スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、立てて待ってますね^_^
ありがとう〜
準備できた~
ブーメランうれしいね~~ トラオさん、カギありがとう\(^o^)/
次、幻エスタお願いします~
トラオさん鍵ありがとうございました(^^) ドロップできて良かったです(^^)
ありがと〜 明日こそ きっと出る?
いや きっと来る〜🎶
武器中々でないから嬉しいです^_^
朝すぐに振っちゃってたんですが、明日は人数多い駅前で振ろう〜
ありがと〜 海賊で行きます
ありがとうございます^_^マモでいきます^_^
ありがとうございます(^^) 海賊で行きます(^^)
開きますね~
レックスさん大活躍^_^ 中々、ドロしない武器2つ^_^
ありがとでした~ 斧、3凸になったw リダボは盾でしたー
武器嬉しいです^ ^ 2連続ノー泥で申し訳ない〜
今日はレックスさんツイてるのかも~? もう一回行く?
魔法戦士の輝石立てていいですか? フレポイント貯まりやすいので^_^
時間大丈夫なら開く~
お疲れ様でした(^^) キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) 2連続で武器をドロップできました(^^)
みんな大丈夫そうなので開いてまってるね^^ そのあと、トラオさんの輝石行こう~
ありがとうございます^_^
今度こそ、泥貢献〜
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) ドロップできなくてすみません(ーー;) 石が枯渇気味だったので石2つありがとうございました(^^)
すみませんf^_^;バトでいいですか?
ありがとでした~ みんな強いから楽勝だね! 私のルビス上だけ壊れてるw作動しないー リダボは鎧上でした
トラオさんはドレアムのリダボは何だったんですか?
あw着てると思い込んでたら着てなかった(;・ω・)
輝石イベント全然やってなかったですf^_^; バト2回開きますね。
鎧でした^_^3凸です^_^
その後まほせん立てるね〜
バト、了解です~
キャミィさんビックリですね(^^)
ありがとうございます^_^立てますね^_^
バトのあとマホセン了解です(^^)
そうなんですか(^^) 僕はバラン用に鎧上が欲しいです(^^)
輝石ありがとうございました(^^) ゆきさんのフレさんが居てビックリしました(^^)
ありがとうございました^_^ 2950ジェム・・・涙 明日のログインジェムかと思ってましたf^_^;
このくらいの時間にフレで検索してるみたいでちょこちょこ入ってくるんですよ〜
ゆきさんのフレ結構入って来ますよね^_^ 自分なんか1日待っても入ってこないですよf^_^;
ありがとうございました~ あと50ジェムどこかにないかな?!
サブクエのジェムも取り終わってますか?
ちょっと前までルビスのジェム取り忘れてたw 初級とかどう?取り忘れてない?
全部終わってるんですよf^_^; ジェムと聞いたらすぐ取り行っちゃうんで!笑
残念〜
ダイの大冒険のソロとかは全部やった?
明後日には引けるんだよね〜?
そうですか(ーー;) 後は倒してない魔王を倒すとかですよね(ーー;)
じゃあ、シドー行こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜