スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサちゃん部長さんなのかっ!?凄いなぁ~っ!!
イサコ優しくて言えないんだろうな(^ー^) なおなんか鬼だから…(゚∀゚)ププ ジャイアン上司辞めるかも言ってるから忙しくなるかもだけど(゚∀゚)
そなの(゚∀゚)?行こうよどんどん(^ー^) なお賢者じゃなければ…(゚∀゚) グレッチも残ってるから少しずつ倒して行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今?か
うそでしょ?!
昇格してから大変ですね(笑) でも皆様いい方々だから、早く帰らせたいから手伝っちゃうんですよね(´・ω・`) でもやりがいのある会社です(^^)
リアルにやとってくれぇ~っ!!笑
れんくん、わたしも魔王級の課題が沢山あります(笑) 頑張りましょうね~(^o^)/
魔王よりもグレッチ! なぁ~んてねっ! グハッ
なお明日から仕事だから11時には寝ちゃうかもです(^ー^) イサコ多分ブーコ飲んでて…(ll゚艸゚ll)天空の事… 天空行けなかったらどっかレオダマでも行こうか?(^ー^) なお貼りますわよ(゚∀゚)
さて寝ますとするかなっ!またね🎵
世の中三連休中1つも休み無しでしたw まるで囚人みたいなw
グーグーグーグー😪💤💤
是非是非(^-^)
@( 🔘 ( pq ) 🔘 )@
はい、頑張りましょう(^-^)
それではみんな居るのでレオダマ貼りますよ(^ー^) イサコ、れんくん、グレッチ3322宜しゅう(^ー^)
レオダマっていきなりかいなっwヤバいよ
イサコ(^ー^)天空明日以降でいいかな? ブーコ飲みに行ってない時のがいいかも(*´艸`)
大丈夫ですよ(*´∀`)ノ 皆様の手が空いてる時で全然構いません( ̄▽ ̄)ゞ わたしは急いでないです(^o^)/
たたうたか波動(^ー^) イサコ多分スパだな(^ー^)
イサコ(^ー^)レオダマ3322
ヤバイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノれんくん貼ってるのに落ちてもうた… 勝てるだろうか(ll゚艸゚ll)れんくんとイサコと変質者しか居ないのに… 待ってよう(^ー^)マゴマゴ…
じぇっ!!!!
ただいまです(^-^)
変質者? 😢😢
勝てたか(^ー^)?
見せちゃうぞっ!!笑
なおしゃん、れんくん、グレチン黒猫さん周回有り難う御座いましたm(__)m 最後なおしゃん居なくなりましたが、勝てました(笑) 皆様今日は長い時間有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 明日からまた仕事頑張りますね(^o^)/ 夜また皆様時間があれば貼りますね(^^) では少し早いですが、お休みなさいませ~😌🌃💤
🐘
ありがとうございました(^-^) おやすみなさい!
寝せないぜっ!
俺は😪💤💤するけどね🎵ではまたねっ✋✋明日~っ!
勝てました(^-^)
猫が布団の上に💩しやがったっ!!グハッ
ありがとうございました(^-^) おやすみなさい!
くっせ~っ!!
勝てたみたいでよかった(^ー^)ごめんちゃい レオダマ周回ありがとでした(゚∀゚) もうそろそろお休み野菜(^ー^)です 結構回れて良かったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとでした 明日も夜かな?集まれれば遊びましょう(^ー^)れんくん野良が多かったのかな? もしフレさん居たら気軽に遊びに来てね♪
まじかよっ!!w
うわあぁ~
ざまみー(*´艸`)ニャンコナイス(゚∀゚)オホホ
了解です! ありがとうございました(^-^) おやすみなさい!
アーメン
なおちゃん意地悪だいなっ! もうやだなぁ~w 笑
少しは心配しろっ!! グハッ
じゃまた明日時間合えば~✋✋ お疲れ様っす!! 群馬のカッパピア~!! 復活
🐱🐾💩(笑) お休みなさいませ~😌🌃💤
くっそ!!しかしくせ~しw
でもまぁヤギの💩みたいな感じだったんからポロポロ系で助かったわw じゃ✋✋
見る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成