スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk^^
迷子になっちゃってるかな〜?
迷子だなww
前の前だよ〜
あそこじゃなかったっけ?
前の前の前?
おはよ〜 やっときたよ 連れてってもらったお礼ができる^ ^
やったね~(*´∇`*) おめでとう🎁 私は出なかったよ~ 午後のフリフリで出るといいな~
おはようございます^_^ きっと来る〜🎶 効果が効きましたかね?笑
ありがと〜 夜時間合えば行こう!
午後のフリフリも出なかった~w
こんにちわ~♪ ゆきさん鍵GETおめでとー(^_-)-☆ 負け組の者で~す(/o\)
午後は私もだめだった〜 ミォーさんにも きっとくる〜♪ですよ!
慰めて頂いて(人´∀`)アリガトーございます♪ でもモーいいんです。アイテム集め辞めました! それよりメタ錬金が3/8に来るそうで(未確定ですが)そっちの方が楽しみにしてますので(^^♪ 残り武器は 剣・昆・杖・扇・斧・鞭 この中で3種類!? 絶対に剣は持ち越しでしょうね('Д')
ミォさんこんにちわ^_^ 運営、意地悪だから剣最後まで焦らしそうじゃないですかf^_^; ミォさん念じます! きっと来る〜🎶 きっと来る〜🎶 きっと来る〜🎶
トラオさん(人´∀`)アリガトー♪ 一応 3/8、次が6/8みたいですよ。。。 剣は半年後・・・((+_+))
お豆さんが剣完凸出来たみたいなので剣が先に来てもらいたいですね^_^
そーですね♪ 何か別板で楽しんでる様ですが、元気ならそれでイイです♪ 剣が先に錬金入ると仮定して、次の錬金武器の期待値、かなりやばくなりますね(^_-)-☆
あぁ!すっかり忘れてた('Д') 明後日、進化玉入荷日じゃないですか(^^♪ 皆さんは何に使います? 私は、武器3玉・防具3玉あるので3月で4玉ずつになります。何に使おうか悩むなぁ~(´・ω・`)
討伐依頼発生
ミォーさんこんばんわ~(*´∇`*) メタ錬金楽しみですね~ なにくるんだろう?
こんばんわ〜 ミォーさん、玉いっぱいあっていいな〜
お、同時でしたww
バトさん、こんばんわ〜
進化玉、いっぱいあるね~ 完凸できますね
ゆきさんこんぱんわ~(*´∇`*)
メタ錬金はどこかに情報あるの〜?
あるのかな?? まったくわからないw
今日は早く帰れたからもうお家^ ^ どこか行こうか〜
強化の回廊まわっちゃって、私はスタミナないw
回廊渋いよね〜 小玉だけとかww
渋いよ~ 無駄にいろいろとスキルマックスしてるから枯渇してるんだw 今日は王家の魂をマックスにしたから紫が超枯渇w これ、取り出そうか悩んでる
取り出していい気がするね〜 トラオさんとラックスさん来たらドレアム立てるね〜
レックスさん、、 シャンプーの名前になってた
wwwwww 了解ですw
スタミナ余ってるから25階立てるね〜
ツメはオリハルコンが一番強いのかなあ?
オリハルコンとはぐメタかな〜 両方売ってしまったのだけれども
ゴールドフィンガーは緑Bが使えるのは便利なのかもな~と思う 紫Aが3つ付くんだよね~ ハグメタツメは赤Aと紫Aがひとつづつ うーむ
黄金の爪★は 王家の魂 ゴールドフィンガー 彗星拳 タイガークロー 神鉄拳 ベホイミ みたいな構成になるかな~ うーむ・・・
難しいよね〜 爪の運用悩んだ挙句に売ったんだよな〜 黄金の爪も1個あったけど売っちゃった
ハグ爪だと 超彗星拳 彗星拳 神鉄拳(王家の魂) タイガークロー ミラージュフィスト どっちがいい?
オリハルコンは何凸かな?
まあ、黄金の爪は2つしかないので 完凸遠いので 解体するかは保留してるけどw
オリハルコンは無凸しかないw
神鉄は抜き出し済み?
一つ抜いてあって無凸をひとつもってるだけ~ 遠いw
はぐメタ爪のスキルがSだから壊す訳にはいかないから、私だったら黄金の爪1個砕くかな〜
砕いてあちこちに回して遊んだほうがいいかもね~ アムドにも差せるし
アムドもあるね〜 アムド完凸だと結構色々積めるから楽しそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜