スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったです。
はつくりさんはうまい賢者です(≧∀≦) 鍵さんとわたしは海賊でかな?
私海賊しか出来ませんσ(^_^;)
私賢者ですね。 アクセなんですけど封印中二つでいいですか? それとも一つ休みにしてキャンディ食べますか?
鍵さんピオ積んで 私はぐで竜巻積みますか
はつくりさんってロト兜ないんでしたっけ?
ミナカは要らないですかね ピオ了解です
ありますよ^ ^
ロト頭3凸ですけど封印極みはマックスにしてあります他の耐性は大丈夫かな
それでいいんじゃないですか!! で、アクセでドルマ、イオとれれば はぐ杖はたたうたとマジバリで
鍵さんはロト剣ですよね?
アクセで取れるか見てきます。
YES♡
烈風斬、ドラゴラム、ルビ光いけます?
輝石が一つしかつけられないのでアクセでドルマとイオ耐性は難しそうです。ルビ盾じゃ無理ですよねー。
無理ですw
天空の方がいいかと思います! イオを攻撃呪文軽減で取るとか!
守備力ってどのくらいあればいいんでしょう?
(≧∀≦) では、単体攻撃一つと全体攻撃一つお願いします!
600位あれば楽かなぁ? あまり気にしてないです
そうですよねー。 魔剣士のしょうぞく下があったんですけどそれだと守備力が545くらいになっちゃうんですよねー。 ハグ頭偉大ですね。
ドラオーラかハゲオタくらいしかありませんよ( ;∀;)
スキル連発できれば大丈夫です!
ハゲオタって何ですか?笑 一度行って見ます? 耐性が話にならなかったら封印はアクセと運任せってことで。
そうですね♪(´ε` ) 最初のアクセで封印耐性とる方がマシっぽいですか?
私は ロト頭 黄金竜上 天空下 ロト盾(呪文耐性) アバン休み ミストバーン輝石ドルマ耐性 たた歌、マジバリつみます。
なんとなく、そんな気がします^ ^
ハゲたオタクに決まってるでしょ! ゴメンナサイ激しい雄叫びです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そう言えばソロでは休み入るんで結構使ってますね 魔王はどうか知りませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
あー、なるほど 確かにハゲオタですね^ ^ ハグ頭にして封印二つにしますか?
ハグ頭 黄金竜上 天空下 天空盾 リボン メガネ メガネかけたくないですけど笑
そのほうがいいかも… 封印かかったら落とします٩(^‿^)۶
そうしてください^ ^ 石はたくさんあるので何度でも生き返れます、、、 ならいいんですけれどねー。
それ楽ですね! 一回たてますか ついてきてくれる賢者またなきゃだし٩( 'ω' )و
お願いします^ ^
とりあえずたてます!
勝てなかったですけど😭、、、楽しかったです♫ ありがとうございます😊
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王初体験٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナマンタンです
お疲れ様ですm(_ _)m ついていってくれる賢者さん 探すのが大変です 天空剣持ちが基本になってるんで…
ヘボ賢者で良ければまたお付き合いします。封印なりませんでした♫ ロト軌跡の方が楽でしたよね?
海賊3賢者1構成もあるみたいですよね。経験ないですけど。
なんか行きませんか?
いいですよ^ ^
ロトはベホマラーがきてだいぶ楽ですね 装備敷居下がったし!
どこ行きます?(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね。 曲がいいです^ ^
サクッといけるとこで!
はい。お願いします^ ^
サクッならゾーマかレオダーマですよね 二回行きますよ♡ どっちにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)