スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~|д゚)
大天使剣、入ってないの〜?
来ました(^^) ゆきさんありがとうございます(^^)
40連、いいなぁ〜 前にバトさんとここで無駄に10連爆死したのが悔やまれる〜 完全にノリで引いてたからな〜
正月以降ジェムを貯めてたので(^^) メタ防具ガチャに40連だけしましたが(^^)
大天使あるみたいw 間違えちゃったw
私は80連分もすでに引いちゃったんだね〜 自覚無しww
アクブレ目指して明日の武器ガチャ40連行ってみます(^^) 天空剣が1本でも出たら完凸もできますし(^^)
報告しにきてね!w
いいと思う〜 アクブレはソロでも便利だしね〜 天空とダブルで引けるといいね😊
了解です(^^) ガチャ報告します(^^) ちなみに今からどこかマルチ行きますか?レオダーマとか?
獣王装備使ってみたいのでお供お願い~ ご当地ですwww
ご当地了解です(^^)
バトさんの獣王wから行こう〜
お疲れ様でした(^^) よかったらレオダーマかゾーマ行きませんか?
ありがとw 最後スキル使えなかったww 賢者とバトマスの輝石メタ食開くので お供お願いしまーす
あ、レオでもいいよお~
どこから行く? 私も80あるよ〜
キャミィさん、お先にどうぞ(^^)
じゃ、バトさんの次にバトマス輝石2回立てるね〜
じゃ、まずはレオ開くね~ しずく狙いで
了解〜
了解です(^^) すみません石が枯渇しておりまして葉っぱ2枚でも大丈夫ですか?(ーー;)
みんな石としずくは持ってないよお~^^
お疲れ様です^ ^ 私のフレンドが混ざってましたw 賢者の時に、連続呪文押したあと選択ができない〜と思ったら勝手に発動したんだけど なんでだろ〜
お疲れ様でした(^^) みなさんはデスピは得意ですか? 得意だったら雫狙いのデスピとかいかがですか?
お疲れ様~^^
デスピ無理でしたらゾーマもありますので(^^)
反応が悪かっただけじゃない?
石があまり無いならゾーマの方が無難かもね〜
スロットもスライドできなかったんだけどちゃんとギガデインとメラゾーマが出たw
デスピ得意なわけではないけど行こうかw
了解です(^^) ゾーマ開きますが大丈夫ですか?
あ~石少ないからゾーマがいいかなー
石、雫無しで行こう〜
どうしましょうか? 石は2個は一応あるので大丈夫です(^^)
2個なら温存した方がいいよ〜
了解です(^^) ゾーマを石無しで開きます(^^)
了解〜 雫もなしでいいよ〜
レックスさんのフレPでジェム貰った~(^o^)
了解です(^^) 部屋開きました(^^)
ゾーマお疲れ様でした(^^) ちょっとラスゲにゾーマが暴れましたね(ーー;)
私も次がジェムだ^ ^
ワンモア、ミラクルの確率って40%くらいありそうな気がするよ
おつかれさま~^^ ゾーマ鍵ありがとう! しずく出ないね~
たくさん発動したねw 得した気分w
ゆきさんのワンモア凄かったです(^^)
ラスト残りのスタミナでスラマン補充付き合って〜
おk^^
オンステのゲージ溜まってたからね〜
りゅうおう立てるね〜 アムドで来てね〜
了解です(^^)
いいよお~^^伝説??
ww 4Pさん、ノリいいねぇ〜
4pさんもアムドでしたね(^^) 面白かったです(^^)
4Pさんも偶然同じツメだったww
まかせんしゃいの意味がわからなかったけど、まさかアムド持ちとはw
じゃあ僕は寝ますね(^^) 明日40連ガチャ頑張ります(^^) おやすみなさい(^^)
私もお風呂入って寝るよ〜 いいの引けるといいね^_^
明日楽しみだね~ おやすみなさい~ またね~(^^)/
おやすみ〜
武器フェスは駄目でした(ーー;) 天空も天使も出なくて当たりは隼くらいでした(ーー;) ラミアスも出ましたが使い道が無いです(ーー;)
出なくて残念~💦 私はロト剣凸させるために欲しいので2回挑戦したけど、、、、、 うう~ん、、、
ドラゴラムが出たのはよかった
ドラゴラムおめでとうございます(^^) 僕も神鉄拳手に入れたので魔甲拳で更に遊べそうです(^^)
ありがとう!神鉄拳は会心判定ある楽しいスキルなので 遊べるよね~
海王神で3000ジェム貯めてラスト1回にかけるしかないな~
こんにちわ~♪ 海底神殿、何か新鮮ですね~(^_-)-☆ とりあえず進化玉GETは嬉しい♪ これって裏もあるんでしたっけ?
鞭ください!笑
こんばんわ〜 今日はほとんどできず、午前のもがふりもできたなかったよ〜 さっきふったら海底神殿の鍵だし 私も3000たまったら引くよ!
ミォさん大天使の鞭3凸とアーク2個積みできたので海王神イベ終わったら皆さんとシドーお手伝いお願いします^_^
武器ガチャもうちょっと頑張って完凸目指ささますf^_^;
トラオさん、こんばんわ〜 いいの引けるといいですね! イベントまだ初級なのでどなたか周回よろしくです〜
鞭がパスのチケット5枚でで出たので完凸か砕くか迷ったんですがとりあえず砕いて2個積みにしました^_^海王の3000ジェム、ラミアスだけでした_| ̄|○
時間合えば喜んで♪ パスチケでの単発メイン★5は嬉しいですね(^^♪ 今は、野良でドレアム幻部屋がチラホラ出てるので 野良ってます( ^ω^)・・・ MYモガは鍵拾って来ませんが('Д')
さっき全滅して来ました!笑
今回の福引き結構きついんですかね〜 やっとシャナクが鍵で拾えた
えっ!ドレアム90で!? ですか?
トラオさんのシドー部屋発見♪ 今は都合悪いのでINしません('Д') 頑張って~~~(^^♪
こんばんわ~^^ 私もトラオさんの部屋発見したので入ったけど、食べ物なんだったか忘れたので見に行ったらもうなかったw のろのろしててごめんねー
こんばんわ〜 上見て来たよ ドラゴラムは私も欲しいよ^ ^ ご飯食べてくるから戻ったらお付き合いお願いできるかな〜?
こんばんわ~ ご飯たべてら~ 私も、まだ20階なのでお供お願いしまーす^^
今回の福引で王者の剣が完凸した 錬金で変身してくれないかなぁ~
すみません^_^食べ物自分も忘れて何だったか思い出せなかったですf^_^;ナンカレーでした!ダメでしたf^_^;
戻ったよ〜
モタモタしててごめんね~ シドーは私も何回もやったw すごい難しいですよね・・・
ホスト初心者マーク、賢者2、バト自分 石も自分だけf^_^;最悪でした マホトーンなしだどきついですねf^_^; 魔王と一緒の食べ物と武器は、必要ですね^_^ 防具は、みかわしでも体制装備でもどちらでも良さそうでした^_^
おかえり~^^
やっぱり鞭は、ダメですねf^_^;たた歌2でもアークウィップのダメ0ですf^_^
私クリアした時、スパスタムチ2人でしたよー そんなことないと思うなぁ~
シドー行く? 鍵あるよ^^
シドーでダメ0なの? 私のクリアは天使ムチの人とだったけどダメ0じゃなかった気がするけど、防御下げてたのかな
バトさんと内容被ったね〜
だねw トラオさん、いなくなっちゃったかなw 神殿行く?
行こう〜 バトさん、スタミナいくつ?
今、83~
私、満タン 3つクリアしたらホストチェンジで行こう〜
3凸アークウィップたた歌2でダメ0でしたf^_^; マモだと攻撃力239なんですよf^_^; ダウンが入らないとダメですね、、、
おk^^
4凸でダウン入ってたのかもね〜 補助役とはいえちょっとでも火力に貢献していところだよね
立てるね〜
鞭は攻撃力ダウンさせるのがメインかな
了解~^^ トラオさんも来れたらきてね~
トラオさん、メタしんりゅうありがとう〜
こんばんは(^^)
頭ばっかりでしたね!笑
頭3つ〜 レックスさん、こんばんわ〜
しんりゅうありがとう~! レベルあがった~
トラオさんこんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
レックスさんこんばんわ^_^
ガチャは不調に終わりましたが、モガフリで幻ドレアムをゲットしました(^^) でも、さっき野良で幻ドレアムにゲストで入って全滅しました(ーー;)
まぼろしエスタいきますか? メタは、無理ですけどf^_^;
幻ドレアム?! おめでとう~~~
みんないい鍵取ってるね〜
エスタ行きたいですー まだ装備揃ってないのでw
自分もゲストで全滅しましたf^_^; 魔王と一緒の装備スキルじゃ無いときついですね^_^
私も行きま〜す^ ^
行きたいんですけど、復活石がゼロなので無理そうです(ーー;)
幻ドレアム強かったです(ーー;) スパスタがいたら良さそうな感じはしました(ーー;)
道具のカギを急いでまわれば出るかも! エスタ着替えてくる~
石なして大丈夫ですよ^_^葉っぱで大丈夫ですよ
道具鍵も枯渇してまして(ーー;)
すみません(ーー;) その代わり僕も幻エスタ出します(^^)
私も石集めに99あった道具鍵全部回ったよ
たてますね^_^
了解〜
中々どろしませんねf^_^;
お疲れ様でした(^^) 石無しですみませんでした(ーー;)
盾が3凸になった~! ありがとうでした(*'ω'*)
落ちないね〜 トラさん、レックスさん鍵ありがとね
ゆきさん、寝落ちかな?
あwいた~
起きてるよ〜ww
幻ドレアムは攻略の仕方がわかったらこちらで出しますので(^^)
まだスタミナあるから続き行こうかな・・・ それかどこか行きたいとこあったら開くよ~
楽しみ~ それまで私もカギ拾いたいな~
私も67あるよ スタミナ回復もあったしね〜
シドー行く? 続きする? レオ行く?
レックスさん、まだ時間大丈夫? フレポジェムだよ〜
自分も モガフリ隊員に頑張ってもらいます^_^ 魔王のちょっと下みたいなかんじですね^_^
はい(^^) 今日は12時過ぎくらいまででしたら大丈夫です(^^)
自分は、そろそろ寝ますね^_^ おやすみなさーい!
1回メタでレオダーマ立てるね〜
今日やった幻ドレアムは強かったです(ーー;)
トラオさんおやすみなさい(^^)
時間ですね〜 鍵いっぱい出していただきありがとでした〜
じゃあ、一気にポイントたまるように、レオ開く~ そのあと続きかな レオ開くので来てね
バトさんの次立てるね〜
トラオさん、ありがとうでした~ おやすみなさーい
すみません〜 雫狙いで行ったのに全滅でした〜
今回のレオ強かったw 死んじゃってすみません・・・
もう一回行く?
たまにすごく強い時あるよね〜
優しいときとすごい強いときとあるw
すみません(ーー;) スパスタで行かないほうが良かったですね(ーー;)
しずく貰いにもう一回いこう~ 開けるね~
ありがと〜
レオダーマお疲れ様でした(^^) リダボで雫が出ました(^^)
しずく出ないね~ レオのけち~w レックスさんのフレP、復活の石だったw
おつかれさまです〜 雫良かったね♪
ジェムいただきました〜
それでは寝ますね(^^) ガチャの調子が悪かったので寝付きが悪そうですが(ーー;) おやすみなさい(^^)
無料で★5!! スパイクバイザーwww
おやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした~
またね〜 おやすみ〜
私も引いてこよう
☆3でした(≧∀≦)
平常ですう~
今日は解散しようか~ お風呂入る~
いいよ〜 私もお風呂行くよ
明日はもがふり鍵いいの拾ってこよ〜
今日もありがとうね(*'ω'*) またやろうね~
は〜い おやすみ〜^_^
おはようございます!(^^♪ レックスさんドレアム幻鍵落ちたんですね。。。羨ましいw 私は今朝のフリフリも、金袋すらなかったです<(`^´)> も~少し頑張ってよMYモガ~~~(^^♪
ミォさんこんにちゎ^_^ ドレアム討伐して来ましたよ^_^ 武器どろしました^_^ウィング系の装備が無いので見た目もできませんf^_^;
こんにちわ~♪おめでとで~す(^^♪ 私もブメ系無いので、見た目でも装備出来ません。。。笑 魔王剣と一緒で、装備すると構え方特殊ですか?
ブーメランもってないんですよ!涙
見た目変わらないですねf^_^; ただ、 ブーメランデカすぎです^_^
武器泥だけだったんですけど 防具とかもあるんですかね?
幻、、、 龍。涙
カギ、出たけどエスタークだったw 集まったら夜、行こう~
こんばんわ〜 今日のもがふり まもの2 海底2 これじゃないよ〜
自分は、幻龍でしたf^_^;
トラオさん、こんばんわ〜 通算でまもの2、海底4 金袋出るのにな〜
ソロ行ってみて〜
そろは、ちょっとf^_^; 耐性装備がそろってないですよf^_^; みんなで行きましょう^_^
HP高いですしね〜 3000溜まったんだけどどこ引こうか迷ってます
同じくどこ引くか悩むなぁ
武器だと天空、ロトはあるから引けて嬉しいのは大天使と隼かな〜 頭、盾かなぁ〜
でも引くときのドキドキ感が大きいのは武器のだよね〜^ ^
いいですね^_^跳ねたら武器確定ですからね^_^
武器は効果が見えるしほしいのいっぱいあるし、楽しいよね だけどロト鎧持ってないから欲しいんだな~~~ ピンポイントって難しそうだし
ロト頭、鎧下、盾が欲しいんだよね〜
ロト装備はとりあえず1個ないと進化玉で進化もできないw
ロト頭って封印が極で100%っていうのがいいよね それに、デインコツもあるし
一点狙いはキツイよね〜 でもロト盾一点狙いで引けたこともあるからな〜
そうそう、ロト剣とも相性良さそうだし
周回行こうか〜 上級は終わったよ
さっきソロで上級やちゃってスタミナないからお供なら行けるけど、開けないよ~~
ロト剣とロト上どっちを優先するか~~~ どっちもほしい~
一個なら開けるからそれお供お願いしますw
私満タンだよ〜 バトさん、ロトは何持ってる?
ロトは上以外は持ってるよ~
そして、全部錬金済みw 一個開いた~
だったら私だったら武器引くかな〜
だったらw
やはり武器にすべきか~ww
武器ですね^_^
トラオさん来てたので ちょっとまってした~w
トラオさん、周回行ける〜?
11時までいけますよ^_^
ありがと〜 立てますね〜
はーい^_^
トラオさん、ありがとね^ ^
同じくありがとうね~(*'ω'*) これ、食べ物が増えるからいいね~
フレポイントのジェムで最終日ギリギリ武器10連回せそうです^_^ また周回お願いします^_^
よろしくね〜 なかなかスラマンのところ出ないね〜
今日は、ありがとうございます^_^ おやすみなさーい^_^
こちらこそ^ ^ またよろ〜(^_-)、
おやすみなさい~ またねー(^^)/
袋整理して来た〜 パンパンだったよ
私も、毎回警告出ちゃってたww もうちょっと整理しないとだめだな~w
地味にももんPたまるよね〜
溜まるね~ 福引引いたら教えてねw スタミナないので今のうちにお風呂入ってくるよ~w 戻ったら覗いてみるw
今まで悩んでたけど、引いてくる〜
水サーが完凸したから良しとしよう^ ^
おおw 完凸はうれしいね! 王者の冠もいいよお~ 戻った~w
私も引こう~
ロト剣出ない(´;ω;`) オノ完凸
オノ完凸か〜 なかなかロト装備でないね〜 期間中あと10連分はギリギリ溜まるかな〜
ロトとか天空とかだけ絞ってるような気がする~(*`Д´)ノ!!!
ルビス、セバス、太陽だったらどのスキル上げる? 守備力の高い兜が欲しい〜
メタスラ進化させてマックスまで上げる~ スキル上げるなら太陽かなあ? 氷ブレスと力だし・・・
私は、ルビスもセバスもほとんど使ってないや あ、力じゃなかったwHPだった・・・
メタ冠2凸にして水サーと太陽冠で使い分けしようかな
頭ははぐメタ兜がダントツでいいよね〜 引けないんだけど
ルビスが最終的には守備力高そうだね~
ハグメタ兜が私の持ってる中では一番守備力高いよ
イベ装備で会心ダメージ弱が2種類あるもんね
それにしても持ち物、シンプルだw
売っちゃったかも、、 メタ冠はもうちょっとこのままにしておくよ 太陽はスキル上げる〜 強化の鍵がカンストしちゃったから少し使ったんだけど前より大水色玉出やすくなったのかな 3回連続で出たw
有用な防具はう
運いいねw でも、出やすくなったかも? この間一回で2個でたことあったよ 今のイベの獣王の冠は会心弱あるよ?
誤爆しちゃった^ ^ 有用な防具は鎧上が1番引けてるんだよね〜 頭は知力と水サーしかなかった時期がかなり長かった
獣王セット、やっぱり売っちゃたみたいだw かろうじてチェイサー9凸が残してあった 周回行く〜?
水サーは私もよく使う 完凸なら守備力もそこそこ上がるし 守備力上がったでしょ~ ところで3周分たまったのでお供おねがいしまーす
9凸は・・・ 獣王完凸で集めたら?
あれ? もう終わっちゃったのか・・・
うん、上がったよ 79あるんだね〜 私も3周分回復したよ バトさんの後たてるからよろしく〜
ひらいたよ~^^
おつかれ~^^ ありがとうでした(*'ω'*) 寝そうになったw
私も3人分の操作がきつかった〜 そろそろ寝よう〜
エスタは後日行こう~ そろそろ寝ます~
そうだ、よく見たら獣王頭だけ残ってたよww
おやすみ~^^ またねー
明日こそ私のとこにもいい鍵が来るはず^ ^ 今日もありがとね〜 おやすみ〜
よかったww
私にも幻龍の鍵ww レックスさん、杖が3凸って言ってた気がするので行こう〜
ダーク装備やっと揃いました_| ̄|○ 幻龍の時よりきついですねf^_^;
トラオさん、すごーいw もう?w 私なんかまだ、1回も行ってないのに~w ところで、幻ドレアム出た~
ドレアム全装備完凸??
完凸は、無理ですよf^_^; 更新押し疲れました(;´д`)
がんばってるね~( ゚Д゚) 夜、行けたら行こうねーw
こんにちわ〜 トラオさんすごいね〜 さっき私も1回野良でやってみたけどノーデス、ノー泥でしたww ドレアム魔王の装備で行けば問題ないですね〜
こんばんは(^^) キャミィさん鍵おめでとうございます(^^) 今日の夜、僕もドレアム鍵使います(^^) ちなみに僕は幻ドレアム2回行って2回全滅です(ーー;)
攻撃ダウンが入ればギガスロもガードなしでいけました^_^
みかわしロト剣のスパスタでよく蹴られなかったな〜って感じでしたww
ノーディスがまだ無理なんですよね(;´д`)
スタミナ温存してるよおおw 海王神殿やっと終わったw
じゃあ、2連戦できるね^^ がんばろ~
こんばんわ〜 あと10連行こうかな〜
私も神殿終わった〜
今、チャンスだもんね~ 私も引きたいな~
スタミナ雫拾ってオーバーしてるから1回超級の最後付き合ってもらっていい〜?
野良ドレアム入れなかったw 装備なにで行こうかな~
行きまーす^_^
いいよお~^^
こんばんわ〜 トラオさんも来た〜 立てるね^ ^
アークアローあるとらくになりますよ^_^
おつかれ~^^ じゃあ、ルビスかな~
道具忘れちゃいました〜 ごめ〜ん
www 勝てばよし~w
なぜか花持ってた〜🌸
私はなぜかすずと万能持ってて、アモールとかがなかったw
0時から挑戦状来るね〜
ドレアム装備ってなんだっけ? 今、ハグメタ頭、上下、ロト盾なんだけど これで平気かな?
挑戦状は、ジェムもらえましたかね? 28日までにジェム貯まりそうにないんですよf^_^;
闇ブレス、デイン、バギ、素早さダウンだよね?
舟唄入れて攻撃下げればほとんど耐えられるよ
マホトーン持とうか?
合ってるよw オンステ、攻撃2上げ、防御2下げでスパスタの超ギガスラでも結構削れたよ
素早さダウンがキツイですよf^_^; オンステ入れてもダウン2だとガードも回復も間に合わないですf^_^;
マホトーンはあった方がいいかな〜 海賊2 まもます、スパスタ2でいいと思う クリアした時は、海賊1、まもます2、スパスタ2だった
5人になってますよ!笑
素早さダウンっていやだよね@@
wwwwwwwwほんとだww
マトンのパイ持ってったけど、ほとんどさげられなかったから余裕に感じたのかな
ルビスはまれに素早さ60%アップだから、やはりルビスにしよう~
wwwまもます1だったww
マホトーン積んでくねw
素早さダウンの攻撃が長引かなければ1回だけですみます。その時ダウン入るとちょっときついですf^_^;
こんばんは(^^)
私、幻龍の鍵しかないけど連れてくれる〜?
自分も幻龍しかないですf^_^;
こんばんわ~^^ レックスさん来たw もちろん連れてくよぉ~
ゆきさんこんばんは(^^)
ありがと〜💧
レックスさん、こんばんわ〜^ ^
こんばんわ^_^
持ち物なにがいい? 石、しずく、草、特薬?
トラオさんとレックスさんが海賊なら私スパスタにしようかな
幻ドレアムですか? ルビス剣でいいですか? 天空剣なら3凸です(^^)
クリアした時は 石、ピオリミン、雫、葉っぱだった
海賊ルビスのマホトーン積みます^_^
それなら僕もルビスマホトーン海賊で行きます(^^)
レックスさんの使いやすいほうでいいんじゃない? 私、ハグメタ頭、闇ブレスあるから・・と思ったけど 攻略みたら水サーってなってたから水サーに変える~
はぐメタ弓 さみだれ 闘神 マホトーン ヘナトスかピオラ たた歌かアクアロ みんなのスキルのバランスで変えるよ〜
じゃあ自分は特薬、石、雫、葉っぱにしますね!
了解です(^^)
たた歌だれか持てるかな?
ルビ弓、マホトーン、まもますで行くー ルビスの光は持てなくなるけどw
僕は 防具は、ハグ兜、ルビス鎧上、ハグ鎧下で行きます(^^) 水サーもありますけどハグ兜と悩みます(ーー;)
たた歌あるよ
僕は葉っぱ、石、アモ、雫でいいですかね?
ルビスのいかずち マホトーン アークアロー たた歌 癒しの矢 マホトーンいらないならルビスの光に変える~
私入れて3枚あれば大丈夫な気がするよ〜 レックス紫は何入れる?たた歌入れるなら私はアクアロにするよ
まったく攻略動画も見ていない初見なので トラオさんのマネしてよう~w
ルビスの光 マホトーン、ベホイム ビックバン ドラゴラム アクブレ です^_^ マホトーンかベホイムどうしましょうか?
マホトーンが必要なら瞑想です(^^) たた歌を入れるならマホトーンが積めません(ーー;)
じゃあ、火力あったほうがいいかな? マホトーンやめてルビスの光にする
じゃ、たた歌は私が持つね^ ^ あとヘナトスも
そしたらマホトーン瞑想で行きますね(^^)
じゃあ、やっぱり私がマホトーン積む~w
攻撃ダウンが入ってなかったらギガスロだけガードしないとあぶないです^_^ ゲージ割りも極力ガードした方が無難です^_^
あれ?w
ギガスロー防御ですね!了解です
バトさん、マホトーンいいよ〜 さみだれ 闘神 マホトーン ヘナトス たた歌 でいくよ
マホトーン積みますね^_^
ゆきさん、それだと自己回復ないじゃん 大丈夫??
ゆきさん、それだと自己回復ないじゃん 大丈夫??
ルビスの光 マホトーン 烈風斬 ドラゴラム 瞑想 で行きます(^^)
ハッスルとロト盾〜
スパスタなのねw じゃ、ルビス光入れとくね~
自分もいつもハグ弓で行くのでハッスルと盾で回復してました^_^
じゃあ、開くので準備できたらきてね~~~ がんばろう~
ありがとう^_^
3分くらい待って〜 電話来そうだからこっちからしちゃうよ
おk^^ 開けて待機してるよお~
了解です(^^) 終わったら1度スレに戻りますか? 連戦します?
お疲れ様でした(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) すぐに次戦いきますか?
ノーデス逃しちゃった〜 泥無しでさらにごめん〜
ドロップ渋いね~ww リダボは鎧下でした 着替えないで済むしすぐ行こう~^^
ドロすみませんf^_^;
了解です(^^) 開けます(^^)
大丈夫だよお~^^
その後幻龍連戦で開きますね^_^
その時は着替えていくね~
私も幻龍立てるよ🐉
キャミィさんドレアムありがとうございました(^^) トラオさん、ゆきさん幻龍ありがとうございました(^^) ドレアムのリダボは盾でした(^^)
おつかれ~^^ 杖出てよかったね~ 幻エスタ、お供お願いしたいのだけど、大丈夫かな?
久しぶりだったから割った時の攻撃どんなのか忘れてたわ〜
ありがとうございます^_^ 武器ドロ良かったです^_^
ありがとうございます^_^ きがえてきますね^_^
ありがと〜 お供仕ります(^_-)
杖が完凸しました(^^) ありがとうございます(^^) あと1個ドルモーアをゲットしたくなりました(^^)
みんなのおかげでいろんなところに行ける~ 鍵、ありがとう\(^o^)/
了解です(^^)
エスタ着替えてくるー
キャミーさん幻鍵の運がいいですね^_^
トラオさん、幻龍のソロは確かに無理そうですね〜 ツヨカッター
そう?? 着替えてきた~ 混乱の薬とかは持たなくていいよね??
確かに引きいいよ〜 私、かなり連れてってもらってるよ
自分が万能持って行きますね^_^
今から行くのはエスタだよお?w
ありがとう! じゃ、開くね~^^
自分なんかしんりゅうばっかりですよf^_^; 今回も龍だし(;´д`)
勘違いしてましたf^_^;
僕も今日しんりゅうゲットしました(^^)
ありぎと〜
ありがと〜 でした
今回はエスタも拾った~ 前に幻龍はよく拾えた^^
ありがとう~! 斧が出てうれしい~ リダボは兜でしたー
エスタありがとうございました(^^)
斧なかなか出ないから嬉しいね〜
出ないよね~ やっと2凸になったw
ありがとうございます^_^ フレポイント後一回なので海底超級立てていいですか?
武器中々でないですよねf^_^;
石、雫なし海王神いいかな〜 雫狙いで
あとちょっとだもんね いきまーす^^
行きまーす^_^
魔王ですか?
自分も海王神にしますね^_^
魔王です〜
僕は12時からの挑戦状のためにスタミナ温存しておきますね(^^)
魔王了解です(^^)
あ、忘れてた〜 前回もレックスさんに全部立ててもらったんだよね〜
バトさん、大丈夫〜? 最悪全滅しちゃってもいいから石、雫なしでいいからね〜 あわよくばノーデス^ - ^
自分は、魔王二連戦で寝ますね^_^
いいよお~ さっきの踊り子でいくよー
立てるね〜
お願いします^_^
ほんとスミマセンでした 倍速だといつもと全然勝手が違いました、、、
トラオさん大丈夫ならメタ神龍でフレポ貯めます?
すみません(;・ω・) 死んでばかりで~ 海王神怖い~
神龍ならスタミナ使っても挑戦状の分はスタミナ残りますんで(^^)
海王神難しいですね^_^ 新しいイベントいきませんか?
超級の神殿ひらくよ~ それならすぐだし!
慣れてたはずなんですけど、石無しはナメすぎでした
了解です(^^) トラオさん大丈夫なら僕がスタミナ出します(^^)
あと少しなので新しいイベントいきましょう^_^
じゃ、そうしまーす^^
ありがとうございます^_^
レックスさん、ありがと^ ^
魔法盾いきなり消えたりしますからねf^_^;あれが困ります(;´д`)
とりあえず対策はわからないですけど開きますね(^^)
レックスさんありがとうございます^_^ 対策がバギしか分からずに終わっちゃいましたね!笑
ありがとうでした~(*'ω'*) あっという間にクリアw
1発クリアありがとうございます(^^) イオに注意ってありましたけど、どれがイオかわかりませんでした(^^)
お疲れ様でした〜 一回で終わったね〜
この挑戦イベって一回やったらあんまりやらないよねー
ゆきさんキャミーさんレックスさん今日は、幻鍵ありがとうございました^_^ そろそろ寝ないと朝はやいのでf^_^; ありがとうございました^_^おやすみなさーい^_^
僕はアモール集めで初級を少し周回してます(^^)
こちらこそ〜 またね〜^ ^
トラオさんおやすみなさい(*^^*)
遅くまでありがとうでした~(*'ω'*) またね~(^^)/
レックスさん、行きたいとこある? スタミナあるから立てるよ〜
魔王ですか?
魔王でもいいし、違うところでも
海王超級はどうですか? 鍵集めしたいです(^^)
私もスタミナあるから行きたいとこ開けるよ^^
いいよ〜 鍵集めよう
海王超級3連続で立てるね〜 準備して来てね〜
海王超級ってさっきのでいいんだよね? いきまーす
お疲れ~^^ 鍵出ないね~ ありがとうでした(*'ω'*)
お疲れ様でした(^^) 鍵出ないですね(ーー;)
昨日はもっと出たんだけどな〜
一回も出たことないw
僕、寝ますのでラストにメタ神龍行きませんか?
私もそろそろ限界が近いのでラスト、お供しまーす
私も眠くなってきたw ラスト神龍いこう~^^
じゃあ開きますね(^^)
了解〜^ ^
半分くらい寝てたかも、、
ありがと~^^ レベル上がったw 今日も楽しかった~
お疲れ様でした(^^) 今は海王神の魔王の部屋が多いのでゆきさんと野良で会う確率高そうですね(^^) それではお休みなさい(^^)
大丈夫だったよw 最後ちょっとだったけどww
今日は不甲斐なかったから練習するよ〜 色々鍵ありがとうございました〜 おやすみ🌙
おやすみなさーい(^^)/ またね~ 私もねまーす
お休み〜 私も寝よう またね^ ^
またエスタークだったー ドレアムがいいのに~
これから、外出するので 夜、行けたら行こう~(*´∇`*)
こんばんわ〜 また海底とまものだった〜 私もこれから外出 ちょっと遅くなるかも〜
こんばんわ~♪(^^♪ 皆さんでドレアム行かれたんですね♪クリアおめでとです! 私は未だにノー鍵です。。。(; ・`д・´) きっと鍵拾って来ますので、その時は宜しくです♪ \(^o^)/
わ~ミォーさん来てた\(^o^)/ ドレアム、初討伐できた|д゚)ありがと! なかなか時間合わなくて残念 また遊んで下さい~(^^)/
また名前消えてたw
こんばんわー まだ家に着かないよ〜 スタミナ余らせてるからレベル上げ行く?
こんばんわ^_^無料ガチャおわってましたね(;´д`)
ゾーマなら一回いけるスタミナありますよ^_^
こんばんわ〜 もう少しでお家に着くよ 無料終わっちゃったね〜
トラオさん、時間大丈夫なの?
ついたらレオかゾーマいきますか?
明日休みです^_^
ゆきさん、トラオさんこんばんわ~
今着いたよ〜 急いでお風呂入っていいかな? それまでにバトさん来なかったら2人旅で行こうか〜
キャミーさんこんばんわ^_^ 次の次がジェムですね^_^ 武器ガチャ間に合いそうです^_^
バトさん、来てた〜 10分もらっていい?
ジェムほしいね~~~ 私もくじ引きたいー
お風呂はいってら~^^
大丈夫ですよ^_^待ってます^_^
ありがと〜
ちょっと過ぎましたが戻りました〜
おかえり~^^
レオとゾーマどっちがいいですか?
ごめん、ごめん〜 個人的にはゾーマかな?事故が少ないから
私はレオ2回かレベル上げ2回たてるよ〜
ゾーマがいいな~
ゾーマ立てて待ってますね^_^
弱い海賊で行くので波動持つの辛いかもなのでーw
すみませんf^_^;石どうします?
了解です〜 その後レベル上げ立てるから希望教えてね〜
ありがとう~!
なしで行こう〜
レベル上げなんでもいいですよ^_^ 合わせて職変えて入ります^_^
石、しずくなしの葉っぱ2枚でお願いしますー
了解です^_^
おっけ〜
立てますね^_^レベル上げの方はなんでも大丈夫です^_^
輝石のフレポイントも120もらえるんですね^_^いっきにたまりましたね^_^ ありがとうございます^_^
ありがとう~ ゆきさんのフレPジェムだったね さっきの最後の4Pさん、フレンドさんだったw
だから違う職でもメタ使ってくれたんですね^_^
トラオさん、バトマスに変えてくれてよかった〜
ジェムありがたいね^ ^
そうなのかも? 強い装備の人なのでたまに使ってる人だったw
全然気付いてなかったです!笑
ジェム溜まってくると引きたくなるー
ラストは武器ひこうかな〜
あと500ジェムで10連ひけます^_^
ゆきさん、盾、装備してなかったでしょ? びっくりしたww
間に合いそうですね^^
引いたらスクショ貼りますね^_^
色々入れ替えてたから気がついてなかったよ
トラオさんは何狙い?
出るといいね~ 楽しみ~ 何狙いなの??
大天使のムチがあと1凸で完凸なので^_^ あと天空剣とロト剣と大天使の剣 とグリガムと王者です 一杯あり過ぎて^_^
きっと引ける〜 きっと引ける〜 きっと引ける〜 wwww
念じてみた^ ^
倉庫に無凸や1凸や2凸が有るんですよ。 完凸させて使ってみたいです^_^
一つぐらいは出そうだw 守備力が一番上がるアクセサリーってなんだか知ってる?
貞子の歌みたいじゃないですか!笑 きっとくる〜🎶きっとくる〜🎶
エスタの魔石ですか?
私の手持ちのアクセ。守備力高い順にするとバラモス、エスタークの輝石とバッチが+10だったよ
懐いww 怖そうで見てないけどww
あ!そんな機能あったのかww ありがと~^^
私、10連引けるんだけど怖くて引けないんだよな〜 もがふりでドレアム拾ったら引こうと決めてるんだけど一向に拾えない
進化玉使って、ロト盾完凸させちゃったw 守備力あがった~
ゆきさんの場合、天空とロトがかぶるから迷いますよね^_^
ロト盾完凸いいね〜 天空、ロト剣完凸だけど、やっぱり武器の方が引いて楽しいんだよね〜 先日防具引いて思った
キャミーさんのマモマス640でしたよね? まだ上がるんですか^_^
エスタ魔石積んで672w
自分は、マモマスで防御MAXが635でしたf^_^;
すごい^_^
固い〜
なのに、死ぬので守備力より腕が重要なのかもww
うわーもう2時でしたねf^_^; そろそろ寝ますね^_^ 今日は、ありがとうございました^_^ おやすみなさーい^_^
ハドラーか輝石開こうと思うんだけど、どっちがいいかな?
腕は大丈夫だよ〜w トラオさんお休みなさい〜
あw寝るとこでしたかw おやすみなさい~ ありがとうでした(*'ω'*)
どちらでも 私も25回立てる〜
25階ね
じゃあ、ハドラー開くね~
寝ちゃったかな?www おやすみ~ またねー(^^)/
おはよう〜 久々に落ちてしまいました、、
おはようございます^_^ ダークの鍵が出ました^_^ レックスさん来たらみんなで行きましょう
こんにちわ~^^ 寝落ちしたって大丈夫ww トラオさん、ドレアム鍵ゲットおめでとう~\(^o^)/ これから出かけるので 夜、行けたら連れてってねー!
毎度すみません、 トラオさん、鍵おめでと〜 私も気合を入れて振らないと
こんにちわ~♪\(^o^)/ トラオさんも鍵GETしたのですね♪オメデトです♪ 30分後のフリフリ。。。気合ダーーーー(; ・`д・´)
撃沈。。。。。((+_+))
ミォーさん、こんにちわ〜 同じく撃沈です とうとう金袋すら出なくなりました・・・
私も~w あとチャンスは4回×12ですが・・・ 出る気しないです('Д') ヒイキだ!ヒイキだ!(^^♪笑
ミォさんこんばんわ^_^ シドー用にムチ育ててあと1凸で完凸なんですが 今日何気にガチャ画面から完凸時の攻撃力見たら130でした、、、 天空剣の無し凸とかわらないです(;´д`)
アーク2個済み失敗しました(;´д`) グリガムにアーク積んだらシドーに使えそうなんですが どうですかね?
キャミーさん今日ジェムなんですが300ジェムで2950ジェム50足りませんでしたf^_^;
幻龍は出たのですが、、 1つくらいは取りたいですね〜 トラオさん、しんりゅうソロは?
しんりゅうは、ソロ終わりました^_^ 明日ログインが雫で明後日ジェムで間に合うんですが、、、 我慢出来なくて!笑
そうだよね、3000近くなると早く引きたくなる^ ^ 100円課金という奥の手があるよww
私も2700であと少し ミォーさんが次ジェムなんだよね〜 iTunesには2500円入ってるんだけど、爆死が怖くてジェムにしてない〜
あれ?お二人いらっしゃるなら何処かいきます? ゆきさんのフレポもあるみたいですので(^^♪
トラオさん、鞭は。。。確かにグリ鞭☆の方がいいかもですね。。。 でもスキル玉で持ってて損はないですよ♪ 何かそのうち3人play始まるみたいですしね(^^♪
お願いしま〜す
ゆきさん、幻龍アイテムは?完凸してます?
完凸済みです〜
じゃ~メタ食の幻龍行きますか? レベル上げで!
ありがと〜^ ^ 私もゾーマ拾ったので次立てますよ〜
了解しました。準備します。 幻龍 ⇒ ゾーマ ですね(^^♪
トラオさん、バトさんいないかな〜?
すみませんf^_^;今ちょと参加出来なくて(;´д`) 仕事中なんですよf^_^;
大丈夫です!タイミング合うときにお願いします。 ゆきさん、私は準備OKです!
残念〜 私も仕事帰り中だけど〜 もうちょっと遅くなら行けるのかな?
私もオッケーです メタでは行ったことがないので慎重に行きます^ ^
死んだら死んだでOKです♪笑 それではどーぞ!
了解です〜
お疲れ様です。ゾーマって魔王だったんですね。。。 かなり久しぶりで忘れてました('Д') フレポ行きました?
ありがとう〜 幻龍、メタで行くとショック喰らいまくりですね〜 あと21なので他のところ立てていいですか?
幻龍のメタ食、やはり楽じゃなかったですね♪ 耐性食べ物無いとこんなに違うんですね(^_-)-☆
ハイ。どこでも♪
じゃ、伝説のゾーマ立てますね〜
了解しました。
すみませんが、いまいちフレポのシステムが分からないんですが。。。 このダンジョンplayすると何ポイントとか何所かに出てるんですか?
ゆきさん、お疲れ様です。 フレポぴったり21でしたね(^_-)-☆
溜まりました〜 何ポイントかは私も分からないんですけど、難しい所はいっぱいもらえる〜みたいな感覚です^ ^
ミォーさんにそうだん♪ ロト、天空完凸でアクブレ、アクアロ等あれば防具を引くべきですかね〜? 隼はもってないのですが
そうですか~(^_-)-☆ 分からないのに、ぴったり21って凄い!!! それではジェムGETでガチャ挑戦ですね♪ガンバ~~~♪ 少し用事が出来たので離れます。 また遊んで下さい♪(●´ω`●)
オーバーした分はカットされちゃうみたいですw 同行ありがとでした〜 またよろしくね〜(^_-)/
そうですね!武器がある程度整えば、防具揃えた方が! 耐性が必須なダンジョン多々有りますので! 隼の1点狙いでしたら、防具ガチャ行った方が割りがイイと思います。 ガチャガンバって下さい! \(^o^)/
カット?。。。そういうシステムね~~~♪ 了解しました!
隼一点はキツイですよね〜 万が一ロト剣か出たら砕くことになりそうだし 大人しく頭盾引こう〜
こんばんわ~ ミォーさんいたみたいですね またすれ違っちゃったw
こんばんわ〜 ご飯食べてきた ミォーさんに協力いただきちょうど3000たまった〜
おおwいいね~ 私は我慢できなくて、ちょっとだけ課金して引いたら 大天使のブーメランだったw ざんねん・・・・・・・・・
こんばんわ^_^良い時は、二、三本出るんですけどねf^_^;
ですよね~ ハズレを引いたみたいですw
ちょっと野良ってた〜 遺跡があんまりたってないからなかなか入らないね〜
こんばんは(^^)
おかえり~ 遺跡少ないよね ロト決戦でレアカギ出ないかな~と頑張ってたら ロト粉だったよ(^^;)
おwレックスさん来た~ こんばんわ^^
こんばんわ〜^ ^ ちょっと頭盾引いてくる〜
いいのデロデロ~w
ゆきさんこんばんは(^^) 幸運を祈ります(^^)
4人いるかな?? フリフリで幻エスタ拾ったので お時間あったらお供お願いしますー
ダークもお願いします^_^
みかがみのたてのみでした・・・
きっと出る〜🎶 きっと出る〜🎶 きっと出る〜🎶
昨日のアレですね〜 そう上手くはいきませんでした〜
ど、どんまい(;・ω・)
きっと来る〜🎶 ですね^_^
こんばんわ^_^ダーク行きましょう^_^
キレイに売ってきた〜
早い^_^
ドレアム!!ありがとう~^^いきまっす~ どっち先にします?
ドンマイです(^^)
自分から行きますね^_^皆さんとこの前の職と装備でいいですか?
幻ですか? ありがとうございます(^^)
了解です~ 着替えてきますー
私だけまだ拾えてなくてすみませんです😿
大丈夫ですよ^_^行きましょう^_^
では、立てて待ってますね^_^
ありがとう〜
準備できた~
ブーメランうれしいね~~ トラオさん、カギありがとう\(^o^)/
次、幻エスタお願いします~
トラオさん鍵ありがとうございました(^^) ドロップできて良かったです(^^)
ありがと〜 明日こそ きっと出る?
いや きっと来る〜🎶
武器中々でないから嬉しいです^_^
朝すぐに振っちゃってたんですが、明日は人数多い駅前で振ろう〜
ありがと〜 海賊で行きます
ありがとうございます^_^マモでいきます^_^
ありがとうございます(^^) 海賊で行きます(^^)
開きますね~
レックスさん大活躍^_^ 中々、ドロしない武器2つ^_^
ありがとでした~ 斧、3凸になったw リダボは盾でしたー
武器嬉しいです^ ^ 2連続ノー泥で申し訳ない〜
今日はレックスさんツイてるのかも~? もう一回行く?
魔法戦士の輝石立てていいですか? フレポイント貯まりやすいので^_^
時間大丈夫なら開く~
お疲れ様でした(^^) キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) 2連続で武器をドロップできました(^^)
みんな大丈夫そうなので開いてまってるね^^ そのあと、トラオさんの輝石行こう~
今度こそ、泥貢献〜
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) 石が枯渇気味だったので石2つありがとうございました(^^)
すみませんf^_^;バトでいいですか?
ありがとでした~ みんな強いから楽勝だね! 私のルビス上だけ壊れてるw作動しないー リダボは鎧上でした
トラオさんはドレアムのリダボは何だったんですか?
あw着てると思い込んでたら着てなかった(;・ω・)
輝石イベント全然やってなかったですf^_^; バト2回開きますね。
鎧でした^_^3凸です^_^
その後まほせん立てるね〜
バト、了解です~
キャミィさんビックリですね(^^)
ありがとうございます^_^立てますね^_^
バトのあとマホセン了解です(^^)
そうなんですか(^^) 僕はバラン用に鎧上が欲しいです(^^)
輝石ありがとうございました(^^) ゆきさんのフレさんが居てビックリしました(^^)
ありがとうございました^_^ 2950ジェム・・・涙 明日のログインジェムかと思ってましたf^_^;
このくらいの時間にフレで検索してるみたいでちょこちょこ入ってくるんですよ〜
ゆきさんのフレ結構入って来ますよね^_^ 自分なんか1日待っても入ってこないですよf^_^;
ありがとうございました~ あと50ジェムどこかにないかな?!
サブクエのジェムも取り終わってますか?
ちょっと前までルビスのジェム取り忘れてたw 初級とかどう?取り忘れてない?
全部終わってるんですよf^_^; ジェムと聞いたらすぐ取り行っちゃうんで!笑
残念〜
ダイの大冒険のソロとかは全部やった?
明後日には引けるんだよね〜?
そうですか(ーー;) 後は倒してない魔王を倒すとかですよね(ーー;)
じゃあ、シドー行こうか?
今見たら ジェムのだけはちゃんと終わってました!笑 ゆきさん明後日には、引けます^_^なんとか間に合っただけでも良かったです^_^
シドー倒したんでしたっけ?
時間的に魔王は、ちょときついですf^_^; あと十分で休憩終わっちゃうんですよ(;´д`)
あ、お仕事中なんですね 明後日なら間に合うね
そっか〜、10分じゃきついよね
むしろシドーだと僕が足を引っ張ってクリアできないと思います(ーー;)
最近イベントばっかりで全然やってないですf^_^; 今、ダーク用の装備でマルチ入ってるんで他は、あんまりやってないですf^_^;
なかなか入らないけどドレアム立ってるもんね〜 明後日以降は立たなくなるよね
皆さん今日は、ありがとうございました^_^ そろそろ仕事に戻りますね^_^
じゃあ、時間あるときに挑戦しよう~ カギ、ありますしー
明後日の神引き、期待してるよ〜 仕事頑張ってね〜
僕が今、スタミナマックスですが、レオダーマ行きます? 鍵が一本しかないので1回だけですが(ーー;)
ゆきさん1111の方でやってません?
お仕事がんばってね~(^^)/ ドレアムカギ、ありがとうございましたー
ドレアムありがとうございました(^^) お仕事がんばってください(^^)
1111が多いかな〜
カギ使っちゃってもいいの?
大丈夫です(^^) 残りの輝石イベントの期間に頑張って周回しますから(^^)
じゃあ、行きますー 石、しずくなし葉っぱ2枚で~
レオダーマはメタ食とスラ食はどっちがいいですか?
レックスさん、ありがと〜 葉っぱ2枚了解〜
1111より設定なしの方が出てますよ! 入りやすいしあまり蹴られないです^_^ ただ若葉マークや食べ物選択中に行ったりしすf^_^;中々勝てないですけどf^_^;
今日は、ありがとうございました^_^
僕も今日設定無しのほうで3回行きました(^^) 1回は全滅しましたが(ーー;)
お疲れ様でした(^^)
なるほど〜 無しの方みてみるよ〜
アイスがいいかな? しずく狙いで
とりあえずスラ食で行きますね(^^) 部屋開きます(^^)
そうだね〜 波動は積んだよ^ ^
ありがとうでした~(*'ω'*)
了解です(^^)
ありがと〜 またよろしくね♪
レオ、ありがとでした~
ありがとうございました(^^) 今日のレオダーマは機嫌が良かったですね(^^)
ありがと^ ^ メタじゃないと安心感があっていい〜
海底神殿の25階行こうか~
了解〜 私も1回立てられるよ
じゃ、開いて待ってるね~
レックスさん、来れないかな?!
お疲れ様でした(^^) すみません、最初に部屋来るの遅れちゃいました(ーー;)
吹き出しのスタンプあまり使ってなかったけど色々あるね〜
大丈夫~w お疲れ様でした~ 今日も楽しかった~(#^.^#)
声が出ないから、あんまり使わないよね
全く使わないスタンプとかありますもんね(^^)
それでは、これで落ちますね(^^) お休みなさい(^^)
お疲れ様でした〜 前から気がついてたんだけど、おまめさんとYUKIさん別スレにいるね〜
おやすみなさい〜 また遊ぼうね☆
私も気が付いてたよ
おやすみなさい~(^^)/ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
一番最初にいた板来れる?
おk^^
迷子になっちゃってるかな〜?
迷子だなww
前の前だよ〜
あそこじゃなかったっけ?
前の前の前?
おはよ〜 やっときたよ 連れてってもらったお礼ができる^ ^
やったね~(*´∇`*) おめでとう🎁 私は出なかったよ~ 午後のフリフリで出るといいな~
おはようございます^_^ きっと来る〜🎶 効果が効きましたかね?笑
ありがと〜 夜時間合えば行こう!
午後のフリフリも出なかった~w
こんにちわ~♪ ゆきさん鍵GETおめでとー(^_-)-☆ 負け組の者で~す(/o\)
午後は私もだめだった〜 ミォーさんにも きっとくる〜♪ですよ!
慰めて頂いて(人´∀`)アリガトーございます♪ でもモーいいんです。アイテム集め辞めました! それよりメタ錬金が3/8に来るそうで(未確定ですが)そっちの方が楽しみにしてますので(^^♪ 残り武器は 剣・昆・杖・扇・斧・鞭 この中で3種類!? 絶対に剣は持ち越しでしょうね('Д')
ミォさんこんにちわ^_^ 運営、意地悪だから剣最後まで焦らしそうじゃないですかf^_^; ミォさん念じます! きっと来る〜🎶 きっと来る〜🎶 きっと来る〜🎶
トラオさん(人´∀`)アリガトー♪ 一応 3/8、次が6/8みたいですよ。。。 剣は半年後・・・((+_+))
お豆さんが剣完凸出来たみたいなので剣が先に来てもらいたいですね^_^
そーですね♪ 何か別板で楽しんでる様ですが、元気ならそれでイイです♪ 剣が先に錬金入ると仮定して、次の錬金武器の期待値、かなりやばくなりますね(^_-)-☆
あぁ!すっかり忘れてた('Д') 明後日、進化玉入荷日じゃないですか(^^♪ 皆さんは何に使います? 私は、武器3玉・防具3玉あるので3月で4玉ずつになります。何に使おうか悩むなぁ~(´・ω・`)
討伐依頼発生
ミォーさんこんばんわ~(*´∇`*) メタ錬金楽しみですね~ なにくるんだろう?
こんばんわ〜 ミォーさん、玉いっぱいあっていいな〜
お、同時でしたww
バトさん、こんばんわ〜
進化玉、いっぱいあるね~ 完凸できますね
ゆきさんこんぱんわ~(*´∇`*)
メタ錬金はどこかに情報あるの〜?
あるのかな?? まったくわからないw
今日は早く帰れたからもうお家^ ^ どこか行こうか〜
強化の回廊まわっちゃって、私はスタミナないw
回廊渋いよね〜 小玉だけとかww
渋いよ~ 無駄にいろいろとスキルマックスしてるから枯渇してるんだw 今日は王家の魂をマックスにしたから紫が超枯渇w これ、取り出そうか悩んでる
取り出していい気がするね〜 トラオさんとラックスさん来たらドレアム立てるね〜
レックスさん、、 シャンプーの名前になってた
wwwwww 了解ですw
スタミナ余ってるから25階立てるね〜
ツメはオリハルコンが一番強いのかなあ?
オリハルコンとはぐメタかな〜 両方売ってしまったのだけれども
ゴールドフィンガーは緑Bが使えるのは便利なのかもな~と思う 紫Aが3つ付くんだよね~ ハグメタツメは赤Aと紫Aがひとつづつ うーむ
黄金の爪★は 王家の魂 ゴールドフィンガー 彗星拳 タイガークロー 神鉄拳 ベホイミ みたいな構成になるかな~ うーむ・・・
難しいよね〜 爪の運用悩んだ挙句に売ったんだよな〜 黄金の爪も1個あったけど売っちゃった
ハグ爪だと 超彗星拳 彗星拳 神鉄拳(王家の魂) タイガークロー ミラージュフィスト どっちがいい?
オリハルコンは何凸かな?
まあ、黄金の爪は2つしかないので 完凸遠いので 解体するかは保留してるけどw
オリハルコンは無凸しかないw
神鉄は抜き出し済み?
一つ抜いてあって無凸をひとつもってるだけ~ 遠いw
はぐメタ爪のスキルがSだから壊す訳にはいかないから、私だったら黄金の爪1個砕くかな〜
砕いてあちこちに回して遊んだほうがいいかもね~ アムドにも差せるし
アムドもあるね〜 アムド完凸だと結構色々積めるから楽しそう
よし!壊そう~
25階立ててるから爪で来てね〜 試運転ww
うん!
こんばんわ~♪ 名無しさんがイッパイ♪wwバトさんかな? 進化玉を無凸鎧真剣に使おうか?ダイ剣まで待ってようか?悩み中・・・ 錬金情報は未確定で噂の段階ですので、悪しからず。。。 私は今play出来ないので、皆さんで楽しんでくださ~い♪
ごめん全滅wwwwwww
混乱ガードもってなかったわ~
初めて全滅した〜 なんか強くなかった〜?
持ってても混乱したわ〜
ミォーさん、あえたw 名無しはバトさんです~w 消えてたw 凸するのは真魔剣??
ルビ上着てたんだけどなー
アムド剣かな?
ダイ剣は強くしそうだからそこまで待った方がいいかもだよね〜
アムド剣っぽいね〜 4個あると一気に完凸できるだけに迷いどころだね〜 羨ましい〜
ダイ剣は期待できるよね~ ダイの服無駄に完凸マックスにさせといたから 着せて遊んでみたいようなww
リベンジ行こう〜
了解~
立てるね〜
1戦目は食べ物まちがってたねw
今度はかてたw ありがと~
食べ物、なにがいいの?
お餅に混乱がガードが入ってたみたい
なるw だからかからなかったのかな
トラオさんとレックスさん、今日は来ないかな〜 もうちょっと待ってこなかったら他のところにスタミナ使おうか〜
王家いいね〜 2段階上がってた〜
じゃあ、どうせなら軌跡練習してみる?
いいね〜 軌跡は海賊3、スパスタ1がいいんだよね?
ピラミッドが出てきていいよね~w
そうなんだ? じゃあ、海賊で行こうかな
王家スキルの発動初めて見たよ〜
いや、スパスタにしようかな 弓にして~
私の名前、れんしゅう にするから バトさんの名前、しずくなし に変えてもらっていい?
ちょっと攻略みてくるw
私も見てくる〜
いや、クリアできたほうがいいんだから 練習とはいえ真剣にやらないとw
だね、 ガチで行こう〜
バトさん、スパスタ?
スパスタ、なないろで準備したけど スパは難しいんだよね~
こんばんは(^^)
闘神の扇はないので彗星の舞いw
レックスさんこんばんわ~^^
レックスさん、こんばんわ〜
軌跡、練習しに行く?
行ってみようか〜
3魔王ですか? 適正防具はありますが凸数が少ないのと武器が・・・
ゆきさんこんばんは(^^) 海王神ノーデスクリアできました(^^)
おめでとう〜 ドレアムはトラオさん来たら行こう〜
彗星の舞でもみかわし上昇するからいいんじゃないかな
そうw3魔王~ すごい難しそうだよね
ドレアムですか? ありがとうございます(^^) ノーデスしたときはラスゲはドキドキでした(^^)
練習だよ~
行ってみよう〜 立てるから来てね〜
私スパですのでレックスさんは海賊で~ 2P4Pさん花にしようか~
皆さんこんばんわ^_^ レックスさんノーディスおめでとう^_^ 即死でどうしても死んじゃうんですよねf^_^;
あwトラオさんきたから ドレアムにしようかw
トラオさんこんばんは(^^) 30回以上クリアはしてたんですけど、やっとノーデスできました(^^) 今度トラオさんのノーデス狙いで海王行きましょう(^^)
トラオさん、来たね〜 ドレアムいってから軌跡行こう
準備してから立てるね〜 来てね〜^ ^
ノーデスいいな~ おめでとう!
ありがとうございます^_^ 軌跡ですかf^_^;立ち回りの勉強ですね^_^
ドレアム、準備していきますー
鍵あるのでみんなで行きましょう^_^
最初はドレアムだよお~^^
はーい^_^
ノーデス^_^ このメンバーだと超安定だね〜
リダボは盾でした🛡
ゆきさんドレアムありがとうございました(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) 幻ドレアムとの戦い方も慣れてきました(^^)
ありがとうございます^_^ 軌跡ルビス剣でいいですか?
ありがとう~! ドロップあってよかった~(*´∇`*)
私、1回もドロップしてない〜 ルビ剣でいいよ〜
練習なので、なんでもいいと思う~
明日ラストだから鍵出るといいね〜
ダークは、最初のギガスロ来るまでにラスゲ行けたら理想ですね^_^ノーディスも狙えますね^_^マルチだとうまくいかないで全滅とかも多々ありますしf^_^;
鍵いっぱいあるから大丈夫〜 立てるね〜
僕もルビスでいきます(^^)
後、盾と頭なんですよ^_^2つのドロめちゃくちゃ嬉しいです^_^
なるべく早く倒したほうがいいですね(^^) 全滅したら本当に悔しいですもんね(ーー;)
軌跡ありがとうございました(^^) トラオさん雫ありがとうございます(^^) 僕も雫使おうと思ったんですけど葉っぱを使っていて道具ゲージが間に合わなかったです(ーー;)
お疲れ様でした〜 攻撃下げられちゃうと何も出来なくなる〜
軌跡の対策全くわかりませんf^_^; 海王神いってみますか?
何度も死んですみません~ むずかしいねー
雫今日ダークで3本しんりゅうで2本ログインで一本出たんですよ^_^ホクホクです^_^
トラオさん、しずく、すみませんでした 道具ってことが頭から離れてたw
ダメージ1とかだもんね~
トラオさんのアドバイスどうり1111じゃない方で狙ってみたら若葉さんのエスタにドレアム装備で拉致られて全滅したよww
ダウン入るとキツイですねf^_^;
そうでしたか(ーー;) ありがとうございます(ーー;)
ちょっとやらなければならないことがあるので 今日はドラクエ一旦離脱します~ すみません 今日もありがとうございました(*'ω'*) またねー^^
拉致はキツイですね(ーー;) 僕はスライム餅セットで出発して全滅しました(ーー;)
バトさん、またね〜
キャミィさんお疲れ様でした(^^)
若葉さん食べ物なしでいっちゃたりするんですよねf^_^;ゆきさんのフレンドのまなちゃん3回目^_^フレンド蹴るのも気まずいですよねf^_^;
海王神行ってみる? 鍵いっぱいあるよん
僕も次がラストくらいなんで、トラオさん提案の海王神いきますか?
ですね、、
キャミーさんありがとうございました^_^ 自分も時間迫ってるのでフレポイント集めに輝き石いきますか?マホセンかバトしかないですけどf^_^;
あまり時間ないのならフレポ集めて上がろうか〜 私も一回立てられるよ
バトマスたてまーす
了解です(^^) 僕もバトを2回貼ります(^^)
メタ何がいいですか?
まんじゅうが枯渇しちゃいました
じゃあ自分もバトいきます^_^
立てますね^_^
ゆきさん、ドレアム鍵ありがとうでした~|д゚)
アムドおもしろかったww ありがとうでした~(*'ω'*)
バトさん、戻って来てた〜 トラオさんのアムド控えめだったねww
ありがとうございました^_^ 男と女の違うセリフのスタンプもっとあれば楽しめるんですけどね^_^ 変身前は男、変身したら女のセリフののスタンプおしたいです^_^
ありがとうございました(^^) ゆきさんのフレンド参戦率高いですね(^^)
忘れてましたf^_^;変えに行こうかまょったんですが時間がなくたf^_^;
昨日から吹き出しセリフが流行ってる〜
あの人は初めて見たかも
仕事始まっちゃいました(;´д`) 今日は、ありがとうございました^_^
ドレアム鍵のお礼言ってないやと思って見に来たらフレP取りに行くっていうので参加させてもらっちゃったw ありがとでしたw
お仕事がんばってね~(^^)/
明日のジェムで10連引くので朝見て笑って下さい^_^
お礼なんて大丈夫だよ〜 でもみんなで回せて良かった〜
トラオさんお疲れ様でした(^^)
きっと来る?
健闘祈ってます(^^)
お仕事頑張ってね〜 またね〜
みなさんアクブレ持っていて羨ましいです(ーー;)
明日楽しみにしてる~ キットクル~キットクル~
今度引けるといいね〜
大天使の剣だけ出現率しぼってるんじゃないかと思うぐらい出ないよね~
運営3000ジェムくれないかなーw
この前メタガチャでハグ下を引けたので、その時に運を使い果たしましたっぽいです(ーー;)
だね〜 2500円分あるからちょっと足して明日引こうかな
大天使剣が本当に欲しいんです(ーー;) 武器ガチャも大天使は剣と弓と鞭以外はほとんど出たんですけど(ーー;)
神引きを期待してます(^^)
大天使は爪とか絶対出やすくされてそう
大天使、引けるといいね~
爪は速攻売りました(^^) それでは落ちますね。キャミィさんゆきさんお疲れ様でした(^^)
あっ、ゆきさん幻ドレアムありがとうございました(^^)
おやすみなさーい(^^)/ お疲れ様~^^
レックスさん、おやすみ〜 私もそろそろ寝るね〜
バトさん、おやすみ〜 またね〜^ ^
またね~(^^)/
天空剣嬉しいですけど ムチが良かったですf^_^;
トラオさん、おはよ〜 天空剣オメデト〜^ ^
天空剣おめでとう~! グレハンも錬金して取り出しにも使えるし
死亡。。。(T_T)/~~~
ラストで金袋!! エグチキの鍵だった、、
ログイン~|д゚) フリフリしよう~
出ない~w
バトさん、こんばんわ〜 ドレアム鍵私も出なかった〜
こんばんわ~^^ ひとり一個なのかなww 金袋出たけど、葉っぱだったよ がっかり~w
朝は石だったよww 帰宅中でスタート1時間後くらいになりそうだけど行ける?
いいよお~^^ 1時間後ね^^ 午前中はまもの鍵だったよ
ありがと〜 帰り道のコンビニに寄るべきか迷ってる〜^ ^
今日までだもんね 新しい武器がまた出るみたいだね お知らせあったね
寄っちゃった〜 2500円残ってたんだけど足さないと引けないんだよね どっちみちパス延長しなきゃと自分に言い聞かせつつ購入ww 剣強いのかな〜
ワクワク~ 何出るかな~
ダメだった〜ww
3つも出てるうううう 当たりなのにーだね 私はそれ欲しいけどw
天使のティアラ? 見た目用に取っておこうか考え中〜 他は全部売りかな〜
天使のティアラは無凸なので~凸用に あと、黄色いその盾は持ってないのでコレクションw
盾2つ売ってきた〜 ももんP42000まできた〜 ロト盾無凸なんだけど、明日進化玉取って手持ちと合わせて2凸にすべきかな? 次の月には3凸にできるし
なにか一つぐらいは盾も完凸がほしいよね~ 魔王に使えるし
軌跡行く〜?
ルビ盾とどっちがいいかな~? ルビ盾完凸っていうのもいいよね~
軌跡? いいよw行こうか~
スパスタ、苦手だから海賊で行こうかなw
ロトがいいな〜 軌跡、準備して来てね 倒せれば報酬ジェムであと10連引けるww
了解ww
ごめん〜 焦って雫使っちゃったよ〜
一緒に使っちゃったね~w しょうがないよw ラスゲまで行けたね 何回かやれば行けそうだね~
最後、硬いね~ たたうた2枚入っててもあれだもんね
ラスゲ前にオンステ入れて半分くらい削っていく感じだよね 惜しかった〜
最後は死ぬとたた歌がなくなっちゃうから 困るよね
そうだね〜 あそこまで石残ってたの初めてだけど、焼け石に水だね 展開もよかったし、3P4Pさんも慣れてたせいもあるけどちょっと自信ついたね^ ^
バフがはがれちゃうといきなり難しくなる しかさ、ラスゲが凄い硬いから、コンボして何とか切るしかない感じだね~ 運がよければなんとかなるかも~ww
コンボの何撃目で抜くのがいいんだろうね〜 さっきは通常攻撃で抜けちゃたんだよね
今度行く時はバトさんのシャナクをピオラにしよう〜 ゾーマの最初のゲージを一気に飛ばせば呪い来ないみたい^ - ^
ゆきさんの稲妻じゃなかったっけ?
でも、緑ゲージをスムーズに抜けたのはなかなかよかったよね~
私抜いたよかな〜 みんなでガード入れてた時ほとんどミリしか残ってなかったよね
そうなんだよね~ 念のために一応、もってったんだけどね まえは、呪いで全滅したから~
また行こう〜 とりあえずロト盾2凸にすることにするよ 少しでも防御上げたい 輝石もう少しで終わっちゃうから行こうか
呪われたらキツイよね〜
ok^^ どこいく?
私はどこでもいいよ〜 スタミナ今65でした
無料きてるよw ゴミだったw
同じく、、 剣も微妙だったね スタミナ回復して77だったよ
海賊がいいかな~ レベル上げ中だし
私もメイン上げてるところだから海賊行こう〜
立てるね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうかい^^
お疲れ様〜 フレポすぐ溜まるね♪
おつかれ~^^ 今度の剣はイマイチなのかな?
よく見たら天空剣と同じスロットだったね
そうなんだよね~ イオ系650っていうとかなりダメージは出せそうではあるよね
新しいスレッド作ろうか~w
デイン系480 CT20 ダウンあり イオ系650 CT25 弱点突いた使い分けなのかな〜 完凸はすごく遠そうだけど
行ってくる〜
作ったよ~
あれ?w
ふたつできちゃったw
ダブっちゃった〜 バトさんの作ったスレの入り口作って〜
こんばんは。 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜