スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寄っちゃった〜 2500円残ってたんだけど足さないと引けないんだよね どっちみちパス延長しなきゃと自分に言い聞かせつつ購入ww 剣強いのかな〜
ワクワク~ 何出るかな~
ダメだった〜ww
3つも出てるうううう 当たりなのにーだね 私はそれ欲しいけどw
天使のティアラ? 見た目用に取っておこうか考え中〜 他は全部売りかな〜
天使のティアラは無凸なので~凸用に あと、黄色いその盾は持ってないのでコレクションw
盾2つ売ってきた〜 ももんP42000まできた〜 ロト盾無凸なんだけど、明日進化玉取って手持ちと合わせて2凸にすべきかな? 次の月には3凸にできるし
なにか一つぐらいは盾も完凸がほしいよね~ 魔王に使えるし
軌跡行く〜?
ルビ盾とどっちがいいかな~? ルビ盾完凸っていうのもいいよね~
軌跡? いいよw行こうか~
スパスタ、苦手だから海賊で行こうかなw
ロトがいいな〜 軌跡、準備して来てね 倒せれば報酬ジェムであと10連引けるww
了解ww
ごめん〜 焦って雫使っちゃったよ〜
一緒に使っちゃったね~w しょうがないよw ラスゲまで行けたね 何回かやれば行けそうだね~
最後、硬いね~ たたうた2枚入っててもあれだもんね
ラスゲ前にオンステ入れて半分くらい削っていく感じだよね 惜しかった〜
最後は死ぬとたた歌がなくなっちゃうから 困るよね
そうだね〜 あそこまで石残ってたの初めてだけど、焼け石に水だね 展開もよかったし、3P4Pさんも慣れてたせいもあるけどちょっと自信ついたね^ ^
バフがはがれちゃうといきなり難しくなる しかさ、ラスゲが凄い硬いから、コンボして何とか切るしかない感じだね~ 運がよければなんとかなるかも~ww
コンボの何撃目で抜くのがいいんだろうね〜 さっきは通常攻撃で抜けちゃたんだよね
今度行く時はバトさんのシャナクをピオラにしよう〜 ゾーマの最初のゲージを一気に飛ばせば呪い来ないみたい^ - ^
ゆきさんの稲妻じゃなかったっけ?
でも、緑ゲージをスムーズに抜けたのはなかなかよかったよね~
私抜いたよかな〜 みんなでガード入れてた時ほとんどミリしか残ってなかったよね
そうなんだよね~ 念のために一応、もってったんだけどね まえは、呪いで全滅したから~
また行こう〜 とりあえずロト盾2凸にすることにするよ 少しでも防御上げたい 輝石もう少しで終わっちゃうから行こうか
呪われたらキツイよね〜
ok^^ どこいく?
私はどこでもいいよ〜 スタミナ今65でした
無料きてるよw ゴミだったw
同じく、、 剣も微妙だったね スタミナ回復して77だったよ
海賊がいいかな~ レベル上げ中だし
私もメイン上げてるところだから海賊行こう〜
立てるね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうかい^^
お疲れ様〜 フレポすぐ溜まるね♪
おつかれ~^^ 今度の剣はイマイチなのかな?
よく見たら天空剣と同じスロットだったね
そうなんだよね~ イオ系650っていうとかなりダメージは出せそうではあるよね
新しいスレッド作ろうか~w
デイン系480 CT20 ダウンあり イオ系650 CT25 弱点突いた使い分けなのかな〜 完凸はすごく遠そうだけど
行ってくる〜
作ったよ~
あれ?w
ふたつできちゃったw
ダブっちゃった〜 バトさんの作ったスレの入り口作って〜
こんばんは。 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜