備力大切ですよー!皆で前にクリアした時も、俺に通常攻撃くるなー!!無理だ死ぬー!!守備力高い人にしてくれー!って祈ってました(笑)
エルフさん、チケット行きませんか? それともサキピンと回りたいかな?任せます(^^) 今、6人だと思うのでお任せします(^-^)
ビールさんは、ゲマクリア済でしたか? ゲマも行きたいんですよね〜✨ 午後とかどうなんだろ?? 夜、魔王行く人もいるのでかぶらないようにやれたらいいなと思ってますー
今日は14時頃までは空いてるのでいつでもOKですよ。 チケット行きますか?
シャンティさん、ゲマ行ってみたいです〜
ビール🍺さん待ちだったのでチケ集め行きましょう😊
さきぴんさん チケット集めてるので、チケットがいいです❣️ もし何かクリアしてないギガがあれば入れますし、いかがしましょうか❓
ぴとごんさん、今、人集め中です❣️ 集まった際は行きましょう💕 ドラゴラム1つしかないです😅
エルフさん ずっと待たせてすいません! どなたかウマポ済みでもOKなのでチケット行きませんか?
シャンティさん、サキピンはチケットでOKです(^^) 今、ビールさん部屋立てるようなのでまだウマポしてなければ そちらに行って終わってからでも構いませんよ。
私もハグ杖にドラゴラム一つです💦 今日は11:00頃から夜まで出かけるので、タイミング合わなければ、私は次の機会にお願いしますね(^-^)/
ウマポ2の次、チケット集め待機民。 どこか、空きは?(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
ぴとごんさん、了解しました🙋 こちらも集まるかわからないのですが、集まらなければまた募集しますのでよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん ゲマはスピクリ済みです(^^)v あの時はイオナズン持ってなくてドラゴラム×2だったけど、今はどちらもあります(^^)
さきぴんさん では、お言葉に甘えて、ビールさんのところに行って来ますね🙇🏻 その間に誰か来たらうまぽしていてくださいませ🙇🏻
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね😃
ビールさん、うまぽまだなので行きますね🙇🏻
今、7人居るので3人と4人に別れましょうか? エルフさん、ビール サキピンさん、シャンティさん だから ぴとごん、サンドさんお好きな方で!!
ビール🍺さん凄いです😁 あのゲマを倒してたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさんおはようございます! これで8人ですね!! ビール、エルフさん、シャンティさん、あと、一人どなたでもOK! 1029貼って待ちますね!!
では、ビールさんの方へ行きます!
エルフさん、こちらの皆さんに助けてもらっただけです(笑) シャンティさん来てくれると言うことありがとうございます(*^^*)
サンドさん頂きます!! サキピンさん、ぴとごんさんと、アベルさんが待機中かと思われます!シャンティさんを頂きありがとうございます‼
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪
まだ誰かいますか? もしいましたらどこか行きませんか? ちょっと待ってますね(^^)
すみません、ゲマの攻略見てました💦 サキピンさんよろしくです^_^
🍺さん、 状況説明ありがとうございます(^^) さきぴんさん、ぴとごんさん、待機民でウマぽしませんか😃
すずさん、おはようございます(^^)
さきぴんさん、行きます(^-^)/
アベルさん、ぴとごんさん、ではよろしくです。 4272でヒドラとチケット1回ずつ貼ります。 あとはお好きなところ貼ってくださいね。 お待ちしてます。
すずさん、おはようございます☀ 今日もよろしくです(^^)
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、エルフさん、シャンティさん、あんがとでした! ウマポチケットゴチです! またよろしくですね!
ビール🍺さん、シャンティさん、サンドさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日は皆さんとうまぽでき最高です╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん、エルフさん、サンドさん チケット集めありがとうございます😊 うまぽ🈵うれしーです❣️ またよろしくお願いします✨
すずさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願い致します٩(^‿^)۶
エルフさん、シャンティさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) チケット嬉しい!エルフさん。たくさんお待たせしてすいませんでしたm(__)m
シャンティさん、ドレアム連れてって下さいね😉
すずさん、空いてますかー? アベルさん、ぴとごんさん、空いたら教えて下さい\(^_^)/
エルフさん 夜はみんな魔王やらうまぽやらで賑わうから、午後とかならいいですよ💕
ビールさん、アベルさん、おはようございます😃 今、眠すぎて頭が痛いです💧今日も宜しくお願いします😊 スージーさん、タイミングが合ったら遊んで下さいね😊 全然タイミングが合わなくて遊べていないのでちょっと寂しいです💦
さきぴんさん、ぴとごんさん、 チケ集め&ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、ボーナスステージありがとうございます😋 またよろしくです(^-^)/
エルフさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 今日もタイミングが合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
すずさん、 まだ寝てないの?!(・◇・;) ? 朝食の支度とかで寝れなかったとか(; ̄Д ̄)? ウマポは厳しいかな?
すずさん、今日は早めに寝たほうが良さげですね😅 私は昨日の雑談後に寝たので、たくさん寝てスッキリです😁
私ゎ今日一日空いてますので💕 シャンティさんいつもありがとうございます😉
サキピンさん、アベルさんありがとうございました^_^ 出かける準備するので落ちますね、また夜にお願いします🙇
え、すずさんまだ寝てないんですかΣ(゚ロ゚;)
すずさん今日ゎ早めに寝て下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、空いているんですが頭痛がひどくて💦 ちょっと気持ちも悪いのでまた後でお願いします🙇♀️
アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! 回数間違っててすいません((+_+)) チケもフレポも嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
すずさん、 体調優先で、体調回復してからお願いします! お昼寝してください!! スーヤンさんはまだ寝てるかもですね(笑)
アベルさん、ぴとごんさん、空いてますかー?
すずちゃん 休うま日も大事ですよ! 季節の変わり目は体調崩しやすいから、少し寝てください(・ω・`)
ビールさん、ありがとうございます😊 旦那様に寝ていた事にしてあるので今まで寝ていません💦 アベルさん、エルフさん、今日は早めに眠れるように努力します💦 ありがとうございます😊
🍺さん、 ご飯食べないとですがヒドラーくらいなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、 いつも遅くまでお付き合いありがとうございます(^^) でも、体調崩したら元も子もないので、無理はしないで下さい💦 いまは、頭痛がするので横になるねと言って、休んだ方が良いですよ〜
ビール🍺さん、人集まらなかったら誘って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機してます😊
シャンちゃん先輩、おはようございます😃 ありがとうございます😊 季節の変わり目で体調崩しやすいですよね💦 私がきちんと睡眠をとればいいのですが夜、眠くならなくて💧
アベルさん ウマポ民のログインがまったりなので、先に食べて後からでもいいですよ(^^) ヒドラよりは、チケット出来たら嬉しいので(^^) 時間無いときはもちろん、ヒドラ優先ですけど(^^)
すずさん、 眠くない時は布団に入ってメタル狩りしてると一気に眠くなりますよ😁
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ では、ご飯行ってきますね(^^)
エルフさん 準備運動しといて下さい(笑) ぴとごんさんは空いてないかな~(`Д´≡`Д´)??
あ、でもiPadだと寝ながらは無理かも😅
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^^)
アベルさん こちらこそいつも遅くまでお付き合いありがとうございます😊 身体のサイクルがおかしくなっているようで夜、眠くならないのです💦 いつも家族で布団に入り家族が寝てから私は起きて活動してます( ̄▽ ̄;) 今は旦那様はお出かけしてくれたので自由時間です💦 いない間に寝ておこうと思います💦
うたさん、 おはようございます‼チケットしませんかー?
B'zさん!残りウマーポ埋めましょか!時間無くて今なら大丈夫です!
すずさん、 チャンス( ☆∀☆)
今日は少しお休みしておくのが良いと思いますよー🙆 まずは体調優先で🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スージーさん ヒドラ1029お願いします!
すずちゃん!横になって無理してでも寝てくださいね♪ 元気になったらウマーポお願いします!
ビールさん!りょ!
ビールさん、行きますー😙
スヤ子ちゃんも今日は6時半まで起きていたので体調崩さないか心配です😔 スヤ子ちゃん お互い体調崩さないように気をつけましょうね😊
スージーさん 残りウマーポをうめーぽありがとうございました‼ 貴重な時間をありがとうございました‼ ソロで使ってくれてありがとう!昨夜は途中ですいません🙏
Bカップはお好き?さん!スタミナ迄ゴチになりありがとうございます(^^) 時間空いたら又伺います!でわ!リアルへルーラ!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、お待たせしました!! エルフさん!?あったまってますかー? どなたか空いてますかー?
スージーさん 出来ればD以上でお願いします!f(^^; 贅沢は敵ですよねf(^^; 仕事頑張って下さい\(^_^)/
空いてますよ(๑>◡<๑)
うたさん、 スージーさんとヒドラ1回分だけ昨日ポイント足りなくて埋めに行って来ました! 周回だと勘違いさせてしまったかな?すいませんでしたm(__)m 待ってますね\(^^)/
スージーさん、こんにちは😃 無理してでも寝るようにしますね! 寝れば元気になると思うので今は寝ます😴 タイミングが合ったら遊んで下さいませ😊
すーじーさん、うたさん おはようございます😃 さきぴんさん 先ほどはお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻 いま、空いてますので、ご都合合うときご一緒くださいませ🙇🏻
エルフさん、うたさん、1029チケットお待ちしてます\(^^)/ あと、一人お待ちしてます\(^^)/
ビールさん、了解です😙
シャンティさん うたさん、アベルさん、ビール、エルフさん 魔王バラン行ってくれそうな人が集まってますよ(笑)
すずさん、6時半Σ(゚ロ゚;) 早く横になって休んでくださいね(^^) ちなみに私も子供寝てから活動するのは同じです😅 お互い早寝を心掛けましょう😉
🍺さん、行きますね🙋
どなたか一人1029チケットお願いします!
シャンちゃん先輩 ありがとうございます😊 寝不足での体調不良なので寝れば治ると思うのでちょっと寝てきますね😴
アベルさん、ありがとう! 満員御礼!行ってきます!!
娘の修学旅行土産食べながら、チラッ ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ←品川アクアパークチーズタルト
すずさん、 寝不足は寝れば治るけど、寝不足で体調不良なら、毎日早寝を心がけるがヨロシ。万病のもとですぞ。 ( *~∇~)_θお薬です お大事に♪
ビールさん、エルフさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) 起きぬけで少しぼーっとして部屋間違えすみません😌
どなーたか、ヒドラうまーぽしませんか?
ビール🍺さん、うたさん、アベルさん、チケ集めありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ うたさん、凄いですね(^-^)ほとんどの魔王討伐してるんじゃないですか(๑>◡<๑) また遊んで下さい😊
🍺さん、エルフさん、うたさん、 チケ集めウマぽあんがとでした(^^) うたさん、 いつの間にかにシドー討伐したんですね! おめでとうございます🎉🎉 もう残りは3つですね😁
うたさん、エルフさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット嬉しい!( ☆∀☆)
うたさん、こんにちは!行きますです! ヾ(´▽`)
サンドさん、こんにちは(^-^)/ 最近顔文字のバリエーションが豊富ですね😁
エルフさん、アベルさん。 残り3つは秋刀魚、ヴェルザー、モーモンです。😙はぐ下を運良く引いて、進化玉ぶち込んだおかげでかなり魔王戦が楽になりました! シドーは昨日野良さんでクリアして、皆んな戦い慣れてる感じのメンバーで助かりました!
サンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
サンドさん、ゾーマ魔王に変更してもいいですか?鍵たくさん余ってて^^; あと好きなの立ててください。 あと2人ー!
うたさん、 そのハグ下(´-ω-`)ウラヤマ~ ハグ下引いたら秋刀魚王に挑戦したいですね(^^) いつ引けるかは分かりませんが😅
アベルさん、こんにちは! 文字だけで伝えられないこと多いですからね! でもドラ杖ゲットしてから、(# `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブォォォォ やってみたかったんですよ(笑)
ゲッ?!ぞ~魔王?w((´ω`))wワオッ!! が、頑張ります!
誰かこないかなー?
サンドさん、ブオォは面白いですね😁 そういえば携帯替えたんですか😃 前に顔文字の種類が少ないって言っていた気がしたもので。
うたさん、ゾーマおう、行きます! スパスタです(^.^)
さぶさん、よろしくお願いします(^^) あと1人ー!
ウマポ済みでもいいですか?うたさん!
いえ、変えてないですよ!以前落ちまくりだったときから、サブさんから話も頂いて大事にしてます。 φ(・ω・`)オフロデハシヨウシナイ、ジュウデンシナガラシナイ、フムフム
みなさん こんにちわ〜(^^) すずこちゃん、寝てなかったの? 遅くまで付き合わせて、ごめんなさい🙇 私は9時まで寝てました😅 今のうちに休んでくださいね😊
ビールさん、いらっしゃい🤗 サンドさん、さぶさん! 初戦ゾーマ魔王行きます😙 あとはお任せしますねー! てんつくへ。
👀とりあえず待機しときます。 エルフさん、午後空いてたらドレアム行きますかー? 4人集まらないかもしれないから、野良入れるかもですけど、それでもよければ😊
すやんさん、こんにちはー( ̄^ ̄)ゞ いま、人があまりいないみたいです?? あっ、まおバランもゆるく募集しております❣️
シャンティさん、空いてます٩(^‿^)۶ お力をお貸し下さいませ💕
あっ、良かった💕 カギは出せます!! 午後から魔王ドレアム行ってくださる方いませんか??2人募集中✨
シャネルさん まおバラン参加します( ̄^ ̄)ゞ ハグ杖、天使杖両方大丈夫です!!👌
うまぽ待機してます( ̄^ ̄)ゞ まだうまぽしてない方、お声かけくださいませ🙇🏻
サンドさん、携帯変えてなかったんですね。 顔文字豊富になったから変えたのかと思いました😅 お風呂で水没しないように気を付けてくださいね😁 私は少し前にトイレに落として壊したので💦
すやんさん、いつもありがとうございます✨✨✨ 天使杖だとありがたいです🙇🏻 夜にならないうちに行きたいんですが、どうですか?
シャネルさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムもバランも行きたいけど、もう少ししたらお出かけしないとなので行けない😣 タイミングあう時あれば連れていってください( ̄^ ̄)ゞ
皆さんごきげんよう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今日は夕方からの参戦になりそーです。 うまうまでもゲマゲマでも拉致してください(*´꒳`*)
スー兄、エリ姉さん、こんにちは(^-^)/ タイミングあえばマオーでもウマぽでもご一緒しましょうね*\(^o^)/*
アベルさん、えり姉さん こんにちは! 今日は魔王デーにしようかなと❣️ 時間合うときにあそびましょう⭐️
ゲママスターエリ姉ちゃん こんにちわ〜 タイミング合えば、遊んでください😁
すやんさん いま、人がいないので、うまぽ民が誰か来るの待ってもいいですか??
アベ兄 こんちわ🙋♂️ どこかのまおう、バランとか行きたいですね😁
シャン姉さん、 マオーハンターですね😁 スー兄、 今日のバーンは行けると思うので、その時はよろしくです(^^)
お出かけ準備をするので、そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ
シャン姐、ドレアム何時に行きます? 宜しければ混ぜてくださいませ🤗
シャネルさん いいですよ。13時過ぎくらいにお出かけなんで、それまでは🙆♂️です!!
うたさん。 ドレアムは、エルフさんが行ける時間なので午後です( ̄^ ̄)ゞ 早い時間にやりたいなーと💦 ぜひお願いします🙇🏻
じぇっ( ゚д゚) マスターしてないです💦 ドラゴラム2本砕いて他に使い道ないんですよ( ゚д゚) うまぽ部屋の人がゲマ行きたくなったら、微力ながらお手伝いしたいのですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさんとうまぽする予定です( ̄^ ̄)ゞ どなたか2人ご一緒くださいませ🙇🏻
えり様〜 ゲマ行きたいんです( ̄^ ̄)ゞ あと、時間が合えばぴとごんさんもいきたいなぁって話してたので、2人まとめて面倒みてください🙇🏻
エリ姉ちゃん 初見でクリアして、とどめもエリ姉ちゃん決めたんで、まさに、ゲママスターですよ😁 ドラ女ですね笑
スーヤンさん、人が集まらないみたいなので2人でヒドラいきますかー?
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲマだけをひたすら狙うので後のことは全て任せます(*゚▽゚)ノ 前回アベル兄がドラゴラムの代わりにドルオーラ持って来ていましたよ。かなり有効でした👍
ドラゴラム1つだけしかない💦 ぴとごんさんははぐ杖で参戦かな? 夕方以降行けたらいいなぁ💕
シャネルさん 今周回中の人ちょっと待ちましょうか?
( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさんの時間の余裕などなどにお任せしますね‼️
すー兄ちゃん、だって私以外のお三方がうまかったから✨ 私はゾンビアタックしただけです( ゚д゚)
サンドさん、さぶさん、ビールさん ゾーマ魔王チケありがとうございました(*^_^*) 程よい手応えでしたわ🤗
うたさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 経験値( ゚Д゚)ウマー
シャンティさん、まだ空いてます?
うちにはカギ女とドラ女がいるんですね💕
うたさん、あいてます!
うたさん、ビールさん、サンドさん、ゾーマおー、ありがとうです❗ 立ち回り下手くそで、すいませんでした(汗) 大魔王の盾は皆さん、完凸で3人分、お持ちなんですかね? 毎度手に入りますしね(^^)
シャンティさん ドレアム行きたいなぁ! 攻略見てきます( ☆∀☆)
うたさん、サブさん、ビールさん、あざした! 雨上がりの穏やかな昼サガリ。ほんのチケ集めが、ぞ~魔王退治とは… 程よい心地よい疲れです!経験値ウマポMAX! またよろしくですね!
スーヤンさん、うたさん、ヒドラでお願いします‼️ 1029で部屋たてますね🙆 あと1人乱入お願いします‼️
さぶさん、偶然にもバランスの良い編成で 助けられました😌
シャン姐、了解です😙
サブさん 私は、全部売ってます(笑) 4人いてアタッカー一人はうたさんが大変でしたねf(^^; レベル上げたいのがパラディんですいませんf(^^;
エリ姉ちゃんのドラゴラムの破壊力は凄かったですよ😆 またゲマ一緒に行ってくださいね😁
りょうかいです!! まお女😁
サブさん、盾は一個完凸あるだけでした! ジェムもったいなさに、道具拡張、預かり所拡張してないのは、究極ボンビーマンのサンドだけでしょう! 貧乏暇無し=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
サンドさん 私とサンドさんだけです(笑)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)ナカマー
シャンティさん グリムチでは、お役に立てないかもですね! 募集したい時の補欠のおケツくらいでお願いします!m(__)m マオバランもおケツでお願いします! ちょいちょい見に来ます!!
シャン姐、スーヤンさん、さぶさん。 昼ドラありがとうございました😊 ちょうど昼顔の再放送やってる笑 スタンプ打ってたら宝箱ゲットミス、すみません^^;
シャネルさん うたさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) うたさんシドークリアおめでとうございます🎊🎉🍾🐣 楽しかったです!!また遊んでください。 今からお出かけ落ちします(^^)
ビールさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ まおばらんも開催されるかはなんともいえません〜 ゆるく募集してますねー
シャンティさん、スーヤンさん、うたさん、さくヒドラありがとうです(^^)/ ギガストラッシュはやはり裏山ですね(^^) 今後、入手できる可能性低いでしょうから〜(~o~)
サンドさん びーるさん その顔文字どこで見つけてるんですか? 裏山〜(^^)
スーヤンさん、うたさん、さぶさん 昼ヒドラありがとうございます💕 無事うまぽ完了よかったです❣️ スーヤンさん時間大丈夫だったかな?? また遊びましょ⭐️
チョイとウマーポにお伺いしました( ̄^ ̄)ゞ スタミナも多分あります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 誰かお手すきいますか( ゚д゚)
ビールさん、サンドさん、拡張してないの!! 割り切り、ハンパないっすね(゜゜)
スージーさんこんにちは(^^) ウマポしたいです~(^^)
チケとヒドラの合間にギガぶっ込みますが!それでもよいよ!って言ってくれるウマーポ民カモーン:(;゙゚'ω゚'):‼️
アイソラさん!ありがとうございます! 後ふたーり!
すーじーさん 埋まらないときは入ります( ̄^ ̄)ゞ
まお女…?! そう呼ばれるにはまだまだ修行が足りないっす😂
シャンティさんとはウマーポ済みでしたね☆ ありがとうございます♪ さぶちゃんありがとうございます!(まだokもらってない)
あ!すじさん、ありがとうございます❗ よばれて、浮上ー
エルフさん ドレアムはうたさんが参加してくれるみたいです!ビールさんは補欠で参加したいと言ってくれてます! わたしは午後フリーなので行けそうなとき教えてくださいませ🙇🏻
さぶちゃん!半ば強引でしたがありがとうございます! 私からテンツク部屋なにかしらのギガ貼りますんで さぶちゃん、アイソラさん、あと、お手すきの方よろしくお願いしまっす!
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お、🍺さんも?(*´_⊃`)人(´⊂_`*) すーやんさん、顔文字適当です!フリー素材恐ろしいほどたくさんありますよ!
シャンティさん、私も今からフリーなので何時でもオッケーです🙆
すじさん、アイソラさん、シャンティさん、ありがとうございます❗ ちょっとうまぽは、ずいぶんかかりましたね〜^_^; シャンティさんは電話落ちかな? また、よろしくですー(^^)/
スージーさんサブさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 久しぶりのムドー楽しかったです♪チケットもたてて頂きありがとーございましたm(__)m 次はスタミナ出しますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶちゃん!アイソラさん!シャンティさん、バーサク状態参戦お疲れ様でした!( ̄^ ̄)ゞ笑 暫く落ちます!ありがとうございました(^^)
スージーさん、あいそらさん、さぶさん 最後殆ど抜けてる状態になりすみませんでした💦💦 無事うまぽできていて助かりました🙇🏻 ありがとうございます✨
エルフさん、了解です🙇🏻 魔王ドレアムあと2名募集してます🙇🏻 お声かけくださいませー
シャン姐、ちとお出かけしないと^^; 夜10時頃なら空いてるのでお時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ 夜、またバーン行くなら難しいかもですかね?💦 また募集してみますねー🎵
みなさん、申し訳ありませんでした_(._.)_ 謹慎を終えて、またこちらでお願いしたいです🙏
おやじさん! 早速遊びましょう💕
おやじさん こんにちわ〜😁 待ってましたよ👍 気持ちは落ち着きましたか?
シャンティさん、ありがとうございます🙇 本当にすみませんでした💦
スーヤンさん、申し訳ありませんでした。 一人でプレイするのは、とても寂しかったです😭
シャンティさん、スーヤンさん テンツクでご当地立てますので、よろしくお願いします🙇
いきますね!
おやじさん、よかったよぉぉぉぉ.°(ಗдಗ。)°. 今出先なんで、後で遊んでくださいね😘
おやじさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) 私とも再度フレンドになって下さい😊
りょうかいです!! オイル交換中なんで、タイミング良し👌です!!
で、私のネッシーはどこ行っただ( ゚д゚) 誰がネッシーじゃいっ( ̄(工) ̄)って出てきてよ〜💦
おやじさん、またよろしくお願いしますねー おやじさんは、結構たくさん冒険しててトップ3くらいだったはずなのに0スタートですね(笑) またたくさん遊びましょうね。 疲れたときは一旦休うましてくださいね。
シャンティさん、スーヤンさん フレンド登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん お帰りなさい😆 これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ さっそくお気に入り登録しました笑
エルフさん 日曜はみんなおでかけしてるみたいでドレアムなかなか集まらないかも💦💦💦 のんびり参加者募集させてくださいね😅
エルフさん、こちらこそよろしくお願いします🙇 エリ姐さん、昨日はフレ登録ありがとうございました🙏
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆
エルフさん、今時間はありますか?
おやじさんがいる😆 今出先ですがフレ登録したいです🙋
おやじさんへのラブコール、受け取ってもらえたのかしら✨ だとしたら嬉しいです😂
オッケーです🙆
エルフさん、アベルさん テンツクでご当地立てますのでよろしくお願いします🙇
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、アベルさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやじさんこれからもよろしくお願いします😉
エルフさん、アベルさん また1からのスタートになりますが、 みなさんよろしくお願いします🙇
おやじさん、 改めてまたよろしくお願いしますね😊 ちょいと買い物落ちしますので、後ほどウマぽしましょう😁
今出先ですが少し時間できたので ヒドラうまーぽしませんか?
おやじさーん😙 お久しぶりです🤗 フレ登録してよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリ姐さん、昨日はありがとうございました😍 あちらで見つけてもらえるとは、思いもしませんでした (@_@;)
うたさん、ありがとうございます🙇 今からでいいですか? テンツクでご当地立てますのでよろしくお願いします🙇
いきまふー。
エルフさん 夜になりそうですねー😅 また書き置きしますね🙆
ナイスガイおやじさん、飛び込み成功、おかえりなさいまし(^-^) また、よろしゅうですよ(*^ω^*)
さぶさん、うたさん、すずさん ありがとうございます。 本当に申し訳ありませんでした_(._.)_ これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん、さぶさん、すすすすずさん。 手羽先ツアーありがとうございました😊 おやじさーん、これからもよろしくね!
おやじさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました! おやじさん、フレンド申請送ったので宜しくお願いします😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、 す…が多い!笑
2人飛び込んでる(笑) すずちゃん、具合悪かったみたいだけど寝れましたか?٩( ᐛ )و
同じこと思った(笑)
すずさん、ちゃんと寝ました? 大きなお世話かもしれないけど 生活リズムちゃんとしないとダメですよ🙅♂️ 心配でしょうがない笑
シャンティさん、エルフさん まお~ドレアムですか? サブで待機してます へ(^^へ)
おやじさん、もし、いま時間があるようでしたら、うまぽしませんか?🍎 チケット集め、ヒドラあたりでどうですか?
おやじさん、夜に、時間合えばどうですか?
すずさん、そう言えばてっちんでしたね👀 少しは寝れましたか? 大丈夫ですか😱
エリさん、こんにちは〜😃 よく寝て元気になりました〜😊 単純に寝ていないから体調が悪かっただけでした( ̄▽ ̄;) 前は寝なくても結構大丈夫だったけど20代後半になって寝ないと無理になりました💧
シャンティさん、ヒマポ民してます。 ヒドラでもチケでもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
どなーたか ヒドラで咲く咲く行きませんか?
おやじさん、じゃあ、それぞれ好きなの立てましょう🙇🏻 1029で部屋たてますね! あと2人乱入お願いします! 早いもの勝ち💕
すずこちゃん おはよう⁉️かな? 寝れましたか?
うたさん、ありがとうございます😊 うたさんが心配してくれるなんて嬉しいです😭 生活リズムを整えられるようにします💦
シャン姐、混ぜてー。 こちらの募集取り消しです🤗
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/ 同じの立てます(^-^)
すずさん無理しないで下さいね😉
うたさん、消えたけど大丈夫かな? また部屋立てるから来てくださいね!
シャン姐、すみません。行こうと思った矢先 ラインが⁉️ 少し落ちますー^^;
おやじさん、ありがとうございます😊 てっちんって徹夜って事かな💦 お昼寝してもう元気になりました😃 おやじさん、後でうまぽお願いします♪
スーヤンさん、サクッとヒドラ無理ですか?😃
スヤ子ちゃん、おはようございます😃笑 よく寝ました😊もう元気です٩( 'ω' )و スヤ子ちゃんはあんな時間まで起きていて大丈夫でしたか? …いつも思うのですが奥様は何も言わないですか? 私と一緒で深夜に起きているの内緒って事かな💦
スーヤンさん、今度モーモン行きませんか? 魔王も残り3つ。秋刀魚、ヴェルザー、モーモン。メドローア砕く覚悟です🤗
エルフさん、ありがとうございます😊 無理しないようにしますね!
1029 おやじさんとまってるので、誰か来ませんか?
うたさん、凄い‼️✨ 魔王が後3つで終わりなんですね! 私、まだまだ未クリアがあります( ̄▽ ̄;) もしお席空いてればモーモン、私も行ってみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさんと周回中です。 どなたか2周目からご一緒しませんかー??
空いていれば行きたいです🙋
すずちゃん、1029でお待ちしてますね!
はーい🙋 行きます!
すずさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ でも夜遅くはダメですよ笑 僕はすぐ眠たくなるので😌 モーモン魔王募集してます。 集まれば今晩10時過ぎ、もしくは後日持ち越しで…。 それではちと実家に野暮用が、落ちますー😙
エルフさん 今出先でして、マルチは厳しいです🙏 すずこちゃん 私は身体はなぜか、崩れないんですよね笑 あと深夜のゲームは内緒です( ̄^ ̄)ゞ 先に寝てるので、いつも時間はごまかしてます😁今日はさすがにバレました😅 うたさん ぜひもーもん行きたいです( ̄^ ̄)ゞ 持ち寄りで何回か周回したいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、またあとで遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、 お帰りなさい(^-^) 待ってましたよ! 今更、独りになんてなりたくないですよね(笑) これからも宜しくお願いします(^^)/
リエちゃん! 昼寝して元気いっぱい! マオバラン、適正ではないけどドレアム行きましょう(^^)/ ドレアムは足引っ張ったらまずいので抑え気味でf(^^;
おやじさん、シャンちゃん先輩、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 おやじさん、シャンちゃん先輩、連貼りありがとうございます😊 楽しかったです🎵おやじさんと久しぶりの周回で嬉しいです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
シャンティさん、すずさん チケ拾いツアー、ありがとうございました\(^o^)/ 久しぶりのポイマ、凄く嬉しいです😭 またよろしくお願いします🙇 ちょっと、充電 & (-。-)y-~ブレイクに入ります。
おやじさん!おかえりなさい!今家族とお出かけ中なんで、後ほどフレ再申請お願いしまっす!(^^)
おやじさん、すずちゃん うまぽ楽しかったです💕 また遊びましょうね🎵 すずちゃん、体調大丈夫かな? あまり無理するとよくないよー! 疲れがたまって突然爆発することも…💀 (経験済)
うたさん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今日の夜にそんちょうさんとマオバーンに行く予定がありまして マオバーンは何時から行くのかは分からないのですがもし時間が被ってしまいそうでしたら 私は辞退して他の方にお願いしたいと思います🙇♀️
ビールさん 昼間は魔王集まらないなぁと思ってちょっとおでかけ中です(笑) みかわしもアリです!
スヤ子ちゃん やっぱり私と一緒で奥様に内緒なんですね! 奥様も深夜のゲームを知ったらきっと怒りますよね💦私、知られたら、、、絶対に怒られます😱 きっと星ドラ禁止令が出てiPadを取り上げられます😰 スヤ子ちゃん、体調が崩れなくていいですね! でも余り無理しないで下さいね!いきなり体調崩すかもしれないので😊←人の事、言えませんが💧
すずさん、まだ空いてますか? ウマポしましょう! シャンティさん、難しいですか(T_T)
ビールさん 19時くらいならいけるかもです🙋 あとは、エルフさんが、大丈夫かどうかもあるのですがどうかなぁ??
私は、嫁に全てバレてばらして怒られながら星ドラしてます(笑) 新婚?なのに、ギリ許してくれる優しい人です(笑) 今日は嫁が仕事に出たので、好きなだけゲームも飲みも出来ます( ☆∀☆)
シャンちゃん先輩、ありがとうございます😊 でも寝て起きたら体調はバッチリです👌 疲れがたまって突然爆発は私も経験してます!リアルの方でよく経験します💦 シャンちゃん先輩も余り無理しないで下さいね(*^^*) 突然爆発しないように息抜きして下さいね😊
ビールさん、遅くなってごめんなさい🙏 うまぽ出来そうですが人がいませんね💦どうしましょうか? ビールさんの奥様は優しいですね(*^^*) 私の旦那様もとても優しい方なんですよ😊 年上の旦那様なので私は甘えきってしまっています💦
シャンティさん 暇人なんで酔っぱらってなければ大丈夫です(*^^*)
ビールさん 申し訳ない! いま、雑談うまぽくらいは大丈夫🙆ですが、魔王は厳しいかも(笑)
すずさん、 あと、一人集めましょう(^^) 年上で優しく、お金持ちで羨ましいです(*^^*)
シャンティさん、またすずさん、とのウマポですが付き合ってくれますか? 魔王は19時以降の早めで了解! どなたか、ウマポ済みでもOK、すずさん、シャンティさんとチケットしましょう!
すずちゃん先輩 体のバランス崩すとなかなか戻せなくなったりするからお互い気をつけましょ💕 といっても、夜は魔王とか行きたくなるのよねー(笑)
すずさん、シャンティさん、 あと、一人! 1029チケット!行き先はホストに任せます!集まって、2分くらいで出発します\(^_^)/
ビールさん、お金持ちは違います( ̄^ ̄)ゞ ごくごく普通の一般家庭です!
シャンティさん、19時頃オッケーです😉
すずさん、ビールさん、シャンティさんありがとうございました😊 昼寝から起きたらちょうど出発タイミングだったから乱入させてもらいました(^-^)/
エルフさん、ありがとうー ちょっとずれ込む可能性もありですが、よろしくお願いします!
すずさん、シャンティさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) セイヤさんナイス乱入です(^^)/
シャンちゃん先輩、ビールさん、セイヤさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 セイヤさん、お久しぶりですね! 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
こんばんは~(^^) ちょっと時間出来たのでチケット集め行きたいですがどなたか一緒に行きませんか?
ビールさん、すずちゃん、セイヤさん うまぽありがとうございました🎵 4人でまわれてよかったです😊 また、遊びましょ‼️
シャンちゃん先輩、 身体と心のバランスは大事なのでお互いバランスを崩さないように気をつけましょう😊 魔王も疲れたらお休みも大事ですね😊✨
アイソラさん、行きたい!! チケット目標あと、105枚!!遠いよー(T_T)
ビールさんありがとー(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、行きましょう(^-^) 今日ジェムですね╰(*´︶`*)╯♡
待機中👀
エルフさんよろしく♪ ジェム~(о´∀`о)
おやじさん一緒に行きませんか~?
暫く落ちます! また来ますので宜しくお願いします♪
あいそらさん、ぜひよろしくお願いします(^-^)/ 先にご当地立てていいですか?
すずさんまたね~(* ̄∇ ̄)ノ 夜中は程々にね~( ・∇・)
はいよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん。19時以降ドレアム…行けそうですか?
おやじさん、よろしくー!!
わたしでよければ、お願いします🙋
すずちゃん先輩 お互い魔王はほどほどに(笑)
あいそらさん、ビールさん、エルフさん テンツク、ご当地でお待ちしてます❗
了解いたしました♪
こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ もしやいきなり待機のパターン(*⁰▿⁰*)
えり姉さん こんにちは! あいてますよ∩^ω^∩ ゲマ行きたーい💕
こんばんは、ウマぽできる方いませんか? ちょっと待ってますね。 よろしくです(-"-)
シャン姉、こんにちは♪ 誰もいないと思って野良さん行っていました٩( ᐛ )و ぴとごんさんは来れるの夜になるって言っていましたね。 ってかマオーの予約いっぱい入っているけど大丈夫?笑
いまは、19時くらいのドレアムだけ∩^ω^∩ とりあえず、大丈夫🙆
さきぴんさん、こんにちは🍎 先ほどはすみませんでした🙇🏻 いま、行けます❣️
さきピンさん、行きまーす(*´꒳`*)
21時頃ならマオー無理なく行けるかな? 行きまっしょい(*⁰▿⁰*)
シャンティさん、エリさん、早速ありがとうです!(^^)! では4272でチケは貼りますね。 その後、好きなとこ貼ってください。 よろしくです。
21時ごろなら大丈夫🎵 集まらなければ解散で😊 無理なくやりませう🍎
さきぴんさん、よろしくお願いします💕
ラジャーヾ(๑╹◡╹)ノ"
アイソラさん、ビール🍺さん、おやじさんありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさんドレアムお力お貸しくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します😃
アイソラさん、エルフさんおやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 伝説は久し振り(笑) おやじさん、改めて宜しくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ビールさんエルフさんおやじさんありがとーございましたm(__)m おやじさんいつの間にフレ解除を…(・・;) 全然知りませんでした…( ̄O ̄) 改めてよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、ビールさん、エルフさん これからもずーっとよろしくお願いします🙇 フレポ、チケ うまサク ありがとうございました(^-^)/ みんなと回れるようになってよかったです😭
今日のプレゼントガチャと炊き出しはまあまあももPに変えられました😊 今日のガチャが前半では本番ですね😃盾欲しいな😊
ちょっと落ちますのでまた時間あれば皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
セイヤさん、こんばんわ(╹◡╹)
エルフさんこんばんは😃 うまぽいきませんか?
エルフさん、こちらこそドレアムよろしくお願いします _(._.)_ 盾が欲しいです。
おやじさん発見😃うまぽいきませんか😊
ヒドラなら大丈夫ですけど🙆 いいですか?😁
おやじさん、 ずっーと宜しくです(^^) ここの皆さんはヤンチャだから家出するけど、ちゃんと帰ってくるから嬉しいのです!! 実家は落ち着きますね(笑) おやじさんだけじゃなく、皆お帰りなさい(*’ー’*)ノ
ビールさん、チケは普段 超級でしたか? わたしが謹慎前に金チケ狙いは伝説と言ってたと思ったんですが😃
セイヤさん、ご当地からぜひお願いします🙇
ヒドラで大丈夫ですがエルフさんこれから魔王なんですね😃 人数揃わないかもしれないから後ででも大丈夫です😊
そーですね╰(*´︶`*)╯♡ 後からチケ集め行きましょ(≧∀≦) では、夕飯落ちします😉
ちょっと遡ってみたらなんかあったみたいですね😅 ご当地からよろしくお願いします😊
こんばんは、外出から戻りました〜 どこか空いてれば混ぜてください(^-^)/
セイヤさん、すみません💦 ご当地だけでも、お願いします🙇
最悪😱 家の下で、赤霧の一升瓶3本落として割れました😵 てことで、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんもご当地よろしくお願いします🙇 テンツクで、お待ちしてます❗
はーい🙆
さきピンさん、シャン姉 うまうまチケチケモリモリありがとうございました*\(^o^)/* またモーリーイベントやらないかなー♪ 一旦夕飯落ちしますね^^
さきぴんさん、えり姉 チケットうまぽありがとうございます😊 4人で行けてよかった〜楽しかったです💕 また遊びましょ‼️ あと1本メタキン鍵ほしいのでがんばりまーす🙋
おやじさん、 ついつい楽な超級してます(笑)
エリさん 飯落ちとかなく空いてたらお願いします!( ☆∀☆)
エリさん、シャンティさん、チケ集めありがとうございました。 チケット&フレポ嬉しいです(^^) でもチケ集めも飽きてきますね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
エリさん 見てなかった!!夕飯後空いてたらお願いします! 無理の無いように(*^^*)
エルフさん、ビールさん、おやじさん そろそろドレアムの打ち合わせしたいなぁと思うのですが、どうですか? 村のほうで相談できるので、お待ちしてますね💕
セイヤさん、ぴとごんさん ありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします\(^o^)/
相談はここで∩^ω^∩ https://game8.jp/games/426/forums/8510
おやじさん、戻ってきてくれて嬉しいです😆 これからもよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/ ルーラでいいのかな✨
おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 おやじさんお帰りなさい😌🎶🏠 全然きづかなかっだけど、レコパやってるおやじさんがいなくなると寂しいからまた来てくれて良かったです😊
スーヤンさん Σ(゚д゚lll)
スーヤンさん、割れた分ロトガチャで良いの出るといいですね😃
セイヤさん、チケ集め行きましょ(๑>◡<๑)
マンション下の駐車場だったんで、掃除が大変でした😅 途中チュウチュウしてやろうと何回思ったことか😁 残りの3本は無事だったんで良かったです😎
セイヤさん、すみません🙇♀️ ちょっと行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんΣ(゜Д゜) 魔王メンバー集まってますよ(゜ロ゜;ノ)ノ
セイヤさん 割れた分は、ロト盾に願いを込めます😁 あ、うまぽしませんか?
ぴとごんさん まだいますか?
ウマポお願いします(^-^)/ 今日は山形のワインを一人で一本開けて頭が少し痛いです💦
スーヤンさん、今誘おうと思ってました😊 ぴとごんさんはまだいるかな?
ぴとごんさん こんにちわ〜(^^) もしかして、月山山麓ですか?
セイヤさん ぴとごんさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あと1人いないかな? どこに行きます?
スーヤンさん、ぴとごんさん ウマポしてください\(^_^)/
チケ集め、さくひどらどちらでもいいですよ〜
チケでもヒドラでもどこでもいいですよ😃 魔王以外で😊
ラベルにはやまがたって書いてましたが、詳しくは見てないです💦 甘口の白でデザートワインみたいな感じでした😊
じゃあ チケ集め行きます( ̄^ ̄)ゞ セイヤさん ぴとごんさん びーるさん 1029で、そのあとはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
すいません! ヒドラで良ければお願いします! 不味かったら辞退しますm(__)m
ビールさん、こちらのスレでシャンティさんがお待ちしておりますよhttps://game8.jp/games/426/forums/8510
ぴとごんさん、セイヤさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼コメント読んでなくて ダブルブッキングになってしまいすいませんでしたm(__)m
スーヤンさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ビールさん来てくれて助かりました😊急いでルーラですね😅
セイヤさん ぴとごんさん びーるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) びーるさん予約あったのに、チケ貼ってすみません🙏頑張ってください👍 セイヤさん なかなか素敵な斧をお持ちですね笑 進化玉ブッ込んだんですか?
セイヤさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました^_^ スーヤンさんとはジェムでした😆
ぴとごんさん ズレがありますね。私は明日がジェムです😅 明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんが魔王は知っていたけどビールさんもとは知らなかったです😅 スーヤンさん、アトモス斧は前に進化玉1個使って完凸してました😅 完凸してからさらに3個出ましたけど😅
スーヤンさんは酒屋かなー(^^) 赤霧3本ってすごいぞ! 山形のワインで、名前が出て来るなんてすごいぞ!
ドレアムから帰還 マホトーンきいたけどご機嫌斜めみたい😅
皆さんこんばんは! 地元なのに、赤霞?全く分かんないや… これから母の日の飲み会
セイヤさん ガチャはやっぱり偏りますな笑 さぶちゃん 私酒屋ではないです( ̄^ ̄)ゞ 月山山麓は知り合いが持ってきたのを飲んで、名前を覚えただけです😁 赤霧って最近では、コンビニにたくさん置いてますよ😆 前までは、年に2回だけでしたが、最近ではどこでもお見かけします( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムに連れて行ってもらえて良かったです(*^^*) また、行きたい(*^^*) ヘナトス全然入らない(T_T)90%はどこにいった!!
セイヤさん、チケ集め行きましょ(≧∀≦)
シャンティさん、エルフさん、おやじさん、本日まだドレアム行けそうですか? 今日はアクティブウマポ民18人のうち15人と回りました(*^^*) あと、3人! エリさん、ずくさん、むーんさん!お願いします!
ビールさん、私ゎいつでもオッケーです🙆
ビールさん 21時ごろ〜ゲマ行きたいなぁって思っていて。 (えり姉さん、行けたらぴとごんさんも)まだ4人集まってないからどうなるか?? それまでなら🆗ですよ💕
こんばんは、ウマポ行ける方いましたら ヒドラかチケット行きませんか? 野良して待ってます(^^)
エルフさん 了解です!! シャンティさん ご飯何時頃終わりますか?手が空くとき教えて下さい! 私もいつでもOKです!! あとは、おやじさんの飯が終わるのを待つのみ(*^^*)
サキ&ピンキーさん行きたいな(╹◡╹)
ドレアム装備のまま待ってます(笑)
ビールさん もう空いてしまった(笑) ヘナトスよりマホトーンのがいいかも。。 今回マホトーンサクッときいたけど、マホトーン4人でかけて1回もかからないときがあるから💦
エルフさん、こんばんは。 ではこれから部屋立てて、5分にスタートしますね。 4272でお待ちしています。 あとお一方空いてる方いましたら 乱入くださいね。
サンドさん、楽しんでくださいね!!
シャンティさん! 相変わらず飯早Σ(゜Д゜) エルフさん、おやじさんを待ちましょうか(^^) マホトーン了解です!!
こんばんはです(^^)ウマーポに伺いました! 皆さん周回中かな?暫く待機しますね♪
サキ&ピンキーさん、シャンティさん、お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 明日もよろしくお願いします😉
スージーさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
エルフさん、シャンティさん、チケ拾いありがとうございました(^^) 最後の方、金チケの泥渋かったですね((+_+)) みなさんお強いのでサクッと周れてよかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、行きましょ(≧∀≦)
さきぴんさん、エルフさん チケット集めありがとうございますー! またよろしくお願いします🙇🏻
スージーさん、こんばんは。 空いてたらウマポしたいです。 ヒドラでもチケでもどっちでもOKです。
あとは、おやじさん、の帰りを待つのみですね!! シャンティさんも21時までは大丈夫かな?
エルフさん!こんばんはです(^^) 今日魔王頑張ってくださいね♪(^^)
ビールさん、エルフさん、シャンティさん すみません、遅くなりました😅 いますか?
サキピンさん!ありがとうございます♪ あと1人待ちますか?どちらでも大丈夫です(^^)
スージーさんドレアム倒せません😢 くやしぃ〜(>_<)
シャンティさん、エルフさん、おやじさん、 ルーラしますか(^^)
ス-ジーさん、ありがとうです。 スタミナも余ってるので待たなくてもいいですよ(^^) 40分に4272で貼りますね 21時過ぎに今日は一旦寝ようかな思ってるので スタミナ出しますね。 24時には起きてガチャしますけど(^^) では、待ってます。
エルフさん!私も野良さんとまぐれ勝ちしたけど、ドレアム強いですよね(;´д`)また勝てる気がしません💦
了解です🙆
ビールさん、わたしは🆗✌です。 行きますね。
サキピンさん!りょ!( ̄^ ̄)ゞ
遅かった😅 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、もし来れたら4272で今貼りました。 50分まで待ってますね。
スジ兄 さきピンさん チケ拾いお疲れ様でした( ^ω^ ) 途中からの参戦ありがとうございました😊 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スージーさん、スーヤンさん、チケ拾いありがとうでした!! 時間大丈夫でしたでしょうか? 途中ヒドラも入れようかなと思ったんですが、 サクサク行けたのでそのまま行きました(^^) 長旅お疲れ様でした、またよろしくです。 ではロトガチャいいの出ますように!(^^)! 個人的にはどれ出ても嬉しいです。
サキピンさん!スー兄!途中眠気がきてバーサク状態スマセンでした!サキピンさんスタミナ全出しありがとうございます🙇 おやじさん!時間合う時フレ申請お願いします(^^)
名無しさん、そういうあなたこそ暇人ですね。色々なスレみては文句ばかり。盗撮好きなんですか。TしろMさしさんですか。 あまり色々なスレ覗かないで。この変態ヤロー
こんばんは(^ ^) うまぽ待機していますね!
エリさんこんばんは(^^) ウマポしたいです~♪
アイソラさん、こんばんは!行きましょう♪ 少し待ってもいーですか?(^_−)−☆
エリ姉ちゃん うまぽしたいっっす🙋♂️
大丈夫ですよ~(^^) よろしくお願いいたします~(^^)
スー兄ちゃんこんばんは! 埋めちゃおう。うめうめ。
エリさん、行きたいな(╹◡╹)
エリ姉ちゃん アイソラさん よろしう、うめうめ。
アイソラさん、スー兄ちゃん、 チケ2+ヒドラ3とかでもいーですか? チケ拾いだんだん億劫になってきました(笑) あと一人いないかなー?
うめ~い( ・∇・)
エリ姉さん、スー兄、アイソラさん、 こんばんわ(^-^)/ お風呂前にヒドラーでウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、お帰り!お、お疲れ…さん? 行きましょ! 1029でチケ貼りますね〜 アイソラさん、スー兄ちゃんもよろしくお願いします(^人^) うめうめうめうめ
と思ったら席埋まってましたね💦 お風呂上がったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん りょうかいです!! アベ兄、後ほど遊んでください😁
アベル兄ちゃん、後でお願いします。 うめうめしといてください!
了解いたしました♪ チケット2ヒドラ3よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ アベルさんまた後で時間あればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん御免なさい🙇♀️ お先します🙇♀️
こんばんは。 スーヤンさん、すずさん。 今夜のモーモン魔王のメンバーは あと1人まだ埋まってないです。 しかも僕の方が実家からの帰宅に少し 時間かかり、インが10:30ゴロになりそうです^^; あえて待ってなくて大丈夫なので すみません^^;うまーぽしててくださいませ🤗
只今帰ってきました。 シャンティさん、ありがとう!母の日は、かみさんがお酒飲むので、私は運転手!ま、いつものことですが… 気にしない気にしない〜
あ、と言うことで、どなたかウマポやチケ行きませぬか〜?
ちと野良してきて、また来ますね!
エリさんスーヤンさんエルフさんウマポありがとーございましたm(__)m チケットも集まり満足です。 またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリ姉ちゃん アイソラさん エルフさん お疲れ様でした。 早くポイントプラスデーきてほしいですね😁 楽しかったです!!またお願いします(^^)
エリさん、スーヤンさん、あいそらさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ スタンプの嵐ですごく楽しかったです😊 今日ゎ皆さんといっぱい周回できてよかった٩(^‿^)۶ またお時間が合いましたら宜しくお願い致します😉
うたさん こんばんわ(^。^) 22時30分頃ですね。 りょうかいです!! うまぽしながら待機しときますね😊
アイソラさん、スー兄ちゃん、エルフさん メタキン鍵は諦めました…(遠い目) 地味に特技玉とか交換します(笑) エルフさん、めちゃ可愛い😍 負けたわ💦 また遊んでくださいね😁 うめうめうめーっしゅ!
ただいま帰宅。母の日で実家行ってました^^; 往復3時間半はキツイ。゚(゚´ω`゚)゚。 モーモン魔王、募集してます。 スーヤンさんとすずさんがメンバー。 あと1人どなたかよろしくお願いします(^^) おそらく後日に持ち越す話になりそうです🤗
あっ、早めにフルメンバーになれば 今日でも行けます。 どなたかメタゾーマ魔王でうまーぽしませんか?
エリさんと一緒に周回できてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(╹◡╹)♡
ログイン設定してみました。テスト。
うたさん、こんばんは! 3時間半かけて母の日を祝うなんて、素敵…✨ うまうましたいです( ´ ▽ ` )ノ
エリさん、うまうまさして下さい😌 あと表示がなんか変わってる? ログインて奴か⁉️ あと2人ー!ゾーマ魔王行きませんか?
うたさん、こんばんは〜😊 ゾーマ王行きたいです🙋
うたさん、自分、エリさんとまだぽなので、まぜてください! ログイン限定するなら、いいタイミングかも(^^)
うたさん! ウマポ済みでもいいですか?
すずさん、さぶさん。 ありがとうございます! エリさんもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ では初戦メタゾーマ魔王から あとは好きなの立ててくださいませ🤗 22:37にてんつくへ!
個人的な意見ですが、ここのスレをログイン専用にできたらなと思います。 心無い荒らしに胸が痛みます💦 皆さんの同意が必要ですが、とりあえず先陣きってログインしてみました!
遅かった!後程お願いします!
はーい🙋
うたさん、行きます! すずちゃん、さぶさん、よろしく💕
ログイン出来てるかな?
出来たかな('_'?)
出来たっぽい*\(^o^)/* エリ姉さん、 率先してログイン試す行動力が素晴らしいです👍
しゃんてぃさんとびーるさんがいるから、みんな顔だしやすい空間になってるんだとわたしは思いますよ‼️ 書き込みが少ない掲示板なんて寂しすぎますよ 横槍失礼しました‼️
ハラペーニョ&オニオンさん ほぼずっとログインしてます!(笑) 私は、空回りしてるだけですよ(笑) 皆さん、ID作ったらIDがある人のみ今度のスレ作るときコメント許されるの? いまいち、わかってません(T_T)教えて?
🍺さん、 スレ立てる時に、ログインしてる人(IDのある人)だけ書き込み許可するか、今まで通り誰でも書き込み出来るか、の何れかを選べるみたいです! ただし、ログイン限定のスレを作るには、ログインしてる必要があると思います。
エリ姉さん、 前々からログイン限定にしたいと思っていましたので、もちろん賛成です(^^)
実家から帰宅しました~(^^) ログインのやり方探してきます(* ̄∇ ̄)ノ
すずさん、エリさん、さぶさん。 ゾーマ4連戦ありがとうございました(*^_^*) 経験値うまうまに雫ちゃん泥で お腹いっぱいです🤗
エリさん、うたさん、さぶさん、ゾーマ王4連戦お疲れ様でした😊 雫1本落ちましたね✨ 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しいですね(*^^*) また宜しくお願いします♪
うたさん、すずちゃん、さぶさん バトマス3人でガンガン行けてスパに回復してもらって、魔王に感じないくらい楽でした(笑) モーモンぶっこもうかと思いましたが我慢しました(えっへん)
うたさん、エリさん、すずさん、うまぽありがとうです❗ メタゾーマいいですね、鍵があと9個しかないや^_^; また、よろしくですー(^_^)/
エリさん、私ログインの方法がもしかしたら分からないかもしれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スレ立ても分からないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 機械オンチなのでどうしよう(>人<;)
エリさんの部屋立てに間があったの、カタカタでした(。ŏ﹏ŏ)
みなさん、アイコン面白いな〜
うたさん、モーモンは今日は人が集まらなそうですね💦 明日以降でも大丈夫ですか?
すずちゃん、気合だ!(≧∇≦) 右上のログインから新規設定というのを選べないかな。。。 あ、強制じゃないからね✨
さぶさん、かなり迷っていました。真剣に迷っていました!
すずさん、ここを見るのです❗ https://game8.jp/archives/144285
_(:3 」∠)_ 私には難しいかも、、、 やれそうならチャレンジしてみます💦 出来なかったら、、、、、ログイン出来ないうなっちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
試しにやってみました。 時間かかったよ😅 できてるかな?
すずさん、そのようですね^^; スーヤンさんもお待たせしてるかな? すみませんでした。明日以降持ち越しとしますね😌 引き続き募集してますモーモン魔王後日 行こうと思います。あと1人よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん 簡単に出来たよ😁 頑張れ〜😆
さぶさん、ご丁寧にありがとうございます😊 ちょっと今日は寝不足なので頭が働かないので明日、チャレンジしてみようと思います💦
さぶさん、すごい!! ありがとうございます💕
すずさん、がんば💪
うたさん、明日以降で宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ モーモンの攻略見ましたが難しそうですね💦 パラで参加になるのかな😊
もちろん全員の同意が得られて、ログインが確認できるまで、ログイン専用スレはお預けです!安心して(^ ^) 今日は早めに寝てくださいよ(^_−)−☆
テスト。
うたさん りょうかいです!! まだ動画見てませんでした😅 勉強しておきます( ̄^ ̄)ゞ
できたー。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、 さぶさんが貼ってくれたリンク先を見て、分からないことあったら聞いてくださいね😉
👀
ログイン失敗しました…(・・;) メール受信出来ず…( ̄O ̄) また明日以降チャレンジします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリさん ありがとうございます😊 今日こそ早く寝ます💦また明日も遊んで下さいね😃 ちょっとあふろ村に行って来ます!
エリさん ウマポ出来ます? 遅いのでリアに影響出ないか心配ですが!!
アベルさん、スヤ子ちゃん、ありがとうございます😊 明日、チャレンジしてみます🙋 分からないと思うので宜しくお願いします😊
ビールさん、まだ大丈夫ですよ(⌒▽⌒) 行きましょう!
サブさん 私は、初めてこの看板見たときに驚きすぐに写真撮りました(笑) (@ ̄□ ̄@;)!!
👀
アイソラさん、 メールが届かない場合の対処方法が以下にありました! https://game8.jp/help/domain
おやじさん うまぽしませんか?
🍺さん、 エリ姉さん狙いでご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
エリさん ありがとう‼ これで今日、inした人全員とウマポ出来る(*^^*) チケット?ヒドラ?マオダーマ、ぞ~マオ~? 何がいいですか? 後二人どなたでもOKです! 皆さんとウマポ済みなので(笑)どなたか希望の方いますか?
すずこちゃん 今日はお互い早く寝れるといいですね笑
なんか出来たっぽい😅 一回、再起動して来ます🙋
アベルさん どうぞ!どうぞ!! あと、一人!! エリさんがチケット飽きてるのでどこがいいかな? 女性を飽きさせない男! シャンディガフ男です( ・`д・´)
ビールさん、その前にスレ立てしてきます〜〜💦
🍺さん、 何かのギガ伝がマオーと行きたいとことですが、時間も遅いのでヒドラーが良いかも😅
スヤ子ちゃん そうですね!お互い早く寝れるといいですね笑(*^^*) あっ!私のメインキャラの名前をすーちゃんにしたので宜しくお願いします笑🙇♀️
アベルさんありがとーございますm(__)m 一応解除をしたんですがその後で登録しようとすると同じメールアドレスが存在してますと出てしまい登録出来なかったです。 また明日以降チャレンジしてみます。
テスト(^^)
とりがばれた笑
エリさん 了解です!! アベルさん 確かに!エリさんが朝からお弁当やら色々あるかもしれませんしね!!夜更かしはお肌に良くないし( ・`д・´) あと、一人! エリさん、アベルさん狙いの方いますか?
うー、苦労した。疎くて駄目だな〜 一服一服( ^-^)_旦""
ビールさん、対抗ー( ̄∀ ̄) 全く同じ感覚で撮った写真( ̄∇ ̄)
シンプル(笑)
アベルさんとまだなので一緒に行っても良いですか?
ビールさん、アベルさん狙い!
すずこちゃん 名前しっくりしてましたもんね笑 すーちゃん 今度メインキャラのお披露目お願いしますね😁
アイソラさん、そうだっんですね💦 明日もダメなら、面倒ですがyahooとかで新しいメアド作るのもありかもです!簡単に新しいメアドは作れますので。
ぐわ!アイソラさんに負けた〜( ̄∀ ̄)
(・・;) みんなログインしてる~( ・∇・) ヤバイ…( ̄O ̄)
サンドさん かにみそ(笑)? サブさん エゾヒキガエルΣ(゜Д゜) 存在を知らなかった(笑)
((((;゚Д゚)))))))
スジ兄、見えてはいけないものが笑
ん?
サブさんすいませんm(__)m アイソラさんに軍配が!! アベルさん!エリさんの帰りを待ちましょうか? エリさん、どこ行きたいかな?
スヤ子ちゃん そうなんですよ〜😊 すーちゃんってお気に入りだったんですよ笑 今度、お見せしますね😘因みにもう1人はすずりんです笑 …て言ってる間に皆さん、ログインしてるよー。゚(゚´Д`゚)゚。焦る、、、💧
こういう事か!笑
今日、カニ味噌甲羅焼き食べてきました。しかし、運転者なので、ビール飲めず…
ログイン出来てないのすずさんと自分だけみたい…(* ̄∇ ̄)ノ
どうしよう💦 スレ立てができない(泣) 誰か助けてーーー
うそ、、、アイソラさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私を置いてきぼりにしないで下さいませ。゚(゚´Д`゚)゚。
エリ姉さん、ちょいとスレ立て行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、わたくしめが、たてますので、出陣ください(^^)/
みんな、一旦書き込みストーップ!
サンドさん ゴージャス!レボリューション!! 母の日だからですね(^^)
すずりんΣ(゚д゚lll) いい名前ですね😅笑
アベルさん、スレ立てありがとうございます❗ エリさんの号令で固まってました(^^ゞ
アベルさん 新スレありがとうございます‼ (*^ー゚)b グッジョブ!!
うめうめして次に行きましょう(^-^)/
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 スヤ子ちゃん、すずりんって可笑しいと思ったでしょ笑 気にしないもーんƪ(˘⌣˘)ʃ
アベル兄ちゃーーーん、ありがとうございます(^O^)/ 何でできなかったんだろー( ; ; ) とりあえず埋めちゃおう。う
埋め埋め
アベルさん、スレ立てありがとう!エリ姉さんのストップの呪文、一気に凍りましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます