スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? 寝てなければ、、、f^_^;)
(T_T)
みなさん、こんばんは(o^^o)
こんばんは!
棒人間さん、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
なんでやねんさんこんばんは(^_^)/ ばんちょうは寝ましたかな?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう家に帰りましたか?(^_^)
帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 居ます(o^^o)
良かった! レオダーマ伝説級2回行きませんか?
輝石ですよね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔戦ですか?^ ^
そうです!! いやいや、バトマスとまほせんはもう完結しました(^_^)/ なんでやねんさんがご希望あれば、承りますよ(^3^) ありますか?
ですよね(笑) まだゲットしていないのは、まもマスとパラディンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも使う予定無いので、お任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も伝説1回行けますので、行きましょう(o^^o)
ですよ(笑) ふむ(^_^;) んじゃ海賊でも行ってみましょか?
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お願いしますヽ(´▽`)/
1789へ(^_^)/
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m 魔王級の鍵欲しいので、簡単なまほせん伝説級2連戦お付き合い願えますか?
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まさかの死亡してしまいました(笑)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に最後ごめんなさいm(._.)m 1789へ
お疲れさまでした。 ご参加ありがとうございました(^_^)/ まほせんの輝石で、1番良いのドロップしましたね(^w^)
気にしないでください💦 ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵出ませんね(>_<)
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラッキーでした♪( ´▽`)
やっぱりバグ直ってない(`ヘ´)
バクなんですか?(*⁰▿⁰*)
いや、本当は出にくいだけなんでしょうが、出なさすぎかなと((( ̄へ ̄井)
バクになってた \(//∇//)\
(・・;)
ですね💦 私もそーとーやりましたが、1度も見ていないです(笑)
やれやれだぜ(T_T) これからも落ちないでしょうね(T_T)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ時間ありますか?
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
じじいのギガ伝説級行ってみましょか?
じじいはたしか、デスタムーアですよね?(笑)
そうですよ(^w^)
行ってみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも死んでしまったら...(T ^ T)
死んだら? それでも向かっていくのが男ってもんでっしゃろ!! なんてね(^w^) 死んでも大丈夫ですよ(^_^)/ 遊びで行くだけですから^_^
お言葉に甘えて💦 是非お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(^_^)/ 1789へ! 食べ物はスライムカレーセットでいきやす
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誠に申し訳ありません。 行くキャラ間違えました。 服上下なしで行ってました苦笑
ロトさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんの行くぞスタンプと同時に抜けてしまいました💦💦 ごめんなさい💦
裸ですか?(笑) じじい恐るべし(*⁰▿⁰*) つ、強い(°▽°)
ラストもっかい行きませんか? 注意点は ゲージ跨ぎはガード HPは小まめに回復する くらいですが(^_^;)
裸でした(^_^;) ありゃじじい怒ったろうな苦笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ 鍵持ってましたので、今度は私が出します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。