スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい
おはようございます(=゚ω゚)ノ では、またm(._.)m
おはようございます(*´∀`*) では、また
おはようございます(o^^o) では、また(笑)
明日、休みだったのに 仕事になっちゃった、、、(´・_・`)
あげ
こんばんは(o^^o)
お疲れ様です(o^^o) バトマスの輝石で力弱と力+5の組み合わせって、出るのですかね?(@_@) 教えてくださいm(_ _)m
こんばんは(^_^)/ いや、力+弱と力+5が両方入ってる輝石はないですよ。 どちらかのみですね(^_^;)
ロトさん、こんばんは(o^^o) やはり出ないのですね💦 出ると思って頑張ってました(>_<) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
個人的には、バトマスだったら ①攻撃力ダウンガード+弱 ②力+弱 が入ってるやつがオススメですね。 今回は①は出ないようですが(>_<) 代わりに怒りのコツ?とかでも可だと思います(^_^;)
今回は魔王級の鍵落ちにくいですね。 未だに0本です(T_T)
ありがとうございます(o^^o) 怒りはあまり使って無いので、力弱とまもり5 にしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王鍵も出るのですか?(@_@) 欲しい(>_<)
その輝石は良いですね(^_^) ええ、以前は出たんですが、今回はちょっと落ちにくいみたいですね。 どっか行きますか?
10連目
せっかくのお誘いなのですが、今帰宅中なんです(T ^ T) ごめんなさい💦 後1時間位かかってしまいます(T ^ T)
20連目 メタスラの槍2本きたから、はぐめたの槍にして進化すれば、完凸なるわ(笑) ラストが同じにちりんとは苦笑
お疲れさまです(^_^) 気を付けて帰ってきてくださいな(^w^)
帰って来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 槍完凸おめでとうございます㊗️ 次のガチャなんでしょうね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒュンケルの魔装だよ
こんばんは(o^^o) 情報ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔装って、鎧の魔剣ですかね?(@_@)
零ちゃんと電話してました。 すみません。 ん?名無しのごんべぇがおる。。。 鎧の魔剣ですよ。あれは80連しても出なかったので、今回はパスしてメタスラガチャ回しました(>_<)
ありがとうございます(^_^)/ 錬金させないで進化させたので、スキルは育ってません! というより、槍使わない(T_T)
錬金してもスキルレベルはそのまま引き継ぎますから、完凸してたら後5上げたら良いだけですよ(^^;;
鎧の魔剣なのですね(o^^o) 天空の剣、待とうかな(@_@) 悩みますね^ ^
こんばんは(^_^)/ 起きてたんですね(^_^;) 了解です!
電話してたから名無しになってらm(._.)m
いやいや、天空剣待ってたほうが良いと思います。
さっき起きた(=゚ω゚)ノ 昼の2時くらいから寝てたから(^^;;
ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天空待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すべてのガチャを回すのじゃ♪(´ε` )
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すべてのガチャ(*⁰▿⁰*) 誘惑(笑)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆様、お布施を(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お、お布施(*⁰▿⁰*)
レオ様伝説級全てクリアで 700ジェムのお布施が入りますね♪(´ε` )
全くやってないや、、、f^_^;)
700では、足りません(´Д⊂グスン ガチャ板を信じて単発一回しましたが、やはり一回しか跳ねませんでした(T_T)
こんばんは
経験値が今回、少ないですか? 沢山貰えたような、気のせいでしかね
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ 普段通りに貰えると思いますが、 めんどいのでやってませんf^_^;) 制限クエばっかり周回してます(・_・;
制限クエも300入りますから、 合計1000ジェム♪(´ε` )
番長さんこんばんは\(^^)/ 海賊レベル上げ頑張ってまーす
装備充実してきました
おやすみなさい
みなさん、おはようございます(o^^o)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 零ちゃんレベル上げ頑張って(*^_^*)
番長さんこんにちは 地道に頑張ってまーす
海底神殿、モガふり! やったね♪(´ε` )
こんにちは(^_^)/ 20時くらいから、じじいギガ伝説級行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。