スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)どしたの 財布でも落としましたか
23:00 龍退治 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ありがとうございましたー! あー、ひどい。 ガードと攻撃のタイミングがめちゃくちゃ。 とりあえず、鎧下、出て良かった! 少し野良行って、練習してきます。。
カンダタさん、まめさん、あれんさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こんばんは〜(´ω`) 強化鍵を消化してて遅くなりましたm(__)m 何とか防具を育てました。
野良行かなくても鍵なら有りますよお(。-∀-)ニヒ♪
行きます( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん あれんさん こまちさん ありがとうございました!ノーデスありがとです(´ω`)ノ
まもマス初陣、鞭で遊びます(*´∀`*)
まぁ、、自分の立ち回りの悪さに 呆れるほどなので、 マシになったら、、(T_T) よろしくお願いします〜〜☆
( ゚д゚)出遅れた?
もっと遊びたい!天空剣、練習したい! けど睡眠不足になると、すぐ偏頭痛なるので 今日はこの辺で。 結局、、今日はムチも鎧も出ず、、 おやすみなさいです!
あれんさん おやすみなさい(´ω`)
質問です(´Д` )皆さんなら 天使剣(3) 黄金龍爪(1) 黄金龍鞭(1)の中ならどれを完凸しますかね?()は所持数です。 スキルはそれぞれ一つ抜き出してあります。挿すスキルは鞭はアーク以外ならあります。爪はオリ爪と黄金爪ならあります。 アクブレはもう一本抜き出すか考え中です…(´ー`) 主観で良いので何かアドバイスお願いします(_ _)
すなぶねさん、いもさん、顔さん、ぴのさんありがとうございました😊
迷子になてしまた アリさん ぴのさん こまちさん いもはん シュウさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
俺は爪ですねー(*^^*)
シュウさん、ぴのさん すなぶねさん、カラさん ありがとうございましたーー(o^^o)
オリ爪あるので黄金爪に一票ですね(´ω`) アークウィップ無いなら黄金ムチの凸はやめたほうが良いと思います( ̄^ ̄)ゞ
帰って来た! マスタードラゴン立てますよー 23時20 0604 スパで行きます
黄金龍爪ですね(´・∀・`)
かおさん、あんちゃん、アリさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 粉でた~(´Д`)
しゅうさん組のみなさん途中で気づかずこまちさんとこ入ってました(✽´ཫ`✽)すみません なんかマスタードラゴンだけかいてはでゲージ溜まらなくなってますね٩( 'ω' )و
顔さんあんさんこまっさんすなさんありがとうございました☆前半はおふざけが過ぎました、反省・・・。粉にギガ鍵でれ嬉しい♪けどマスタードラゴンのギガとか・・・考えただけでオエッてなります(´;ω;`)
かなパパさん、えだまめさん、ぴのさんありがとうございました😊マスタードラゴンの魔王鍵ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
ぴのさんえだまめさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) まさかのマスタードラゴン鍵!((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん ぴのさん シュウさんありがとーございました! 鍵やったがやー( ´∀`)
もう一回マスタードラゴン立てます( ̄^ ̄)ゞ 今度は海賊で遊びます 23時42分 0604
23:45 龍退治 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
cancel (人´∩`)スイマセン
ありがとうございます(´ω`) 白蛇のみだとやっぱりキツイですかね(´ー`) ピオマラー積めるの鞭とバビロン2凸しかないのと、マモますでもスパでもサポできるからありかなぁって… 爪はバトパラが適正でしたよね この爪で魔王行けそうなら完凸しよかな… 神鉄撃一個と王家しかないけど大丈夫ですかね… 2色スロだから神鉄2挿しか爪嵐撃2挿しがやはり理想はですよね。 メタ爪は昔売ってしまったし笑( ̄∇ ̄)
なんか両方874になてもーた笑( ̄∇ ̄) 870でしたね(´ω`)
23:55 ドラゴンズ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん、ぴのさん、すなぶねさんありがとうございました😊
パパさん ぴのさん しゅうさん あんやとです^_^ 魔王級やばそうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさんぴのさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) さっきと違って泥渋々でした... しかしメタルボディヤバし!ガードしなくても全然耐えれた!
爪完凸おすすめですよ(*^^*)俺も防具強化終わったら爪完凸目指す予定です(*^^*)まあ大分先になりますが笑が
ミラクルボディね(´・∀・`)
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 緑豆さん1個抜き出してアグブレあるならもう砕いたらアカーン💦天使剣の完凸持ってる人少ないから貴重よん(lll´+д+)っ 私もサブ用にもう1個砕こうとしてたらフレ様に「バカか!」怒られたわ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) てか、念願の回復盾やったがや〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ おめっとう👏🎊 また後で覗きに来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
マスドのように手数多い相手にはもってこいですね^_^ 平均回復どんくらいですか?
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ またね(´・ω・`)/
こまちさんお休みなさい(*^^*)
8分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
アリさんまた貼りますので来てね〜(*^^*)
クリーニング忘れてたら神隠し((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル シュウさんごめんよぅ(´;ω;`)
豆さん パパさん ぴのさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 爪で遊んでました(o≧▽゜)o
えだまめさん高田さんぴのさん連戦あんやとで(´ω`) 高田さんの爪 楽しそ〜(●´ω`●) しかしぴのさん...宝箱がドロップする前から レア宝箱だ!はバレバレですよ((((;゚Д゚)))))))
20前後くらいですかね(´・∀・`) チマチマと回復します
かなパパさん のんさん ぴのさんありがとうございました(´ω`) 中途半端な所付き合ってもらいすみません(´ー`) かなパパさん羽衣上完凸羨ましい(´ω`) 上出ないと思い下に全部玉使ってもーたです笑( ̄∇ ̄)
こまちさんおやすみなさい(´ω`) って一緒にマルチして無いや..._:(´ཀ`」 ∠): パワーアップおめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね