スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マック中止!暑くて外はもう出れないやw ポテト食いたかったw
戻りんこ(゚∀゚) イサコ&れんくんおつ🍛 時間合った良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコ🐶なおは書き込み見てるけど、奴らひがみっぽいぞ(゚∀゚) 気にすんな(゚∀゚)気にして書き込みしなかったのか? 飽きるまで言わしとけ雑魚どもはヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 楽しく遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ちなみに昨日アスナさんにどぶ汁ご馳走してもらったよ❤
イサちゃん気にするでないっ!俺なんてボロクソだよっ!アホはほっとこうぜっ! ポテト~~っ!!!
じゃギガ貼ります3322早い者勝ちで!
そーだそーだ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 気にすんな(´ 3`) イサコ🐶書かないとなお日記になるぞよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ポテト食いてぇ~っ!リアルに世の中で1番好きなんす(ジャガイモが好物) どんなに高級な物よりも1番好きなんだぁポテトが!
はやくして
早く速く
ギガ行ってきなさい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおもうちょい片付けあるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ れんくん、グレッチ、イサコ、ブーコに続け!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぷ~~っ💨
いっそのことポテト🍟と一緒に揚げてもらえヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
レンくんだけかな?出発するぞ!!!
皆様、有り難う御座いますm(__)m ぶーちゃん、なおしゃん、れんくん、グレチン本当に有り難う御座います(^^) 皆様に励まされてばかり…(笑) 今まで通り、書き込みしますね( ̄▽ ̄)ゞ
早くこいこい
はよギガ行ってきなさい(^ー^)好きなだけ書き込みなさい マホちん達もココ見てるわ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
どこからか負け犬の遠吠えが聞こえた気がしたな
ただいま(^ー^) そこまでスレ流れ早くないから、もうちょいしてから立てるなり(^ー^) もうそろそろお戻りかしら(゚∀゚)?
ぶーちゃんさん、グレッチさん、イサさん、ありがとうございました(^-^) ぶーちゃんさん、カギあざす(*^^*)
グレッチ魔王行くときは全体攻撃要らないからね 後波動持ってきてたのにボスが素早さ二段階上がってるのに使わなかったね いつ使うのよ今でしょう!笑
死んでしまいましたwぶーちゃんカギあんがとっす!初めて行きましたが俺ダメージでかっw
ぶーちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 初めてのギガでした(^^) れんくん、グレチンも御協力有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 楽しかったです(⌒‐⌒)
マジっすか!見落としてましたw うわっw
スキルかなりミスったw 魔王もあんな感じ?てかカギ落ちるの?
イサちゃん 早く俺を採用してけろっ!来月から遊び人なんすよっ!どしよ?
ギガ後2本あるからいつでもどーぞ 魔王の鍵3本要らないので流しで練習用で使ってください
お帰りなさいざます(*´艸`) 伝説でも回るかな?(^ー^)
盾完凸興味ないからー一回倒したら満足
レオダーマ行きたい時は、言ってください、カギ沢山あるので(*^^*)
(*`ェ´*)?遊び人だと?サファリで募集してないのかな(゚∀゚)?ライオンのエサ用で(ll゚艸゚ll)
やっぱスレ立てとくなり(^ー^)
また出たよっ!サファリトーク!!
わたしなんか駄目ですよ(。>д<) ちょっとした事で凹んでばかりいるから…。 グレチンもゆっくりはしてられませんが、必ず自分にあった就職先見付かりますよ(^^) ガンバです(^o^)/
江口いきます!?
三本あります!
もう完凸してるかwみんな
わたしスタミナ満タンたので、黒猫さんかイケメン貼りましょうか?? 死んでもしまっても宜しいなら今の魔王級行きますか?? わたしも鍵2本ありますよ(^o^)/
ヤバイ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 間違えてログインじゃないので初め作ったからスルーしといて(^ー^) ログイン専用ので宜しゅう(^ー^)
今の魔王行ってみたいよ!でも俺はさっき死んでるしw
落ち着けヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どこに行くのだ(^ー^)
あちゃ~w
どうしましょうか?自分も体力ありますよー(*^^*)
グレッチとれんくんは装備揃ってるの?エグとかしんりゅう(^ー^)
1人あまりなんで俺抜けますから楽しんで来て~!ありがとう(全くいじけてないからねっ) また✋✋
揃ってますよー(*^^*)
ブーコと調整するから気にするな(^ー^)
とりあえずレオダマ行きましょう(^ー^) イサコ、グレッチ、れんくん3322宜しゅう(^ー^)
わたしが抜けますよ~(。>д<) 少しだけ片付けなければいけない仕事があるので3、40分抜けますねm(__)m また後で来ますね( ̄▽ ̄)ゞ
はよ来い(^ー^)
れんくん来たよん(^ー^)
飛ばし(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成