スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 天空軌跡で、幻エスタの鍵落ちました( ゚д゚) 行きたい方みえましたら、たてますよ その他の幻が落ちるかは検証します
地図クリ りゅうおうヨロシクねー 20:00
おおー豆さん遂にやりましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎錬金のタイミングで引くのがまたいいですね
ほっぺさんあんやとです✌︎('ω')✌︎みなさんノリ良かったですね 笑
すなさんあんがとなー\(^o^)/ 久々にノリがいい野良さんに出会えたな🎵
|д゚)チラッ
空いてたら行きたいですけど、、強い武器持ったこと ないんで、天空剣完凸でもいけますか??
皆さんこんばんは〜(*^^*)45分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
また後で貼りますね〜(*^^*)
スパ、まほせん、海賊に続き、まもマス転生(1st)出来ました♪はぐメタ狩りダルかった・・・あとは賢者か・・・まだ10ちょいある、長い(´;ω;`)
アリさんおめでとうございます㊗️
祭の締め。当たり?(・∀・)
天空剣は最も魔王級に適した装備の1つですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリさん当たりですねー(*^^*)羨ましい(^^)
ピオリムはもちろんとして、天空下もエンデ下も良いですよねっ。凸れば魔界下卒業できるー!
もう武器これしかないので、 物理で行っていいものなのかどうかで。 賢者は、ルビス杖か、天使杖どちらも無凸 だから、ほとんど行けません(T_T)
問題ありません 天空あれば楽勝ですよ、多分( ゚д゚) 他に希望の方いませんか( ゚д゚)?
天空剣完凸はうらやましいかぎりです(*´∀`*)僕のロト剣は結構なお地蔵さんですよーアクブレも無いし(笑)それなのにあっち行きたいこっち行きたいって先輩方に駄々こねる問題児です(^o^;)それでも、色々なところ回れましたよー。
星ドラ始めて1年経って、ようやくまともな武器 1つ・・w ベホマラーもピオリムもないんで、 無課金だからぜいたく言ったらダメですよね。 まぁ、手駒の中で 楽しむだけなので、、 マイペースで ももんP集めですねw ・・言ってるそばから完凸した天空剣をひきましたw 粉でたら、サブかSスキル抜き出しだな。
乗り込んで良い?
慣れるまで回復重視のスキルですが、 変更点があれば教えてください、お願いしますーー
こんばんは〜(´ω`) 362連目でやっとムチが出ました(●´ω`●) 爪は出ませんでした...なぜか黄金の爪が完凸2つになり 天空剣も15本目を引きました。 もう今回は終了〜
おめでとうございます㊗️ ムチが出た時の感動やばかったでしょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パパさんやったぜ😆🎶 そんなに回すってどんな気分なんだろう_:(´ཀ`」 ∠): たかだか数十連で僕が引けるわけないか。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 ミルド伝説からデスタ伝説から龍退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
交換しよう
あんちゃんは簡単に引いてましたよΣ(*゚ェ゚*)エッ 見る(゚ペ)? あんちゃんの収穫(。-∀-)ニヒ♪ 本当に嫌になちゃうよ(´‐ω‐)=з フー
うっ・・・(´;ω;`)
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 部屋建てにきたけど、何が需要ありますん?
あんちゃん防具難民脱出ですか?
あれんさん、ほっぺさんいますかー?
ギリギリ生きてまーすw 明日も予定があるので、23時ぐらいまでなら 参加させてください〜!
了解しました 22時45分 幻エスタたてます 0605であれんさん入ってから ほっぺさんも見てたらお願いします 0604でスレメンならどなたでもよろしくお願いします
メンバー揃わない場合は解散します また明日の夜にでもたてます
あと1人お願いします
こん(´つω・。) やる気ゼロックス(ノ´Д`)ノ
ぴのさん ほっぺさん あんちゃん ΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 ぴのさん アリガトウ!(●''w''●)ノ こち見てなかたΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
何しよかな・・・マゴマゴ
あんちゃん100連結果 Pert☆1
のんさんどしたの(๑•̀ω•́๑)?
Pert☆2
あれんさーん 0605ですよー( ゚д゚)
50分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
すみません、遅れました!
セリーナさんいないな(o^^o)笑 またちょいちょいのぞきにきます!!
防具も何個か使えるの引いたみたいですねい(。-∀-)ニヒ♪ 進化玉も有るし 私 抜かれちゃいましたよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)出遅れたpart2
あれんさん、えだまめさん、こまちさん お疲れ様でした 何とか泥あって良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね