スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたら? ギャグで応戦です(*´ω`*)モキュ
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ フローラさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ marusaさんの復帰戦で邪心行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんもお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツッコミじゃないの?
ほっとくのは、良くない٩(๑`^´๑)۶ ばんちょうさんに尻拭いしてもらうんだから(´∀`*)ウフフ
ツッコミも可(〃∇〃)
ギャグなら勝てるかも知れません٩( ᐛ )و
ん? わたくしは良い子なので 苛めませんよ♪(´ε` )
marusaさん、フローラさん、ばんちょうさん、邪心よろしいでしょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
フレンドで立てますので、全員揃ったら出発しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは、ご無沙汰してます。marusaさん復帰おめでとうございます(*・ω・)*_ _)
ごめんなさい(T ^ T) 固まりました💦 もう1度お願いします💦
シオンさん、ご無沙汰ですね~ 7割方回復してるので生活の方はいい感じです
marusaさん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 武闘家のままでした(T ^ T) やってしまった\(//∇//)\
シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです\(//∇//)\
なんでやねんさん ありがとうございましたm(._.)m
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 基本職なんだ、と感心してました(笑)
シオンさん、こんばんは(*´∀`*)
ハドラー親衛隊伝説、ご協力ください(*´∀`*)
武闘家に気付いたので戦盾したらこの様…
シオンさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミッション狙い?
いえいえ、とんでもないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 武闘家で勝てて良かった\(//∇//)\
行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 武闘家で(笑)
クリア狙い(笑)
Σ(・□・;)
1111 で、お待ちしております(*´∀`*)
、、、( ̄◇ ̄;)
みなさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホントに1111で立ててたしf^_^;) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました(*´∀`*) 無事にミッションクリア出来ました(〃∇〃)
ありがとうございました(*´∀`*)
みかわし装備かみかわしの薬で ラクショーです♪(´ε` )
次のガチャ、3種類(*´∀`*) お布施しますかね(´Д⊂グスン
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 携帯持ったまま寝てしまってた(*⁰▿⁰*) ついに天空ですね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お布施します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
悪くはないが、、、 なんかビミョー(・_・;
ぜ、贅沢な(´Д⊂グスン 確かに微妙ですね(ΦωΦ)フフフ… けど、私はその二本が一番欲しいかも
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドラゴンの杖羨ましいです(*⁰▿⁰*)
安定のモモP(´Д⊂グスン
なんでやねんさん こんにちは(=゚ω゚)ノ ドンマイ(・_・;
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたか、海底神殿25階行きませんか? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ(*⁰▿⁰*) 終わりかと思ったら、上級出てきた\(//∇//)\
多分、伝説級もあるよ
みなさん、おはようございます(o^^o) ばんちょうさん、おはようございます(o^^o) 超級が出てきました^ ^
超級でしたか(^^;; 超級で終わりですね(*^_^*) 前も確か全部で75階分だったと思いますのでf^_^;)
撃沈(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう少しで、終わりそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん、おはようございます(o^^o) ドンマイです(T ^ T)
おはようございます(^_^) 今日から有機溶剤作業主任者資格取得のため、講習会に参加してきます。 あーかったるい(^_^;) ちなみに俺のガチャ結果
ロトさん、おはようございます(o^^o) 有機溶剤頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみに私は持っています^_−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。