スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉ひゃっほ〜しました( ̄^ ̄)ゞ
チヨ子さんありがとう(´ω`)ノ 抜き出しは1で十分ね!玉4だから天使剣なら2個で済む… とりあえずサポははぐブメあるし鞭はやめとこかな 剣か爪で悩む…神鉄がもう一本あればなぁ…
防具玉は月2個にしてもらいたいですなぁ…部位が沢山ありますしね(´ー`)
月9万ももPはきついっす_:(´ཀ`」 ∠):
武器玉は2カ月で1個のペースです俺笑( ̄∇ ̄)
そうですね(´ω`) 高田さんは神鉄2個ですから めちゃ楽しそうでしたよね〜 私は神鉄スキル抜き出して無いので 黄金爪がもしあったとしても倉庫だったと思います( ̄^ ̄)ゞ のせるスキル無い...
シュウさんのんさんぴのさんありがとうございました☆ついに魔王鍵・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
200ダメ受けても1割回復と考えたら地味に強いですね٩( 'ω' )و みなさん武器進化玉取れるペース早いですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ソロ軌跡頑張らんと
【悲報】ハァン、ロト剣飽きる。 なんちゅーこんずら(´;ω;`)
しゅうさん ありさん ぴのさん あんがとなぁ~♪(^人^) フレポピッタリだったかなφ(゜゜)ノ゜フフフ ありさん しゅうさん 次ジャムやがやぁ 明日午前中タイミングあったら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
眠い... 昨夜は夜ふかしでしたので今日はおやすみします(´ω`)💤 ではまた明日お願いしますm(__)m
らじゃ(^o^ゞ
黄金竜爪無凸だけど神鉄2あるから楽しいですよ(*^^*)赤Aは彗星拳でサブに持たせてやってます(^^)
のんさん了解です(*^^*)
オリ爪まだ、2つ有ります((( ;゚Д゚)))ドウゾ
アリさんたまにハグブメ使ってくれたらメタ狩り出来るので助かります(^^)
お休み隊のみなさん、良い夢を☆
こまっさん パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢💅
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
最近サブの武器もそれなりになってきたからスパははぐブメで固定出来そうです☆ドーピングさせたら結構いい仕事しましたよー☆何気にスパの会心侮れない・・・
とりあえず無凸で神鉄 王家or闘魂拳 爪嵐撃で使ってみます! なので天使剣完凸させます( ̄∇ ̄)
かなパパさんおやすみなさい💤 のんさん シュウさんいいなぁ(´ー`)
ハグブメが一番メタ狩りしやすいので助かります(^^)
スキルはそれでもいいと思いますよ(*^^*)いつかオリ爪引いたときに神鉄2にすればいいですよ(^^)
誰かいますかねー 金竜たてますよー1時丁度で
ボブさん 園長さん のんさん あんやとです٩( 'ω' )و マスドおっかねーですなぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
園長さん すなさんあんがとなぁ~♪(^人^) スタミナすっからかん((( ;゚Д゚)))スマソ
のんさん、すなぶねさんありがとう ジェムいただきましたー
スキル玉も星粉も足らないなでチマチマ育てて遊んでみます!( ´∀`)
おはようございます(´ω`) えだまめさん 天使剣を完凸ですか(●´ω`●) 天使剣はほのぼのも野良も持ってる人が少ないので需要はかなりあると思います。何が良いってスキル次第で色々出来る事ですね。 あと野良では天空剣より蹴られにくい(笑) 秋刀魚ではまず大丈夫ですね(´・∀・`)
ネタとして...天使剣死なないマン! アクブレ アクブレ 彗星 ベホイム ベホイミ 装備は 羽衣下。これで全スロットで回復出来ます(●´ω`●)
おはよう(´つω・。) 黄金鞭 爪 天使Ken ルビ弓 はぐ杖 辺りを 完凸予定です どれがいいですかね?(・_・;? アークウィップ2つあります ただ、ハグブメあるんでどうなのかなと
アクアロ2個あるならルビス弓に一票かなぁ? 高田さんのパーティなら はぐ剣 ルビス弓 ハグブメでちょうど火力 補助 回復と揃いますから。 しかし贅沢な悩みで裏山です(●´ω`●)
有ります((( ;゚Д゚))) 第一候補にします(o´エ`o)b
追記 天使杖のアークウォール取り出せるなら はぐ杖も有り。バランで役にたちます(●´ω`●) その場合は3凸でOKなので進化玉の温存出来ます( ̄^ ̄)ゞ
アカンてっヾ(>д< ) ご利用は計画的に…(A;´・ω・)アセアセ
皆さん٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 今日も1日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
今の野良11はごみの方多いですね♪( *´艸`) 再確認させて頂きました♪
950踏みそうなんで退散( ´థ౪థ)
チョコさんおはようございます(´ω`) しばらくはパスポートだけで過ごします...節約じゃ
勝ちたかったら石、雫もってきてね♪( *´艸`) 立ち回り以前の問題。(^-^ゞ
おはよございまし(・∀・)/ のんさん、来たよー(^-^)/
天使杖 二凸です٩( ᐛ )و
アリさんおはよ そしたら、11時くらいにたてるね よろしく😋
らじゃ(^o^ゞ
プリさんおはようございます☀ 厳し(((o(*゚▽゚*)o)))笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🍫姐オイッス٩( ᐛ )و コンビニ行ってきます🏪笑
おはようございます♪(*^-^*) 魔王はどの魔王でも甘くありませんので♪(*^-^*) 因みに、朝からハドラー5連敗…( *´艸`)
皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b みんな装備を どうするか悩めるなんて裏山( →_→)ジロ! あんちゃんも悩んでるから相談のてあげてね 今日も*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね