スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんじゅうが枯渇しちゃいました
じゃあ自分もバトいきます^_^
立てますね^_^
ゆきさん、ドレアム鍵ありがとうでした~|д゚)
アムドおもしろかったww ありがとうでした~(*'ω'*)
バトさん、戻って来てた〜 トラオさんのアムド控えめだったねww
ありがとうございました^_^ 男と女の違うセリフのスタンプもっとあれば楽しめるんですけどね^_^ 変身前は男、変身したら女のセリフののスタンプおしたいです^_^
ありがとうございました(^^) ゆきさんのフレンド参戦率高いですね(^^)
忘れてましたf^_^;変えに行こうかまょったんですが時間がなくたf^_^;
昨日から吹き出しセリフが流行ってる〜
あの人は初めて見たかも
仕事始まっちゃいました(;´д`) 今日は、ありがとうございました^_^
ドレアム鍵のお礼言ってないやと思って見に来たらフレP取りに行くっていうので参加させてもらっちゃったw ありがとでしたw
お仕事がんばってね~(^^)/
明日のジェムで10連引くので朝見て笑って下さい^_^
お礼なんて大丈夫だよ〜 でもみんなで回せて良かった〜
トラオさんお疲れ様でした(^^)
きっと来る?
健闘祈ってます(^^)
お仕事頑張ってね〜 またね〜
みなさんアクブレ持っていて羨ましいです(ーー;)
明日楽しみにしてる~ キットクル~キットクル~
今度引けるといいね〜
大天使の剣だけ出現率しぼってるんじゃないかと思うぐらい出ないよね~
運営3000ジェムくれないかなーw
この前メタガチャでハグ下を引けたので、その時に運を使い果たしましたっぽいです(ーー;)
だね〜 2500円分あるからちょっと足して明日引こうかな
大天使剣が本当に欲しいんです(ーー;) 武器ガチャも大天使は剣と弓と鞭以外はほとんど出たんですけど(ーー;)
神引きを期待してます(^^)
大天使は爪とか絶対出やすくされてそう
大天使、引けるといいね~
爪は速攻売りました(^^) それでは落ちますね。キャミィさんゆきさんお疲れ様でした(^^)
あっ、ゆきさん幻ドレアムありがとうございました(^^)
おやすみなさーい(^^)/ お疲れ様~^^
レックスさん、おやすみ〜 私もそろそろ寝るね〜
バトさん、おやすみ〜 またね〜^ ^
またね~(^^)/
天空剣嬉しいですけど ムチが良かったですf^_^;
トラオさん、おはよ〜 天空剣オメデト〜^ ^
天空剣おめでとう~! グレハンも錬金して取り出しにも使えるし
死亡。。。(T_T)/~~~
ラストで金袋!! エグチキの鍵だった、、
ログイン~|д゚) フリフリしよう~
出ない~w
バトさん、こんばんわ〜 ドレアム鍵私も出なかった〜
こんばんわ~^^ ひとり一個なのかなww 金袋出たけど、葉っぱだったよ がっかり~w
朝は石だったよww 帰宅中でスタート1時間後くらいになりそうだけど行ける?
いいよお~^^ 1時間後ね^^ 午前中はまもの鍵だったよ
ありがと〜 帰り道のコンビニに寄るべきか迷ってる〜^ ^
今日までだもんね 新しい武器がまた出るみたいだね お知らせあったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜