スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11部屋は未知の領域(*´∀`*)近付いたことすら無いっ☆ 魔王か・・・いよいよもう、ガチでダメなやーつしか残ってないという((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誰かお願いします(ノД`) コピペすると文字数オーバーってでてできません😢
そろそろ次スレ建てた方が良いかなあ(゚ペ)?
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
はどらーさんで雫なしはキツイ💧
すいません(ノД`)
はどらさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・奴には「はど男」「波動らー」の名前をつけて一時期は憎んでました(笑)
ですね♪(^-^ゞ 雫ムダにしました~( *´艸`)
シュウさん 豆さんもいましたら ジャムなんでよろしく😋
そういえばソロ天空軌跡、最初のデスピ○サロがヌルかったからこれイケるんじゃね?って思ったらミスドが鬼だった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 1コンしちゃた(´;ω;`)ゆっくりパークリ目指そっと・・・
( ゚д゚)次スレ建てて来ましたよお ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/8915
クリアすらしてない(ノД`)
ボス いつもすんません(>人<;)
( ゚д゚)杖も良いけど弓頼む……
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
ああっ・・・何か複雑(´;ω;`)
( ゚д゚)あっ!この帽子は嬉しい でも弓頼む……
11:05 ドラゴンズ どなた様もよろしく😋
((((;゚Д゚))))))) ガチャの駆け込み乗車はキケンですっ! 洗濯終わったので出かけて来ますm(__)m
( ゚д゚)悪くはないと思う でも弓頼む……
(・o・)ゞ了解!
( ゚д゚)クソが 弓くれよ弓❗️
パパー(*´∀`*)ぼく、ゆうえんちいきたーい♪ サーセンwww
( ゚д゚)マジ頼む 弓ください
( ゚д゚)だめだ……おかしいな…
シュウさんいますかぁーーーー❗ フレポが後300でジャムなので回収したいです🙇 そしたら3050ジャムになるのでラスト引けるのだ👿 それと、最近ご無沙汰のぴゃーさんこてつさんもヨロシクです🙇 ソロのフレ枠で、出てきてくれないのよ😱
のんさん ほっぺさん アリさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
( ゚д゚)あかんか 弓あきらめます
顔さんあんちゃんのんさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ あんちゃんが天使剣以外を振り回してるの始めて見たかも(*^^*)
ボス あんちゃん アリさん ほっぺさん あんがとです٩( ᐛ )و ちと、ガチャガチャ行って来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
のんさん顔さんほっぺちんあんさんありがとうございました☆ CTチューチュー吸われまくりだがやー(´;ω;`)
あんさん天使剣持ち替えたんだなー。僕もロト剣持ち替えたい!飽きた(´;ω;`)
当たりかな
うん
天空進化玉使ってもた(ノД`)
報酬ジェムのフレだけソロのフレ枠に来てくれない。 ラストガチャは諦めるか(;´д`)
梅ー🙇
10
9
8
7
埋めらぞーま( ・`ω・´)
6 よゆーかな
ヒャッハー☆
敵がいたよ😅
ぐ
ぐ
きたか
1000\(^o^)/
なんじゃこりゃ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね