スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら ジェムのだけはちゃんと終わってました!笑 ゆきさん明後日には、引けます^_^なんとか間に合っただけでも良かったです^_^
シドー倒したんでしたっけ?
時間的に魔王は、ちょときついですf^_^; あと十分で休憩終わっちゃうんですよ(;´д`)
あ、お仕事中なんですね 明後日なら間に合うね
そっか〜、10分じゃきついよね
むしろシドーだと僕が足を引っ張ってクリアできないと思います(ーー;)
最近イベントばっかりで全然やってないですf^_^; 今、ダーク用の装備でマルチ入ってるんで他は、あんまりやってないですf^_^;
なかなか入らないけどドレアム立ってるもんね〜 明後日以降は立たなくなるよね
皆さん今日は、ありがとうございました^_^ そろそろ仕事に戻りますね^_^
じゃあ、時間あるときに挑戦しよう~ カギ、ありますしー
明後日の神引き、期待してるよ〜 仕事頑張ってね〜
僕が今、スタミナマックスですが、レオダーマ行きます? 鍵が一本しかないので1回だけですが(ーー;)
ゆきさん1111の方でやってません?
お仕事がんばってね~(^^)/ ドレアムカギ、ありがとうございましたー
ドレアムありがとうございました(^^) お仕事がんばってください(^^)
1111が多いかな〜
カギ使っちゃってもいいの?
大丈夫です(^^) 残りの輝石イベントの期間に頑張って周回しますから(^^)
じゃあ、行きますー 石、しずくなし葉っぱ2枚で~
レオダーマはメタ食とスラ食はどっちがいいですか?
レックスさん、ありがと〜 葉っぱ2枚了解〜
1111より設定なしの方が出てますよ! 入りやすいしあまり蹴られないです^_^ ただ若葉マークや食べ物選択中に行ったりしすf^_^;中々勝てないですけどf^_^;
今日は、ありがとうございました^_^
僕も今日設定無しのほうで3回行きました(^^) 1回は全滅しましたが(ーー;)
お疲れ様でした(^^)
なるほど〜 無しの方みてみるよ〜
アイスがいいかな? しずく狙いで
とりあえずスラ食で行きますね(^^) 部屋開きます(^^)
そうだね〜 波動は積んだよ^ ^
ありがとうでした~(*'ω'*)
了解です(^^)
ありがと〜 またよろしくね♪
レオ、ありがとでした~
ありがとうございました(^^) 今日のレオダーマは機嫌が良かったですね(^^)
ありがと^ ^ メタじゃないと安心感があっていい〜
海底神殿の25階行こうか~
了解〜 私も1回立てられるよ
じゃ、開いて待ってるね~
レックスさん、来れないかな?!
お疲れ様でした(^^) すみません、最初に部屋来るの遅れちゃいました(ーー;)
吹き出しのスタンプあまり使ってなかったけど色々あるね〜
大丈夫~w お疲れ様でした~ 今日も楽しかった~(#^.^#)
声が出ないから、あんまり使わないよね
全く使わないスタンプとかありますもんね(^^)
それでは、これで落ちますね(^^) お休みなさい(^^)
お疲れ様でした〜 前から気がついてたんだけど、おまめさんとYUKIさん別スレにいるね〜
おやすみなさい〜 また遊ぼうね☆
私も気が付いてたよ
おやすみなさい~(^^)/ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
一番最初にいた板来れる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜