スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o)
終ってんだよ!(笑)消えろ!!
何?何かおもしろそうじゃん!
暇人! 最低だな!
は?
祭りじゃ~!!
標的だれよ?
よそでやれ!!!
はい! ( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪
サンジとなんでやねんとおまえ!
とばんちょう!
ヽ(`・ω・´)ノ■ 退場!
おれもかよ!
いつでも相手になりますよ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
とばっちりですね(・_・;
面倒な奴はいい!
何が面倒? 意味不?
言い負かせられないからですね(*^_^*) 分かります。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
なんでやねんには、ご当地板で喧嘩売られたからな! おまえはどうでもいい!
荒らさないでください。 と言う言葉が分かりませんかね…?本当にいい加減にしなさいよ?
大分、前の事ですよね? まだそんな事根に持ってるんですか? 暗いお人だ(。•́ωก̀。)…グス あれも正論を述べてただけなf^_^;)
板見て来たけど、相当前だな!しかもお前が悪いだろ!
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 寝る前に覗いたら、、、f^_^;)
何ででしょうね、ホント… 呆れを通り越して、もう感情が見えてきません
暇なんでしょうねf^_^;)
なんでやん出て来いよ!オラ!!
そんな人居ませんよf^_^;) 居るのは、なんでやねん(。•́ωก̀。)…グス
ダサ!!
当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。
本当の事言っちゃ可哀想ですよ(。•́ωก̀。)…グス
どっちでもいいだろ!カスなんだから!! なんでやねんはよ!!オラ!!
ジョジョ見終わってきてみたら、、、 なんでやねんさんは俺の大切な「仲間」です。 如何なる理由があっても、俺はなんでやねんさんを信じますよ。喧嘩するなら代わりに俺が相手になってやる。 1分100万円でな!!
あらっ! どっちでも良くはないでしょうf^_^;) カスの意味はご存知ですか? 知らないのに使っちゃまた貴方が 恥ずかしい思いをしますよ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
スレ主よ。 病状が回復されてなによりです。安心しました。 今はお邪魔させてもらってますが、目障りな時はいつでも申してください。いつでも出ていきます。
こんなヤツは相手にしなくて大丈夫ですよ、不特定多数のネット掲示板ではちょっと強いところを見せたいだけですからね。 既に80件ほど通報を送ってるので、近々処罰が下るでしょう( ´∀`)
よく戻ってきてくれました! ここは1つのファミリーですから、なにも心配しなくていいですよ
出て行かなくて宜しい(´∀`*)ルン♬
ありがとうございます。 それと、以前に荒らしてしまった理由とか詳しい内容聞きたい時は、いつでも申してください。 スレ主にはきちんと話する必要ありますので。 ばんちょうとなんでやねんさんには、本当に勇気をもらいましたm(._.)m
おまえよそでも荒らしてる奴だろ!! 名無しさんと名無しになってるのが特徴だな!! ここの住人さん、こいつはほっとくのが一番ですよ! なんでやねんさん?あなたは正論でしたので気にしないように!
ばんちょうオッス(^_^)/(ダレさん風) なんで急に荒らし来たんやろ? 毎回毎回荒らしがくる度にひっかかる、、、
従順承知しております。 名無しでしか素性を表せない奴に礼儀も何もありません。こんなヤツの為に時間を裂いていただき、申し訳ありません。
ありがとうございます。 どなたかは存じませんが、あなたのような方がいると勇気づけられます。 深く感謝いたします。
大方は存じています。ロトさんがしっかりと反省しているので戻って来られたのでしょう? もう大丈夫ですよ( ´∀`)
ちと風呂おち
サンジさんご挨拶が遅れましたm(._.)m はじめましてですかね? 擁護ありがとうございますm(._.)m わたくし達もなんでやねんさんは正論を述べただけって言うのは理解しております。 なので、このスレにお誘いしました(^^) なんでやねんさんはキチンとお守り致します(^^)
ロトさんオッス٩(ˊᗜˋ*)و 暇なんですよ(*^_^*)
ラスト取られた(T_T)
主さんですよね?はじめまして。 この板等、良く覗かせて頂いています。部外者が失礼しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。