スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習だよ~
行ってみよう〜 立てるから来てね〜
私スパですのでレックスさんは海賊で~ 2P4Pさん花にしようか~
皆さんこんばんわ^_^ レックスさんノーディスおめでとう^_^ 即死でどうしても死んじゃうんですよねf^_^;
あwトラオさんきたから ドレアムにしようかw
トラオさんこんばんは(^^) 30回以上クリアはしてたんですけど、やっとノーデスできました(^^) 今度トラオさんのノーデス狙いで海王行きましょう(^^)
トラオさん、来たね〜 ドレアムいってから軌跡行こう
準備してから立てるね〜 来てね〜^ ^
ノーデスいいな~ おめでとう!
ありがとうございます^_^ 軌跡ですかf^_^;立ち回りの勉強ですね^_^
ドレアム、準備していきますー
鍵あるのでみんなで行きましょう^_^
最初はドレアムだよお~^^
はーい^_^
ノーデス^_^ このメンバーだと超安定だね〜
リダボは盾でした🛡
ゆきさんドレアムありがとうございました(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) 幻ドレアムとの戦い方も慣れてきました(^^)
ありがとうございます^_^ 軌跡ルビス剣でいいですか?
ありがとう~! ドロップあってよかった~(*´∇`*)
私、1回もドロップしてない〜 ルビ剣でいいよ〜
練習なので、なんでもいいと思う~
明日ラストだから鍵出るといいね〜
ダークは、最初のギガスロ来るまでにラスゲ行けたら理想ですね^_^ノーディスも狙えますね^_^マルチだとうまくいかないで全滅とかも多々ありますしf^_^;
鍵いっぱいあるから大丈夫〜 立てるね〜
僕もルビスでいきます(^^)
後、盾と頭なんですよ^_^2つのドロめちゃくちゃ嬉しいです^_^
なるべく早く倒したほうがいいですね(^^) 全滅したら本当に悔しいですもんね(ーー;)
軌跡ありがとうございました(^^) トラオさん雫ありがとうございます(^^) 僕も雫使おうと思ったんですけど葉っぱを使っていて道具ゲージが間に合わなかったです(ーー;)
お疲れ様でした〜 攻撃下げられちゃうと何も出来なくなる〜
軌跡の対策全くわかりませんf^_^; 海王神いってみますか?
何度も死んですみません~ むずかしいねー
雫今日ダークで3本しんりゅうで2本ログインで一本出たんですよ^_^ホクホクです^_^
トラオさん、しずく、すみませんでした 道具ってことが頭から離れてたw
ダメージ1とかだもんね~
トラオさんのアドバイスどうり1111じゃない方で狙ってみたら若葉さんのエスタにドレアム装備で拉致られて全滅したよww
ダウン入るとキツイですねf^_^;
そうでしたか(ーー;) ありがとうございます(ーー;)
ちょっとやらなければならないことがあるので 今日はドラクエ一旦離脱します~ すみません 今日もありがとうございました(*'ω'*) またねー^^
拉致はキツイですね(ーー;) 僕はスライム餅セットで出発して全滅しました(ーー;)
バトさん、またね〜
キャミィさんお疲れ様でした(^^)
若葉さん食べ物なしでいっちゃたりするんですよねf^_^;ゆきさんのフレンドのまなちゃん3回目^_^フレンド蹴るのも気まずいですよねf^_^;
海王神行ってみる? 鍵いっぱいあるよん
僕も次がラストくらいなんで、トラオさん提案の海王神いきますか?
ですね、、
キャミーさんありがとうございました^_^ 自分も時間迫ってるのでフレポイント集めに輝き石いきますか?マホセンかバトしかないですけどf^_^;
あまり時間ないのならフレポ集めて上がろうか〜 私も一回立てられるよ
バトマスたてまーす
了解です(^^) 僕もバトを2回貼ります(^^)
メタ何がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜