スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけた(^^) いつもありがとうございますm(._.)m
やっと発見(*^^*)
迷子になってました(*゚▽゚*) フローラさん、お疲れ様です(o^^o) ラスト行きます?٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、すいませんm(_ _)m ちょっと、他所毎を
了解しました(o^^o)
ソロだとダメダメ(´Д⊂グスン
どこですか?(*゚▽゚*)
デスタムーア伝説です。 ソロだと難しい(´;ω;`)
ですね! ソロは諦めました =ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
地図のお題が(´Д⊂グスン 勝てる気がしない(笑)
闘神の剣ガチャ、魅力ないのに回してしまった。 ももpガチャでした(*´∀`*)
地図にお題難しいですよね(泣) 闘神の剣、迷ってます(笑) フローラさん、今日もありがとうございました٩( 'ω' )و おやすみなさい(o^^o)
おはようございます(=゚ω゚)ノ また直ぐに寝ちゃいますが、、、 闘神剣イマイチですね(´・_・`) どうしようかな、、、(・_・; ここまで酷いとは思ってなかった_| ̄|○
こんにちは(=゚ω゚)ノ 暇ですね(´・_・`)
( ゚д゚)ハッ! 書き込みしたはずが
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 酷くても新しいガチャなら、回すものです(*^^*)
1回だけ回しましたよ(=゚ω゚)ノ 天使棍、マガン杖、スパイクメットでした、、いらね(´・_・`)
フローラさんのパーティーなら行けるような、、、
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o) 誘惑に負けて10連ガチャ回して、見事に闘神の剣引けたのですが...。 何故回してしまったのだろうかと...(・・;)
出たなら良いんじゃないかな? 抜き出し用になるでしょうが、、、 最強のジバリア属性と考えれば 使えるかと(=゚ω゚)ノ
なるほど _φ(・_・ 大事に保管しておきます(o^^o) 引いた後に調べてしまったので、ちょっとガッカリしていました(・・;) ありがとうございます(>_<)
出た人がいるなんて(´Д⊂グスン 羨ましい_| ̄|○
抜き出しではなく見た目 大事かと(*´∀`*)
フローラさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 地図もあとフリフリ6回だけで 全て終了なので暇です、、、(´・_・`)
そ、そんな(´Д⊂グスン 暇人(/ω・\)チラッ
どこか行きますか?
ばんちょう、いる?
呼びました?
いろいろと、けつを持たせちまったね。 本当にごめんなさい。 それ言いそびれたことだけが、どうしても心残りでね。
そんなのは気にしなくても 良いので、早く戻って来なさい( ´ ▽ ` )ノ
俺が誰だかわかるの??
口調からすると、ロトさんかな?
う〜ん? ローラだよ!さんの 可能性も捨てきれないf^_^;)
さすがやね。 当たりですよ(^_^)/ ちなみに、ばんちょうの憶測当たってましたよ。本当にその通りだった。 いかにきちんと、1つ1つの投稿をチェックしてたかよくわかりましたよ。 他は誰も理解出来てませんでしたがね。
まあ、どちらにしても また、みんなでワイワイ雑談、マルチ したいって言うのが本音ですよ(^^) 最近は集まりも悪いし、このままじゃ スレ自体が終わってしまう可能性が(´・_・`)
ご当地板で、超ベジットの名前で山形出してるの見ての予想でしたけどねf^_^;) んで、スレでなんでやねんさん誘ってるの見て、確信しましたm(._.)m
ばんちょうとなんでやねんさんだけは、我々をディスらず二人を激励してくれましたからね。本当に器のでかさに感謝です。 戻ったところで、果たしてみんながみんな、前みたいに仲良くしてくれるか、非常に疑問ですよ。 あれだけ仲良くした答えが理解不能だからね。
他のメンバー誰もdisって無いですよ(・_・; まあ、当事者の2人は中々、元通りになるのは時間がかかるでしょうが、前にも書きましたが、2人の歩み寄りが大事かとf^_^;) 蒸し返すようであれなんですが、、 キレちゃったロトさんがどれだけ誠意を見せて接する事が出来るかで関係が変わって来るんじゃ無いかな? 伝えたいことは山ほどあるのに、言葉にするのは難しいです(T ^ T)
ばんちょうには申し訳ないですが、無理ッスね。 キレたことに関しては、今でも間違いとは思ってないですからね。それまで何度も誘ってサイン出しても、答えがあれでしょ? 「連れて行った」と「ついていった」 は違うのですよ。ばんちょうだけしかわからないでしょうけど。 幻エスタ、行けなくて残念です(T_T)
わたくしの配慮、心配りが足りませんでした。 もっとわたくしに心配りが出来てたらと思うとやりきれない気持ちで一杯です。
お気にしなく。 全ては終わったこと。 ばんちょうにあとを頼みますよ。
ちなみに全然ばんちょうのせいじゃない。 ばんちょう全く関係ない。
長いことお邪魔してしまって申し訳ありません。 これで失礼します。 なんでやねんさん、もう十分強いです。自信を持ってください(^_^)/ みずちん、最近来なくなりましたね。なにかあったのかすごく心配です。俺のせいだったらごめんなさい。 ばんちょう、1番きついポジションにいますが、このスレが廃れないよう頑張って(^^) それでは。
ロトさん みんな仲良くするに決まってます(T ^ T) ロトさん、そんな人ここには居ませんが万が一良く思わない人が居たとしても、待って居る人も居ます(T ^ T) 戻る理由、それだけで充分でしょ? ずっと待ってたのに(T ^ T)
他に行くところも無いですし、 行く気にもならないので、 marusaさんが、スレ立てしてくれてる限り ここに居ますよf^_^;) 寂しくなったらいつでも戻っておいで(*^_^*)
ばんちょう、なんでやねんさん フッ😉 覚えておきましょう。 やっぱり二人だけやね、俺を気にかけてくれてるのは。 ありがとうございますm(._.)m 一皮剥けたら戻ってきましょう! 拒否られたりしてが苦笑
コテ付いたね(*^_^*) 待ってますよ(=゚ω゚)ノ
因みに他の人も気にかけてるよf^_^;) 多分、まだ見てないだけ(^^;;
散々お世話になったのに。 引き止める事も、何も出来ませんでした。 ごめんなさい。 ゲームも掲示板も始めたばかりで、何もわからず迷惑ばかりかけて。 嫌な思いされてないか、正直今も不安です。 それでも誘って下さる方が居て、凄く嬉しく感謝しています。 ロトさんは、その中の一人です。 必ず戻って下さい。 本間にごめんなさい。
迷惑かけてるなら辞めれば? 実際その書き込み自体迷惑だろw
どなたかは存じませんが、 あなたのこの書き込み自体が迷惑です
なんでやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
すいません、煽る書き込みは遠慮してください(*´∀`*)
私の書き込み、迷惑ですか(´Д⊂グスン ( ゚д゚)ハッ! レス番が違う(/ω・\)チラッ
(-_-)ジィ〜 フローラさん こんにちは(=゚ω゚)ノ なんでやねん(゚O゚)\(- -;
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) ツッコミありがとうございます。 関西人じゃないのに(・∀・)(笑)
( ̄◇ ̄;)ポカーン
ばんちょうさん、口が開いてますよ(・∀・)
フローラさん 今日も絶好調やね♪(´ε` )
やっと帰宅、、、f^_^;) 炊き出しで、闘神盾出たけど 使えるのか?
羨ましい(´Д⊂グスン
フローラさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、フローラさんこんばんは^ ^ いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
なんでやねんさん こんばんは〜(=゚ω゚)ノ こちらこそ、いつもありがとうございます(^^) わたくし、もう寝ちゃいそうです(笑)
お疲れですね^ ^ ゆっくり休んでくださいね (^-^) おやすみなさい(o^^o)
今度ゆっくりとマルチ行きましょうね(*^_^*) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ありがとうございます^ ^ 是非お願いしますヽ(´▽`)/
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) コタツですやすやしてました(ノ∀`)アチャー
フローラさん、こんばんは(o^^o) コタツは眠たくなりますよね( ´ ▽ ` )ノ 風邪ひかない様に(*´∀`)♪
進化玉の交換個数て、1月だけ特別だったんですね。 危うく、ぶん回すところでした(笑)
なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
みなさん、おはようございます^ ^
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、おはようございます٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、フローラさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は早く終わった(*^_^*) バタバタで疲れましたが、、、f^_^;)
ばんちょうさん、こんにちは٩( 'ω' )و お仕事ご苦労様でした^ ^
こんにちは〜(=゚ω゚)ノ もう既に酔っちゃいました〜( ´ ▽ ` )ノ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) 頑張ったご褒美ですねヽ(´▽`)/ 飲み過ぎ注意ですよ^ ^
18時からデスタムーア、協力よろしくお願いします(*´∀`*)
適当な量しか呑みませんから 大丈夫ですよ(*^_^*) 星ドラもレベル上げ位しかする事無くて、 やる気スイッチがOFFになりかけてます(-_-)
フローラさん、了解です٩( 'ω' )و
やる気スイッチ、ON!! Σ੧(❛□❛✿)
フローラさん、コタツで寝ちゃいました?(笑)
正解です_| ̄|○ すいませんm(_ _)m
当たった(o^^o) お気になさらず♪( ´▽`) まだ少し時間ありますよ! 行きますか?٩( 'ω' )و
お願いしますお願いします フレンドで立てますね
了解です٩( 'ω' )و
フローラさん、お疲れ様でした(o^^o) ありがとうございます٩( 'ω' )و ちょいとお出かけしてまいります٩( 'ω' )و
ありがとうございました(*´∀`*) 回復係がいなかった(´Д⊂グスン
ですね(o^^o) でも楽しかったです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シオンさんルビドラでご一緒できて嬉しかったですヽ(○´ω`)ノ バトひな
ひなさん先ほどはありがとうございました、久々にお逢いできて嬉しいです(^_^)
こんにちは(=゚ω゚)ノ では、またm(._.)m
ひなさん、シオンさんこんばんは(*´∀`*)
こんばんは(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) フローラさん、こんばんは(o^^o)
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o)
あっ、自分にレスしてました(ノ∀`)アチャー
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
こんばんは(*´∀`*)
あげ
名無しさん、あげありがとうございます(*´∀`*)
メタロ下狙いで、120連 爆死、、、_| ̄|○ 探さないで下さい(T ^ T)
発見(-д☆)キラッ
メタスラの剣がないので10連だけ。 にちりんこん、武闘家ガチャすれば良かったです(´Д⊂グスン
みなさん、こんばんは(o^^o)
ノガレさんいます?
こんばんは(o^^o) 昔の事は分かりませんが、最近ではノガレさんって方はここで見かけた事ありませんよ (o^^o)
お久しぶりです!
あーさーさん、こんばんは٩( 'ω' )و
最近色々と忙しいのでまともに出来てなく来れませんでした!また落ち着いたらガッツリやりたいとおもいますので!
なんでやねんさんお久しぶりです
お久しぶりです٩( 'ω' )و 心配してました(><)
読むのみとなってました!ありがとうございます!
了解です٩( 'ω' )و お時間ある時にはまた、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ここを見てるかわかりませんが、ローラだよ!さん久しぶりに野良でご一緒できて嬉しいです(^_^)またお会いできるのを楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
軽度ですが鬱になってしまったので本当に不定期にしか来れないと思います…
このスレどうすんだよ?
スレ主が鬱によりフィニッシュ! さげ
marusaさん! ゆっくりと療養して元気になったら マルチご一緒しましょうね(=゚ω゚)ノ あんまり考え込まないでね(^^;;
不甲斐ないです… また1000件に達しそうになったら更新しておくので、皆さんと仲良くしてくださいね…
情けない
了解です(=゚ω゚)ノ 最近は疲れ果てて早くに落ちちゃうので あんまりコメしてませんが、 みんなと一緒に頑張っときますね(*^_^*) marusaさんはゆっくり療養して、 元気になって戻って来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい(o^^o)
おはようございます(=゚ω゚)ノ では、また来ますm(._.)m
こんばんは。 お邪魔します。 なんでやねんさん、以前行こうと話してたムドー伝説級ですが、今日で終わってしまいますので、22時に行きませんか?
教えてもらいたいのですが、この板に居ながらスレッドを自由に作成できる掲示板でスレッドを作るのは有りですか? やはり失礼でしょうか? こんな質問で申し訳ありませんが、ルールがわからないので教えて下さいm(._.)m
是非行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい٩( 'ω' )و
スレ掛け持ちするなら、ここのスレ主から許可取った方が良いですね。 あと、スレ建てるなら、誰か誘ってメンバー集まり次第建てた方が良いと思います。 ここのスレ主は体調崩されているので、今はこのスレを大事にして、スレ主が復帰してから許可取って新スレ建てた方が良いと思います。 では22時に(^_^)/
ありがとうございますm(_ _)m 当然marusaさんには、ご相談するつもりでした^ ^ 私にはここのスレは大事ですし、離れるつもりはありませんが、単純にいろんな方と話せるかな?との思いで(>_<) marusaさん、みなさん、こんな時にごめんなさいm(_ _)m 復帰されたら、ご相談したいと思います^ ^ ちなみにメンバーですが、今ここのメンバーを誘うのは失礼なので、今ちょいと旅に出ているロトさん位しか居ません(笑)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 帰ってきて、呑んだら寝ちゃってました(・_・;
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o) いつもお疲れ様です٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、いらっしゃいますでしょうか? 約束のお時間ですm(._.)m
いまーす٩( 'ω' )و よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
では、2021へお越しくださいm(._.)m
了解しました٩( 'ω' )و よろしくお願いします(o^^o)
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
お疲れさまでした。 参加ありがとうございました(^_^)/ 最後終わった思たら死んじゃってごめんなさいm(._.)m
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう一皮剥けたのではないですか?^ ^
こちらこそ楽しかったです(^_^)/ そうですねぇ。ただ、スレ主が体調崩されているので、今はタイミング違うかなと思います。 というか、スレ主から許可得てないので、抜けたわけではなく勝手に来ないだけですが(苦笑) いずれスレ主ときちんと話つけるつもりです。 そこでどうなるかですね。
こちらこそ楽しかったです(^_^)/ そうですねぇ。ただ、スレ主が体調崩されているので、今はタイミング違うかなと思います。 というか、スレ主から許可得てないので、抜けたわけではなく勝手に来ないだけですが(苦笑) いずれスレ主ときちんと話つけるつもりです。 そこでどうなるかですね。
2度貼りごめんなさいm(._.)m
まだ見てくれてますかね?(>_<) どーしても行きたいところあるんですが! 約束覚えてますかねっ? ばんちょうさんも来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2021で待ってますo(^o^)o
お待たせして申し訳ありませんm(._.)m ありがとうございました(*^_^*)
お二人共、本当にありがとうございました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m 貴重な鍵を(>_<) ばんちょうもお疲れさまでした。 ひさしぶりッス(^_^)/
了解しました^ ^ 今このタイミングだからこそ、みんなで盛り上げて、安心させてあげられたらと勝手ながら思っております^ ^ でもご自分の気持ちが大切なので、いつでも待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!! ロトさんに戻った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ロトさん来ないから零ちゃんも来ないよ(・_・;
ロトさんの為に沢山フリフリして溜め込んでますよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^_^)/はまだ取っておきます(^^)d そうですねぇ。スレ主代理がいませんからね。 ばんちょう、なんでやねんさん、フローラさんに許可していただければ、スレ主不在の間は戻りますよm(._.)m
零ちゃんは来ないですよ。 我々はdqmslをやっております。
涙出そう(T_T) ありがとうございます。 俺のためにそこまで(T_T)
許可いらないでしょ(・_・; 戻れば良い(^^;; 来ないのか、、(´・_・`)
許可ですか〜(@_@) 当初から、みんな居なくなるのは駄目って言ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来ないとフリフリ損じゃないですか(>_<) (笑)
フリフリしてもしても 幻ドレアム出ない、、、_| ̄|○
ありゃ。ちょっと固すぎましたかね? ちょっと零ちゃんには思うところありましたので、注意したんです。装備が弱すぎということもありまして、リセマラすることにしたんです。 ということで、データ消すので今レベル上げても全く無意味になったのです。彼は無課金でやるので。 Dqmslやったら、大当たりを引いたので、やるかという話になりました。
確かに幻ドレアム出ないですね(>_<) さすが幻〜(*´-`)
フッ もうすっかりこのスレの一員ですね☺ 了解です。 ただいまより戻らせていただきます。 改めてよろしくお願いいたしますm(._.)m
イベ装備完凸、錬金で十分 楽しめると思うけど、、(・_・; 根気よくやれば、炊き出しでも 装備出るしf^_^;)
おかえり(=゚ω゚)ノ
ロトさん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします(o^^o) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
問題は違うところにあったんですよ。 見てると悪いので、詳細は控えますが個人的に許せんことありましてね。 それに我々はイベント装備には一切興味ありません。 ただいま(^_^)/ 俺きたからには、このスレガンガン埋まりますよ🎵
なんでやねんさんには本当に感謝しています(^_^) ありがとうございますm(._.)m さて、しんりゅうでもいきまっか?
そうなのねf^_^;) まあ、聞かないことにしときます(・_・;
うむ。それがよろしい(^_^;) 明日休みですか? まだ起きてるならしんりゅう行くべっす?
みんないなくなった(・・;)
こちらこそ感謝していますm(_ _)m しんりゅうですか?(°▽°) やられてしまいそうです(°▽°) 転生したら、お結いでお願いしますヽ(´▽`)/
明日は休み♪(´ε` ) 連休だよー♪(´ε` )♪(´ε` ) フローラさんも連れて行きたいので 今度集まったらで良いですかね?
私、相変わらず書き込み遅いんです(笑) 上達しない(笑)
ま、良いでしょう。 また次回ということで(^_^)/
全然大丈夫ですよ(^_^)/ しかしひま。 星のドラクエやることなさすぎ。
ありがと( ´ ▽ ` )ノ
フローラさん、昨日からコタツで寝てしまってるのかな?(笑)
メンテ明けから、ダイ大中編ですよ メドローア、魔甲拳ガチャ
復帰祝いの単発ガチャ‼ なに「たいぼく斬」って。 ウドの大木しか斬れねーじゃん!
フローラさんいないので、わたくしが なんでやねん(゚O゚)\(- -;
メドローアは杖か。 抜き出してルビス剣にくっつけたろ。
強いんですか?(°▽°) ロトさん、たいぼく斬り(笑)
また排出率悪いんだろうなぁ、、、(´・_・`) まあ、回せないから関係無いんだけどね(;´Д`A
話し戻りますが、幻ドレアムってもしかして破壊を極めし〜。ってカギですか?(°▽°)
ひどいですよね。 明らかに歓迎してないあたりが(T_T) クソガチャめ。ルビスローブ下くると思ってたわ。
そうですよ🎵
これね( ´ ▽ ` )ノ
排出率悪くないですよ。 俺10連だけやって真魔剛竜剣引きましたから(^^)
持ってんじゃん!!(^_^;)
えっ(°▽°) さっき見たら持ってました((((;゚Д゚))))))) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一気に120連、さらに30連 爆死です、、、(´・_・`) 冠が1、メタやり、メタブメ、メタハンマー 後は糞でした、、、
これはLINEフレのスクショを引っ張ってきたやつですよ(´・_・`) 破壊を極めし〜は魔王級ですね
なんか、ばんちょうさんのと違う💦
冠だけ当たりですね(^_^;) つか、そんなに回したんですか(^_^;)
これは魔王級ですから、ちょっと違いますね(・・;) 昔昔に挑戦したことありますが、ギガスローで全滅しました。
回しましたよ、、、(´・_・`) バニー下いつの間にか どっかに脱ぎ忘れて無くしちゃったんだもの(;´Д`A
今は出来るか分かりませんが テンチャのハメ殺しで 1ターンで終了
あちゃちゃー(>_<) そうでしたね(>_<) まだ時間ありますから、あと100連レッツゴーε=ε=┏(・_・)┛
テンチャとは?
今月はもう無理、、、_| ̄|○
メタスラローブって強いのですか? 回してみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
テンションチャージですよ
強くはないですが、 みかわし弱がついてるのでf^_^;)
なるほど _φ(・_・
テンションチャージって、スキルゲージを早くするという意味でしょうか?
みかわし率+18付いてるので、みかわしの服の上位版って感じですかね。 俺持ってますが、ありえないほどみかわしますよ(^3^)/
自分以外のCTを溜めるのです。
なるほどです! ありがとうございましたm(._.)m
1人だけ攻撃で、後はみんなで テンチャ
みかわしは、全ての攻撃対象なのですか? 呪文、ブレス等もかわせるのですか? (((o(*゚▽゚*)o)))
呪文、ブレス、痛恨はかわせません! 物理攻撃のみですよ
へー(・・;) そんなに上手くいくかなぁ。 てか、そんな裏ワザがあったとは(^_^;)
ありがとうございます_φ(・_・ 覚えることがありすぎる (>_<) テンチャ、食べ物かと思った((((;゚Д゚)))))))
動画あるよ
物理攻撃のみかな? もうスイスイみかわしますよ! 天の川をもスーイスイ(^w^)
明日見てみますね☺
まあ、基本は 開幕マホトーンにアクアロでデバフですけどねf^_^;)
それしか攻略法知らないです(・・;)
それでは今日は落ちます。 また明日(^_^)/
動画の貼り方が分からん(T ^ T) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ロトさん、ばんちょうさん、おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も寝ますo(^o^)o ありがとうございました(o^^o)
フローラさん、明日は起きて下さいね(o^^o) 風邪引いちゃいますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
こんばんは\(^^)/ロトさん復活したのね早く言ってよ オイラリセマラしたばっかりで弱いですがまたよろしくお願いしますm(__)m
また皆さんとワイワイ話しできるの楽しみにしてます それではおやすみなさいです
おはようございます。 10連結果
おはようございます(=゚ω゚)ノ メドローア強いのか? マヒャドもサブスキで出ましたね
ハドラー強ぇ( ̄◇ ̄;) 危うく全滅食らわされる所でした、、、(・_・;
メドローアはそれほどでもないような・・・ 野良で俺以外の3人メドローア持ちだったので、すごく肩身狭かった苦笑
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャ、神ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハドラーには等倍でしたねf^_^;) 700位のダメだったかな? よかねぇ(^^) 1本バラシのメドローア2個積みやね
おはようございますm(._.)m おめでとうございます(^_^) 今日1日良いことありそうですね😉
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良い事ありそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メドローア2個積みですね _φ(・_・ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貯まったジェムで10連 、、、月の扇、、、( ̄◇ ̄;)
みなさん、こんばんは(o^^o) ただいま帰宅しました٩( 'ω' )و
おかえり(=゚ω゚)ノ ブラックロッド、マヒャド2個積みの方が 良いかもね(*^_^*) メドローア2個積みだとCT重過ぎでしょ?
ノガレさんいます?
ここにはいらっしゃいませんよ
ばんちょうさん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 呪文強化玉がそんなに無かったので、とりあえす、ルビス杖に積みました٩( 'ω' )و ドラゴラムガチャ早く来ないかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^_^)/ やっと仕事終わりました。
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です٩( 'ω' )و
なんでやねんさんもお疲れさまです(^_^)/ ハドラー強すぎる(^_^;)
ハドラーめっ‼︎ Σ(-᷅_-᷄๑) 優しい方がマルチ入れてくれて、やっと勝てました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ死にましたが (ㆀ˘・з・˘) みーてーるーだーけー (笑) でした^ ^
めっ(`ヘ´)(笑) おめでとうございますm(._.)m 俺は少し鍛え直してから挑戦します。 寝落ちの危険性が(・・;)
ゲームは目が疲れますからね(笑) マルチ中にいつの間にか寝てしまっている時が(*゚∀゚*) ドラゴラムまだ当分来ませんかね〜?(ㆀ˘・з・˘) 剣使いたいのに (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまにありますね。 起きたら、画面真っ暗で、つけたらパーティ抜けましたって表示出てますね(^_^;) 王者装備&ドラゴン杖ガチャは来月あたりくるんじゃないですかね? そんなに目玉じゃないから、半年に1回とかいうペースではなかったですよ(・・;)
画面真っ暗(笑) あるあるですね(笑) 来月来て欲しいです♪( ´▽`) ドラゴン杖、大天使の剣でガチャ封印します(ㆀ˘・з・˘) (笑)
大天使シリーズか武器セレクションきたら、俺本気出します! マルチだとアークブレイドは1つで良いですが、ソロでやると2本は必要(^_^;)ミラクルソードなんかあんま役に立たないm(._.)m回復追い付かない
アークブレイド良いですよね♪( ´▽`) 欲しい(>_<) 来月いっきに来ないかな〜? 確かにミラクルソードじゃ、回復不安ですよね( ´△`)
ヒュンケル決闘2連戦行きます?(^_^)/
行きたいです(*゚∀゚*)
攻略法はご存知でしょうか?
わかりません(>_<)
①無属性の攻撃だけしてきますから、守備力が高い装備をしてください。 ②とうまくぐつしょうという1人動けない技使ってきますので、動けないキャラに薬草投げるなりして死なないようにすること。 ③ゲージを跨ぐと、ブラッディースクライドという1人に300くらいのダメージを与える技使ってきますので、ゲージ跨ぐ時はなるべくガード。 ④ラスゲ跨ぐとグランドクルス(全員に350ダメージくらいかな?)してきますので、必ずしガードすること。 ⑤グランドクルス後はヒュンケル動けなくなるので、総攻撃です!
デインが弱点なので、真魔剛竜剣かロト剣がオススメですm(._.)m
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 真魔剛竜剣で行ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
んじゃ今回はフレで建てますので、お越しください。 ②連戦いきます!
了解ですo(^o^)o
ロトさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カギ出ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 しっかり立ち回り理解されていたようで、楽勝でしたね(^_^)/ 魔王鍵もゲット(^_^)
説明がわかりやすくて助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少しは上達したでしょ? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (笑) みなさんのおかげですm(._.)m
とんでもないです。文字数限られているので、少々雑になってすみませんm(._.)m 元から上手かったような(・・;) ソロで強いのと戦って慣れるのが1番ですよね。 マルチだと甘えが出るので(^_^;)苦笑
ソロはいつもボコボコにされてます(笑) やっぱりマルチは楽しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、色々本当にありがとうございます (T ^ T) おかえり言えて本当に良かった(T ^ T)
零さんにも、よろしくお伝え下さい^ ^ 待ってますと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日返信できなかったので(>_<)
こちらがありがとうございますですよm(._.)m 本当は戻る気はさらさらなかったんですけど、なんでやねんさんの優しさに負けました(^_^) 零ちゃんとは1度きちんと話をします。 そこで彼がどうするか次第ですが、彼を誘っのは私ですから、きちんとけじめつけます。
了解しました^ ^ 零さんの件、内容は私にはわかりませんが、またみんなで仲良くできたら嬉しいです^ ^
ここで言うと間違いなく荒れるんでLINEでやり取りしてます。 俺がクソ真面目なだけかも知れません。 ここに来るときに約束したことを破り続けたので、そこの話し合いですよ(^_^;) それでは、今日は落ちますね。 おやすみなさい(^_^)/
了解です^ ^ ゆっくり休んでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(o^^o)
寝ちゃってた( ̄◇ ̄;) ロトさん、なんでやねんさん お疲れ様、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
みなさん、おはようございます(o^^o) 今日は雪で休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、寝落ち(笑) 私も寝落ちしてました(笑)
なんでやねんさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 雪で休み、、、良いなぁ(*^_^*) ダイ大地図全部終わった、、 暇になりました(・_・;
フローラさん来ませんね(´・_・`)
ばんちょうさん、おはようございます(o^^o) 地図もう終わったんですか?(*゚∀゚*) 早い(*゚∀゚*) フローラさん(T ^ T) どうしちゃったんだろ。゚(゚´Д`゚)゚。 まさか⁉︎まだコタツで寝てしまっている⁉︎ 起こさないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 体調壊していなければ良いのですが(´・_・`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ ソロで全部終わりましたよ(*^_^*) 後はマルチジェム回収かなf^_^;)
フローラさんほんとに どうしたんでしょうね? 旅にでも出てるのかしら?
流石です(*゚▽゚*) 現在スタミナMAXどの位ですか? 60しかないので進みません💦 フローラさん、心配です(´・_・`)
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ が消えてました(T ^ T) 失礼しましたm(._.)m 一回の書き込みで二つの返信って、どの様にやるのですか?💦 この様に 2個同時に (笑)
あっ!出来てますね(*゚∀゚*) コピペで良いんですか?(*゚∀゚*)
今は、冒険ランク73のスタミナ86 ですよ(=゚ω゚)ノ わたくしはいつものように打ち込みしてます( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 86(*゚∀゚*) 凄いですね! 頑張ってストーリー進めよっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんは(^_^)/ ごめんなさい、仕事忙しくて今日はあまり来れませんm(._.)m
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解しました^ ^ お仕事ご苦労様ですm(._.)m 頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(=゚ω゚)ノ 頑張って( ´ ▽ ` )ノ
経験値2倍とかたまにありますから そういう時に進めればレベル上げにもなって 効率が良いですよ(=゚ω゚)ノ
経験値2倍があるのですね⁉︎ _φ(・_・ ばんちょうさん、いつも色々教えてくださってありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たまにですけどねf^_^;) 新ストーリー追加の時とか、、
どなたか居ますか?(o^^o)
今帰りました(^_^)/ フローラさん来ませんね。 お忙しいのでしょうか?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ですね(´・_・`) 3.4日見てないので💦 お元気なら良いのですが(´・_・`) 忙しいのかもしれませんね^ ^
ロトさん、マルチでバラン伝説キックされる率が高いのですが何故でしょう(´・_・`) 4.5回やって、1度も死んで無いのに(´・_・`) キックされる原因は、レベル?・装備?・見た目?(´・_・`) 何だと思います?(´・_・`)
うーん、もし3人野良入ってすぐ蹴られるならレベルでしょうね。 少し間があって蹴られるなら装備ですね。 中には、レベルが転生してないと蹴る!っていう人もいますから、レベルが1番可能性高いと思います。
なるほど(´・_・`) レベル上げ頑張ろっ(´・_・`) このゲーム、なかなかレベル上がらないですよね(笑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レベルより戦術のが大事ですけどね。 ローラさんなんかは、呪文無効盾持ってないんですが、魔なんちゃらっていうスキル使ってアイテムも使ってガードして呪文攻撃をほぼ無効化してましたから。 戦術が1番大事ですよ(^_^)/レベル高くても、雑魚いっぱいいますよ。私はその1人ですが(^_^;)
確かに戦術が大事ですよね(´・_・`) さっき伝説入って、お兄ちゃん大丈夫?のスタンプ連打してた方が1番最初に倒れてました(笑)レベル高かったのに(笑) ローラさん、ロトさんは立ち回り上手いですもんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 上手い人のは見てて、勉強になります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ひどすぎる(笑) レベルはあてになりませんよ(笑)転生してても残念な人はいます。 俺はまだまだ雑魚です。諸葛孔明みたいになりたい(T_T) 上手くなるには、攻略法をしっかり覚えて何度も実践することですね(^_^)なんでやねんさんも十分上手いですよm(._.)m
諸葛孔明٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カッコイイ(*゚∀゚*) 最近はちゃんと攻略法見る様にしてます^ ^ ロトさんのおかげで、少しずつ上達してると思いますが、まだ雑魚です(笑)
私は三國志が好きなので(^_^) 最近は呂布と項羽どっちが強いか?っていう記事を見て勉強してます(^_^) なんでやねんさんは上手いですよ(^_^)/ 装備もしっかりしてるし、自信をもってください。 バラン決闘行きます?
あっ! 三国志好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は呂布の方が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、ロト粉行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いですね(^_^)/ 話合いますね☺いずれ三國志語り合いたいですm(._.)m OKです! 竜王伝説級2連戦大丈夫でしょうか?
是非٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
んじゃ1789へε=ε=┏(・_・)┛
なんでやねんさん、2連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました(^_^)/ ちょっと落ちます
ロトさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カギ出ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1789にお越し下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、ありがとうございました(o^^o) 今日はもう寝ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(o^^o) みなさん、おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさん、ごめんなさいm(._.)m 電話してました。 おやすみなさい☺ また明日(^_^)/ いつもいつもありがとう
今日から零ちゃんが再び、みなさんのお世話になります。 どうか、よろしくお願い申し上げますm(._.)m
こんばんは みなさんとまたできるの楽しみにしてます またよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさいです
みなさん、おはようございます(o^^o) 零さん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>310 ロトさん、おはようございます(o^^o) 昨日は、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらこそ、いつもありがとう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ 零ちゃん、また宜しくね(*^_^*)
おはようございます(^_^)/ 今日も残業のため、遅くなりますm(._.)m 帰るタイミングにもよりますが、またロト粉取りに行きましょう(*^.^*) 今日も1日ふぁいと!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>317 ロトさん、了解しました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残業頑張ってください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(=゚ω゚)ノ もう眠たいです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近お疲れですね?💦 大丈夫ですか?(´・_・`) 無理しないで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん(*^_^*) 無理はしてないから 大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ もう寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おやすみなさいm(._.)m
なら良かったです^ ^ おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^_^)/ 今帰りました。 今日はゾーマ超級周回しましょうか?
ロトさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です(o^^o) ゾーマ♪ 是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^_^)/ 今から行けますか?
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大丈夫です(o^^o)
良かった(^_^) 1789へどうぞε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いしますm(._.)m
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、時間ありますか?o(^o^)o
ありがとうございましたm(._.)m 大丈夫ですよ(^_^)/
良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モガ行きましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ o(^o^)o
ありがとうございますm(._.)m いきますε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございましたm(._.)m ロト粉落ちませんね(T_T)
ちょっと風呂落ちしますm(._.)m
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さんは、今日来ますかね? あと1回モリ行けるので、零さん来たら行きましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(o^^o)
貴重な鍵ですから、取っておいた方がよろしいのでは?(^_^;)
いずれまたイベントありそうだから、大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フリフリ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
優しいですね(^_^) そのときの食べ物はメタスラ食ではなく、スラ食でも良いですか?
それぐらいしか、お役にたてないので(o^^o) スラ食了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とんでもないです(>_<) 全然そんなことありません! さて、ゾーマ超級周回行きますか?
良いんですか?(>_<) 是非お願いしますm(._.)m
4連戦くらいでも大丈夫ですか?
大丈夫です(*゚∀゚*) 本当にありがとうございまm(._.)m 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良かった(^_^) では、1789へ4連戦いきやす!
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いしますo(^o^)o
お疲れさまでした。 落ちない(T_T)
ロトさん、連戦本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう少しお時間よろしいでしょうか?
なかなか落ちませんね(o^^o) でも楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大丈夫ですよ(o^^o)
良かった! 竜王超級いきますね。 1789へ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそありがとうございましたm(._.)m スラマン食が欲しいので、竜王なら一石二鳥なんですよ(*^.^*)
なるほど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(o^^o) 零さん来ませんね^ ^
彼はまもなく仕事が終わり、帰宅するはずです(>_<)
あと何個、ロト粉必要ですか?
まだお仕事だったのですね💦 遅くまで大変ですね💦
ロト装備は、盾しか錬金出来てないのです💦 気が遠いです(笑) コツコツ頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
んじゃあと鎧上下と兜もですか?
剣忘れたm(._.)m
ですね(笑) コツコツ楽しみながら集めます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトマス用の剣、完凸目指すなら何が良いでしょうか?(´・_・`) やはり天空ですか?💦
天空、妥協してロト剣でしょうか。 そんなあたりですね(^_^;)
やはりそうですよね💦 天空(´Д` ) 天空だけない(T ^ T) 天空越え出てきそうな気がしてます(笑)
こんばんは今帰宅しました マルチなんですがまだできないので すみませんがまた今度誘ってください 昨日の夜中にやったばっかりですすめなかったので
零さん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチ了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 出来る様になったら、行きましょう(o^^o) 待ってます^ ^
なんでやねんさんありがとうございますm(__)m 明日、明後日朝イチラストで仕事なんでちょっとしかできませんが月曜日の夜早くおわるのでガッツリやります
了解しました^ ^ お忙しいですね💦 無理せず、頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんありがとうございますm(__)mがんばります(^-^)v
それではみなさんおやすみなさいです なんでやねんさん今度一緒にマルチやれるの楽しみにしてます
バトマスならゾンビスレイヤーもよろしいかと。 微課金、無課金だと天空の剣は運次第(-д☆)キラッ 仲間内でワイワイガヤガヤやるのなら、狙える範囲で楽しみましょう(*´∀`*)
零さん、おやすみなさい(-_-)zzz
頑張ります(*´∀`*) 何を? あっ、睡眠ですね。了解(-д☆)キラッ
フローラさんおやすみなさいです
フローラさん ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アドバイスありがとうございます(o^^o) 天空、祈ってます(>_<)
なんでやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
みなさん、おやすみなさい(o^^o)
寝落ちしてました、 おやすみなさいm(._.)m
フローラさん来た\(//∇//)\ なんでやねんさんバトマスは ステゴロで( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます(o^^o) >>381 ばんちょうさん、ステゴロ了解( ̄^ ̄)ゞ って、なんでやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) 仕事してきまーす(o^^o)
ん? よく見たら、なんでやんになっとるやないかい((((;゚Д゚))))))) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(=゚ω゚)ノ なんでやねん(゚O゚)\(- -;
今日も疲れたので 早めに寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おやすみなさいm(._.)m
こんばんは(^_^)/ あげ!
おやすみなさい さげ。
こんばんは おやすみなさいです
おはようございます(o^^o) 上げ(o^^o)
こんにちは(^_^)/ アプリのddffやってみたけど、なんかぱっとしないな。 つまんない
ロトさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ のちほどロト粉集めにいきまっか?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 21時まででしたら時間ありますので、ロトさんのタイミングが合えばよろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^_^) 20時くらいから、少しだけ行きましょう(*^.^*)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(o^^o)
20時にまた来ます(^^)d
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
遅くなりました💦 ごめんなさい(>_<)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 今から行けますか?
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(^_^)/ 1789へ、④連戦くらいやります!
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
からあげ あつあげ おやすみなさいm(._.)m
ロトさん、本当にありがとうございました(o^^o) 貴重なスタミナ感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ドロップせずすみませんm(._.)m そろそろ21時ですね💦
からあげ あつあげ さつまあげ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) ばんちょうさん、おやすみなさい(o^^o)
とんでもないです💦 凄く楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いったん居なくなります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(o^^o)
了解です(^_^)/ こちらこそありがとうございましたm(._.)m お気をつけて(^-^)/
お疲れさまでした。 おやすみなさい(^_^)/
ただいま帰りました(o^^o) 今日はもう寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(o^^o) ロトさん、今日もありがとうございました m(_ _)m。
こんばんはおやすみなさいです
みなさん、おはようございます(o^^o) 仕事行ってきまーす(o^^o)
おはようございます(^_^)/ なんでやねんさん、昨日もありがとうございましたm(._.)m 今日も1日ふぁいと!
ロトさん、おはようございます(o^^o) 今日も良い事ありそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタスラの盾に剣にダガー(・・;) おめでとうございますm(._.)m 最近ガチャ神ってますね(^^)d 今日はロト粉落ちそうですね(^_^)/
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 星ドラに限って、ガチャ運良いんです(o^^o) ロト粉落ちると良いな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うらやましい(>_<) しかも大当たりばっかり引いて(・・;)
カツアゲ( ´Д`)y━・~~ オラオラ!メタ剣出さんかい♪(´ε` ) ロトさんちなみに、ダガーじゃなくて ブーメランっすね(・_・;
ばんちょうこんにちは(^_^)/ 1番ダメなあげじゃないですかそれ(^_^;) 私はまたもメタ剣引けませんでした。 ?これブーメラン?
ロトさんこんにちは(=゚ω゚)ノ だって、、、 メタ剣縁がないんですもの(T ^ T) カツアゲしないと手に入りません(´・_・`) ブーメランですよ(^^;;
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カツアゲは逮捕だ〜(笑)
グスン(つД`) 逮捕されちゃった(;´Д`A
こんばんは(o^^o) ただいま帰りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえり(^_^)/ 今日は何時ごろだと、ロト粉集め行けますかね?
ロトさん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から夜食なので、20時以降になります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさんのタイミングが合えば、冒険お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^_^) では、21時ごろ、また来ますね☺ タイミング合えば、よろしくですm(._.)m
こんばんは
すみませんm(._.)m ちょっとお待ちくださいm(._.)m
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私じゃなかったりして^ ^ (笑)
なんでやねんさんこんばんは
お待たせしましたm(._.)m
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さんも居ますし、ラストのモーリー行きませんか?(o^^o)
なんでやねんさんオイラお礼の鍵持ってないですけど
俺も3本しかないので、初級?くらいしかお返しできませんが(>_<)
零さん、お礼なんてとんでもないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気になさらず(o^^o)
ありがとうございますm(__)m 今度マルチで初級ですがお誘いします
お二人共、お気になさらず💦 いつも沢山お世話になってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べ物まかせます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へo(^o^)o
今いきまーす
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m
お二方、募集してますので入って来て下さい
了解しました💦 零さんも募集してますが💦
すみません今いきまーす ロトさん終わったら次オイラだします
なんでやねんさんロトさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ロトさん、零さん、ありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった〜 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさま(^_^)/ ありがとうね(^_^) なんでやねんさんもありがとうございましたm(._.)m
楽しかった
どこかリクエストあればお誘いしますよ(^_^)/
零さん、私もスタミナありますので地図のお題消化あれば、お手伝いしますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃあ鋼の親衛隊
なんでやねんさん、dqmslはやられてますか?
おっと! さっそくリクエストきたm(._.)m
あとは大魔宮
今はあんまりやってませんが^ ^
地図は初級?
つよ‼️
ロトさん初級
ゾーマうらやましい(>_<)
零ちゃん、俺らが誘えばいいのか? 零ちゃんが誘うのか?
スタミナないので誘っていただけたら嬉しいです
俺はこんなもん(>_<)
つよ‼️これ画像どうやるの?
凄いです💦 エスターク良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 出ませんでした💦
電源ボタン長押しすると、スクリーンショットってでない?
エスタークなかなか良いですよ(^_^)/ マルチでエスターク連れてくと解散されますが(T_T)
張り付けどうやるの?
エスターク良いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 欲しかった(T ^ T) 相変わらずドレアム最強なんですかね?💦
このスレページの書き込むの左上に黄色枠で画像をアップするってあるから、そこ押して画素を添付して書き込むんだよ!
物理攻撃or呪文攻撃によりますが、魔神が最強でしょうね。 クエストだと、jokarの方が魔神より使い勝手良いです(・・;)
おしてもなんない
ちなみに私、 ゾーマ→ゾーマ エスターク→帝王 デスピサロ→少年 ミルドラース→空気 デスタムーア→じじい ダークドレアム→魔神 シドー→破壊神 竜王→ 竜王 と呼ぶので、分からなかったら都度聞いてくださいm(._.)m
今度会った時教えてやるよ(^^)d
よろしく
ちなみに、ダイコラボの初級、何一つクリアしてないので誘えません(T_T)
ロトさん了解
ハードルきついが、経験値良さげなとこいく?
了解しました(笑) 最後jokar引いてやってません(笑)
ロトさんよろしくでーす
マデサゴーラ?がおる・・・ つおい(>_<)
んじゃ、零ちゃんとなんでやねんさん、48分に1789へお願いいたしますm(._.)m
了解です
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いしますm(._.)m
なんでやねんさん、零ちゃんお疲れさまでした。 なかなか高い経験値でしたね(^w^)
ロトさん、零さん、ありがとうございます(o^^o)
ロトさんありがとうございましたm(__)m24レベにあがりました
今から初級ですがお誘いします
はえーよ(笑)
凄い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だいの初級ですが
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
OKやで(^w^) 超絶久々のバトマスでガンガン行ったらε=ε=┏(・_・)┛
ではだします
やれやれ(・・;) 軽くお敵さんを叩きのめしてやるか byジョジョ
ロトさんなんでやねんさんありがとうございました
零さん、ロトさん、ありがとうございました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れさまでした。 ありがとね(^^)d
スタミナ回復したらまたお誘いします
了解(^w^) んでも今日はそろそろ寝ます。 おやすみなさい(^_^)/
ロトさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまですm(__)m
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、私も寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m お疲れさまですm(__)m
おはようございます(^_^)/ がまあげ!
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すそあげ!
こんにちは(^_^)/ おてあげ!!
こんにちは からあげ
とりま、こんばんは
こんばんは
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰ってきました(o^^o)
こんばんは(=゚ω゚)ノ オ・ア・ゲ
こんばんは(^_^)/ 明日決闘のハドラーをお付き合い願いたいんですが、大丈夫でしょうか? 時間は20時からのです。
多分、だいじょぶ、、かな、、f^_^;) 寝てなければ(・_・;
ちなみにミッション狙い?ですか?
了解ですm(._.)m 出来たらで構いませんので。 いえいえ、クリア狙いです(^_^)/
ソロはキツいですが、 マルチなら余裕ですよ(^^;;
マルチで過去3回挑みましたが、ダメでした。 ゲストはいずれも転生99だったんですが、どうも上手くいかず全滅。 それ以来、やってません(T_T)
番長さんこんばんは\(^^)/
昨日と同じクエストの、レベル上げいくかい?
ロトさん了解
2分後に1789ね
了解
メラ耐性は十分に取れてますか? イオ、ギラ耐性棄てても良いのでメラ耐性は確実にしないとキツいよ(^^;; 2戦目は短期決戦でコンボ繋げて一気に行かないと全滅しちゃいます(・_・; 余裕があれば、マホトーン入りますので、通常攻撃のベキラゴンは防げます。 スキャナーブレスでもオケ(^^) 食べ物はスラマンセットが安定かな。 衝撃波の休み対策ね(*^_^*)
零ちゃん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと誰か1人グリ鞭★装備なら 更に安定しますねf^_^;)
ロトさんありがとうございましたm(__)m
王者下、アトモスの首飾り、ほのおのリングを装備してました。 やけどでじわじわHP減ったところで、追撃?だか喰らって死ぬパターンですね。 2戦目のラスゲで毎回死にます。コンボ繋げても、あともう一歩のとこでやられますね。火力不足なのかな? バトマスで行くと、個人的には火力ありますが、守備力低いので、最悪1戦目で1度死にます(^_^;) 毎回スラマンセットで行ってますよ(^_^)/ でもダメです。ここまで絶望的なのはキングもーもん以来です(T_T) えーん
おつ! 随分レベル上がってたね。 頑張ったな(^^)d
ロトさん地道に頑張ってまーす
船乗りの次は何上げるんだ?
おどりこ
今日中に船乗り50まで上げて、明日おどりこ50まで上げて、明後日から海賊デビューかな(^^)
メタ鍵ないから微妙
爆炎覇からの炎上状態中は小まめに回復しないとダメです。 なので、グリ鞭★持ちが1人は居た方が良いですねf^_^;)
クエスト進めてれば手にはいるよ(^^)d
地道にクエストやってる
グリ鞭持ちですね! 了解ですm(._.)m 小まめに回復も了解ですm(._.)m 策練っておきまする。。。
クエスト進めると錬金出来るようになるから、錬金出来るようになったらメタスラの盾を錬金した方が良いね。 やり方わからないときは聞いてね
ロトさん了解
みなさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グリ鞭ありますよ^_−☆ って、もっと強かったらお役に立てたのですが(T ^ T) 残念ですm(__)m
あと3回くらいレベル上げいく? ゴジラ対メカゴジラ見ながらやるから、放置ぎみになったらすみません
こんばんは(^_^)/ 品揃え良すぎですね(^_^;)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最初の頃とつい最近でました(o^^o)
んじゃ1凸?(・・;)
はい^ ^
ロトさんよろしくでーす
遅れました。まだおりますか?
おります
1789ね 3連戦すっから
了解です今いきまーす
おつ! 最後一万も経験値入ってワロタw
ロトさんありがとうございましたm(__)m48にあがりましたー
じー(・_・)
最後の面いいのね
もうちょいや! あとちょっとがんばれ(^^)
了解
最後の3pの方、すごく良い人だったね(^_^)
それでは落ちます。 おやすみなさい(^_^)/
ごめんなさい(T ^ T) 嫌味のつもりでは無かったんです(T ^ T)
うんめちゃくちゃいい人だった
ロトさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまです
みなさん、おやすみなさいm(__)m
なんでやねんさんおやすみなさいです
おはようございます(^_^)/ いやいや、全然気にしないでください。 嫌味として受け取ったのではないですよ! 乱入してこなかったから、何してるのかな?と思い、あのコメしたまでです(・・;)すみませんm(._.)m
おはようございます(=゚ω゚)ノ おやすみなさいm(._.)m
おはよございます(o^^o) 良かったです💦 安心しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 文章は時に勘違いしやすいので、難しいです💦ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 乱入もどこまでして良いのか、未だにわからなくて💦 どんなクエでも乱入して良いのでしょうか? 実はちょっと行きたかったです(笑) ごめんなさい(o^^o)
ばんちょうさん、おはようございます(o^^o) おやすみなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (笑)
こんにちは
零さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫ですよ(^_^)/ 乱入のタイミングですよね。 魔王とかクソ難しいクエストだと控えて、伝説級くらいなら乱入してもOKなんじゃないでしょうか? 俺は乱入しないしさせない主義なんで、もし乱入されても伝説級までなら弾きません。 それと、私は行く時に○○さん行きましょうと言いますのでm(._.)m ばんちょうが聞いたら怒られますね(^_^;)
ロトさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解しました(o^^o) 迷惑にならない程度に乱入させて頂きます^ ^ ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさんなら、いつでも乱入OKですよ(^_^) 非常にお世話になっておりますので、乱入されても全然嫌じゃありませんから(^_^)
こんばんは
オッス(^_^)/ おどりこのレベルかなり頑張ったんねが?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お世話になってるなんて、とんでもないです💦ありがとうございます(o^^o) 零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^_^)/ ハドラー行けますか?
仕事終わった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から帰宅しますo(^o^)o ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行けますよ(=゚ω゚)ノ なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ハドラー頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ファイト(=^▽^)σ
ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m 48分に1789へお願いいたしますm(._.)m
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ フローラさんこんばんは(*^_^*)
ばんちょうさん、フローラさんありがとうございましたm(._.)m 結構楽に勝てました(^_^)今まで苦戦してたのなんだったんやろ?(笑)
帰りの道中お気をつけて(^_^)/
なんだったんでしょ? よく分かりません(´・_・`)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ん?誰かと間違えてます?
あっ、名無し(/ω・\)チラッ
18号さんでしたか、、、f^_^;)
お久しぶりです♪(´ε` )
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとう?ヮ(゚д゚)ォ!
ハドラーおめでとうございます(o^^o) フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
18号? 鉄人18号(*´∀`*)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
28号
んー、ま、勝てたから良しとしましょ(^_^;)
お久しぶりですね。 寂しかったですよ(T_T)
ノーデス狙いでもう一回行きますか? わたくし立てますよ
お言葉に甘えて1度だけお願いいたしますm(._.)m
立てますね 1789
ピザマンセットは?
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばんちょうさん、ありがとうございましたm(._.)m 雫申し訳なかったですm(._.)mすみません
こんばんはロトさん頑張ってまーす
ピザマンセットは、無視されました(´Д⊂グスン
スラマッパギセット♪(´ε` )
ちょうど、 ばんちょう フローラさん なんでやねんさん が揃ったところで、しんりゅういかがです?
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*)
お気になさらずにf^_^;) ノーデスやったがや♪(´ε` )
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ハンバーグセットお願いしますm(._.)m
あと5分で着きます💦
わたくしはいつでもだいじょぶですよ(^^;;
ハンバーグセットですね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全員、スライムピザマンにするとピザマンセット?のがメラ耐性あがる?
のちほど、サブクエいくべね(^_^)
しんりゅう行ける時教えてください(^_^)/
メラ耐性は上がりますが 2戦目の衝撃波からの休みの方が 面倒なのでセットならスラマンセットの方が良かです(^^)
ちなみにわたくしのハドラー装備は 頭 幻龍完凸 上 ロト★無凸 下 ロト★1凸 盾 ロト★1凸 アクセ 炎のリング 輝石です 頭でイオ、上でメラ、下でギラ耐性
ただいま帰りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつでも大丈夫です(o^^o) ピザマン、リアルにあったんですね💦 冗談だと思いました(笑)
なるほど 野良で行ったときに、そういうパーティに出会ったので
同じ食べ物、4個でもセットになりますよ(*´∀`*)
ストーリーの伝説級までなら 有りかな? 時間指定のやつは、休み入ると即死しますので装備で休み耐性が十分取れてればピザマンセットでもオケでしょうが、、、
ロトさん了解
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
番長さんこんばんは\(^^)/
なるほど _φ(・_・ ありがとうございます(o^^o) ハンバーグセットも本当ですか?💦
地道にレベル上げ頑張ってまーす
それは冗談ですm(._.)m
ハドラー伝説は、ありですね(-д☆)キラッ
誰かが休み入っても、残りの人がスキルブッパすればすぐに終わりますからねf^_^;)
しんりゅう行けます?(>_<)
ありゃ٩( ᐛ )و (笑)
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、大丈夫です ごめんなさいm(_ _;)m
食べ物なににします? 通常のカレーライスとかフルーツかき氷でおけですかね?
お待ちしておりました(^_^)/
辛口カレーとフルーツかき氷は持ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解ですm(._.)m では、 なんでやねんさん フローラさん ばんちょう 1789へお越しくださいまし。 零ちゃんはちょっと待っててね。終わったらサブクエいくべ!
足元におてもと♬
ばんちょうさん、来てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん ありがとうございましたm(._.)m
ばんちょう、フローラさん、なんでやねんさんありがとうございました(^_^) 装備1つもドロップせず、すみませんでした(T_T) 楽しかったです(^w^)
ロトさん、ばんちょうさん、フローラさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 防御、本当にごめんなさいm(__)m みんな揃うと、強いし楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 気にしないでくださいm(._.)m ミッションはすでにクリア済みですので!! ただの余興の1つですよ(^_^)
ロトさん、ありがとう(*´∀`*)
サクッとゾー魔王狩り行きませんか?
ばんちょうさん、私も行って良いですか?💦
攻略見てきます(/ω・\)チラッ
すみません。 零ちゃんのレベル上げに付き合う約束ありますので、ちょっと外れますm(._.)m
少しねてました、
ロトさんありがとう\(^^)/
もちろんオケですよ(=゚ω゚)ノ 開幕は必ず防御、マヒャド後、回復かスキル1回、かがやく息は防御、スキル、滅びかかったらかかった人は防御道具で回復の繰り返しです(=゚ω゚)ノ
2021へ。 とりま、3連戦いくぜい
了解今いきまーす
ありがとうございます(T ^ T) 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゲージ跨ぎはメラガイアーきますので、 抜く人以外は防御、ラスゲは一気にスキルブッパです♪(´ε` )
準備完了(/ω・\)チラッ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
フルーツカキ氷、キャラメルポップコーン、激辛カレーで行きますか?
とりま立てますね 1789
フルーツかき氷あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 激辛カレーは無いです( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ゲストのスパさん良かったですね♪(´ε` )
ばんちょうさん、フローラさん、 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大スキル防御玉ゲットしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゲストさん、魔王慣れしてる方でしたね。 魔法無効縦が欲しい(´Д⊂グスン
お疲れ様でした(*´∀`*)
ちょいとお風呂入ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうもm(._.)m運AのI村です。 ちょうど、只今メタスラ装備ガチャを開催しております。 9800円で11700ジェムのご購入も可能ですので、この機会に是非お買い求め下さいm(._.)m\(//∇//)\
ロトさんありがとうございましたm(__)m 41にあがりましたー\(^^)/
零ちゃん、お疲れさま(^_^)/ サブクエのレベル90あたりの方が、経験値美味しくて効率いいな!
うんめちゃくちゃ経験値いいね
三回で5レベルあがった
はぐれメタル出ると良いんだが、メタスラだからなぁ。 そこだけ超絶残念(>_<) またストーリー進めて、サブクエ出現させて誘うからね(^^)
毎回現れてるような気がするのは気のせい?(笑) ばんちょうは営業向きやね(^w^)
営業きらぁ〜い(´・_・`) 売り上げがどうとか、数字がどうとか 考えただけで、イヤになっちゃう(-_-)
ロトさんよろしくお願いしますm(__)m
同じく! ノルマクリア出来なかった時のポンコツ感が半端ない(T_T) 俺は営業じゃないんですけど、うちの営業がコテンパンにやられてます(..)
たまには零ちゃんも誘ってね(^_^)/ 今日はいいけど。
市mさん、お布施しろと(笑) ガチャ板で叩かれてますよ(笑)
営業は、どこもそんな感じですよね。大変だと思います。 うちの営業は、ポンコツですが
レオ様のイベントがあれば、レベル上げにはいいんですけどね
ロトさんスタミナある時マルチ初級ですがお誘いしますのでよろしくお願いしますm(__)m
I村:皆さんにお布施して頂かないと今月のマイ ホームの支払いが、、、(´・_・`)
営業といっても、大手なら、取引先から注文来るので良いですが、うちみたいな弱小はこちらから出向かないとなかなか稼げませんから。 うちの営業は毎日、社長からポンコツポンコツ言われてて可哀想です。。。
了解ですm(._.)m
上がりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさんおやすみなさいです
なんでやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ おやすみなさい(-_-)zzz
ロトさんいる?
みんな寝ちゃた?
おやすみなさい
みなさん、おはようございます(o^^o) よいしょ、┳┳ ♪(´ε` )
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) ちゃぶ台、起こしてくださりありがとうございます(笑)
フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (笑)
(;´Д`A ( ゚д゚)
こんばんは(^_^)/ 起きてますか?
みなさん、こんばんは(o^^o) よいしょ、┳┳ ♪(´ε` )
おやすみなさい(o^^o)
こんばんは
おやすみなさいです
ロトさん明日仕事終わったらマルチお誘いします
おはようございます(o^^o)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 寝てました(´・_・`)
こんばんはロトさんいる? 今仕事終わっていまから帰宅するから 帰って飯食いおわったらマルチ初級勧誘します
おやすみなさい
おはようございます(=゚ω゚)ノ では、またm(._.)m
おはようございます(*´∀`*) では、また
おはようございます(o^^o) では、また(笑)
明日、休みだったのに 仕事になっちゃった、、、(´・_・`)
あげ
こんばんは(o^^o)
お疲れ様です(o^^o) バトマスの輝石で力弱と力+5の組み合わせって、出るのですかね?(@_@) 教えてくださいm(_ _)m
こんばんは(^_^)/ いや、力+弱と力+5が両方入ってる輝石はないですよ。 どちらかのみですね(^_^;)
ロトさん、こんばんは(o^^o) やはり出ないのですね💦 出ると思って頑張ってました(>_<) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
個人的には、バトマスだったら ①攻撃力ダウンガード+弱 ②力+弱 が入ってるやつがオススメですね。 今回は①は出ないようですが(>_<) 代わりに怒りのコツ?とかでも可だと思います(^_^;)
今回は魔王級の鍵落ちにくいですね。 未だに0本です(T_T)
ありがとうございます(o^^o) 怒りはあまり使って無いので、力弱とまもり5 にしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王鍵も出るのですか?(@_@) 欲しい(>_<)
その輝石は良いですね(^_^) ええ、以前は出たんですが、今回はちょっと落ちにくいみたいですね。 どっか行きますか?
10連目
せっかくのお誘いなのですが、今帰宅中なんです(T ^ T) ごめんなさい💦 後1時間位かかってしまいます(T ^ T)
20連目 メタスラの槍2本きたから、はぐめたの槍にして進化すれば、完凸なるわ(笑) ラストが同じにちりんとは苦笑
お疲れさまです(^_^) 気を付けて帰ってきてくださいな(^w^)
帰って来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 槍完凸おめでとうございます㊗️ 次のガチャなんでしょうね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒュンケルの魔装だよ
こんばんは(o^^o) 情報ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔装って、鎧の魔剣ですかね?(@_@)
零ちゃんと電話してました。 すみません。 ん?名無しのごんべぇがおる。。。 鎧の魔剣ですよ。あれは80連しても出なかったので、今回はパスしてメタスラガチャ回しました(>_<)
ありがとうございます(^_^)/ 錬金させないで進化させたので、スキルは育ってません! というより、槍使わない(T_T)
錬金してもスキルレベルはそのまま引き継ぎますから、完凸してたら後5上げたら良いだけですよ(^^;;
鎧の魔剣なのですね(o^^o) 天空の剣、待とうかな(@_@) 悩みますね^ ^
こんばんは(^_^)/ 起きてたんですね(^_^;) 了解です!
電話してたから名無しになってらm(._.)m
いやいや、天空剣待ってたほうが良いと思います。
さっき起きた(=゚ω゚)ノ 昼の2時くらいから寝てたから(^^;;
ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天空待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すべてのガチャを回すのじゃ♪(´ε` )
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すべてのガチャ(*⁰▿⁰*) 誘惑(笑)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆様、お布施を(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お、お布施(*⁰▿⁰*)
レオ様伝説級全てクリアで 700ジェムのお布施が入りますね♪(´ε` )
全くやってないや、、、f^_^;)
700では、足りません(´Д⊂グスン ガチャ板を信じて単発一回しましたが、やはり一回しか跳ねませんでした(T_T)
こんばんは
経験値が今回、少ないですか? 沢山貰えたような、気のせいでしかね
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ 普段通りに貰えると思いますが、 めんどいのでやってませんf^_^;) 制限クエばっかり周回してます(・_・;
制限クエも300入りますから、 合計1000ジェム♪(´ε` )
番長さんこんばんは\(^^)/ 海賊レベル上げ頑張ってまーす
装備充実してきました
おやすみなさい
みなさん、おはようございます(o^^o)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 零ちゃんレベル上げ頑張って(*^_^*)
番長さんこんにちは 地道に頑張ってまーす
海底神殿、モガふり! やったね♪(´ε` )
こんにちは(^_^)/ 20時くらいから、じじいギガ伝説級行けますか?
ん? 寝てなければ、、、f^_^;)
(T_T)
こんばんは!
棒人間さん、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
なんでやねんさんこんばんは(^_^)/ ばんちょうは寝ましたかな?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう家に帰りましたか?(^_^)
帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 居ます(o^^o)
良かった! レオダーマ伝説級2回行きませんか?
輝石ですよね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔戦ですか?^ ^
そうです!! いやいや、バトマスとまほせんはもう完結しました(^_^)/ なんでやねんさんがご希望あれば、承りますよ(^3^) ありますか?
ですよね(笑) まだゲットしていないのは、まもマスとパラディンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも使う予定無いので、お任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も伝説1回行けますので、行きましょう(o^^o)
ですよ(笑) ふむ(^_^;) んじゃ海賊でも行ってみましょか?
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お願いしますヽ(´▽`)/
1789へ(^_^)/
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m 魔王級の鍵欲しいので、簡単なまほせん伝説級2連戦お付き合い願えますか?
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まさかの死亡してしまいました(笑)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に最後ごめんなさいm(._.)m 1789へ
お疲れさまでした。 ご参加ありがとうございました(^_^)/ まほせんの輝石で、1番良いのドロップしましたね(^w^)
気にしないでください💦 ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵出ませんね(>_<)
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラッキーでした♪( ´▽`)
やっぱりバグ直ってない(`ヘ´)
バクなんですか?(*⁰▿⁰*)
いや、本当は出にくいだけなんでしょうが、出なさすぎかなと((( ̄へ ̄井)
バクになってた \(//∇//)\
(・・;)
ですね💦 私もそーとーやりましたが、1度も見ていないです(笑)
やれやれだぜ(T_T) これからも落ちないでしょうね(T_T)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ時間ありますか?
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
じじいのギガ伝説級行ってみましょか?
じじいはたしか、デスタムーアですよね?(笑)
そうですよ(^w^)
行ってみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも死んでしまったら...(T ^ T)
死んだら? それでも向かっていくのが男ってもんでっしゃろ!! なんてね(^w^) 死んでも大丈夫ですよ(^_^)/ 遊びで行くだけですから^_^
お言葉に甘えて💦 是非お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(^_^)/ 1789へ! 食べ物はスライムカレーセットでいきやす
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誠に申し訳ありません。 行くキャラ間違えました。 服上下なしで行ってました苦笑
ロトさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんの行くぞスタンプと同時に抜けてしまいました💦💦 ごめんなさい💦
裸ですか?(笑) じじい恐るべし(*⁰▿⁰*) つ、強い(°▽°)
ラストもっかい行きませんか? 注意点は ゲージ跨ぎはガード HPは小まめに回復する くらいですが(^_^;)
裸でした(^_^;) ありゃじじい怒ったろうな苦笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ 鍵持ってましたので、今度は私が出します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみませんm(._.)m ε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じじい討伐( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございましたm(._.)m とりま、クリア出来て良かったです(^_^) ルビスの光持ちが1人だと、ちょっときつかったですね(^_^;)
このクソじじいも、ひさしぶりなせいか、なかぬか手強かったですね。 以前はそうでもなかったのに(・・;)
×なかぬか ○なかなか
魔王の鍵でましたが、 あの強さでギガ伝説(°▽°) 魔王はいったい... 恐ろしい(°▽°)
\(//∇//)\
(・・;)
とりま、やれやれ。 今日はそろそろおやすみしますか(>_<)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(o^^o)
こちらこそありがとうございましたm(._.)m 今日も楽しかったです(^_^) おやすみなさい☺
みなさん、おはようございます(o^^o) レオダーマの鍵、お詫びで来ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ ふふっ(−_−) 19時過ぎで記憶が途切れましたわ(´・_・`)
皆さん、ご無沙汰です。 何とか峠を越えて参りました
marusaさん おかえりなさい(*^_^*) 良かったです\(//∇//)\ あまり無理はせずにのんびり行きましょうね(^^)
こんばんは
みなさん、こんばんは(o^^o) marusaさん、おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 安心しました(o^^o)
波は去りました…
やっとです…
marusaさん、おかえりなさい(*´∀`*)
本当に良かった(*^_^*) 安心しました(^^)
こんばんは(o^^o) どなたかいますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レオダーマの鍵目当てで、伝説行きませんか? 1度しか行けませんが💦
いねーし行かねーよ!
ごめんなさいm(_ _)m
(/ω・\)チラッ
は?だまれ!
そこは、ツッコミでは(*´∀`*)
荒らしだ(ΦωΦ)フフフ… щ(゚д゚щ)カモーン
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ツッコミたかったのですが、若干ビビリました(T ^ T) またみなさんに、迷惑かけてしまいそうで💦
二人共に消えた(´Д⊂グスン
大人ですなー(*´▽`*)
いえ、慣れていないだけです(笑) 正直へこみますし(o^^o)
フローラさん、伝説行きませんか? もしよろしければ(o^^o)
つまんねー!
確かに(ΦωΦ)フフフ…
いいですよ(*´∀`*)
邪心レオ…復帰して4戦目に不足ない相手…
marusaさんだ(*´∀`*) ご一緒しましょう
なんでやねんさんが消えた(´Д⊂グスン
荒らしはダメって文字が見えない可愛そうな人のおかげさまで…ねぇ
おまえうけるな!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ marusaさんも、よろしければいかかでしょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひっさしぶりなんで暴れましょう! 野良だと海賊辺りが来てくれてらやりやすいですね
Σ(・∀・;) レオ様の伝説ですよね?
どちらでも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん、邪心でもokですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しつこいよ!
どうしたら良いのでしょう(T ^ T) イジメないで(T ^ T)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ わたくしが来ましたよ(=゚ω゚)ノ 良い子なのでもうすぐ寝ますが、、、♪(´ε` )
ほっといたら良いですよ♪(´ε` )
私は、どちらでも大丈夫です(*´∀`*)
どうしたら? ギャグで応戦です(*´ω`*)モキュ
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ フローラさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ marusaさんの復帰戦で邪心行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんもお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツッコミじゃないの?
ほっとくのは、良くない٩(๑`^´๑)۶ ばんちょうさんに尻拭いしてもらうんだから(´∀`*)ウフフ
ツッコミも可(〃∇〃)
ギャグなら勝てるかも知れません٩( ᐛ )و
ん? わたくしは良い子なので 苛めませんよ♪(´ε` )
marusaさん、フローラさん、ばんちょうさん、邪心よろしいでしょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
フレンドで立てますので、全員揃ったら出発しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは、ご無沙汰してます。marusaさん復帰おめでとうございます(*・ω・)*_ _)
ごめんなさい(T ^ T) 固まりました💦 もう1度お願いします💦
シオンさん、ご無沙汰ですね~ 7割方回復してるので生活の方はいい感じです
marusaさん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 武闘家のままでした(T ^ T) やってしまった\(//∇//)\
シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです\(//∇//)\
なんでやねんさん ありがとうございましたm(._.)m
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 基本職なんだ、と感心してました(笑)
シオンさん、こんばんは(*´∀`*)
ハドラー親衛隊伝説、ご協力ください(*´∀`*)
武闘家に気付いたので戦盾したらこの様…
シオンさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミッション狙い?
いえいえ、とんでもないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 武闘家で勝てて良かった\(//∇//)\
行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 武闘家で(笑)
クリア狙い(笑)
Σ(・□・;)
1111 で、お待ちしております(*´∀`*)
、、、( ̄◇ ̄;)
みなさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホントに1111で立ててたしf^_^;) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました(*´∀`*) 無事にミッションクリア出来ました(〃∇〃)
ありがとうございました(*´∀`*)
みかわし装備かみかわしの薬で ラクショーです♪(´ε` )
次のガチャ、3種類(*´∀`*) お布施しますかね(´Д⊂グスン
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 携帯持ったまま寝てしまってた(*⁰▿⁰*) ついに天空ですね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お布施します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
悪くはないが、、、 なんかビミョー(・_・;
ぜ、贅沢な(´Д⊂グスン 確かに微妙ですね(ΦωΦ)フフフ… けど、私はその二本が一番欲しいかも
フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドラゴンの杖羨ましいです(*⁰▿⁰*)
安定のモモP(´Д⊂グスン
なんでやねんさん こんにちは(=゚ω゚)ノ ドンマイ(・_・;
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたか、海底神殿25階行きませんか? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ(*⁰▿⁰*) 終わりかと思ったら、上級出てきた\(//∇//)\
多分、伝説級もあるよ
みなさん、おはようございます(o^^o) ばんちょうさん、おはようございます(o^^o) 超級が出てきました^ ^
超級でしたか(^^;; 超級で終わりですね(*^_^*) 前も確か全部で75階分だったと思いますのでf^_^;)
撃沈(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう少しで、終わりそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん、おはようございます(o^^o) ドンマイです(T ^ T)
おはようございます(^_^) 今日から有機溶剤作業主任者資格取得のため、講習会に参加してきます。 あーかったるい(^_^;) ちなみに俺のガチャ結果
ロトさん、おはようございます(o^^o) 有機溶剤頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみに私は持っています^_−☆
5が2つも、羨ましい(´Д⊂グスン
ルビスの光のクエスト、ロトの粉は超級ならどれでもドロップ率同じでしょうか?(@_@) 全然出ません(T ^ T)
モガフリで幻龍出ました(*⁰▿⁰*) バグですかね?
出ますよ(=゚ω゚)ノ お知らせのやつは使い回しなので 新しい鍵の記載はないですf^_^;)
ばんちょうさん、こんにちは(o^^o) 使い回しなんですね(*⁰▿⁰*) 情報ありがとうございます(o^^o)
ちなみにロト粉は ソロ秋刀魚の方が落ちやすいです(´・_・`)
ばんちょうさん、ソロ秋刀魚ってなんですか?(*⁰▿⁰*)
ロト伝説のりゅうおう、シドー、ゾーマの 3連戦の事ですよ(=゚ω゚)ノ 3魔王をりゃくして、さんまです
なるほど _φ(・_・ 3魔王のどれかやってみます(o^^o) ありがとうございますm(._.)m
ん? 書き方が悪かったかな? ロト軌跡の3魔王3連戦ねf^_^;) 後、ロト粉がドロするのは 超級、伝説級のゾーマ、りゅうおう、シドーですね(*^_^*)
ばんちょうさん(*⁰▿⁰*) 一回で出ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3魔王の3連戦があるんですか?(*⁰▿⁰*) それは鍵ですかね?💦
ソロでロト軌跡の、伝説級をクリアすると出てきますよ
大変ですね💦 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これです(=゚ω゚)ノ 1番下のやつね(*^_^*)
本当だ(*⁰▿⁰*) 凄いですね💦 ばんちょうさん、いつも親切に本当にありがとうございますm(._.)m 感謝です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これはソロしかないので 立ち回りの練習にはもってこいですよ(*^_^*)
伝説級はまだ1回しかやっていないので、コツコツやってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すごいですね(*^.^*) 試験問題教えてくださいm(._.)m
ついに我が手の中にきた!
ロトさん、お疲れ様です(o^^o) 10代にとったので、覚えてません(笑) 鍵おめでとうございます🎊 ちなみにさっき私も出ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
10代!?早すぎる(・・;) こんな資格取るなんて、よっぽど年老いてからってのが普通らしいですが(・・;) 今日きた参加者も大半40代。疎外感を感じました(>_<) なんでやねんさんもおめでとうございます😊 貴重な鍵ですので、戦略上手く組んで、今度挑みましょう🎵
そうですね(o^^o) 10代に色々資格取っちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なので今は必要な資格はありません\(//∇//)\ 鍵2本あるので、いつでもokですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ここのみなさんで、やっつけましょう(o^^o)
どなたかいますか?(*⁰▿⁰*)
おやすみなさい^ ^
おやすみなさい☺ 試験勉強してました(>_<)
こんばんは オイラも昨日げんりゅう鍵でました
おやすみなさい
おはようございます(o^^o) ロトさん、試験頑張ってください(o^^o) 零さん、幻龍おめでとうございます🎊(o^^o)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 やっと貯まった10連1回分、、、 天使斧、、、щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
みなさん、こんばんは(o^^o) ばんちょうさん、ドンマイです(>_<)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦
暇ですね〜┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
こんばんは(^_^)/ 試験あかんかった🙌
Σ(゚Д゚;)アラマッ とりま、オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
講師が 「ここ試験出るからね☺」 とか言ってたところ、問題に1つも出なかったです(>_<)むしろ、ここは暗記しなくていいやって言ってたところばっか出ました。。 いただきます\(^w^)
まあ、そんなもんですよ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 ♪(*>∀<)旦~┳┳お茶もどうぞ♪
お疲れ様です(o^^o) 帰宅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、ドンマイです(>_<) ばんちょうさん、お茶ありがとうございます(o^^o)
よくもこんな難しい試験合格しましたね(>_<) 全国では合格率95%らしいですが、山形は40%らしいです。。。講師の差ですね(^_^;)
こんばんはおやすみなさいです
【布団】っω-)おはよう・・ 鞭は苦手だ、、、┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 まあ、終わったけど( ・`ー・´) + キリッ
おはようございます。 30連爆死
20
30
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 ドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
おもちありがとうございます(^_^) キャラ変わりましたね(^_^;)
いつも通りやっときました~ https://game8.jp/games/426/forums/6319
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
marusaさんこんにちは(=゚ω゚)ノ いつもありがとうございますm(._.)m
みなさん、こんばんは^ ^
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o)
終ってんだよ!(笑)消えろ!!
何?何かおもしろそうじゃん!
暇人! 最低だな!
は?
祭りじゃ~!!
標的だれよ?
よそでやれ!!!
はい! ( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪
サンジとなんでやねんとおまえ!
とばんちょう!
ヽ(`・ω・´)ノ■ 退場!
おれもかよ!
いつでも相手になりますよ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
とばっちりですね(・_・;
面倒な奴はいい!
何が面倒? 意味不?
言い負かせられないからですね(*^_^*) 分かります。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
なんでやねんには、ご当地板で喧嘩売られたからな! おまえはどうでもいい!
荒らさないでください。 と言う言葉が分かりませんかね…?本当にいい加減にしなさいよ?
大分、前の事ですよね? まだそんな事根に持ってるんですか? 暗いお人だ(。•́ωก̀。)…グス あれも正論を述べてただけなf^_^;)
板見て来たけど、相当前だな!しかもお前が悪いだろ!
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 寝る前に覗いたら、、、f^_^;)
何ででしょうね、ホント… 呆れを通り越して、もう感情が見えてきません
暇なんでしょうねf^_^;)
なんでやん出て来いよ!オラ!!
そんな人居ませんよf^_^;) 居るのは、なんでやねん(。•́ωก̀。)…グス
ダサ!!
当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。
本当の事言っちゃ可哀想ですよ(。•́ωก̀。)…グス
どっちでもいいだろ!カスなんだから!! なんでやねんはよ!!オラ!!
ジョジョ見終わってきてみたら、、、 なんでやねんさんは俺の大切な「仲間」です。 如何なる理由があっても、俺はなんでやねんさんを信じますよ。喧嘩するなら代わりに俺が相手になってやる。 1分100万円でな!!
あらっ! どっちでも良くはないでしょうf^_^;) カスの意味はご存知ですか? 知らないのに使っちゃまた貴方が 恥ずかしい思いをしますよ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
スレ主よ。 病状が回復されてなによりです。安心しました。 今はお邪魔させてもらってますが、目障りな時はいつでも申してください。いつでも出ていきます。
こんなヤツは相手にしなくて大丈夫ですよ、不特定多数のネット掲示板ではちょっと強いところを見せたいだけですからね。 既に80件ほど通報を送ってるので、近々処罰が下るでしょう( ´∀`)
よく戻ってきてくれました! ここは1つのファミリーですから、なにも心配しなくていいですよ
出て行かなくて宜しい(´∀`*)ルン♬
ありがとうございます。 それと、以前に荒らしてしまった理由とか詳しい内容聞きたい時は、いつでも申してください。 スレ主にはきちんと話する必要ありますので。 ばんちょうとなんでやねんさんには、本当に勇気をもらいましたm(._.)m
おまえよそでも荒らしてる奴だろ!! 名無しさんと名無しになってるのが特徴だな!! ここの住人さん、こいつはほっとくのが一番ですよ! なんでやねんさん?あなたは正論でしたので気にしないように!
ばんちょうオッス(^_^)/(ダレさん風) なんで急に荒らし来たんやろ? 毎回毎回荒らしがくる度にひっかかる、、、
従順承知しております。 名無しでしか素性を表せない奴に礼儀も何もありません。こんなヤツの為に時間を裂いていただき、申し訳ありません。
ありがとうございます。 どなたかは存じませんが、あなたのような方がいると勇気づけられます。 深く感謝いたします。
大方は存じています。ロトさんがしっかりと反省しているので戻って来られたのでしょう? もう大丈夫ですよ( ´∀`)
ちと風呂おち
サンジさんご挨拶が遅れましたm(._.)m はじめましてですかね? 擁護ありがとうございますm(._.)m わたくし達もなんでやねんさんは正論を述べただけって言うのは理解しております。 なので、このスレにお誘いしました(^^) なんでやねんさんはキチンとお守り致します(^^)
ロトさんオッス٩(ˊᗜˋ*)و 暇なんですよ(*^_^*)
ラスト取られた(T_T)
主さんですよね?はじめまして。 この板等、良く覗かせて頂いています。部外者が失礼しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。