スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦大会議室の皆様 オハヨござぃます🐶🐶🐶 なおちゃん ぺっぺさん 朝の周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
あっ(^ー^)ギルちゃんありがと なおもお掃除に戻りまする(^ー^) お昼頃覗く|・ω・*)チラ 幻装備欲しい人、早めに教えてちょ(゚∀゚)もう魔王カギもどんどん使ってくので( ゚∀゚)人(゚∀゚ )早い者勝ち
今家事をして洗濯物、部屋の掃除してちょっとアイスティー飲みながら休憩してます(^^) 今日はお休みです(⌒‐⌒) また夜にでも時間あったら遊んで下さいね(^^)
イサコ(゚∀゚)休みかぁ そしたら夜にでも天空行こう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間取れる時分かったら書き込みよろ(゚∀゚) 昼間はちょこちょこ覗きながら遊んでまする(ФωФ) パークもちょこちょこ見てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
お庭の水撒き終了!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ヤバいこりゃ熱中症なるね(°Д°) 水分こまめにとるのよ🍉ヾ(゚д゚)ノ
こんにちはー!(^-^)
あちゃ(^ー^)れんくんおつカレー ごめんパークで遊んでたなり(^ー^) ご飯なので7時過ぎに戻ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 時間合えば遊びましょう(*´艸`)
みなさまおつカレー(^ー^) ご飯終わりました(゚∀゚) イサコ、ブーコ飲みに行ったけど天空いつ行くのかな?時間書いとけば来れると思うけど…(゚∀゚) ちょっと板覗きながら野良っちょしときます(^ー^)
お疲れ様です レンくん来てたのね 21時頃覗きます
今晩はっ!仕事の件で凹み中w
おつんこ(゚∀゚) なんじゃそりゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやらかしたのかっ
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今御飯終わってテレビ見てます(⌒‐⌒) 天空行きたいですね(^o^)/ 21時くらいですかね(^^) テレビ見ながら待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
イサコ(^ー^)おつカレー モルボル野良ってたわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どっか行こうか(^ー^)?グレッチ凹んでるんだと(゚∀゚)ちーん
辞めます!つらいんすw星ドラやりたいから転職しますっ!グハッ
都内の運転も、やじゃ~っ!! 田舎が1番! 一人言スタートごめん! 行こう楽しもうぜっ!!
皆さん、こんばんはー(^-^)
えっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ仕事辞めるのか?よく考えて決めて…(゚∀゚)ちーん
誰もいないないのかっ!グハッ
もう今日言ったら社長に激怒されたがん!グハッ
れんくん(^ー^)おつカレー 夕方ごめんちゃい(゚∀゚)星ドラパークってとこでたまに遊んでます(^ー^)
知り合いだったんだけど派閥っぽいわっ! あーあ 金がらみって何で人変わるんだろw やだなw
れんくん今晩は!こないだはどもども!
てゆうか、今野良でグルトに会ったわ(^ー^)はよ遊び来てね♪ おもろかった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )2Pはフレさんかな?登録しときました(^ー^) 相変わらず、わったいなぁ(*´艸`)
人間って悲しいねw そんな1日です!グハッ
メンバー居そうなので伝説貼りますよ(^ー^) 3322貼っておきます(゚∀゚)宜しゅう(^ー^)
わったいなぁってw なんじゃ?凄いなあ?地域の言葉なの?😆👍✨
なおさん、グレッチさん、こんばんはー(^-^) 体力満タンです!何か行きますかー
イサコもおいで~(^ー^)3322 れんくんもおいで(^ー^)
ただいま周回中(^ー^) モルボル時間終わったけど、どするのかな?(゚∀゚)
お疲れ様です レンくん来てくれてありがとうー! メンバー足りてるみたいだから飲みに集中しまーす
あーそうだ!レンくん魔王動画撮るとき参加させて下さーい
タイムなんとか周回中(^ー^)
野良で魔王倒した動画沢山あるんだけど古いスマホなんだよね新しい方に入れ替えするやり方調べなくっちゃ
なおしゃん、グレチン、れんくん周回有り難う御座いましたm(__)m 最後雫狙いでゾーマ立てましたが、落ちなくてすみませんでしたm(__)m 楽しかったです(^^) 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
皆様っ!周回ありがとう🎵超眠くなっておちそうだw グハッ
なおさん、イサさん、グレッチさん、周回ありがとうございました(^-^)楽しかったです
れんくん、グレッチ、イサコ(^ー^)周回ありがとちゃん 最後にゾマコありがと♪楽しかったです モルボルちゃんはデインあまり効かないのでスキル違うのがいいかもです(^ー^) 今日、結構紋章集まったなり(^ー^)ウフフ
ぶーちゃんさん、こんばんはー(^-^) 是非お願いしまーす(*^^*)
れんくん(^ー^)賢者やってるの見たことないんだけど、ベホマラ持ってるかな? 今回メタガチャ楽しみにしてたのに…メタ杖がヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなーい
ベホマラ持ってないです! 錬金くる前に、砕いてしまいました(T_T)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なんとっ 大丈夫です(^ー^)グレッチなんか3本も売ってしまった様です…(゚∀゚)ちーん 持ってればなぁヽ(゚Д゚)ノベホマラ欲しい…
ブーコ外からで天空行けるのかしら(゚∀゚)? イサコ(^ー^)応答ありませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ソファーの上でまさか…
3本も(>_<)それは辛い ベホマラ欲しいですね~!
れんくん天空倒したかな?(゚∀゚)魔王残りある? なおはドレアムお父さんとモーモン、バーン、モルボル(^ー^)
起きてますよ~(笑) 皆様のコメント見てますよ(^^)
起きてた(^ー^)明日はまた遅いのかな? イサコ働き過ぎよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなおはサボり過ぎ(^ー^)
今さら欲しいけどもうでないんすw こんなもんでしょ! だから困ってますw ぐーーーがーーっ!
天空行くのかな?(゚∀゚) ブーコ飲みに夢中じゃない?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちーん
そうなんですよね~(笑) 専務にも言われました(*_*; 部長なのに社員の使い方が下手すぎ(*_*;とも言われました(´・ω・`) 明日も相変わらず遅いと思います(。>д<)
魔王級は、ほとんど残ってます(*´∀`)♪ 天空、一度も行った事すらないです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成